【第36回】賞金王決定戦PART3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001怒るでななし2021/12/14(火) 21:07:04.44ID:etVNiQUe
マジレスすると三重作ホモ豚バスターは仕事もせず毎日早朝から深夜まで競艇板に張り付いて
誘導とキリ番取りをして一日を終える日々…
精神疾患は怖い怖い…

0952怒るでななし2021/12/15(水) 18:06:21.09ID:1t8S7kE6
>>947
非日常的ってなんだよwwww非常識な

0953怒るでななし2021/12/15(水) 18:07:00.03ID:0MWNFaxV
深川も中途半端な前付けヤローだな今は亡き大島みたいにいけよ

0954怒るでななし2021/12/15(水) 18:07:06.90ID:D7hYTmf7
ガキさんと松丼近いうちに引退しそう

0955怒るでななし2021/12/15(水) 18:07:08.65ID:p91u5BMG
ガキさんの男気単騎がましやんか?

わかってくれよ?

0956怒るでななし2021/12/15(水) 18:07:59.80ID:gqjmJZfa
俺たちのヘマガキさん

0957怒るでななし2021/12/15(水) 18:08:14.57ID:mE9D3l+H
全部返ってきたから許した

0958怒るでななし2021/12/15(水) 18:08:44.44ID:YYpOWsaX
>>954
ガキさんはSG出れなくなったら引退すると公言してるから最短は来年総理杯以降。

0959怒るでななし2021/12/15(水) 18:09:25.04ID:CxuRHw7f
531持ってた近くのおっちゃんがめっちゃキレとるがな

0960怒るでななし2021/12/15(水) 18:10:06.79ID:Ty3OS2jc
住之江のカメラアングル変わったよね
見にくい

0961怒るでななし2021/12/15(水) 18:11:10.16ID:8a6sPqSI
失格減点ばかりで無事故完走したやつが残る
つまらん優勝戦になるかもな

0962怒るでななし2021/12/15(水) 18:11:50.22ID:rPbzfdJu
ガキくそはSG最終日の外まくりで大分稼いだが今日帰るからもうようなしやわ。
てかほんま死ね!クソガキ!濱野屋のチンカスでももろとけや!

0963怒るでななし2021/12/15(水) 18:12:21.11ID:yYd3IRK6
>>960
JLCだと見にくいけど住之江の中継だとそうでもない

0964怒るでななし2021/12/15(水) 18:12:37.92ID:xi7Jloae
>>958
今垣だが、来年のクラシックはF休み確定だ

0965怒るでななし2021/12/15(水) 18:12:55.78ID:Ygp3QC+3
上條が振り向けば奴がいた→ちゅぼいさん2着。

今垣がやらかしたんで展開が向いたが…やっぱり奴がいた。(笑)

0966怒るでななし2021/12/15(水) 18:13:28.49ID:CldXviU1
ガキさん津のG2でクラシック権利あったのにな

0967怒るでななし2021/12/15(水) 18:13:41.01ID:yqdYCFaJ
このスレ変な奴多いなwそれがいいんだろうけど、今垣のせいで安くなったとか頭悪いんちゃうかと思うわ今垣のおかげで当たったの間違いだろ

0968怒るでななし2021/12/15(水) 18:13:50.54ID:63/WLFT/
ガキさん帰郷やんけ

0969怒るでななし2021/12/15(水) 18:14:11.44ID:J5kl2ceD
ガキさん行き過ぎワロタ

0970怒るでななし2021/12/15(水) 18:14:21.34ID:w6ZtTNfk
>>964
え?ガキさん出れないの?

0971怒るでななし2021/12/15(水) 18:14:25.23ID:6/gXd5pB
今垣+.09、お帰りです

0972怒るでななし2021/12/15(水) 18:14:35.86ID:HwnYysn2
>>967
どのギャンブルもグレードの上がるレースはニワカが大量にわくから仕方ない

0973怒るでななし2021/12/15(水) 18:14:42.34ID:QfEq8N5c
ここは秋山が凹むとしか思えん そして前付けしない3コースの深インさん実は上手い
3-25-9 バカ岩直捲れ

0974怒るでななし2021/12/15(水) 18:14:55.61ID:aWeawKvR
なんか大阪出身選手優遇が続くな
太田を除いて

0975怒るでななし2021/12/15(水) 18:15:11.69ID:EwvgN14B
09とかもう馬鹿すぎるわ
大時計見えないんだろジジイ さっさと引退しろ

0976怒るでななし2021/12/15(水) 18:15:13.96ID:+FNafIE+
ガキさんは漢ですわ
オールオアナッシング
ぬるいレースしないもんな

0977怒るでななし2021/12/15(水) 18:15:21.91ID:6/gXd5pB
岩瀬待機行動違反

0978怒るでななし2021/12/15(水) 18:15:32.81ID:D7hYTmf7
でもガキさんはオールドファンからは人気があるからオールスターは出れるだろう多分

0979怒るでななし2021/12/15(水) 18:16:01.65ID:P/YM5wdP
>>940
買ってないくせにイキんなカス

0980怒るでななし2021/12/15(水) 18:16:33.43ID:rPbzfdJu
カスミがデビュー当時怪物と言われていたことを知ってるやつはもうほとんどいないんだろつな。
ほんまカスもガキも引退してくれや。

0981怒るでななし2021/12/15(水) 18:16:52.11ID:EwvgN14B
>>978
髪の毛も歯も金もない乞食ジジイどもが投票するからな

0982怒るでななし2021/12/15(水) 18:17:03.13ID:MD5/sMpF
>>970
2022/02/17まで斡旋予定あるから、次の日から一か月休みだと
3/16のクラシック開始で無理か

0983怒るでななし2021/12/15(水) 18:17:11.76ID:i3/nDVbd
.09草
去年のダービーFまくりはイラッとしたが
流石今垣だわ

オールスローなら楽々イン逃げするわ

0984怒るでななし2021/12/15(水) 18:17:15.62ID:0MWNFaxV
ニャンにもそろそろ称号を

0985怒るでななし2021/12/15(水) 18:18:11.08ID:CldXviU1
.09は草

0986怒るでななし2021/12/15(水) 18:19:33.41ID:5Psp12Ou
最近インだけはS遅くない秋山信頼
1-4-256
1-2-4

0987怒るでななし2021/12/15(水) 18:20:42.38ID:0T0ExQmk
09とか選手ならスタート切った瞬間わかるやろ
何絞りにいっとんねん

0988怒るでななし2021/12/15(水) 18:21:09.19ID:7mK+A7Tc
9R 1-3=46
赤岩はもうこのレベルでは買えないし長田は顔が無理

0989怒るでななし2021/12/15(水) 18:21:50.34ID:Htu6LA8Q
>>952
非日常的悶絶遊戯というかなりシリーズ化されたAVがある。

0990怒るでななし2021/12/15(水) 18:22:17.38ID:TWkHWrd5
.09は障害だろw

0991怒るでななし2021/12/15(水) 18:22:31.25ID:LrbgARV+
今垣は何があったんだ
単騎で09非常識のしぼりって正気の沙汰じゃない

0992怒るでななし2021/12/15(水) 18:23:28.69ID:+d2sKApC
1-345-345

0993怒るでななし2021/12/15(水) 18:23:39.83ID:IcD0d7eJ
.09とか気合入りすぎだろ

0994怒るでななし2021/12/15(水) 18:23:58.26ID:Ygp3QC+3
秋山にSGを与えてくださいにゃん。

危険な白だけど、F後なんで秋山からいく。

0995怒るでななし2021/12/15(水) 18:25:43.76ID:/iI0Aei6
1-245-245
4=25-全
深インおじさんプレッシャーもっとかけてくれ

0996怒るでななし2021/12/15(水) 18:27:34.65ID:yqdYCFaJ
たぶんスゲェ野次が聞こえてカチンときたんやろな今垣、そりぁ大外なったらボロかす言われるわ住之江なら特に

0997怒るでななし2021/12/15(水) 18:32:00.88ID:EwvgN14B
椎名だな

1-6=9

0998怒るでななし2021/12/15(水) 18:32:34.08ID:uLQ+0DgX
9R
45-456-9

0999怒るでななし2021/12/15(水) 18:32:49.58ID:5Psp12Ou
ガキさんは女子を見習わないとな
https://i.imgur.com/6lbQZxC.jpg

1000怒るでななし2021/12/15(水) 18:33:29.12ID:kqcJ2Twd
洗濯用洗剤買ってこいとのお達しでまたもや展示見てないのであてずっぽう。

3単
2345−1−9

2単
234−2345

計28点 3000円 ガミが2点

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 26分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。