【SG】第71回 ボートレースダービー【蒲郡】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001怒るでななし2023/10/26(木) 21:23:16.47ID:OS0hC+r3
10月24日から10月29日まで開催

特設サイト
https://www.gamagori-kyotei.com/derby2023/index.htm
※前スレ
【SG】第70回 ボートレースダービー【蒲郡】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1698050953/

0952怒るでななし2023/10/29(日) 21:02:25.46ID:D7vLNOc/
>>946
今日と一緒やん

0953怒るでななし2023/10/29(日) 21:02:39.11ID:G0ElgdKi
展示タイム最下位と展示スタート最下位が連に絡むのはなんかすっきりしない

0954( ´▽`) ◆SAITAMAHo. 2023/10/29(日) 21:03:36.61ID:HVs/NYp7
>>936
松本晶恵を江戸川に連れてきて

0955怒るでななし2023/10/29(日) 21:04:29.96ID:xgPob2YR
峰はターンに目を奪われがちだけど整備力も半端ないよな
正直2日目まではそんないい脚に見えなかった

0956怒るでななし2023/10/29(日) 21:05:11.03ID:e2OzeEHt
1人にテコ入れしすぎの競走会には不快感しかないわ
他競技なら不正と騒がれるだろこんなん

0957怒るでななし2023/10/29(日) 21:05:18.54ID:u/ComaeO
昨日のややこしい準優戦を凌いだ時点で勝ちは決まってたな

0958怒るでななし2023/10/29(日) 21:06:18.29ID:tON2Mijn
峰アンチがまた増えるな
まぁトップの選手はアンチもたくさんいてこそトップだからな

0959怒るでななし2023/10/29(日) 21:06:20.57ID:WCqfoAKe
次スレ

【SG】第70回 ボートレースダービー★4【蒲郡】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1698544647/

0960怒るでななし2023/10/29(日) 21:08:25.73ID:vmkT9POX
吉田もSG初優出で十分な仕事したな
茅原抑えながら完璧な差し
スリット横一線で4コースならあれ以上は何もない
モーター仕上げて3着はすごいわ

0961怒るでななし2023/10/29(日) 21:09:04.08ID:VplZ9vet
なんだかんだ言って峰は持ってる男だよ

0962怒るでななし2023/10/29(日) 21:09:32.70ID:WCqfoAKe
>>949
目標達成か
予選終わっても売れるもんだな

0963怒るでななし2023/10/29(日) 21:09:53.13ID:YrvSze/2
峰と赤峰じゃえらい違いだな

0964怒るでななし2023/10/29(日) 21:10:00.65ID:YrvSze/2
峰と赤峰じゃえらい違いだな

0965怒るでななし2023/10/29(日) 21:10:29.67ID:jGa0y8Ya
峰はターン鋭いからその分引き波立って捲り差しできないようにしてるからな

0966怒るでななし2023/10/29(日) 21:10:44.51ID:e3W8APH+
かなりのメモリアルVなのに峰優勝の記事ヤフーのトップに来ないんだな
競馬はG1だと毎回載るのにやっぱボートは人気ないのか

0967怒るでななし2023/10/29(日) 21:11:40.39ID:WCqfoAKe
しかし桐生もまくり差しか勝ちに行ってたんだな

0968怒るでななし2023/10/29(日) 21:12:41.01ID:tON2Mijn
>>949
蒲郡はおもろいからな
そら売れないとおかしい
俺もここ10年のSGで1番買ったわ

0969怒るでななし2023/10/29(日) 21:12:43.81ID:sO6ThxBF
ナイターでSGは我慢できずに7R位から酒飲んじゃうから全然あかんなw

0970怒るでななし2023/10/29(日) 21:13:47.89ID:L2m88QIj
表彰式開始、MC荻野

0971怒るでななし2023/10/29(日) 21:14:32.86ID:jyqJLv4h
競馬と競艇では世間への認知が違い過ぎる
それに峰竜太といえば、世のほとんどの人があっちを想像するしな

0972怒るでななし2023/10/29(日) 21:14:48.71ID:IQr75weS
>>967
いくら着取りマンでもSG優勝戦で頭狙わないって事はないだろ
道中ならともかく走る前からグランプリの事考える奴はいないと思うわ

0973怒るでななし2023/10/29(日) 21:14:50.93ID:DnY9+VGE
常滑は看板の選手を一部差し替えた方がいいな。

0974怒るでななし2023/10/29(日) 21:14:54.34ID:pGvjLSkO
>>966
競馬に天皇は来るけど、競艇には絶対来ません

0975怒るでななし2023/10/29(日) 21:16:10.64ID:jGa0y8Ya
峰はこれでランキング1位?2位?

0976怒るでななし2023/10/29(日) 21:16:21.50ID:XDdyJ6VO
関係ないが、峰竜太はドベゴンズファンである

0977怒るでななし2023/10/29(日) 21:16:25.78ID:uwjPIi5f
競馬で勝った金ぶっこんだら3着ぬけたわ
1-1Mで茅原どこ行くねーん!て叫んじゃった

0978怒るでななし2023/10/29(日) 21:16:52.30ID:WX1bYvDB
銀髪だからかシワシワのおじいちゃんに見える

0979怒るでななし2023/10/29(日) 21:16:57.96ID:WCqfoAKe
>>972
石野がグランプリ取った時も毒島はまくり差しして消えたしな
1-2-4だったな

0980怒るでななし2023/10/29(日) 21:16:58.00ID:e3W8APH+
>>971
Xのトレンドにすら入ってないし仕方ないか
競馬も面白いけどボートも負けないくらい面白いんだけどな

0981怒るでななし2023/10/29(日) 21:17:02.37ID:O5spxkFn
>>966
だって八百長が日常茶飯事だもの

0982怒るでななし2023/10/29(日) 21:17:29.08ID:AErjrTUI
>>975
1位になりました、馬場は2位です。
ソースはJLC

0983怒るでななし2023/10/29(日) 21:17:40.87ID:QRrPxsll
>>966
まず総理杯に岸田がこい

0984怒るでななし2023/10/29(日) 21:18:08.62ID:JTNVJn3w
吉田徳夫
01年ダービー準優4着
07年ダービー準優5着
(他SGは20節出場全部予選落ち)
吉田裕平
23年ダービー優出3着
(SG初出場)

ダービーに強い親子

0985怒るでななし2023/10/29(日) 21:18:08.83ID:vHZUlE6r
>>976
そっちの峰は息子が元ジャニーズjrだけど全く売れなかったな

0986怒るでななし2023/10/29(日) 21:18:10.42ID:WCqfoAKe
>>978
そもそも白髪に見えるわ

0987怒るでななし2023/10/29(日) 21:19:14.76ID:WCqfoAKe
>>985
○ん子弄られただけか

0988怒るでななし2023/10/29(日) 21:20:04.28ID:BPkcG4LX
>>983
宮島で開催ならまだしも、来年は戸田だからな

0989怒るでななし2023/10/29(日) 21:21:49.61ID:jGa0y8Ya
>>982
まだ10年ぐらいはグランプリ2nd白スタート一席は峰の指定席になりそうだな

0990怒るでななし2023/10/29(日) 21:22:54.86ID:WCqfoAKe
>>989
峰は40位で辞める言うてるよ

0991怒るでななし2023/10/29(日) 21:23:19.57ID:D7vLNOc/
>>989
その前に辞めるやろ

0992怒るでななし2023/10/29(日) 21:23:32.35ID:2BLmp8lr
誰?インタビューしてる人
なんか気持ち悪い

0993怒るでななし2023/10/29(日) 21:23:54.69ID:WCqfoAKe
【SG】第70回 ボートレースダービー★4【蒲郡】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1698544647/

0994怒るでななし2023/10/29(日) 21:24:09.18ID:qPAuUPzj
>>983
去年のF1日本グランプリには来てたな
ちょうど元F1ドライバーが自民党の国会議員になったから相当な働きかけがあったんだろう

0995怒るでななし2023/10/29(日) 21:25:46.31ID:WX1bYvDB
優勝した喜びよりも自分語りで終始してたな

0996怒るでななし2023/10/29(日) 21:27:17.20ID:wIyHEDJ3
峰はこの後錦で豪遊か?

0997怒るでななし2023/10/29(日) 21:27:34.18ID:e6u3m1cK
アロハー!

0998怒るでななし2023/10/29(日) 21:27:37.76ID:AGO5pCmf
峰最強

0999怒るでななし2023/10/29(日) 21:27:40.23ID:yJ/7NsJr
朝から晩まで5ちゃん張り付き人生のみえさくホモぶたバスターに大爆笑

1000怒るでななし2023/10/29(日) 21:27:43.33ID:1GmHR8At
1000ならみえさくホモぶたバスターの生活保護うち切り

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 4分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。