津競艇がほとんど荒れなくなった理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし2021/12/10(金) 11:40:00.70ID:aGtsILJV
安い配当のオンパレードで大村みたい

0002怒るでななし2021/12/10(金) 17:17:43.52ID:oKfPKaFT
不思議だな〜?

0003怒るでななし2021/12/10(金) 20:23:10.85ID:qU6kTvLe
今日はちょい荒れ

0004怒るでななし2021/12/10(金) 22:31:34.80ID:x0ivxMBX
八尾の第一人者が逮捕されたから、みんなビビってるんやわ。

0005怒るでななし2021/12/11(土) 15:10:02.35ID:Oc19+FBg
今ボートレース津は新しい競技棟を作ってるから外枠の200m大カマシが出来なくなってる
加えて昭和の時代の発進ピット方式だから
基本前付けがやりにくい
外枠が絡みにくい前付けがしにくいとなればイン有利で5本の指に入る津のプール
配当が安く荒れ配当が少なくなるのは自明

0006怒るでななし2021/12/13(月) 06:16:04.78ID:kVklOvB4
買うのやめよう

0007怒るでななし2021/12/14(火) 09:22:48.36ID:2uksVopa
つまんねー

0008怒るでななし2021/12/16(木) 07:33:17.41ID:PSAO0PC2
臨時のピットのせいでほぼ進入固定に近いからな。

0009怒るでななし2021/12/17(金) 11:44:38.80ID:NENJpjEF
佐藤ほのかまさかの水神祭

0010怒るでななし2021/12/17(金) 11:59:59.48ID:yEMR06oo
>>9
歯並びだけは素晴らしいな
https://i.imgur.com/sVoafJ0.jpg

0011怒るでななし2021/12/17(金) 12:30:31.19ID:aViGfCNy
水神祭じゃなくて2勝目。前回は女子のオールB級メンバーだから成長したな。

0012怒るでななし2021/12/17(金) 18:55:37.27ID:HeTRFZVb
優勝戦大返還かよ
かわいそ

0013怒るでななし2021/12/21(火) 20:42:50.67ID:Q0NBPopq
買わない

0014怒るでななし2021/12/26(日) 04:10:15.46ID:uFXZT9nD
買わない

0015怒るでななし2022/01/13(木) 20:59:13.42ID:s0ixTolm
間嶋全然斡旋されないが、こいつが走るレースは荒れるのにな。

0016怒るでななし2022/01/14(金) 17:59:53.02ID:ONnPUUUO
中止順延多過ぎ。

0017怒るでななし2022/01/21(金) 11:19:23.01ID:kDbODawb
ツッキー弱気ですね
中止ですか?

0018怒るでななし2022/01/21(金) 18:01:05.03ID:uRWh6umU
今年に入って4度目の中止。新ピット作る間休んでるなら、防風ネットでも付けろよ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています