【SAGA】定松勇樹【5121】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし2021/02/03(水) 21:34:20.69ID:yQ5uOPE7
植木2世との呼び声も高い超新星定松くんを応援しましょう

0002怒るでななし2021/02/03(水) 21:54:43.59ID:uarDHQJa
125期なのに普通に本線で買えるわ

0003怒るでななし2021/02/03(水) 22:09:20.66ID:byF5qDGn
今は黙っとけ!
まだ気づいてない奴おるんやから知名度上がればオッズ下がるだけやろが!
オッズいい時に一々オッズ下がる言動してどないすんねん!
馬鹿かよ!

0004怒るでななし2021/02/03(水) 23:19:00.20ID:xHhHLpRo
19歳のB1級に負けるA1やA2のベテランどもは
その日の内にB級に降格させて下さい

0005怒るでななし2021/02/04(木) 01:00:56.97ID:t8pqa33B
とんでもない新人が現れたな、、、
ニュージェネ以降だと一番衝撃的な新人かもしれん、、、

0006怒るでななし2021/02/04(木) 01:56:10.75ID:FOPVywTz
出身は福岡だけど峰に憧れて
佐賀支部になって弟子入りしたみたい

0007怒るでななし2021/02/04(木) 05:29:50.07ID:xCMe7yuW
だいたいこの種の先行型はフライング連発してメンタルやられて並か並以下に成り下がる。
フライングなんて罰則軽くしてやり直せばいいんだよ。
返還なんて誰も得しないだろ。

0008怒るでななし2021/02/04(木) 08:15:15.59ID:pGDgzpqr
>>7
定松は道中もある程度回れるようになったのがでかい

0009怒るでななし2021/02/04(木) 09:40:57.88ID:MLH09S7S
定松は水神祭前にそろそろ来るぞと思って頭で買ったら、紐抜けして取り逃がしたので、もっと強くなる前に美味しいオッズでいただきたい

0010怒るでななし2021/02/04(木) 10:00:30.33ID:CjNkhfhk
竜太の弟子なんか?
大丈夫かあ?

0011怒るでななし2021/02/04(木) 19:29:13.77ID:0gRe1p2K
6号艇大場さんのオッズが凄いな
定松君の10倍あるわ

0012怒るでななし2021/02/05(金) 09:35:23.79ID:SI3cHTWE
準記念級以上の相手ばかりになるとまだまだなんにもさせてもらえませんね
5号艇じゃなくもっとうちのコースでどれだけできるか見てみたかった

0013怒るでななし2021/02/21(日) 11:11:43.20ID:jpb01i/G
コース取ってこの成績では大器とは言えないなあ…
もうしばらく外から攻めたほうがいい

0014怒るでななし2021/02/23(火) 08:51:43.84ID:Ti38oWRf
確変中

0015怒るでななし2021/03/04(木) 21:45:31.33ID:HBYvLnW5
元に戻った

0016怒るでななし2021/04/01(木) 12:22:54.79ID:T3srmMmn
峰軍団の核弾頭

0017怒るでななし2021/04/29(木) 14:11:07.06ID:OZK6Z3Qd
ナマポンタはナマポ軍団のトップ

0018怒るでななし2021/05/04(火) 19:48:56.39ID:Y7tGN81J
A2昇格おめ
この調子ならすぐA1だな

0019怒るでななし2021/05/27(木) 12:43:16.62ID:ye2BZJl8
佐賀の英雄

0020怒るでななし2021/06/17(木) 09:40:35.13ID:AdzOm2Le
ヤングG1なら優勝できる

0021怒るでななし2021/06/24(木) 01:26:28.59ID:mMYwOCKn
性格が穏やかすぎる
植木氏みたいにならないとダメ

0022怒るでななし2021/07/29(木) 17:11:58.21ID:xtKGsBTU
同意

0023怒るでななし2021/09/26(日) 02:34:21.85ID:6LMnSnLz
上瀧2世と切磋琢磨

0024怒るでななし2021/10/01(金) 13:42:55.10ID:/As/5hJU
立派な八百長の駒になったな

0025怒るでななし2021/11/09(火) 02:28:21.44ID:fMGCWOOG
そうなんだ

0026怒るでななし2021/11/23(火) 11:59:36.05ID:cONEQMN7
壁にぶち当たってるな
闘志を見せてくれ

0027怒るでななし2021/12/06(月) 23:11:10.69ID:iNoPDzSS
うるさい

0028怒るでななし2021/12/11(土) 06:12:08.85ID:UJy5d5wC
佐賀の優ちゃん
初優勝期待

0029怒るでななし2022/01/06(木) 01:50:11.33ID:CFKWBmqE
はい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています