【【SG】第31回グランドチャンピオン☆2【児島】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001怒るでななし2021/06/22(火) 15:55:02.87ID:QtP+zsrs
特設サイト
http://www.kojimaboat.jp/2021gc/index.html
※前スレ
【【SG】第31回グランドチャンピオン☆1【児島】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1624190059/

0952怒るでななし2021/06/23(水) 18:38:55.60ID:3N44PKwv
>>942
白井どうなんだろ今回もモーター普通みたい
石野が久しぶりにモーター出てないらしいけど
その石野と白井はモーターの力は同じくらいらしい
白井と石野では技量は間違いなく白井の方が上だけど

0953怒るでななし2021/06/23(水) 18:39:42.08ID:lPtfDJi+
今節は峰シラス仁志で決まりかな

0954怒るでななし2021/06/23(水) 18:51:59.78ID:7k+GOzvG
>>952
上と比べたら劣るけど白井は戦える足まで持ってくからね
石野のエンジンも悪くないエンジンなんだけど石野と合わないんだろうな

0955怒るでななし2021/06/23(水) 18:54:48.71ID:sOYHHuxM
SGで3−1が500円かよ
どんだけ峰の頭売れるんだ

0956怒るでななし2021/06/23(水) 19:00:54.33ID:ZmLSNC59
峰にだけは絶対優勝させるなよ
舐めるな
仁志を優勝させろ

0957怒るでななし2021/06/23(水) 19:08:28.62ID:h0Q8/6Km
白井の多摩川フライングて去年だっけ一昨年だっけ?
もう44歳なんだから準優も優勝も緊張せず勝てるやろ?
2冠じゃ悲しいぞ

0958怒るでななし2021/06/23(水) 19:25:58.68ID:cim1fuOb
今日の5レースの峰と守田の差し合戦すげぇな

0959怒るでななし2021/06/23(水) 19:31:53.31ID:zzOF6l7r
>>957
白井は予選番長もう諦めろ。

0960怒るでななし2021/06/23(水) 19:35:52.55ID:whVFMLmv
5R守田の1-2M究極Vモンキーやないか
スロット打ちたくなったわ

0961怒るでななし2021/06/23(水) 19:54:12.06ID:sOYHHuxM
峰相手にはあれくらいの角度とスピードを持った差しじゃないと入らないな
さすが守田というか

0962怒るでななし2021/06/23(水) 19:57:27.18ID:fh79iwYm
白井はあの歳でよくやってると思うが明日はまくり差し不発で着外やろーな

0963怒るでななし2021/06/23(水) 20:05:22.91ID:7k+GOzvG
白井は去年のグランプリめちゃめちゃチャンスだったのに優勝戦にすら乗れなかったからなぁ

0964怒るでななし2021/06/23(水) 20:12:27.56ID:6s8xYJZm
去年の白井は今村ロスで死んでた

0965怒るでななし2021/06/23(水) 20:19:54.74ID:8UIwA0J+
井口はコロナか?

0966怒るでななし2021/06/23(水) 20:20:02.39ID:QwA0vPj1
茅原は一般戦に行ったほうがいい

0967怒るでななし2021/06/23(水) 20:28:13.85ID:s6MqQ7Hi
>>965
そうやなあ

0968怒るでななし2021/06/23(水) 20:33:51.28ID:VlYP+ZsD
峰も自分のモーターを普通と言ってるな。
早くも予防線はりだしたか?

0969怒るでななし2021/06/23(水) 20:38:16.67ID:7iCCL3dI
次スレマダー?3で立ててな

0970怒るでななし2021/06/23(水) 20:46:53.08ID:klUdS159
5R守田の差しやばいな。ウイリーもきめて峰沈めた。外したけど。

0971怒るでななし2021/06/23(水) 20:53:35.89ID:lVWsJd8M
峰は予選番長なんかじゃないぞ!予選前半番長だぞ!

0972怒るでななし2021/06/23(水) 21:11:18.84ID:RQG4a8cn
差し技だけなら若い時の池田みたいだな磯部 

0973怒るでななし2021/06/23(水) 21:15:34.38ID:m5d9xBx7
予防線も何も普通なんだろww

0974怒るでななし2021/06/23(水) 21:17:12.69ID:z5D62Ocw
>>965
不正受給

0975怒るでななし2021/06/23(水) 21:24:59.97ID:rYn35PTH
丸亀で不正受給野郎の木下がインからやられてた
わざとやろうなあ

0976怒るでななし2021/06/23(水) 21:28:43.90ID:n1kzt8Pb
次立てたで
【SG】第31回グランドチャンピオンpart.3【児島】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1624451279/

0977怒るでななし2021/06/23(水) 21:40:25.49ID:K6+YC449
優勝戦は
白峰 黒白井とかはもう飽きたからやめてほしい

0978怒るでななし2021/06/23(水) 21:43:12.43ID:n1kzt8Pb
白峰
黒松井or芸人
青白井
赤篠崎
とかが良い

0979戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg 2021/06/23(水) 21:47:41.25ID:AFI8sbWz
イン峰、緑芸人で芸人が前付けにきて共倒れで反省会の配信を見て見たい気もしますな(笑)(笑)
西山は本当に面白い、競艇を盛り上げようと頑張ってるもんね
偉い (・(ェ)・)

0980怒るでななし2021/06/23(水) 22:08:09.26ID:yAMLKRW6
スレチやけどリアルキッズの長田借金1億の半分以上は競艇らしいぞw
競艇は公営のなかでも特にやべーよなハマリが人生踏み外す奴多すぎw

0981怒るでななし2021/06/23(水) 22:28:03.08ID:dSsgdl/+
西山、今垣、茅原のリモート見たい

今垣の天然を西山にイジってもらいたい

0982怒るでななし2021/06/23(水) 22:34:20.38ID:SFJ3uU6+
峰が強いってより対抗格がいない感じ。
植木が年間2億稼いだ時は強豪の中でさらに強さをみせた感じだった。

0983怒るでななし2021/06/23(水) 22:36:28.95ID:QwA0vPj1
篠崎兄弟のリモート面白くなかった
兄ちゃんのほうが天然すぎる

0984怒るでななし2021/06/23(水) 22:43:08.98ID:iT5y2rdz
>>983
篠崎兄はギリ健だよ。ちょっと足りない

0985怒るでななし2021/06/23(水) 22:48:45.04ID:QwA0vPj1
>>984
走りは一流なんだけどトークがあれ?感じ

0986怒るでななし2021/06/23(水) 22:53:55.97ID:xVmYD4wS
仁志優勝じゃね?
峰は4コースとか5コースとかで結構やらかしてるイメージ
5コースは無理やりまくり差し入れずみたいな

その二つ残ってるのきついわ

0987怒るでななし2021/06/23(水) 22:54:58.00ID:RKgx5Cjz
>>983
天然ていうか間が悪いというかテンポが悪いというかちょっと見ててイライラした
元志ってけっこうポンコツなのかな
あと仁志はいいヤツそうなんだけど話が下手だし大人しくておもしろくない
西山と茅原がおもしろくて話しできるから間が持ってたけど篠崎兄弟はダメだね

0988怒るでななし2021/06/23(水) 23:02:12.28ID:oN3GrATV
>>957
白井は極端にモーター出せなかった選手だよな
モーター出せてたら
SG10冠程度は余裕で取れてたろうに

0989怒るでななし2021/06/23(水) 23:04:07.96ID:QwA0vPj1
>>987
西山もイライラしてたもんなw

0990怒るでななし2021/06/23(水) 23:05:55.14ID:6s8xYJZm
>>986
峰の記念での4コースは基本2番差しだからだいたい2、3着にはくるイメージ
5はまくり差し入るか入らないかだから買いづらいが

0991怒るでななし2021/06/23(水) 23:16:05.26ID:xVmYD4wS
>>990
その2番差しが結構最近不発
今回エンジンいいから大丈夫だとは思うが

0992怒るでななし2021/06/23(水) 23:16:41.77ID:aYQZLD8t
>>987
元志がツーテンポ遅くて仁志がワンテンポ遅い感じだった。リモートに抜かないな篠崎兄弟
天然だけど今垣はめちゃくちゃおもしろかった。

0993怒るでななし2021/06/23(水) 23:22:12.77ID:vIp7uKz3

>>976

0994怒るでななし2021/06/23(水) 23:32:53.18ID:dSsgdl/+
今垣、菊地、茅原のリモート最高だったわ
菊地が今垣イジってそれを爆笑してる茅原が最高に良かった

0995怒るでななし2021/06/23(水) 23:33:33.17ID:8H1pOwa2
>>980
誰それ

0996怒るでななし2021/06/23(水) 23:37:30.56ID:tLbdA6Hq
>>994
それなく無い?YouTubeにねえわ

0997怒るでななし2021/06/23(水) 23:38:38.10ID:dSsgdl/+

0998怒るでななし2021/06/23(水) 23:39:01.90ID:h0Q8/6Km
>>988
モーター関係ない

0999怒るでななし2021/06/23(水) 23:39:54.71ID:tLbdA6Hq
>>997
ありがとうございます!

1000怒るでななし2021/06/23(水) 23:49:44.27ID:RdovQUqL
次へいきましょう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 54分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。