☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆902

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001怒るでななし2023/01/18(水) 11:50:20.01ID:sU+TJWQy
■開催日程

01/22-01/27  宮島 ヴィーナスシリーズ第19戦第8回マクール杯
01/31-02/05  下関 日本スポーツエージェントカップ 男女W優勝戦(ナイター)
02/03-02/08 びわこ ヴィーナスシリーズ第20戦 第3回酒処京都新京極スタンド杯
02/09-02/14 平和島 GIII平和島レディースカップ
02/15-02/20  唐津 ヴィーナスシリーズ第21戦 はっぴーちゃんカップ(モーニング)
02/21-02/26  蒲郡 GII第7回レディースオールスター(ナイター)
02/28-03/05  徳山 マクール杯争奪徳山ヴィーナスシリーズ第22戦(モーニング)
03/03-03/08  大村 男女W優勝戦 マンスリーボートレースカップ(ナイター)
03/07-03/12  福岡 GIIIオールレディースLOVE FM 福岡なでしこカップ
03/13-03/18  下関 ヴィーナスシリーズ第23戦北九州下関フェニックス杯(ナイター)
03/20-03/25  蒲郡 GIIIガマゴリうどん杯争奪 ALガマの女王決定戦(ナイター)
03/26-03/31  児島 ヴィーナスシリーズ第24戦 第12回クラリスカップ

0952怒るでななし2023/01/24(火) 15:49:51.62ID:qvx95AkZ
あなを空けるのは水野かな

0953怒るでななし2023/01/24(火) 15:50:38.17ID:FKkYOO1F
1-3-45
1-4-36

0954怒るでななし2023/01/24(火) 15:52:36.82ID:p6MJy0Rd
まあ逃げるだろうけど守屋も微妙に怪しいから見

0955怒るでななし2023/01/24(火) 15:55:05.37ID:lYW74VWm
握れやタカラジェンヌ!!

0956怒るでななし2023/01/24(火) 15:55:46.93ID:aqxoWt1/
水野本当に自力で展開作れんな
ある意味わかりやすいけど

0957怒るでななし2023/01/24(火) 15:55:56.98ID:wsmxRyi0
なんで平田なんだよ
ったく

0958怒るでななし2023/01/24(火) 15:56:00.87ID:uLa+JFYh
このあと びわこ優勝戦16:07
1倉持 5黒澤

0959怒るでななし2023/01/24(火) 15:56:13.37ID:QeWOwfca
ターヒラはいらん時にちゃんと走るのな…

0960怒るでななし2023/01/24(火) 16:02:17.26ID:qvx95AkZ
倉持は年齢の割にババ臭いなと言うか老けるのが早い

0961怒るでななし2023/01/24(火) 16:03:03.64ID:p6MJy0Rd
琵琶湖は伊藤が勝ちそうだねえ
黒澤が着に絡むかどうか

0962怒るでななし2023/01/24(火) 16:04:15.49ID:oSDc5UpZ
平田は今節割と脚マシだと思うけど、インが壊滅的に下手
2,3はそれなりに来る、カドもイマイチ

0963怒るでななし2023/01/24(火) 16:06:13.62ID:aqxoWt1/
黒澤のモーターこれ超抜機か
ぱっと見でもかなり動き良さそうだけど

0964怒るでななし2023/01/24(火) 16:06:33.30ID:qvx95AkZ
展開は二番差し出来る岡村が有利だと思うけど、江口が何処まで行くかにも拠る

0965怒るでななし2023/01/24(火) 16:09:07.15ID:wsmxRyi0
江口ってオレが見た時は毎回前付けして負けてるイメージ

0966怒るでななし2023/01/24(火) 16:09:56.10ID:qvx95AkZ
待機行動違反にならんのか

0967怒るでななし2023/01/24(火) 16:10:38.44ID:uLa+JFYh
びわこゆきがやんでる

0968怒るでななし2023/01/24(火) 16:11:23.45ID:qvx95AkZ
まぁそうなるな。

0969怒るでななし2023/01/24(火) 16:11:34.21ID:p6MJy0Rd
黒澤機力だけで2着w

0970怒るでななし2023/01/24(火) 16:11:49.73ID:IrzlCkuW
莉々から買ったのに🤮

0971怒るでななし2023/01/24(火) 16:12:01.36ID:E4uq9w/1
くろさわ2等でわろた

0972怒るでななし2023/01/24(火) 16:12:13.81ID:aqxoWt1/
黒澤2着は大健闘やな

0973怒るでななし2023/01/24(火) 16:12:47.08ID:wsmxRyi0
ああ倉持負けちゃった

0974怒るでななし2023/01/24(火) 16:13:01.66ID:pS8xcBIY
黒澤やるやんけ
倉持は残念、深インはまだまだ対応不可か

0975怒るでななし2023/01/24(火) 16:13:15.53ID:uLa+JFYh
雪やんだから外が攻めやすくなったか

0976怒るでななし2023/01/24(火) 16:13:32.47ID:bgy9LSgF
黒澤は昨日の準優であの展開から2着来たからな
かなり出てた

0977怒るでななし2023/01/24(火) 16:15:11.22ID:bgy9LSgF
>>974
100手前くらいだから言うほど深くなかったな
ただ待機行動違反取られんのかなあれ

0978怒るでななし2023/01/24(火) 16:16:08.35ID:pS8xcBIY
てか黒澤ドカ凹みしての2着かよw
47号機覚えておくわ

0979怒るでななし2023/01/24(火) 16:16:25.45ID:EW2U5Lbo
倉持はなまじインが回って来ないほうが良かったよな
乞食付きのインより純粋な2コースのが

0980怒るでななし2023/01/24(火) 16:16:59.77ID:TMbDztpA
>>977
取られてたよ

0981怒るでななし2023/01/24(火) 16:17:26.90ID:uLa+JFYh
エロの前付け抵抗のためなので
あれだけTMから離れても違反にならん

0982怒るでななし2023/01/24(火) 16:18:44.83ID:pS8xcBIY
>>977
100手前なら.05決めてるし逃げたかったね
でもイトマサも踏み込むタイプやし抵抗しなければ捲られてたやろからキツかったな

0983怒るでななし2023/01/24(火) 16:19:12.44ID:aqxoWt1/
びわこヴィーナスは5点くらいある人が黒澤のモーター引いたら無双できそうだな

0984怒るでななし2023/01/24(火) 16:19:26.15ID:3ZomQLdN
>>965
江口や今村ノブなんか毎回、前付けして1号艇選手に嫌がらせするだけの存在だからな

0985怒るでななし2023/01/24(火) 16:30:37.16ID:0C95wBzc
☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆903
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1674278067/

0986怒るでななし2023/01/24(火) 16:34:10.50ID:4PxOEaXZ
>>965
見てないときもちゃんと負けてるから大丈夫

0987怒るでななし2023/01/24(火) 16:47:48.87ID:KKyk/D1W
常滑の向井はドベか
混合戦だと女子は中々優勝しないな

0988怒るでななし2023/01/24(火) 16:48:09.47ID:9FMUMy1E
平和島
藤原優勝戦進出

0989怒るでななし2023/01/24(火) 16:57:39.03ID:p6MJy0Rd
ナイター蒲郡のみで11Rに女子戦
勝浦が人気吸ったらいつもよりおいしいオッズになりそうだけどそれまで持つかどうか

0990怒るでななし2023/01/24(火) 17:04:39.90ID:E4uq9w/1
>>987
スタート凹んでからのクソ握りで新人かと思ったわ

0991怒るでななし2023/01/24(火) 17:07:44.73ID:EW2U5Lbo
ミッスーの人めちゃめちゃ念入りに対戦データ載せてたのに見せ場なしやったなw

0992怒るでななし2023/01/24(火) 17:11:06.83ID:aqxoWt1/
今のとこ渡邊だけか
あれは完全に棚ぼた感あったけど

0993怒るでななし2023/01/24(火) 17:55:34.35ID:LdUpUPZS
負けてたら勝率7点台あるわけねーだろ、バカなのかw

0994万舟ちゃん ◆BBQ/yHLXVNlN 2023/01/24(火) 17:57:46.96ID:C68vAUkH
競艇板で展示を見る能力が滅法高い万ちゃんがきました。

蒲郡7R
展示良かった順
1>5>6>4>3>2

1大谷の逃げ。
5のターンがいいので、着に絡むだろう。

買い目
1-5-346
1-34-5
三連単5点

0995怒るでななし2023/01/24(火) 18:21:04.02ID:wsmxRyi0
初心者とか抜かしてたくせによ

0996怒るでななし2023/01/24(火) 18:44:08.98ID:EW2U5Lbo
そもそも展示の良し悪しにそんな順番なんて毎度つかんだろ普通w
飛び抜けて良いか悪いかはあるにしろ
それ以外は大差なかったりが多いと思うわ
しかも良くないモーターでも
引き波ないとこ走りゃうまい人のターンは良く見えるし
正味の舟足というかレース足なんてわからんしな

0997怒るでななし2023/01/24(火) 18:49:51.48ID:DFHISv/W
そもそも蒲郡7Rはスレチだろ?

0998怒るでななし2023/01/24(火) 19:11:34.44ID:gD7SKkat
5ちゃんねるにスレチってあるんだwwww

0999怒るでななし2023/01/24(火) 19:11:50.18ID:0C95wBzc
>>985

1000怒るでななし2023/01/24(火) 19:14:15.71ID:Zqq2R1cv
あいつしねばいいのに

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 7時間 23分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。