ボートレースに限って誹謗中傷が許されてるのはおかしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし2022/09/16(金) 02:25:53.72ID:/JyGvZHi
選手がそれを苦に死んでからじゃおせえぞ施行者さんよ

0002怒るでななし2022/09/16(金) 02:47:50.20ID:1LlXSnZx
こんな真夜中にこんなスレ建てたあなたの精神状態が心配です、競艇もほどほどにな。

0003怒るでななし2022/09/17(土) 15:35:38.68ID:0wV6dDhY
これな選手は開示請求したほうがえーわ

0004怒るでななし2022/09/19(月) 03:44:09.84ID:38MBALli
誰?

0005怒るでななし2022/09/20(火) 03:40:06.02ID:TLeqcMsA
選手が酒飲んで書き込んだか
酒なんか飲んでないで自分のレースのリプレイ見て反省しろよ

0006怒るでななし2022/09/27(火) 21:50:06.65ID:gneFXQwb
ちゃんと走ればいいだけの事

0007怒るでななし2022/09/27(火) 22:46:40.48ID:R7B600zd
ボートレースは凄いよ
西川八百長みたいなのが表に出たら
普通は売上激減なのに右肩上がりだもん

その自覚がないのよ選手には


ファンへの誹謗中傷はOKなのかい?

0008怒るでななし2022/09/28(水) 16:40:25.08ID:4a/PYZeq
まあ、事故レースになっただけで選手を罵倒して女子戦や若手戦を止めろとかいうYouTuberみたいのは違うと思うわ
事故レースがあっても事故レース以外で売上が稼げていればそれでいい話だし

0009怒るでななし2022/09/28(水) 22:09:19.79ID:f2a4pBcN
事故レースってかフライング切らなきゃ上層部は基本的に何も言わないのよ

上層部の言う「無事にレースが行われた=フライングを切らなかった」だから

0010怒るでななし2023/01/13(金) 17:13:16.18ID:MrWB2XnW
中村が立てたスレ

0011怒るでななし2023/02/22(水) 10:22:16.39ID:hoMZPlrQ
ボート大好き、、う~、1!!

ウイ、イチ!



ボート大好き、、6か?苦、、せい児





ういちの江戸川ないすぅ~

六角精児

https://youtu.be/xWbs4RNmiA4


https://youtu.be/i8OyIFe7kDo

0012怒るでななし2023/03/08(水) 22:43:33.88ID:N1E8fX0A
☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆915
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1677462964/

0013怒るでななし2023/04/15(土) 21:29:40.76ID:6AVlSk9N
深尾の可愛さは異常

0014怒るでななし2023/05/16(火) 06:27:25.49ID:ph5/nK9W
はい

0015怒るでななし2023/06/05(月) 19:06:43.45ID:oK29grBf
(   ᷇ᵕ ᷆  )

0016怒るでななし2023/07/14(金) 19:33:58.18ID:OKvzlYIZ
たしかにおかしい

0017怒るでななし2023/07/23(日) 22:19:05.89ID:RJ2v0h4D
https://twitter.com/boatrace_chinbo?t=ubbvQMvHHUz4RrEZDHK4tg&s=09
https://twitter.com/CAPTAIN08030?t=a3azoKk5tpFZ_e50L_2RGw&s=09
https://twitter.com/hKKTp1tLEzI8Ptl?t=3r_n54eSktpl5VSnIwoQeQ&s=09
https://twitter.com/kk128945jdp?t=U2FvCEaphK9VnjRPPYXehg&s=09
https://twitter.com/ramentabetaiing?t=NuZexgez107BIo4m7wttEA&s=09
こいつらこそ
Twitterで
多数のボートレーサーに対して
誹謗中傷のツイートを連発している
チン坊一味
こいつらのツイートを全て通報してアカ凍結に追いやって下さい
被害者の選手は速やかに然るべきところへ相談をお願い致します
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています