【G1】第20回マスターズチャンピオン4【宮島】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし2019/04/21(日) 16:41:12.48ID:AbwSY9mV
4/16-4/21
G1宮島第20回マスターズチャンピオン特設サイト
https://www.boatrace-miyajima.com/g1-masters/

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1555624476/

0219怒るでななし2019/04/22(月) 22:54:39.82ID:cnw6lg//
松井と太田に新幹線であったので握手してもらったけどめちゃくちゃ優しく驚いた。今は衰えが隠せなくてイライラしてんのかな?

0220怒るでななし2019/04/22(月) 22:55:29.38ID:iuzaV4Yv
>>218
近畿圏以外の先輩選手にイヤミ言われたんじゃね?
優勝戦にポチが2匹いて良かったな
って

0221怒るでななし2019/04/22(月) 23:01:20.83ID:rala/j2w
インタビュー記事だと松井って良い事言ってんなあと思わされることあるんだけどね
アンチがいて当たり前だしとか、SG優勝戦で1枠で負けて家に脅迫来たのもしょうがないとか、選手に広告が付くようになって欲しいしその為の活動もしてるとか

だからこそ不貞腐れインタビューは残念だ

0222怒るでななし2019/04/22(月) 23:01:22.78ID:r4Z+gpkT
>>219
ふだん金むしりとられてるやつらに握手とか頭おかしんじゃない?

0223怒るでななし2019/04/22(月) 23:04:10.10ID:rala/j2w
>>222
案外その頭おかしいのが世の中ってもんよ
プロ野球とかお金払って応援してんだぜ
お金払って1円も帰ってこないのに頑張れ頑張れと何時間も声援送ってるのがたくさんいる

0224怒るでななし2019/04/22(月) 23:04:23.83ID:KeKkW7m6
>>221
所詮口だけ

0225怒るでななし2019/04/22(月) 23:06:29.73ID:c4voPCvG
昔の選手Nさんなんかは展望番組で1号艇のときインタビューで
コースは?と聞かれてインに入るに決まってるだろ
当たり前のこと聞くなって敬語とか無しで言ってたけどな

0226怒るでななし2019/04/22(月) 23:09:43.36ID:KeKkW7m6
1号艇にコース聞くのはそれは思うわ
あれもテンプレなんだろうけど

モーターの仕上がりは
この後の作業は
スタートの見え方は
コースは
最後にファンの皆様に一言

0227怒るでななし2019/04/22(月) 23:11:19.21ID:vYNeqTXB

0228怒るでななし2019/04/22(月) 23:24:05.15ID:lIBjgUST
松井は裏で記者には冷たくあたったりするらしいが客前では最低限の礼儀はあったからな
最近は今回に限らず公開で不機嫌さ露わにすることあるし、まあ余裕が無くなってきたんだろ

0229怒るでななし2019/04/22(月) 23:34:28.48ID:qent1vom
記者もクセのある奴が結構いるからな
策士みたいなのもいるし

0230怒るでななし2019/04/23(火) 00:13:01.05ID:YDFot3et
>>225
ファン相手に答えるんだから当たり前のことを聞かれて当たり前のことを答えなきゃいけないってのを分かってなかったんだよな、当時の選手
当たり前の事なんだから答える必要はないって何処の中二病患者よって感じだったなあ

0231怒るでななし2019/04/23(火) 00:34:47.99ID:hMZWhXeH
便乗して聞くけど山路ってコメントが毎回ないんだけど何か揉めたことがあるの?別に気難しい人には見えないんだけど

0232怒るでななし2019/04/23(火) 00:57:04.64ID:YDFot3et
面倒くさいからパン戦では出さないって感じぐらいなんじゃないかな山路
地元の記念のときには適当に答えてるし、SG出た時も普通に答えてたな

池田と同期だけど記念優勝戦で2号艇が山路のときに、勝利者インタビューで隣の山路選手ではなく2号艇の人言ってたからあんま仲良くなかったりして

0233怒るでななし2019/04/23(火) 01:23:29.46ID:ATzpKhUN
>>148
なんやねんこいつ
何が「見てそれ言える?」じゃ
じゃあなにか「最近は衰えを隠せず、今節も含めてんでスタートが行けず記念以上では話になりませんという認識でいいですか?」と聞けば納得なんか?糞王者

0234怒るでななし2019/04/23(火) 01:25:28.43ID:M87yCCkE
ストレートに、F1本持ちですがやはりそれが足枷になってますか?とか聞いても
レース前にそれ言う?とか言いそうw

0235怒るでななし2019/04/23(火) 01:27:50.85ID:M87yCCkE
いやでも、見てそれ言える?のツッコミだけは面白かったw

0236怒るでななし2019/04/23(火) 01:32:02.16ID:kkHWAqCy
大場ごときさばけずに着落ちするゴミの癖に態度でかすぎだろ

0237怒るでななし2019/04/23(火) 01:43:23.71ID:WvymCifU
「見てそれ言える?」は「あのスタート見れば判るやろ!」に続く名言として松井語録に収録されそうだな
にしてもスタート関連の話題は調子悪い時は松井の逆鱗なのかもな

0238怒るでななし2019/04/23(火) 02:41:43.43ID:0X3rhE/5
引退した松元保友紀のコメントが面白かったな。
「優勝戦乗れたらコメントしたるわ!」ってそのままオフィシャルのコメント欄に乗せられてた。しかも予選終わってるのにw
当時スレも建ってみんなの生意気だとかいろいろ批判がたちまくってたの本人が見たのかその後はちゃんとコメントしてたのには笑ったわ。

0239怒るでななし2019/04/23(火) 06:46:00.41ID:r2qQss+7
>>235
結構難しい質問を軽く聞いてるんだよな
F持ちだからちょっとスタートは控えるとか言えないしな

0240怒るでななし2019/04/23(火) 07:06:06.31ID:7wVVRxeP
あれはアナウンサーが悪いよ
ふざけた質問する馬鹿が多すぎ

もっとレーサーに敬意を持って仕事しろと言いたいね

0241怒るでななし2019/04/23(火) 07:11:19.18ID:5OQ5KzbM
テンプレ質問が鬱陶しいんやろ
コースは?エンジンは?スタートは?
インのやつにコース聞く必要なんかないだろバカが
動いたことないやつにも動くか聞く必要もないんじゃボケ

0242怒るでななし2019/04/23(火) 07:48:04.28ID:N6OYnRZ/
>>240

マスコミからしたら中卒や底辺高校卒の集まりのボートレーサーに敬意表したら屈辱だからな。ボートレーサーはマスコミの犬としか思ってない。

0243怒るでななし2019/04/23(火) 07:50:15.69ID:dzrRwle6
>>240
あんなのに敬意もてとか、AV女優に敬意もてと言ってるのと同じ

0244怒るでななし2019/04/23(火) 12:21:45.32ID:7pTUSW1M
ニートが敬意とか
笑わせんなアゴ

0245怒るでななし2019/04/23(火) 12:44:07.60ID:PGBykbxh
インタビューといえば濱野谷だな。丸亀の記念準優イン逃げしたとき「へへへ、嬉しい」
優勝戦白で逃げた後「やったー(ダブルピース)」あんなに嫌味なくみんな笑顔だった笑

0246怒るでななし2019/04/23(火) 13:09:06.74ID:OinsFwW0
最後にファンの皆様に一言

丼「はい、がんばりまーす(棒)」

MCはテンプレ質問してるだけだから、何も悪くないと思うわ

0247怒るでななし2019/04/23(火) 13:26:18.15ID:wYrIt692
まあ個性的でトゲのあるおっさん達が見れるのはもう少しの間だと思うよ
今の若手はマスコミ対応とかも教育されてきてるからだいたいマトモである意味つまらん受け答えするし

0248怒るでななし2019/04/23(火) 13:36:20.19ID:hs7JmNuR
インタビューといえば平尾は他の選手をリスペクトしているのが伝わってくるし、しょうもない質問はさらっと流すし好感は持てるな。

0249怒るでななし2019/04/23(火) 13:43:31.87ID:OinsFwW0
好感は持てない
あいつは誠実なんだけど不器用なんだよ

0250怒るでななし2019/04/23(火) 14:01:34.38ID:hs7JmNuR
>>249
確かに平尾は誠実って表現の方がふさわしいかもね。誠実さのカケラもないインタビュー対応が多いから余計に目立つ気がする。

0251怒るでななし2019/04/23(火) 15:06:34.33ID:5o5eDEZC
平尾「あんまり人のモーターのこと言うことはないんですけど、守田くんのモーターはこわれてますよ。」

これでほんまに角から守田叩くんだから誠実だよな。

0252怒るでななし2019/04/23(火) 15:24:56.98ID:lM+TNUb9
>>251
まぁ守田潰した次の日のコメントだけどなw

0253怒るでななし2019/04/23(火) 22:41:11.37ID:hDJK5fAN
今垣選手に何度か花を渡したり、握手してもらったりした事あるけど、大体「ありがとう」の一言だけ。
でも、その一言が相手の目を見て、心を込めて言っているのがわかる。

だから他の選手もインタビューの対応だけで嫌なヤツと言い切れるかどうかはわからないと思う。

0254怒るでななし2019/04/24(水) 06:18:58.15ID:ODM3bb9n
平尾が誠実とかシリーズのインタビュー見てないんだな

客がひらオーって叫んだ瞬間物凄い目で威圧してたぞ

あいつはサイコ

0255怒るでななし2019/04/24(水) 06:41:11.80ID:x82eitmN
>>253
おっさんに花束もらって嬉しいわけないだろwww
可愛そうだからやめてやれよw

0256怒るでななし2019/04/24(水) 12:19:18.02ID:S5TYzQhn
>>253
基地外かよ
貧乏にが金むしりとってる金持ちに花束あげるとか狂気の沙汰やな

0257怒るでななし2019/04/24(水) 17:52:45.93ID:WUC/tQmQ
瀬田薫は不人気朝鮮人な反日
北沢はぐみもキムチチゲな韓国人
上原ひまりはビッグマムなガイジ
戸山香澄は不人気チャバネゴキブリ
市ヶ谷有咲は無能なセルラン12位の不人気
弦巻こころもセルラン二桁常駐の不人気ガイジ

0258怒るでななし2019/04/24(水) 18:10:05.07ID:BH5gpYsF
中川俊介は新鋭王座も3年連続優出
整備力があったらSG5勝はやっとる

0259怒るでななし2019/04/24(水) 18:11:59.66ID:BH5gpYsF
倉谷の娘、好きやわ
親父は何やっとるん?
大山の娘も応援しとるよ

0260怒るでななし2019/04/24(水) 18:14:04.68ID:BH5gpYsF
ミクロスタート市川哲ちゃん
まだおったんかwww

0261怒るでななし2019/04/24(水) 18:18:29.42ID:BH5gpYsF
松本勝也
こいつもw
昔の尼崎は要ちゃんと星野政彦だけ
松本や安田政彦よお買いました

0262怒るでななし2019/04/24(水) 21:12:04.65ID:iIToPwVI
>>255
正論だね。
言われるまで気づかなんだ笑

次から渡すのは土産とかにしよう。

0263怒るでななし2019/04/24(水) 21:17:20.27ID:OUSADzB9
>>262
キモイからやめーや

0264怒るでななし2019/04/24(水) 21:25:16.39ID:TGs1WVFz
松本勝也と横澤って被るわ

0265怒るでななし2019/04/25(木) 12:17:58.26ID:MgAHGkhM
>>262
なんか君、良い人そうだな

0266怒るでななし2019/05/06(月) 20:14:22.84ID:dFfiskw7
    ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//  ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||
  /.     ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,).||___|||   || < 無職5ちゃん張り付き人生のカエルを迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 三重精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

0267怒るでななし2019/05/16(木) 09:34:53.72ID:ADRrmRCl
池袋のひき逃げ犯・上流国民「飯塚幸三」まとめ

・原子力村の作成者
・原発関係で「中曽根康弘」の第一の子分
・あの日航機墜落にもからむ
・リクルート事件にも関係
・院長時代、米のスパコンをヤラセ入札で通常の倍の価格で政府に購入させる。

・白人とのハーフ?(英米の軍事財団の連中の血か)
・中村格、レイプ山口ともパイプを持つ
・下痢内閣の司令塔、経産省の今井の元上司

・事故時の同席者は妻でなく愛人?例の都内のマンションは愛人のもの?(工作員発狂)

血縁の飯塚洋
・安倍秘書
・耐震偽装事件で、ヒューザーへの口利きを国会で追求される
・第一次安倍政権で周辺人物が次々不審死してた時のキーマン
・ボートレースの舟券売り場誘致でが口利きをし、その見返りに高級乗用車2台をプレゼントされた疑惑
・息子も、下痢の政策秘書で、13歳の少女を監禁レイプした疑惑。
・仕事や息子のトラブルで笹川良一の作った笹川平和財団(アジアフォーラム・ジャパン)に移籍

実父
・柔道家の飯塚国三郎か。段位は十段(講道館認定)
・糞ヒロヒト専用のテログループ、玄洋社とパイプ
・甥の飯塚茂は衆議院議員。

\[]\


後藤選手の不正外部連絡の件も政治的な力で揉み消されたんだろうか
後藤選手の不正外部連絡が裁かれるのが余程都合が悪いんだな
馬鹿な一般国民に舟券買わせて、一番良い思いするのは国の上級国民やA1選手だろ

0268怒るでななし2019/06/20(木) 22:16:13.35ID:1qj2n3dv
エキサイティング江戸川!

              n
               ||
               ||
              f「||^ト
              |:::  !}                     n
              ヽ  ,イ        -=-::.          ||
 ┌─‐「][].         〉   !  /       \:\      ||
   ̄ ̄} |         /!  〉  | カ エ ル   ミ:::|      「||^|`|
   r─' ノ        / !  !  ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/      |!  :::}
    ̄        / ,!    !  ||..● .| ̄|. ● |─/ヽ      /"''-,,イ
   [[] 「}       i  i    i  |ヽ二/  \二/  ∂>   〉  ノ
   rー'_ノ.       !  !   ! /.  ハ - −ハ   |_/   /  !"
.    ̄         !  iヘ   i|  ヽ/ヽ/\_ノ  / |, /   /
            〈,  Y   "''--、 ヽ二二/ヽ  / //    /!
     (⌒ ⌒ヽ,  \ !        ,.ィ'~,ヽイ1   _,/ . /    /  i
  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ ヽ|     (_{_)   ̄  ̄''Y   /i  i
 ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )i      .;:';'         "' , /  i   .i
(´     )     ::: .)i.       :;::          /-‐-ノ   ,/
(´⌒;:    ::⌒`) :;  )三≡≡≡*:          /      ./
(⌒::   ::     ::⌒ ) \    .;;;.ブリュ    ∠.....,,,,.. -‐''''"
. (    ゝ  ヾ 丶 ソ .   ' , :::;::...ブリュ /
  .ヽ  ヾ  ノノ  ノ  ・〜  ;;;;;;;;;;;;;;_/
   ヽ ヾ    -‐''      ;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;; ∬
     `‐"¨""     ∬ ;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;; 〜∞
                ,.;:.,:.,:;.,.,:.,;;:;::;::;:;:;.,;.:,.:;:;:,.:..
                 ;:;::;::: '  ;:;::;::

0269怒るでななし2019/08/05(月) 11:32:39.65ID:P+c47yB/
エキサイティング江戸川!

              n
               ||
               ||
              f「||^ト
              |:::  !}                     n
              ヽ  ,イ        -=-::.          ||
 ┌─‐「][].         〉   !  /       \:\      ||
   ̄ ̄} |         /!  〉  | カ エ ル   ミ:::|      「||^|`|
   r─' ノ        / !  !  ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/      |!  :::}
    ̄        / ,!    !  ||..● .| ̄|. ● |─/ヽ      /"''-,,イ
   [[] 「}       i  i    i  |ヽ二/  \二/  ∂>   〉  ノ
   rー'_ノ.       !  !   ! /.  ハ - −ハ   |_/   /  !"
.    ̄         !  iヘ   i|  ヽ/ヽ/\_ノ  / |, /   /
            〈,  Y   "''--、 ヽ二二/ヽ  / //    /!
     (⌒ ⌒ヽ,  \ !        ,.ィ'~,ヽイ1   _,/ . /    /  i
  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ ヽ|     (_{_)   ̄  ̄''Y   /i  i
 ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )i      .;:';'         "' , /  i   .i
(´     )     ::: .)i.       :;::          /-‐-ノ   ,/
(´⌒;:    ::⌒`) :;  )三≡≡≡*:          /      ./
(⌒::   ::     ::⌒ ) \    .;;;.ブリュ    ∠.....,,,,.. -‐''''"
. (    ゝ  ヾ 丶 ソ .   ' , :::;::...ブリュ /
  .ヽ  ヾ  ノノ  ノ  ・〜  ;;;;;;;;;;;;;;_/
   ヽ ヾ    -‐''      ;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;; ∬
     `‐"¨""     ∬ ;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;; 〜∞
                ,.;:.,:.,:;.,.,:.,;;:;::;::;:;:;.,;.:,.:;:;:,.:..
                 ;:;::;::: '  ;:;::;::

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています