【SG】第28回オーシャンカップ3【児島】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001怒るでななし2023/07/20(木) 23:50:43.62ID:OSMlTM7d

0952怒るでななし2023/07/24(月) 12:09:22.90ID:wakeFzVx
私、今回買ってなかったから茅原の捲りは勝負したんだな
失敗してドンマイと思うし
本当はこう言うピンロクの勝負するのが当たり前だったんだけど
優勝戦でもサラリーマンレースばっかりでくだらないのばっかだったんで楽しく観れた。

ただ
大多数である馬場と茅原で舟券買ってたであろうファンには本当に同情する。

0953怒るでななし2023/07/24(月) 12:09:24.54ID:zhzLWz0l
改めて見ると完全に茅原は無理まくりだな

0954怒るでななし2023/07/24(月) 12:19:28.55ID:s48RK1iD
優勝戦の結果で目立たないけど井口やってるよな
俺オッズみて怪しいとおもって500円取ったけど井口一族かなり儲けてるよあれ

0955怒るでななし2023/07/24(月) 12:19:51.77ID:51Ce6vgy
>>921
菊地の事悪く言うなやww

0956怒るでななし2023/07/24(月) 12:20:54.45ID:YT+xEqXl
茅原は羽野の水神祭にも積極的に参加して人間出来てるな

0957怒るでななし2023/07/24(月) 12:23:07.20ID:teJ+Z1RA
>>941
バカッターランドの日常だろ
舟券買いもしないくせになぜか競艇選手に興味を持ち遠方から選手の応援に行く
選手と知り合いでもないのにわざわざ自己主張と承認欲求の手段として横断幕出す
本来のギャンブルの楽しみ方であるはずの舟券当たった外れたで選手に文句言ってる客に悪態つく
選手と接触したい、入待ち出待ちに行きたくて仕方ないから行ってる奴いないか異常に見張ってる

0958怒るでななし2023/07/24(月) 12:36:56.06ID:+jOO6BzF
べつにそういうわけじゃねえだろ
2コースまくりがセオリーじゃないから「思ってたのと違う!」とか言ってるバカがいるだけだろ

0959怒るでななし2023/07/24(月) 12:40:32.71ID:RWJxC0ep
茅原はいい選手になったよ、地元だもん勝ちたいよな、あの馬場のモーターに勝つには捲るしかないもんな赤が磯部じゃまくってる馬場が膨らむから差すなんて絶対あり得ないのが判るよ自力で展開つくらないとな

0960怒るでななし2023/07/24(月) 12:44:12.66ID:teJ+Z1RA
2コースまくりは前スレちらっと見るだけでも普通に予想されてた
ただ磯部か桐生から買って撃沈してるだろうがな

0913怒るでななし
2023/07/22(土) 16:47:49.05ID:dXSduD3N
明日茅原2コース捲りあるかな

0960怒るでななし
2023/07/22(土) 16:57:22.16ID:68Q3vFQz
>>957
茅原は握るんじゃないの?
あれを差すのは無理だろ

0961怒るでななし2023/07/24(月) 12:45:20.78ID:EzIefhhm
>>956
一方同じ支部のエンターテイナーは、、

0962怒るでななし2023/07/24(月) 12:52:41.87ID:ssLtJ3Ho
羽野の水神祭に西山居たか?居なかった様な気がしたけど?後輩に先越されて拗ねたのか^_^

0963怒るでななし2023/07/24(月) 13:12:36.10ID:z9sT6CWF
馬場と茅原やりあって共倒れの展開なら穴予想としては磯部に展開向くから羽野が上手かったけど勝ちきれなかった磯部のがガッカリ感あるな

0964怒るでななし2023/07/24(月) 13:21:40.11ID:WvnSgUTe
配当見て思い出したけど去年のチャレカって6頭なのに4万しか付かなかったのな

0965怒るでななし2023/07/24(月) 13:27:11.06ID:IygeZjkn
単純に1のヒモだからそんなもんじゃね

0966怒るでななし2023/07/24(月) 13:27:28.48ID:bnOXX7Xv
>>962
西山も俺はもうピエロで後輩嫉妬するキャラで耐えるしかないって諦めた

0967怒るでななし2023/07/24(月) 13:38:42.52ID:6yOGO5PU
サイコパス馬場w

0968怒るでななし2023/07/24(月) 13:49:05.62ID:3+wkH7rC
>>933
別に2号艇が2コースなんて決まってないんだけど

0969怒るでななし2023/07/24(月) 13:51:37.86ID:gs2IvZHr
茅原は勝ちに行った、勝負に行ったって書き込み多いけど。
勝ちに行った(馬場に)、勝負に行った(馬場に先着)だろ?
普通2コースから捲りに行って優勝きる訳ないだろ、角度が悪いのに。
馬場を捲くっても、普通は4か5号艇に差される。3号艇は、隣なので差すのは難しい。
広い差し場があるので、全速で突っ込める5号艇の勝ちパターン。

0970怒るでななし2023/07/24(月) 13:52:16.44ID:jIThR/cb
そらそうだけど現代ボートで2号艇が3コースや4カド取るのは無理よ

0971怒るでななし2023/07/24(月) 13:54:58.16ID:6WhU6Wmt
>>970
外に行く分にはとれるわ
バカだろ

0972怒るでななし2023/07/24(月) 13:56:33.33ID:jIThR/cb
>>969
普通つったって差しよりは可能性あるだろ
勝率2%か3%なら後者を選択するわ

全然全く無理まくりならともかく馬場も道連れにしてるくらいだからそこそこ惜しい攻めだろ
2コースからまくった→インに阻まれて惨敗した
それ以上でもそれ以下でもないわ

0973怒るでななし2023/07/24(月) 13:57:38.80ID:rC00QGyO
>>969
普通は3コースが1番勝ちやすいわ
ゴミみたいな長文書くな

0974怒るでななし2023/07/24(月) 13:57:42.96ID:jIThR/cb
>>971
でしたら具体的なレース挙げてくれますか?
それともムショ帰りさんですか?

0975怒るでななし2023/07/24(月) 13:59:04.28ID:5fyH2asv
具体的なレースw
誰がわざわざ好き好んで外に出るかよ
頭悪すぎて草

0976怒るでななし2023/07/24(月) 14:03:11.60ID:jIThR/cb
初心者さんよ
昔ならともかく今のルールで狙って枠の1つ2つ外のコースなんて入れないのよ
そんなことしたら締め出されて問答無用で6コースなの

3スロより4カドが欲しい何てやつは少ないだろうがいるにはいるだろ
だったらそういうレースの具体的くらい「1つ」くらいは挙げられるんじゃないの??

0977怒るでななし2023/07/24(月) 14:05:24.47ID:rE0Wm7Nj
これだけ偉そうに長文書いててどれだけ負けてるんだろ、このおじさん

0978怒るでななし2023/07/24(月) 14:06:08.53ID:WLqXsuJM
磯部が2号艇で不意打ちで3カド取ったやつあっただろ
なぜかリンクが貼れない
蒲郡の優勝戦リプレイで2018年4月25日のルーキーシリーズ見てみろ

0979怒るでななし2023/07/24(月) 14:07:48.58ID:F8qQV436
>>976
こういう無駄に歴だけあることを誇る負け組ベテランってタチ悪い
今のルールって具体的にどういうルール?
昔とどう違うからできないの?
具体的に教えてくれませんか?

0980怒るでななし2023/07/24(月) 14:09:44.17ID:EzIefhhm
>>962
同期の土屋に先を取られたならまだあれだが、後輩磯部やさらに同県後輩の羽野にも先を越されて穏やかではないだろうね。
あのおふざけも、ある程度SGやらで活躍するという前提でみんなが許容してる部分あるから。

0981怒るでななし2023/07/24(月) 14:09:44.35ID:jIThR/cb
ほらほら反論てきなくなったら論鉾そらしな
想定の範囲内ですよ

2スロより3スロのがいいなんて場面いくらでもあるだろ
2コースは難しいしセオリーの3コースは握るコースで好きなのは多いからな

だから2号艇が「選んで」3コース入った具体的を「1つでも」挙げてくれたら納得するよ

0982怒るでななし2023/07/24(月) 14:11:45.05ID:jIThR/cb
>>979
いやべつに俺はベテランてはないんだが

昔は進入待機行動がゆるかった
蛇行ありエンストあり他艇を掴んで妨害とかも黙認されてた
今は厳格化されてさっさとコース入らんといかんのだよ

0983怒るでななし2023/07/24(月) 14:11:50.48ID:p/jW+9Gw
>>981
>>978見えない老眼なの?

0984怒るでななし2023/07/24(月) 14:12:50.76ID:lL7OQKw5
>>978があげてるのにスルーしてるの草

0985怒るでななし2023/07/24(月) 14:15:23.85ID:lL7OQKw5
わざわざ外に行かないだけで好き好んでいかないよ
俺は身内が選手だったけど外のコースなら別にとれるよ
取りにはいかないだけで
しない=できないと思ってるのはちょっと考えが足りない

0986怒るでななし2023/07/24(月) 14:17:58.06ID:CLJbLHbL
>>982
具体的っていってるのにめちゃくちゃ抽象的な言い方してんじゃねーよ
今は厳格化されてさっさとコースに〜って笑わすなよwww

0987怒るでななし2023/07/24(月) 14:23:00.74ID:I3d8Qxzm
もうスレも終わるんだから喧嘩すんなよ
羽野おめでとう今後も頼むぞ

0988怒るでななし2023/07/24(月) 14:26:27.50ID:CLJbLHbL
羽野はもっと早くとれても良かったくらい新人の頃から光ってたな
立派な優勝だわ

0989怒るでななし2023/07/24(月) 14:28:22.56ID:bs2cv8y1
この間の記念優勝戦でのフライングでしばらく低迷するかと思ったけどようやっとるわ

0990怒るでななし2023/07/24(月) 14:28:41.19ID:9/BmptzP
茅原はこのままSG2個目もとれずに終わりかな

0991怒るでななし2023/07/24(月) 14:28:44.79ID:+wla3VfZ

0992怒るでななし2023/07/24(月) 14:31:43.04ID:gs2IvZHr
伸び超抜エンジンの選手が枠番より外に出す事はある。
一つでも内が欲しい選手もいるし、そんなの6コースに締めだしても迷惑。
各選手の思惑、駆け引きしだい。

0993怒るでななし2023/07/24(月) 14:33:50.56ID:+jOO6BzF
まあ間違ってるのは>>971かなあ
さも簡単に外コース取る自由あるみたいに書いてるけど

0994怒るでななし2023/07/24(月) 14:34:10.38ID:GkRbSxVe
見直してるけど児島の客えらいな
外れたやつばっかりだろうにゴールの時ちゃんと拍手してるじゃん

0995怒るでななし2023/07/24(月) 14:36:41.79ID:an8YFym3
>>993
いや、自由はあるだろ
頭悪いんだからもう黙っとけw

0996怒るでななし2023/07/24(月) 14:37:33.92ID:8B0HhnK7
今日もボートレースをする奴は馬鹿ばっかり

0997怒るでななし2023/07/24(月) 14:37:36.49ID:WvnSgUTe
現地居たけどあそこまで外れると悔しくとも何ともないパターンでみんな祝福してた

0998怒るでななし2023/07/24(月) 14:38:16.68ID:ZnsinEKU
>>993
間違ってるのはお前の存在だろ

0999怒るでななし2023/07/24(月) 14:38:35.13ID:eacH37+Y
1000なら茅原復活

1000怒るでななし2023/07/24(月) 14:39:05.15ID:+jOO6BzF
よくわからんがなんでこの人ID変えまくって怒ってんの??

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 14時間 48分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。