正木聖賢の八百長について検証するスレッド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし2022/11/16(水) 00:14:04.61ID:QBIASaFf
どこの場でも準優戦までは好成績を残すも準優からスタート遅れ、ターンマーク外し、無気力レース。どう考えてもこいつはおかしい。
煽りなしでこいつの八百長について考えて欲しい。

0005怒るでななし2022/11/16(水) 06:21:17.04ID:rXARGA5B
準優1号艇で完トビするのが儲かるのさ

0006怒るでななし2022/11/16(水) 08:13:40.87ID:QBIASaFf
今回の下関3日目まではスタート15以内でまとめていたのになぜか4日目は2レースとも25
準優日はスタート15に戻すも1-1で流れるターン
これが毎回どこの場でも行われる

0007怒るでななし2022/11/16(水) 08:43:48.87ID:K/eo0nDi
本業は書家だろ

0008怒るでななし2022/11/16(水) 10:36:10.91ID:LVnJ/gI4
明らかに不可思議なレースが多いな

0009怒るでななし2022/11/17(木) 10:41:03.23ID:fmWw+sB4
気付いてもそういうことは言ったらダメです。

配当妙味が無くなります。

0010怒るでななし2022/11/17(木) 20:10:36.79ID:dHn6A5xL
八百長するやつの字なんてひねくれてるよな
まさきさん自ら辞めた方がいいですよ

0011怒るでななし2022/11/17(木) 21:13:13.80ID:v0ELKMi3
うん

0012怒るでななし2022/11/17(木) 21:49:45.76ID:AB7Tjcqo
正木≒高配当と思えばラッキーじゃん。
俺はいつも飛ぶ予想してるよ。
どんな万舟出るかなって。

0013怒るでななし2022/11/17(木) 23:29:42.48ID:LMwymD4g
広島なんてヤクザのメッカなんだから
そりゃ八百長もありますよ。

0014怒るでななし2022/11/18(金) 02:07:07.78ID:ogztmgtB
まあ「選手個人名」でのスレが立ったのであれば
八百長の信憑性はほぼ確実だと言ってもいいだろう

あとはどの様に進むかだ。

0015怒るでななし2022/11/18(金) 06:39:47.56ID:f8wN/5I+
正木聖賢伝説は強きを助け弱きを挫く...
雑魚刈り専門の選手ってのを覚えておくと良いよ

0016怒るでななし2022/11/18(金) 12:18:59.62ID:x6lLxI4P
でも、自分が1強のイン戦ではあっさり飛んで八百長をするよね

0017怒るでななし2022/11/23(水) 03:35:59.88ID:lvEP9lNs
書けるかな?

0018怒るでななし2022/11/26(土) 00:02:10.51ID:1sjpFAeM
こいつの字みたけど、幼稚園児よりひどい

0019怒るでななし2022/11/26(土) 01:23:39.44ID:rQwn9gLw
本格派とんこつラーメン正木聖軒

0020怒るでななし2022/11/26(土) 08:40:11.63ID:CBYuoy8/
八百長を認めた後は


他の広島支部の奴も続くでしょ?

0021怒るでななし2022/11/27(日) 14:00:36.46ID:L0VdoG4S
昨日もやってたな

0022怒るでななし2022/11/27(日) 19:20:56.46ID:ZGoDnPLG
名前がカッコいい

0023怒るでななし2022/11/27(日) 19:53:26.70ID:Daowbv7T
聖の字が入る奴は大抵犯罪者となる

0024怒るでななし2022/11/30(水) 15:11:59.77ID:PsZqeDo3
身内書道家やなかった?本人も相当の腕前と聞いたぞ。

0025怒るでななし2022/11/30(水) 15:18:53.01ID:lbRUzQSa
だから?

0026怒るでななし2022/12/06(火) 19:14:08.32ID:ldkblAEA
名前はカッコいい

0027怒るでななし2023/01/09(月) 16:32:03.66ID:HR1fSImi
>>24
フムフム

0028怒るでななし2023/01/09(月) 16:52:29.62ID:54sZpiUc
こいつも逮捕されるみたいだな

0029怒るでななし2023/01/09(月) 23:53:57.87ID:ObZlX6ZS
>>28
そんなことあるかいな
ないない

0030怒るでななし2023/01/10(火) 10:30:20.63ID:39Pie9se
西川や中村と違って正木は上手くやってる方だろ
前付けしてやる気見せてるし

まぁ、確実にクロだけどなww

0031怒るでななし2023/01/25(水) 09:22:17.64ID:bNp4Hr0w
西川や中村がアホなだけで他の八百屋達は上手くやってるw

いつやるか分かれば逆に美味しいコンテンツ

0032怒るでななし2023/01/25(水) 20:17:18.05ID:gMAHlRyR
そもそも聖賢チャンスって言われてる時点でダメだろ
ある意味客公認なのかもしれんがw

0033怒るでななし2023/01/25(水) 21:00:54.79ID:LmYQVFpX
こいつの字をみたけど
ミミズがのたくってて断末魔の叫びをあげていたぞ

0034怒るでななし2023/01/25(水) 21:04:29.29ID:pq99tlLs
金が絡んでなけりゃ八百じゃないからな。
単純に聖賢チャンスを作ってくれる存在なだけだったりして。
じゃないと、皆真面目にレースしたら高配当なんて出るわけない。

0035怒るでななし2023/01/26(木) 15:55:10.28ID:tmXgqdem
若松正木チャンスやったな~絶妙に遅れたな

0036怒るでななし2023/01/26(木) 16:54:46.08ID:jLv1F7Xp
な、最終日の正木はこうなんだよ

0037怒るでななし2023/01/26(木) 17:09:48.31ID:7ar97I0Y
>>3
本当それなんだよ
A1レーサーのヤオなんて見てりゃ誰でもわかるんだから逆手に取ればいいだけ
バカにはそれがわからんのよ

0038怒るでななし2023/01/26(木) 20:06:47.12ID:mbl3wWxa
正木お前広島支部に内容証明で送ったからな。
長溝引退したのも俺が佐賀支部に内容証明送って色々調べられたからだぞ。
現役議員をなめんなよ。

0039怒るでななし2023/01/27(金) 13:28:53.13ID:clpHjCPd
正木引退だな

0040怒るでななし2023/01/27(金) 15:55:08.79ID:iiKL0PsM
>>3
正木が八百長してるかは知らんが西川が八百長をしてると理解していながら西川から買って外した事がある
1号艇のオッズが美味しすぎて買いたくなってしまうんだよ
西川の八百長は前売りから買われてたから1号艇から万舟だらけのオッズに釣られて買ってしまう

0041怒るでななし2023/01/30(月) 17:47:36.02ID:rlzwDOp1
うーん…

0042怒るでななし2023/01/30(月) 18:00:38.12ID:gJj9mlSx
>>38
長溝の引退理由違うからねw
知ったかおつ

0043怒るでななし2023/01/30(月) 18:49:07.10ID:4s8nFNe/
にわかかよw
佐賀、福岡、若松、広島はゴロゴロおるで。
かたやおとかは当たり前やで。

0044怒るでななし2023/02/01(水) 09:47:52.24ID:yxQDgNJK
最悪

0045怒るでななし2023/02/01(水) 09:51:32.03ID:XL02KY/1
うむ

0046怒るでななし2023/02/05(日) 13:28:53.42ID:LbBj07q0
ワカサにやられたな

0047怒るでななし2023/02/05(日) 15:45:17.81ID:qNv3LQny
3着あったろ?

0048怒るでななし2023/02/06(月) 09:12:15.66ID:70biClFa
字が上手い

0049怒るでななし2023/03/04(土) 03:05:22.13ID:alB3ndBr
うむ

0050怒るでななし2023/03/09(木) 23:32:42.39ID:xAbBP8eD
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆

0051怒るでななし2023/04/11(火) 20:41:07.31ID:lL2MRsaG
(´ー`)y━~~

0052怒るでななし2023/05/21(日) 07:05:16.16ID:rdv+bKBB
゚゚゚゚゚-y(^。^)。o0○ プハァー 一服!!

0053怒るでななし2023/06/16(金) 08:41:08.78ID:GK2XHfMO
(´ー`)y━~~

0054怒るでななし2023/07/17(月) 12:11:10.71ID:lb+XZVj7
八百屋は何人いるの?

0055怒るでななし2023/09/05(火) 09:51:55.19ID:LI7iQrlI
注視

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています