何を書いても構いませんので@生活全般板1165

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おさかなくわえた名無しさん2021/06/01(火) 18:18:10.48ID:d8v2Eyy8
/  / /  / / / /
 /  / _n_ /
 / / ///|ヾ\ / /
 /  ⌒⌒|⌒⌒ /
/ / ∧_∧∩  / /
 / (´・ω)∧∧ /ウチへおいでよ
/  /⌒ つ⌒ヽ) / /
  (__( _)
"゚"""゙""゙゙"゚"""゚゙゙゚"

★政治コピペや連投荒らし、それらへのお触りは禁止です
★次スレは>>970が立てましょう

前スレ
何を書いても構いませんので@生活全般板1164
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1622110101/

0952おさかなくわえた名無しさん2021/06/06(日) 14:49:05.71ID:CQubBEDl
歳とってヤバイ人と言えば、以前バス車内で席がないと大騒ぎ→やっと席が空いて座る→座った場所が車椅子対応で協力を求められる→また騒ぐ
というジジイ
喧しいんだよ

0953おさかなくわえた名無しさん2021/06/06(日) 15:09:16.70ID:A0+J2obm
>>951
貴方は病気か何かですか?

0954おさかなくわえた名無しさん2021/06/06(日) 15:22:38.24ID:k18XejAq
6月ってなんか怖い。中国でも無差別殺傷事件があったみたい。気を引きしめないと。

0955おさかなくわえた名無しさん2021/06/06(日) 15:53:50.91ID:decS927C
ゴルフの何がすごいのか全くわからん
ボーリングの方が競技レベル高いやろ

0956おさかなくわえた名無しさん2021/06/06(日) 15:55:15.47ID:AFkoTR87
向かいの中国人宅が親戚やら子供やら15人ほど集まって賑やか
玄関先にターフを張ってBBQ?している
人生楽しそうで何より

0957おさかなくわえた名無しさん2021/06/06(日) 16:05:40.52ID:uNsp2hHM
>>955
少しでもいいから一度自分でやってみ?

0958おさかなくわえた名無しさん2021/06/06(日) 16:11:04.60ID:QmBmCXQm
気温が高くて暗所においてても玉ねぎやジャガイモからニョキニョキ目が出てくる

0959おさかなくわえた名無しさん2021/06/06(日) 16:15:55.67ID:81mEZp5i
旬のイチジクでジャム作ってみた
いま出来上がってさましている
明日パンに塗るのが楽しみだぜ

0960おさかなくわえた名無しさん2021/06/06(日) 16:16:20.49ID:N9lc81Gl
>>953
言う前に聞くのがブームですか?(質問に答えると過去に躁ぐらいはありますけど)

0961おさかなくわえた名無しさん2021/06/06(日) 16:39:28.24ID:fgNIqFg5
コミニュケーションが成立している?

0962おさかなくわえた名無しさん2021/06/06(日) 16:40:54.46ID:N9lc81Gl
アメリカ人もpoliceのアクセント間違えるらしいですからね

0963おさかなくわえた名無しさん2021/06/06(日) 16:42:13.95ID:f9nM/Nyy
乳首からひょろーんと生えてる2本の毛が我ながらキモい

0964おさかなくわえた名無しさん2021/06/06(日) 16:50:33.41ID:pSkuje5T
展望良好なリゾート列車に飛び込んだ奴がいるらしい
高崎線止まってる

0965おさかなくわえた名無しさん2021/06/06(日) 17:03:05.17ID:N9lc81Gl
甲『お話しょ?おじさんは梅の盆栽を育ててるだけだから』
乙『お父さんもお兄ちゃんも弱いからなぁ...。20歳過ぎたからお酒飲めるし、梅の話?』

0966おさかなくわえた名無しさん2021/06/06(日) 17:09:02.53ID:uy+2jMhQ
>>963
私も2本だけ乳首にひょろーんと生えてくるよ
キモいけど、抜くのが楽しい

0967おさかなくわえた名無しさん2021/06/06(日) 17:09:07.64ID:NUc0yTur
アマゾンでダンベル注文したんだけど、うっかりしてると定期お届け便が
選択されてるのに気がつかないわ。あんなもん、毎月届けられても困る。

0968おさかなくわえた名無しさん2021/06/06(日) 17:13:06.96ID:swxdpg0V
>>956
このご時世にそんな事してるって無いんだけど
クラスター発生するかもしれないのにノンキだね

0969おさかなくわえた名無しさん2021/06/06(日) 17:46:25.91ID:AFkoTR87
>>964
グランクロス?
富裕層へのせめての最後っ屁か…

0970おさかなくわえた名無しさん2021/06/06(日) 17:58:51.99ID:zw4Hk8X7
10代から見た25なんて会話が合わないおじさんだからな
宇宙人みたいなもんだよ
全然恋愛対象ではない

0971おさかなくわえた名無しさん2021/06/06(日) 18:00:01.65ID:AFkoTR87
>>968
大人も子供も誰もマスクしてないな

日本語を話す人もいるから日本+中国人の夫婦なんだろう
それぞれの親族が集まってて
まあ五月蝿いというより賑やかという感じで許容範囲だし
何かを焼く匂いも気になるほどでもない

昔は自分も小さい頃はこんなだったけど今はすっかり独り

0972おさかなくわえた名無しさん2021/06/06(日) 18:31:48.61ID:2o3k3egW
>>921
レスありがとう。私もそういうの苦手
オープン直後ならいいかなと思ったけど今週から改装工事してるからオープンは真夏だよね
…無理だ

0973おさかなくわえた名無しさん2021/06/06(日) 18:51:03.78ID:QGP3s/+X
ふと思ったが昔の動物番組はかなりの頻度で親離れや巣立ちについて言及するシーンがあったと思うけど最近の番組にはそれが無いね
良いとか悪いとか言いたいわけではないけど見る度にいつかは自分もこの家出なきゃならんのだなと子供心に思ったな

0974おさかなくわえた名無しさん2021/06/06(日) 18:57:16.62ID:pakvEuqn
胸囲の格差社会

0975おさかなくわえた名無しさん2021/06/06(日) 18:58:08.01ID:xecs/Pl+
>>968
心の狭い人だね
見てもなけりゃ事実かどうか分からない
(>>956が嘘を言っているというわけではない)
のに批判するとか、意味が分からない

0976おさかなくわえた名無しさん2021/06/06(日) 19:02:06.48ID:uy7LnWcd
次スレ立てたよ

何を書いても構いませんので@生活全般板1166
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1622973685/

0977おさかなくわえた名無しさん2021/06/06(日) 19:05:33.72ID:tAfiiXSh
ありがとう!
>976さんに良いことがありますように

0978おさかなくわえた名無しさん2021/06/06(日) 19:10:45.61ID:j452CxJm
>>976
乙あーりサンキューモルゲン

0979おさかなくわえた名無しさん2021/06/06(日) 19:11:17.06ID:1ljw/pea
ポリコレ差別云々以前の問題で「あ、犬だ」って何が面白いと思って言おうと思ったのか首傾げる

0980おさかなくわえた名無しさん2021/06/06(日) 19:22:34.82ID:3+UexwmV
>>976
乙でありんす

あの時亡くなった子達も生きてればアラサーか
そりゃ自分も年取るわけだわ

0981おさかなくわえた名無しさん2021/06/06(日) 19:24:14.91ID:WjTzmdJw
>>976
乙です!

Twitterで回ってきた、ひつじのショーンのスツールが可愛いので欲しい!
羊毛の感じとか表情が結構リアルなショーンで可愛いし
中に小物も入れられる仕様になってる
Twitterでは猫が気持ちよさそうに上で寝てたから可愛さ倍増だった

でもうちには猫さんもいないし、
自分で座るには可哀想な気もするし、
何より1マンするんだよなぁ…と思ったら手が出ない

0982おさかなくわえた名無しさん2021/06/06(日) 19:27:40.12ID:zJ/wYvGa
>>976
おつおつ!
今日も犬は可愛かったし頑張って生きてくれた
まだ一緒にいたい

0983おさかなくわえた名無しさん2021/06/06(日) 19:53:12.80ID:zw4Hk8X7
トン菌湾岸沿いのタワマンてウンコ湾から吹いてくる風が臭くないのかな
ベランダ出れる?

0984おさかなくわえた名無しさん2021/06/06(日) 20:06:06.52ID:RIVxk+/T
疲れた…
流しの中ごちゃごちゃだから片づけなきゃ
でも身体が動かない

0985おさかなくわえた名無しさん2021/06/06(日) 20:27:43.08ID:HhoT0L8D
今日はUFOがあっち行ってこっち行って落っこちてお池が二つできた日

>>976
スレ立て乙

0986おさかなくわえた名無しさん2021/06/06(日) 20:38:50.67ID:u4NfMXJy
ソフトバンクが勝ってよかった

>>976
乙カレー

0987おさかなくわえた名無しさん2021/06/06(日) 20:40:59.75ID:9i4o9wPE
金ローでやったばかりだというのに
今BS日テレでもボヘミアンラプソディやってる
吹き替えじゃなく字幕だし完全版だしこっちの方がいいな

0988おさかなくわえた名無しさん2021/06/06(日) 21:01:02.18ID:Xg2Qq4bS
やっとこさじゃがいもが少し安くなってきた

0989おさかなくわえた名無しさん2021/06/06(日) 21:21:52.32ID:PcRF6aYi
>>976
スレ立てありがとう

姉がトマト1箱買ってきたから、明日から毎日トマト三昧だ

0990おさかなくわえた名無しさん2021/06/06(日) 21:45:23.34ID:pakvEuqn
>>976

>>986
兎さんも負けたから喜んでても許してやろう
もしそうでなかったら後ろから抱き締めてるとこだったぞ

0991おさかなくわえた名無しさん2021/06/06(日) 21:52:23.28ID:1ljw/pea
>>976

しょうもない勘違いで半日使って自分が情けない
普通のことは大体ミスらないんだが、
偶に何故それをミスる?って感じの異次元ミスする性分で呆れる

0992おさかなくわえた名無しさん2021/06/06(日) 21:58:21.52ID:5DQCjeyp
>>976
乙乙

母親の癌が出産時に羊水経由で産まれた子供に移る事があるんだって
癌細胞容赦ねーな

0993おさかなくわえた名無しさん2021/06/06(日) 22:09:07.28ID:2o3k3egW
>>976

>>975
自己紹介乙
956が嘘をついてるかもと思うお前の方が無いわ

0994おさかなくわえた名無しさん2021/06/06(日) 22:10:23.54ID:iZpdAonF
>>987
ありがとう
今から見ます

0995おさかなくわえた名無しさん2021/06/06(日) 22:34:05.40ID:xecs/Pl+
>>993
有るとか無いじゃなくて俺のほうが正論だし

0996おさかなくわえた名無しさん2021/06/06(日) 22:44:20.84ID:fKAa/iva
正論とか論破とか言いたがる人達の地雷率の高さよ

0997おさかなくわえた名無しさん2021/06/06(日) 22:45:23.64ID:81mEZp5i
それってあなたの感想ですよね?

0998おさかなくわえた名無しさん2021/06/06(日) 22:56:24.12ID:9i4o9wPE
エンドロールのショーマストゴーオンまで完璧に流した
BS日テレやるじゃないか…

0999おさかなくわえた名無しさん2021/06/06(日) 23:05:48.44ID:iZpdAonF
でもコマーシャルが入るのね
知らなかった

1000おさかなくわえた名無しさん2021/06/06(日) 23:15:26.96ID:mQvd0O16
おはようございます

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 4時間 57分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。