デブが嫌い 9

0001おさかなくわえた名無しさん2024/01/16(火) 19:52:48.30ID:v1TZocuF
醜悪容姿、環境汚染の根元、社会の迷惑、デブを罵倒するスレです。

0113おさかなくわえた名無しさん2024/03/25(月) 06:33:17.68ID:7JJwsPa+
この世で一番嫌悪する名前でだされた

0114おさかなくわえた名無しさん2024/03/25(月) 10:51:29.95ID:6p1ZiNwb
デブスのメンヘラ率の高さは異常

0115おさかなくわえた名無しさん2024/03/26(火) 08:26:25.73ID:ehjzGyxj
デブ女はメンヘラや発達障害ばかり
70 キロ超えてそうなババアのデブもクソ意地悪い
ババアデブは喫煙率高い

0116おさかなくわえた名無しさん2024/03/26(火) 23:10:59.39ID:KkgGzu+a
デブのナルシスト。その体型で自分大好きって普通にすごいわ。だから努力もせず、相手から来てくれると思ってんだ、、ないて。
最初からデブ選ぶ人、よほどのデブせん以外いないのよ。目を覚ましてくれ。

0117おさかなくわえた名無しさん2024/03/27(水) 14:05:24.83ID:LyuhDm27

0118おさかなくわえた名無しさん2024/03/28(木) 13:33:13.68ID:tAoQqAJb
相変わらず意味の通ってない気持ち悪い文章書くのな
いいからさっさと別世界逝ってこいよデブ
誰も引き止めてないぞ

0119おさかなくわえた名無しさん2024/03/29(金) 00:25:10.15ID:d7kZzOEM
湿度高い日のデブの悪臭ときたらもうね…

0120おさかなくわえた名無しさん2024/03/31(日) 09:54:01.07ID:ss58qnds
性格悪いデブはどういう神経してるんだろう
どんな意地悪されてもデブと一言言い返すだけでカウンター決まるのに

0121おさかなくわえた名無しさん2024/03/31(日) 09:54:50.39ID:ss58qnds
嫌いというスレに書き込んでしまったが単に太ってるだけなら何とも思わないよ

0122おさかなくわえた名無しさん2024/03/31(日) 15:10:16.37ID:A6xY8Sxa
ブスな未成年に手を出してなぜか自慢気なデブ
周りはあまりのダサさに苦笑いしていたがブスバレしていると知らずに別人と化した加工写真でマウントを取り出すピエロデブ
事あるごとに積極的に嘘をついて悦に入る不細工デブ豚革デブ也
自己顕示欲丸出しで嘘をついて未成年ブスに中絶させて周りに迷惑かけたり人間の欠陥はまさしくてめーのことなんだよクソデブ
ネットで相手の悪口を書いて人格否定をするのもお前の得意技だったよな
証拠は揃えてあるから被害者面しても無駄だぞゴミデブ

0123おさかなくわえた名無しさん2024/04/02(火) 06:26:12.26ID:+mJTjpQS
必死になって速歩きしてるデブ居たけど普通の人の歩くスピードをちょっと速くしたくらいだった
ただただ見苦しいだけ

0124おさかなくわえた名無しさん2024/04/04(木) 01:05:41.14ID:TTuzlbeA
女のデブは生物学的に正解らしいし、社会で生きてて、そんな異常者って見たことないけど、男のデブは知的障害とか入ってるの、なんか分かるよね、男のブタ=頭悪い異常豚で間違いない

頭悪くてデブって基本的に恥じらいがないから場違いな面接受けて来たんだろうけど、仕事では見た目デブだと不利になるから、新人の子豚ちゃんには、スリッパの先でどついたり、ゴミデブ扱いして、かなり陰湿にイジメて消えてもらってる、見た目醜いしバカだから、いじめても心も痛まない

0125おさかなくわえた名無しさん2024/04/05(金) 20:32:23.85ID:P1B82ut2
咳エチケットしないデブがいる
咳の音も汚いから嫌がらせかと思って関わらないようにしてたけど、肥満が原因の咳があるらしい
だとしたら咳エチケットできないせいで誰も心配してくれないという自業自得

0126おさかなくわえた名無しさん2024/04/05(金) 20:44:25.07ID:P1B82ut2
>>124
流石に障害者差別みたいな物言いは無いわ

0127おさかなくわえた名無しさん2024/04/05(金) 21:10:30.17ID:ihfno2zC
デブは純粋に

「自分の体形が恥ずかしい」

という感覚はないのだろうか?

まあ、ないからデブ続けているのだろうが。。。。

0128おさかなくわえた名無しさん2024/04/09(火) 00:00:55.69ID:uVnpCg01
>>125
肥満が原因の咳って、そんなのがあるの?
太ると、どういう機序で咳が出るの?
感染症やアレルギーとは違って、痩せない限りは一生治らない咳ってこと?

向かいの席(小デブ)と隣席(百貫デブ)の咳がステレオ状態で困っている
大きな体で音が増幅されて物凄い爆音になり、こっちの仕事の能率が落ちまくる
職場で耳栓なんてしたくないけど仕方ないか

0129おさかなくわえた名無しさん2024/04/09(火) 17:34:13.63ID:a7DGfUux
詳しくは知らないけど調べると色々出てくるよ
原因は言い過ぎかも。喘息に要注意と説明するページが色々出てきた。

勿論マナー悪いだけの可能性もあるし、病気なら可哀想だけど、
マナー悪いせいで病気の症状と見分けがつかなくなったら自業自得だなと思った

0130おさかなくわえた名無しさん2024/04/13(土) 11:02:54.26ID:DcKVXeBd
しょうもない意地悪をしてくるデブがいる
ずっと座りっぱなしの癖に人が来るとわざわざ立ち上がって部屋の電気を消す、立ち去ると点けるなど
ある日細かい用事でわざと何度も行き来してみたらどうなると思って試したら、2度目の途中でもう疲れたらしく動けなくなってた
疲れるの早過ぎてびっくりした
これじゃ痩せるのは無理だと思う

0131おさかなくわえた名無しさん2024/04/15(月) 22:39:17.01ID:BYjXuvbC
>>125
そういえばデブの咳って無駄にうるさいな

0132おさかなくわえた名無しさん2024/04/19(金) 21:05:49.17ID:RGXhs5uy
なーにがnobody is rightだよ
曲がったことが大嫌いとか言って人のやることに口出ししてたデブが使っていい言葉じゃねえんだよ
黙ってさっさとくたばれよ人殺しの人格欠陥デブがよ

0133おさかなくわえた名無しさん2024/04/21(日) 13:25:05.09ID:V84Xqs9F
ぽっちゃり女性「○○君のこと見ると私の目はハートになっちゃう。ウフフフフフフフフフ♥」

0134おさかなくわえた名無しさん2024/04/23(火) 15:02:55.15ID:jSBszKJ9
最高だ最高に美味いぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

0135おさかなくわえた名無しさん2024/04/24(水) 12:04:34.02ID:hT6zm0ka
このデブなんでこんなに性格悪いんだろって思ったが
デブで低身長、おまけに不細工で性格が良くなる要素なかったな

0136おさかなくわえた名無しさん2024/04/24(水) 18:27:45.12ID:hT6zm0ka
癌も写真もSランクマネージャーも霊媒師も全部嘘
自分の失敗を認められない嘘だらけの基地外デブ

0137おさかなくわえた名無しさん2024/04/24(水) 20:54:02.06ID:hT6zm0ka
賞金も嘘。嘘ばっか

0138おさかなくわえた名無しさん2024/04/26(金) 10:19:23.94ID:cTIagCiQ
デブは境界知能

0139おさかなくわえた名無しさん2024/04/27(土) 04:19:17.06ID:8gFmidpF
業務から戻ったら室内が葱くっさ信じられない事にデブの合鍵を使用した家宅侵入でしたな

0140おさかなくわえた名無しさん2024/04/27(土) 07:08:14.42ID:VOf2s2hj
美味しいけど腹がいっぱいすぎてこれ以上食えん

0141おさかなくわえた名無しさん2024/04/28(日) 19:16:46.45ID:mXI8DzbH
自己顕示欲の塊のデブが最近になって自撮りにハマりだしたがどれもこれも後ろ姿ばっかりで笑う
中途半端な事するぐらいなら素直に大人しくしとけ、不細工なんだから

0142おさかなくわえた名無しさん2024/04/29(月) 08:30:47.96ID:xp/xbjYq
デブって「私は欲望に弱い人間です」って顔に書いて歩いてるようなもんだよな

0143おさかなくわえた名無しさん2024/04/29(月) 22:11:29.24ID:YCHLG66D
男で身長165センチくらいなのに100キロ超えてそうなデブがいる
内腿にも肉がついていて歩く時X脚みたいに脛が外に向き腹も物凄く出ていて醜い 
女子が好きで狭い通路で必死に女子に話し掛けて横並びで歩く
歩くの遅いし邪魔

0144おさかなくわえた名無しさん2024/04/30(火) 13:51:24.45ID:uXsKhEcB
オナラが止まらないデブおじさんて尊いですか?

0145おさかなくわえた名無しさん2024/05/02(木) 14:13:42.53ID:q/yBuj7R
なぜその体型になるよりもっと前の段階で「やばい」と思わなかったのか

0146おさかなくわえた名無しさん2024/05/02(木) 14:40:34.24ID:4dkLw0aW
うわっ、あいつ思い出した
気持ち悪い

0147おさかなくわえた名無しさん2024/05/02(木) 15:51:33.65ID:eGsvRMua
ぽっちゃり って着やせするタイプだと思うが、
明らかなデブが(自称)ぽっちゃりですって言ってて困るわ。

0148おさかなくわえた名無しさん2024/05/03(金) 14:21:27.10ID:ZqD0Bst5
>>146

あいつってこいつ?

【悲報】ぉDB嫌われるwwww
https://i.imgur.com/5YVJTj9.jpg
https://i.imgur.com/XmnUAj4.jpg

0149おさかなくわえた名無しさん2024/05/04(土) 04:42:47.11ID:CG5NJI2w
僕がよく行ってるスレ→焼そばスレ
いろんなデブがいますので皆さんも一度遊びに来て下さい
体重を増やしてでっかい人間になろう

0150おさかなくわえた名無しさん2024/05/05(日) 00:16:51.80ID:lTrR6T11
デブでブサイクでどう見てもモテるタイプじゃないのに勘違いしてる奴。ほんとウザい。
自分の見た目度外視して、美人好きだったりイケメン好きだったりするけど、金持ちかつ面白い人以外、最初からデブス選ぶ人いないのよ。

0151おさかなくわえた名無しさん2024/05/05(日) 07:09:25.31ID:khjJSgx0
そういうデブ女いる
自分はモテると言ってるけどデブ専か変態などの極一部にチヤホヤされただけなのに全男性に通用すると思ってる
自分では話し上手で面白いと思ってるけど下ネタしか話せないし、全男性がそれを喜ぶと勘違い
自分の見た目を棚に上げてイケメン好き
イケメンがデプスをスルーして美人に行ったら、デブスは鬼瓦みたいな顔で怒ってた

0152おさかなくわえた名無しさん2024/05/05(日) 10:51:58.77ID:mkDUugGh
デブって図体はデカイは無駄な荷物も多いわ
こんなんが座席座ってたら邪魔でしかない

0153おさかなくわえた名無しさん2024/05/05(日) 18:56:54.18ID:LEWz9Fxn
>>148
鉄道の事は良く分からないけど、
指定席で自分の隣がこういう状態だったら、どうなるんでしょう?
他の全部の車両の座席は埋まってる、仕方ないからどこかでずっと立ってる、そんな状況で。

乗務員を見つけて状況報告するも、
結局は「立ったまま」で「指定席料金のみ返還」の手続きの連絡を到着駅に連絡するだけ?

0154おさかなくわえた名無しさん2024/05/06(月) 07:43:35.53ID:YSevX8Cf
>>151
デブでも顔面いいデブは需要案外あるからそこまでおかしくないけど、でブスはたいがいひねくれてるし何か履き違えてるよね。
で、振り向いてもらえないと逆恨み。私も上司にデブがいて、もう一人はその上司の言いなりかつただならぬ関係みたいだけど、私は一切必要ないと思うことはスルーしてたら逆恨み受けてる。

0155おさかなくわえた名無しさん2024/05/06(月) 13:41:15.85ID:LBKSqJvj
そうそう
顔が良いデブは需要があるし本人も痩せていた時にモテた経験があるだろうからそこまで捻くれていない
多分そのうち痩せればいいみたいな余裕があるんじゃないかな
でもデブスはダメだね
捻くれてる上に容姿の良い同性を妬んでるし性格悪すぎ
でも自分はコンプレックスで捻くれちゃったけどいつか誰もが羨むイケメンが私を見つけてくれて誰よりも幸せになれる的な妄想を抱いていそう
それに可哀想な私を周りが見下してるとか見た目だけで中身を見てくれないという被害者意識が強い
そりゃ見下すしデブってる時点で怠け者なんだから中身なんて知る意味もない

0156おさかなくわえた名無しさん2024/05/06(月) 15:02:52.18ID:besZELlo
デブだからって誰もが大食いとか間違いもいいとこだわ
小食デブは一回で寿司50貫しか食わんつーの

0157おさかなくわえた名無しさん2024/05/06(月) 15:05:21.18ID:besZELlo
>>155
秋元康やホリエモンより稼いでからほざけ
痩せてるヒモ男の怠け者とか知らんのか
体形で怠け者かどうかとかアホ丸出しすぎて話にならんわ

0158おさかなくわえた名無しさん2024/05/06(月) 17:46:00.73ID:u9UHTLXB
何事にも例外はあるからな

0159おさかなくわえた名無しさん2024/05/06(月) 18:15:58.11ID:LBKSqJvj
>>157
ホリエモンや秋元康は例外じゃん
同僚のデブは仕事出来ないし怠けがちだよ
電車内でも我先にと席探しするデブ多いよね

0160おさかなくわえた名無しさん2024/05/07(火) 06:45:48.39ID:+v9J2E+Y
体重200キロ超えたのでダイエット始めたが1時間で飽きたのでもう二度とやらない

0161おさかなくわえた名無しさん2024/05/08(水) 06:23:56.19ID:vjHFyzz+
いくらお前らがデブ女が嫌いだからってお前に向かって尻文字で「好きよあなた」って書かれたら思わず好きになっちゃうんだろどうせ

0162おさかなくわえた名無しさん2024/05/09(木) 15:29:56.86ID:JnJj0rIX
うな重のうなぎ1回で10尾食うのが真のデブ

0163おさかなくわえた名無しさん2024/05/09(木) 16:43:08.35ID:bdau/H4D
顔面だけが自慢のデブがヤリマンアピールしてたけど30半ば過ぎて未だに結婚できてないし中身もお察しだった

新着レスの表示
レスを投稿する