何を書いても構いませんので@生活全般板1253

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おさかなくわえた名無しさん2022/10/07(金) 16:24:18.86ID:8f6Djco3
チラッ
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|ω・) <ハゲ集まれ!
┳┻|⊂ノ
┻┳| J


★政治コピペや連投荒らしは放置推奨
★次スレは>>970が立てましょう

前スレ
何を書いても構いませんので@生活全般板1252
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1664600036/

0952おさかなくわえた名無しさん2022/10/14(金) 02:17:53.54ID:jmC+RH+K
本買う量とは全く別の話じゃないですかね、
複数オンライン書店のアカウント持ってまで買い物しようとするか否かって
単純に、幾つもアカウント持つの煩わしい人は珍しくないだろう
まあ作者に言わなくとも?とは思わなくもないが、
とりあえず本買う量には関係無いと思う

0953おさかなくわえた名無しさん2022/10/14(金) 02:22:58.81ID:8fVNKlA/
オッサンなのかオバハンなのか区別付かん中高年って居るよね
身長低めで体型も弛んでて、マジで分かりづらい奴

0954おさかなくわえた名無しさん2022/10/14(金) 02:24:19.69ID:d8/hN7pO
ワクチン接種の予約案内がやっときた
次は絶対ファイザーにする
3回目モデルナ打って熱やらなんやらで大変な目にあって
熱が引いても一ヶ月位ダルさが抜けなかったから
腕の軽い痛みと微熱で済んだファイザーしか信用出来ないぜ…!
ファイザー→ファイザー→モデルナ→ファイザーでおしまいじゃ!

0955おさかなくわえた名無しさん2022/10/14(金) 02:31:58.55ID:WZNF8vMl
インスタで人気ということはどうせ料理かダイエットかそんなとこだろ
そりゃ購買層は、ジュンク堂の通販があるなんてこと知らんような層だ

0956おさかなくわえた名無しさん2022/10/14(金) 02:44:40.61ID:d8/hN7pO
本はよく買うけど
ネットでなら余程じゃない限り楽天やアマゾン以外ではあまり買わないな
というか殆どアマゾンで買ってる気がする
ポイントは別にためてないしプライムに入ってるわけでもないけど
なんか馴染みの所以外はメンドクセみたいな感じかもしれない
はっきりとそう思ってるわけでもないんだけど
どうせそのうち重版かかるだろうしなってのが何処かにあるのかもしれない

0957おさかなくわえた名無しさん2022/10/14(金) 02:47:11.84ID:+qxWiqYm
昨夜カキフライの入ったお弁当を買って食べた
毎年この時期になると出始めるから楽しみにしてて、昨夜で今シーズンは2回目
ところがタルタルソースが入ってなかった!
つけてくれるタルタルソースが美味しいのに・・・
レモン絞って、ついてたソースもかけて食べたけど満足感が非常に低い
カキフライにはやっぱりタルタルソースだよぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

0958おさかなくわえた名無しさん2022/10/14(金) 02:48:30.02ID:d8/hN7pO
あーあれだ
目的の本以外もついで買いする事が多いせいもあるかもしれない
でもちょっと前にセブンのサイトから
コンビニ受取で買った時送料かからんし便利だったな…

0959おさかなくわえた名無しさん2022/10/14(金) 02:50:22.07ID:evo1hfKG
絶対無理だろと思ってたけどブルーノマーズ当たった
おめでとう自分
今年は海外アーたくさん見れて幸せ

0960おさかなくわえた名無しさん2022/10/14(金) 02:51:18.85ID:CHMJVKWX
>>954
おしまいじゃ!…っておしまいになるわけないじゃん
3ヶ月に1回打たなきゃいけない人生が始まるんだから

0961おさかなくわえた名無しさん2022/10/14(金) 02:56:49.51ID:d8/hN7pO
真面目か!

0962おさかなくわえた名無しさん2022/10/14(金) 03:04:42.26ID:6AF5XpYa
次あたりから1回6000円くらいになるんじゃないか
年間18000円のワクチン代

0963おさかなくわえた名無しさん2022/10/14(金) 03:24:50.91ID:PR0D1l3t
ワクチン打って旅行割引?だ!どこ行こう!何食べよう!と喜んでる上司もいれば
そういうキャンペ興味無く好奇心のみで早々に4回打った自分もいるし、反ワク気味だけど旅行割引はほしいので悩んでる同僚がいる
もうここまできたら好きにすればいいじゃん
何か信念貫くも良し活用するも良しなんとなくで打つもやめるも良しだわ
かからなければOK

0964おさかなくわえた名無しさん2022/10/14(金) 03:38:17.27ID:O3SpOvG5
>>959
裏山
良かったな!

0965おさかなくわえた名無しさん2022/10/14(金) 03:40:57.69ID:hX0goVz2
規制長かったな
それでしばらくこのスレ離れてたわ



質問いいですか?

0966おさかなくわえた名無しさん2022/10/14(金) 05:02:49.37ID:Ds8lq8vG
童帝街道まっしぐらの中、オナホ固定オナニーにハマってしまった

https://imgur.com/a/LU7uyd6

0967おさかなくわえた名無しさん2022/10/14(金) 05:45:58.29ID:0b5bTqBI
完全栄養食なんてつまらない
栄養の前にいろいろ食べるのが楽しいのに

0968おさかなくわえた名無しさん2022/10/14(金) 05:53:29.10ID:oFU1VYiQ
>>951
爺は爺に甘いね

0969おさかなくわえた名無しさん2022/10/14(金) 05:55:24.78ID:uzumDuIT
>>967

完全栄養食COMP、イベントで賞味期限を黒塗りしたドリンクを配布してしまい炎上
tp://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1544547739/

0970おさかなくわえた名無しさん2022/10/14(金) 06:29:50.92ID:d76cVRtj
倉庫で働いてるけど、コンテナが入る日は4時起き7時出社
基本週1なんだけど、今週は今日で3本目…
もうここまでくると肉体的にというよりメンタルをやられてしまう

0971おさかなくわえた名無しさん2022/10/14(金) 06:48:06.75ID:8mGOra+i
次スレ立ててみる

0972おさかなくわえた名無しさん2022/10/14(金) 06:50:50.41ID:8mGOra+i
立てたった

何を書いても構いませんので@生活全般板1254
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1665697801/

0973おさかなくわえた名無しさん2022/10/14(金) 06:54:39.21ID:rmnRBGKF
>>910
七年かけて正体も性癖もみんな知ったうえで結婚した、十年かけて裏切られることは無かった。
仲良し家族よ。イチャイチャ
ってやってやれ。

0974おさかなくわえた名無しさん2022/10/14(金) 07:01:30.42ID:9XnFNq18
その人、無視した方が良いんじゃね?構ってる奴も大概かと

0975おさかなくわえた名無しさん2022/10/14(金) 07:16:12.60ID:xBoapvys
>>972
おつー

朝からおなかいっぱい食べてしまった

0976おさかなくわえた名無しさん2022/10/14(金) 07:27:38.93ID:5VyI4d5s
>>972
おはげさん乙

免許証、平成35年になってるから来年更新か
5年経つの早いな

0977おさかなくわえた名無しさん2022/10/14(金) 07:56:57.84ID:JRH38x0A
昨日一日で
地上波テレビでうる星やつらが放送され
Youtubeのおすすめにデジキャラットの公式が表示され
CCさくらクリアカード編の完結がニュースとして流れる
これを一気に体験した
ここはどこだ……れ、令和…???

0978おさかなくわえた名無しさん2022/10/14(金) 08:01:45.14ID:IkNwnGz7
コスメとかのフロアにア○ルトグッズの店も入居させてる某デパートは恥を知れと言いたい
大抵の人はデパートと言うと格の高いイメージなのにそれをわざわざ落としていて草
今のところそんな事になってるのは大阪の一軒だけっぽいがなんかもう他地域の系列店も信用できない

0979おさかなくわえた名無しさん2022/10/14(金) 08:12:08.24ID:IPo++h+M
ワクチン4回目って
まだ年寄りと基礎疾患ある人だけ?
接種券だけ先に来たんだが………?

0980おさかなくわえた名無しさん2022/10/14(金) 08:12:21.22ID:rmnRBGKF
>>935
なにかとバラマキやってんじゃん。説明している趣旨の効果の薄そうな、けど、お仲間はしっかり儲かる、という。
自分がバラマキ受けてないからってやっかむんじゃねえよ。普段からちゃんと政党支持しれよ。

0981おさかなくわえた名無しさん2022/10/14(金) 08:29:47.27ID:rmnRBGKF
>>943
割とよく聞く話だ。
親と同居している亭主の未婚の兄弟姉妹が、財産収入や在宅の仕事で結構稼いでるというのは。
そもそも、それなりの年齢の兄弟姉妹の住んでるところに、夫婦で同居しようなんて言う話になるは、夫婦に稼ぎが少ないからだろ。

パターンからすると、義弟さんに、自立しろ出て行け部屋を空けろと言ったタイミングかな?
おまぃら夫婦の出してなかった交通費や家族旅行の費用、亭主親から貰っていたと思っていた小遣いや子供の祝いやらも、実は、
出所が義弟さんとか。
それどころか、家の名義も義弟、親の借金を肩代わりして代わりに貰った(親から土地家屋を買い取って、親の借金が返済された)
とかだったりして、「自立して出ていくのは兄さんら夫婦の方だ」といわれたりとかだったりし。
結婚当初、もしくは、同居懐紙の当初に、あの家は弟のものだから、と言われていたのに、すっかり失念して「出て行け」みたいなのは
割とあるよな。

0982おさかなくわえた名無しさん2022/10/14(金) 08:31:01.94ID:rmnRBGKF
>>946
兄夫婦の方が、自前の生活が維持できないほど稼いでないパラサイトじゃないの?

0983おさかなくわえた名無しさん2022/10/14(金) 08:48:03.28ID:V9d/Y99/
「だったりして」ばっかりでキモい
よくそんだけ妄想で他人を悪し様に罵れるよな

0984おさかなくわえた名無しさん2022/10/14(金) 08:55:32.49ID:YtEcSsLJ
>>979
自治体の情報見とらんの?
うちの県はもう高齢者とか関係なく4回目の案内郵送されはじめてるよ

0985おさかなくわえた名無しさん2022/10/14(金) 09:00:28.51ID:ic8UWQyK
そういやコロナワクチンばっか打ってここ二年インフルワクチン打ってなかったわ

0986おさかなくわえた名無しさん2022/10/14(金) 09:06:34.43ID:ZvUY6hU4
>>968
余程の美形じゃない限り20代の男より30代の男の方が良いのって一般的じゃない?女じゃあるまいし並み男の肌がピチピチとかどうでもいいっしょ
あ、もちろんニートのまま30とかは論外だよ
仕事を10年超続けてこその価値だから

0987おさかなくわえた名無しさん2022/10/14(金) 09:08:07.13ID:PvBe9BJ0
サイゼの期間限定アマトリチャーナ食ったけどこれならポモドーロでいいわ

0988おさかなくわえた名無しさん2022/10/14(金) 09:11:11.71ID:SBJVE8E3
そんなに稼ぎあれば生活費もそれなりに入れてきてるだろうし
あまり近づかないように言われてたはずの子供でさえ義弟の年収を何故かばっちり把握してるのに
>>943だけは15年も無収入ニートだと思い込んでいられたって不思議な家庭だな

0989おさかなくわえた名無しさん2022/10/14(金) 09:12:26.69ID:LY1bGiLi
お腹痛くなるから朝は食べなくて、そもそも朝はお腹減らないんだけど
最近やけに午前中は空腹状態多し
冬に向けて蓄えたいんか

0990おさかなくわえた名無しさん2022/10/14(金) 09:15:50.61ID:1gWs+Fsj
子供世代複数と同居出来る広い家って、そんなにあるんか
風呂が混みそう
サザエさんから昭和40年代のドラマだとそういう2世代か3世代+小姑小舅で東京近郊設定があったかな
その後は渡鬼

配信終了時間で最後まで見んかったけど、天海祐希が母で娘がいて、鈴木亮平が馬のやつがおもしろかったが
広島設定でダムで、無理に水を堰き止めたら、洪水というかダム崩壊で街が流されるよなって思ってた

0991おさかなくわえた名無しさん2022/10/14(金) 09:25:53.89ID:/VTAG/UO
>>972


しまった
こっちまだ終わってないのに新スレのほうに書き込んでしまった

0992おさかなくわえた名無しさん2022/10/14(金) 09:59:46.48ID:u6i/q4R4
トイレを控えるため、映画の前に餅を食うといいというのはライブ前にも使えるな
こないだそれを思い出していればー
現実的に出先で餅は探しにくいから、コンビニの赤飯おにぎりでもよかったかもしれない

0993おさかなくわえた名無しさん2022/10/14(金) 10:13:42.12ID:iiIOFP17
銀行行ったら女が大量に並んでやがる
ここじゃダメだな

0994おさかなくわえた名無しさん2022/10/14(金) 10:17:47.22ID:YtEcSsLJ
丸ぼうろって長崎じゃなくて佐賀県発祥なんだってね
長崎っぽいのに
丸ぼうろ食べたい

0995おさかなくわえた名無しさん2022/10/14(金) 10:23:28.22ID:l+cLkdN1
まーた外れてるよ
ウェ〇ーニュース

降らないんじゃなかったのかよ

0996おさかなくわえた名無しさん2022/10/14(金) 10:41:35.70ID:d76cVRtj
質問したくなってきた……

0997おさかなくわえた名無しさん2022/10/14(金) 10:48:20.57ID:SNDQrrkF
>>994
佐賀といえば、がん漬けもだな
酒のツマミとしても食べられるけど、あれを入れたお茶漬けが最高

0998おさかなくわえた名無しさん2022/10/14(金) 10:51:09.88ID:OJkQBljx
家賃払うために銀行のお金移動させようとしたら行列…給料日ですねそういえば
今度にしたわ

0999おさかなくわえた名無しさん2022/10/14(金) 10:52:36.91ID:PvBe9BJ0
ネット銀行オススメ

1000おさかなくわえた名無しさん2022/10/14(金) 10:52:40.70ID:iiIOFP17
次の銀行に行ったがここは女二人がATM占領
俺がきた時すでに占領中だったが空いてる一台で十人ほど回ったな…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 18時間 28分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。