何を書いても構いませんので@生活全般板1205

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おさかなくわえた名無しさん2022/01/12(水) 08:28:18.73ID:kM0D//YU
。゜ ○  。 ゜○
 ________゜
。/________ヽ
 ‖ i|/ |。 i ‖゜
○‖/。/ | 。/‖。
 ‖ /  | //‖
。‖ ∧∧ | ∧∧ ‖
 ‖(゚ー゚)|(゚Д゚)‖゜
○‖ノ @/ |っ∀ソ ‖゚
。Г ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄ ̄ ̄。 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 。 ○  。 ゜○

★政治コピペや連投荒らし、それらへのお触りは禁止です
★次スレは>>970が立てましょう

前スレ
何を書いても構いませんので@生活全般板1204
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1641449572/

0952おさかなくわえた名無しさん2022/01/18(火) 16:37:47.12ID:QAVZ8nBz
送迎バス来るも誰も迎えに来ておらず
仕方なく保母さん家まで送る、園児涙目ワロタ
忘れる事ってあるんだね

0953おさかなくわえた名無しさん2022/01/18(火) 16:39:21.38ID:TuD+YEpa
ひとりで温泉来ちゃった
泊まる部屋汚くはないんだけど古くて広くてちょっとこわい

0954おさかなくわえた名無しさん2022/01/18(火) 16:41:51.11ID:QAVZ8nBz
額縁の裏に御札が貼られてないか確認しないと

0955おさかなくわえた名無しさん2022/01/18(火) 16:44:58.14ID:TuD+YEpa
>>954
額縁も掛け軸もないからへーき!

0956おさかなくわえた名無しさん2022/01/18(火) 16:48:14.09ID:PPG3ZEMT
仕事終わった!
帰る!

0957おさかなくわえた名無しさん2022/01/18(火) 17:01:03.77ID:9Y8Dsvfu
>>953
一人で温泉なんて贅沢の極み!羨ましい!!
楽しんできてね

0958おさかなくわえた名無しさん2022/01/18(火) 17:05:14.28ID:AvwkL7Mv
鄙びた温泉街いきて〜〜

0959おさかなくわえた名無しさん2022/01/18(火) 17:05:30.26ID:pMwwkFu9
職場の人とかお世話になってる人とか、自分自身に恋愛が絡まない男性から、もうすぐ子供が産まれるとかそういう話を聞くと
ああ、この人もセックスしてんだな…と思うようになってしまった
しかも子供3人で、とか聞くと定期的にしてんだなとか思っちゃう
ごめんなさい…

0960おさかなくわえた名無しさん2022/01/18(火) 17:09:10.70ID:FfFuTm5a
>>953
画像うpうp

0961おさかなくわえた名無しさん2022/01/18(火) 17:21:08.89ID:naPWeD8O
コロナが落ち着いたら温泉にでも行きたい

0962おさかなくわえた名無しさん2022/01/18(火) 17:22:43.94ID:XgfGMDPd
>>959
上から目線になっちゃうけど
「この地味な人が」とか、「この俗欲から切り離されてそうな人が」とか思っちゃうよね。

0963おさかなくわえた名無しさん2022/01/18(火) 17:27:17.66ID:fVyvyCP6
マニアおすすめの冷えピタ温泉街

0964おさかなくわえた名無しさん2022/01/18(火) 17:34:13.99ID:YWNNg0YO
にぎり寿司を、ナイフとフォークで

0965おさかなくわえた名無しさん2022/01/18(火) 17:38:14.00ID:+qbBIrsv
ワクチンなんてみんな生後数ヵ月でばんばん打ってる

0966おさかなくわえた名無しさん2022/01/18(火) 17:46:15.43ID:y9FBqFjd
ガンガンしてても避妊してりゃ生まれないんだから、
子供の数と定期的とかあまり関係無いと思うが
行為は好きじゃないけど子供は欲しくてって人も要るだろうし、その逆も然りで

0967おさかなくわえた名無しさん2022/01/18(火) 17:46:47.13ID:EOeGkgyM
>>949
気分は変わるだろうけど味に変化があるわけが無い

0968おさかなくわえた名無しさん2022/01/18(火) 17:49:52.52ID:TuD+YEpa
>>957
ありがとう!
ひとりで酒飲んで楽しくやるわ

>>960
撮影のセンスないけど楽しんでるのが伝わったら嬉しい

https://i.imgur.com/L1lszL8.jpg

皆さん構ってくれてありがとう
不安だったけど元気出ました

0969おさかなくわえた名無しさん2022/01/18(火) 17:54:06.74ID:y9FBqFjd
>>968
カーテンの裏に何か居そう

0970おさかなくわえた名無しさん2022/01/18(火) 17:54:10.52ID:3CkZxaI6
いいねぇ
仄暗さが落ち着くね
ゆっくり羽伸ばして下さい

0971おさかなくわえた名無しさん2022/01/18(火) 17:56:41.87ID:aytS5TSi
お次です

何を書いても構いませんので@生活全般板1206
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1642496154/

0972おさかなくわえた名無しさん2022/01/18(火) 17:57:49.45ID:oqaCvY7G
コピーです

何を書いても構いませんので@生活全般板1206
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1642496154/

0973おさかなくわえた名無しさん2022/01/18(火) 18:00:50.92ID:FfFuTm5a
>>968
画像ありがとう!
いいな〜俺の分もゆっくりしてきてください!

0974おさかなくわえた名無しさん2022/01/18(火) 18:02:50.71ID:EOeGkgyM
室内に灰皿があるの久々に見た
なんかノスタルジー

0975おさかなくわえた名無しさん2022/01/18(火) 18:07:27.69ID:rqRMPgHl
>>971
スレ立てありがとうございました
最近、ちょっとだけ暗くなるのが遅くなってきたよね

つべで鄙びた安宿に泊まる動画をたくさんアップしてる人がいる
昭和の匂いがプンプンするのがなかなか気に入ってる
で、その動画主の食べっぷりがガツガツで面白い
胃が丈夫そうだなあって思いながら観てるよ

0976おさかなくわえた名無しさん2022/01/18(火) 18:14:03.00ID:Egt9/LjG
このスレが終わると思うと寂しいな

0977おさかなくわえた名無しさん2022/01/18(火) 18:17:31.98ID:sWEouC7c
えっ!? 消費期限が1ヶ月前の乳製品を!?

0978おさかなくわえた名無しさん2022/01/18(火) 18:18:40.29ID:ACUWc7I9
乙なのですよ

ヨドバシさんマジで発送早くてびびる

0979おさかなくわえた名無しさん2022/01/18(火) 18:31:55.97ID:aFT+jIbp
スウィーティーラムネ懐かしくなって買っちゃった
なかなかうまい

0980おさかなくわえた名無しさん2022/01/18(火) 18:35:53.47ID:1xFerRDj
>>968
なんか良さそうな宿だ
おこたがあるのいいなぁ

>>971 >>972
おつですー

0981おさかなくわえた名無しさん2022/01/18(火) 18:54:21.93ID:ur7jCJ2k
>>971
乙でーす。

長文は読みにくい。
愚痴相談スレもあるんだけどな。

0982おさかなくわえた名無しさん2022/01/18(火) 18:56:07.38ID:Gnme6WXA
http://soyogo.blog.jp/archives/7902163.html

おもいっきり見てはいけないものが写ってる…

0983おさかなくわえた名無しさん2022/01/18(火) 19:00:56.05ID:pMwwkFu9
>>962
それわかる
なんかいかにもじゃない人も、ちゃんとセックスするんだなぁ…って冷静に思っちゃう


>>971
乙です

0984おさかなくわえた名無しさん2022/01/18(火) 19:04:07.27ID:d4SNfUp4
>>982
どこ?わからなかった
>>971
>>972
乙〜

0985おさかなくわえた名無しさん2022/01/18(火) 19:06:01.23ID:eC5GLcJ6
中学時代に好きだった人は、卒業してから10年以上経った今でも好き



なわけが無い。
今でも好きだったら気持ち悪い。

0986おさかなくわえた名無しさん2022/01/18(火) 19:09:34.22ID:iNIFfJ7+
>>971
乙感謝!


>>980
そう、おこたに惹かれました

鮎を頭からいってやったわ
ひとりだからできるからこそできる食べ方
旅行先でしか食べないけど川魚って美味しい

0987おさかなくわえた名無しさん2022/01/18(火) 19:48:03.85ID:J90R9lrN
>>839
ハンバーガー出来たの見てコーヒー注いで一緒に持って来いよ
ってことでしょう?

0988おさかなくわえた名無しさん2022/01/18(火) 19:56:07.53ID:1xFerRDj
>>985
中学卒業してからもう20年以上経って、今はお互い既婚だしさすがにもう好きなわけではないけど、ずっと夢に出てくる
昨日も夢に出てきて結婚の話をしてた
どこの高校行ったかも知らないし、成人式のときに再会して二言三言話したくらいでそこまで思い入れのある人ではなかったんだけどな

0989おさかなくわえた名無しさん2022/01/18(火) 20:02:34.78ID:WOQDrL1D
印象に残ってるくらいはあるけども
自分も相手も十年以上経ったら別人だと思うから
創作なんかでよくある今でも好きなの…!とかは、いやねーよ()と思う

0990おさかなくわえた名無しさん2022/01/18(火) 20:03:50.09ID:oqaCvY7G
おすぎです
ピーコです

のネタをなぜ気づいてくれんのか!

0991おさかなくわえた名無しさん2022/01/18(火) 20:09:05.42ID:EOeGkgyM
小学校の同級生と結婚した友達にはびっくりした
大人になってから再会してよくそんな関係になれるなと

0992おさかなくわえた名無しさん2022/01/18(火) 20:14:24.06ID:tv3PZ5UA
ちょっと気の張る所へ電話したら横にいた親が
きちんとした言葉づかいでムダなく要点をおさえた話しができるんだね…
大人になったんだねぇ…だってよ
そりゃどうもありがとう
けどこっちはとっくに中年だってえの

0993おさかなくわえた名無しさん2022/01/18(火) 20:34:14.39ID:J90R9lrN
鮭って骨が柔らかいから三枚におろすの難しいよね

0994おさかなくわえた名無しさん2022/01/18(火) 20:37:31.81ID:J90R9lrN
>>881
安物のオーブントースターでそのときだけコンセント抜いてつまみを回す

0995おさかなくわえた名無しさん2022/01/18(火) 20:48:39.50ID:BqyhXA+w
>>967
酒や水なんかの飲み物は
飲み口が薄いグラスで飲むと味の感じ方が随分変わると聞いたことあるけどな

0996おさかなくわえた名無しさん2022/01/18(火) 20:53:52.32ID:WOQDrL1D
グラスの薄さ云々とかは本人が気にかけてじっくり味わおうとする場合は大きいだろうが
ハンバーグ箸orフォークにしたって、
本人の気の持ちようが一番大きいと思うが
食えりゃ・飲めりゃ何でもいい、飲み食い優先感覚なら、何使おうが変わらんだろう
あまりにも小汚い侘しい食器だとテンション下がったりはするだろうが

0997おさかなくわえた名無しさん2022/01/18(火) 21:00:22.01ID:EOeGkgyM
食器が違ったりフォークか箸かで
明らかに味の変化(数値に差)が出るとしたら
そういう検証結果が出てるはず

0998おさかなくわえた名無しさん2022/01/18(火) 21:04:12.70ID:3CkZxaI6

味は脳内の電気信号か?

0999おさかなくわえた名無しさん2022/01/18(火) 21:06:40.72ID:+09DVyhz
梅で思い出したけど、男梅ソフトキャンディはマジで美味しい

1000おさかなくわえた名無しさん2022/01/18(火) 21:07:21.63ID:+09DVyhz
; ;ヾ ; " " ヾ ; " ; " ; ; ヾ,    .. .:.:.:.: .: .... .:.:.:...... .... .. .:.:.:.:. .. ... ....:.:.:.: .: .... .:.:.:.. .. :... .. ..
; ;ゞ ;" "ゞ ; ; ; ゞ ; ;ヾ ; ; ヾ ;ゞ . .:.:.:.... .:.:.:.....   .. .. :. .:.:.:.: ..  .:.:.:.:.:.:.:.... .. . . ..:.:.:..: .:.:.:... .
" ; ;ヾ ; " " ヾ ; " ; " ; ; ヾ, . .. .... ..    ......:.:.:.:.:... .. .  .. ...:.:.:.:.:.... .. .. .... .:.:.:.:.:...... .. ... .
; ;ゞ ;" "ゞ ; ; ; ゞ ; ;ヾ ; ; ヾ ;ゞ   .. .... ...:.:... .. . .   .. .:...:... .. .  ..    .. . .. .... ..  ..
" ;ヾ ; ;";ヾ; ;"/" ; ;ヾ ;ヾ "" .. .      ....  ...      . .  .       ..... .
ヾ ;"; "i "; ;ヾ; ;ヾ; ;メヾ "
゛ ヾ;i;;ii ;iiメソ ヾ; ;ゞ "
 ""|l!|| ll|ソ  ""                      次スレで会いましょう
   l;l!ll |l|   ,,,,,, ,   ,,,,,, ,   ,,,,,, ,   ,,,,,, ,   ,,,,,, ,   ,,,,,, ,    ,,,,,, ,   ,,,,,, ,    ,,,,,, ,
   |:l||l |l| ,,iiiii;;;::..゙ ,,iiiii;;;::. ゙ ,,iiiii;;;::. ゙,,iiiii;;;::. ゙ ,,ii彡⌒ミ,iiiii;;;::. ゙ ,,iiiii;;;::. ゙,,iiiii;;;::. ゙ ,,iiiii;;;::. ゙
   |;l!l| ||l iiiiii;;;;:::::::iiiii;;;;;:::::::iiiii;;;;;:::::::iii___( 'A` )__ :::::::iiiii;;;;;:::::::iiiii;;;;;:::::::iiiii;;;;;:::::::
   |ill|| lll⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒|≡≡≡(|   |)≡ |⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 二llil|l l!|二二二二二二二二二二.`┳━━(γ /━┳ 二二二二二二二二二二二二
 、.,.|::l|| !!|、.,.,            ,.、.,┴ ,.、.,.,,.、し.,.  ┴.、.,.,

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 12時間 39分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。