何を書いても構いませんので@生活全般板1133

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おさかなくわえた名無しさん2020/12/12(土) 00:59:39.98ID:TdBc4vde
  ∧の∧
  (* ^ω^) ζζ   砂糖の切り餅解禁しました!
  (つ= と)##Ωο##   さっそく叔父がコタツに隠しました!
  と_)_)||??||

★政治ネタは該当する板やスレッドでやりましょう
★政治コピペや連投荒らし、それらへのお触りは禁止です
★次スレは>>970が立てましょう

前スレ
何を書いても構いませんので@生活全般板1132
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1607263940

0952おさかなくわえた名無しさん2020/12/17(木) 19:27:08.93ID:XaWBpgwn
ブスどものせいでコロナ拡大したら責任とるのかな

0953おさかなくわえた名無しさん2020/12/17(木) 19:27:20.34ID:odCqDj3g
5万かぁいいなぁ時間があれば食べにいきたい
問題は忙しすぎて行けないこと

0954おさかなくわえた名無しさん2020/12/17(木) 19:29:44.49ID:qJsZoNTB
脱炭素社会実現に向けて、女優のトラウデン直美さんは
コンビニで買い物をするときに店員に「環境に配慮した商品ですか?」と聞くらしい

「だったらコンビニなんて使ってんじゃねぇよ」ってバックヤードで愚痴られてそう

0955おさかなくわえた名無しさん2020/12/17(木) 19:33:06.13ID:XaWBpgwn
>>954
何に対してきいてるのかなそれ

0956おさかなくわえた名無しさん2020/12/17(木) 19:35:55.34ID:kKn8s573
信号待ちで停まってたら左後ろをバイクにぶつけられたぞ…
あっ?と思って振り返ったら、バイクが逃げていった
仕事用の軽トラだから…まだいいけどさ…
おまえはゴミクズだな…

0957おさかなくわえた名無しさん2020/12/17(木) 19:46:41.02ID:RcVr0ZBk
お腹すいたけどご飯作る気力もないし材料もない
昼も食べてないけど寝るかー

0958おさかなくわえた名無しさん2020/12/17(木) 20:03:03.49ID:VH0vsJRy
>>954
真面目に答える店員がいたらパワハラのグルに見える

0959おさかなくわえた名無しさん2020/12/17(木) 20:05:17.54ID:5CpBXLbT
>>954
めんどくせえ客

焼き鳥買いに行ったら皮がなかった
けしからんけしからん

0960おさかなくわえた名無しさん2020/12/17(木) 20:08:17.00ID:UR6OrFCJ
(y゚∀゚)y<骨なしチキンのお客様〜♪

0961おさかなくわえた名無しさん2020/12/17(木) 20:11:42.78ID:VH0vsJRy
愉快犯

0962おさかなくわえた名無しさん2020/12/17(木) 20:23:07.00ID:DH7I6L7O
>>959
焼き鳥と言えば

最近、パリパリ皮を置いてる店が増えて嬉しい

0963おさかなくわえた名無しさん2020/12/17(木) 20:29:11.18ID:DPlNy0+l
焼きたてアツアツの皮を皮〜膚〜言いながら食べるのね

0964おさかなくわえた名無しさん2020/12/17(木) 20:36:07.47ID:c3Fweu36
晩御飯食べて一時間だけどお腹空いてきたじゃないかこの野郎

0965おさかなくわえた名無しさん2020/12/17(木) 20:45:17.02ID:9RQjveKm
食べても…いいんだよ…

0966おさかなくわえた名無しさん2020/12/17(木) 20:46:36.22ID:PsPaLg82
とりあえず ここに かけてみろよ
いしきたかいけいは いねえよ
ハイエンドなイノベーション なんちて

0967おさかなくわえた名無しさん2020/12/17(木) 20:59:53.82ID:mvC/wnlv
コンビニ、スーパー、パン屋、ケーキ屋は入ってしまうと欲しいものが無くても何か買わないと出られない

0968おさかなくわえた名無しさん2020/12/17(木) 21:00:29.84ID:wghQdDH9
『ソーイングビー2』からの『すてきにハンドメイド』

ナイスな流れ

0969おさかなくわえた名無しさん2020/12/17(木) 21:01:49.76ID:5CpBXLbT
家にあったむね肉からはぎ取った皮でそれっぽいものを作った
あとはご飯はやく炊けろ

0970おさかなくわえた名無しさん2020/12/17(木) 21:04:19.47ID:YFSs3ewj
うちもむね肉の皮ははぎとって別に冷凍。
ねぎと炒めて酢醤油でたべたり、鶏皮餃子にしたり。
酒に合うしうめぇんだ。
子供は「皮膚?!」ってなって食べないから大人だけの楽しみ。

0971おさかなくわえた名無しさん2020/12/17(木) 21:06:59.38ID:YFSs3ewj
すみません、ホスト規制でたてられませんでした。
よかったら使ってください。

  /■\
 ( ´∀`)<おにぎりとお茶でもどうぞ
 ( つ旦と)
 と_)_)

★政治ネタは該当する板やスレッドでやりましょう
★政治コピペや連投荒らし、それらへのお触りは禁止です
★次スレは>>970が立てましょう

前スレ
何を書いても構いませんので@生活全般板1133
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1607702379/

0972おさかなくわえた名無しさん2020/12/17(木) 21:10:57.02ID:P9Uoy1lm
立てたよ

何を書いても構いませんので@生活全般板1134
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1608206867/

0973おさかなくわえた名無しさん2020/12/17(木) 21:14:46.03ID:PsPaLg82
スレ立てありがとう
いつも心の中に

0974おさかなくわえた名無しさん2020/12/17(木) 21:20:50.82ID:ldDRkDZP
今日の晩御飯は豚肉祭りでした寒くてすぐ冷めちゃうのが困るわぁ
埃被ってた使わなくなって久しいステンレス大鍋と土鍋とバッグ数個をごみに出してきた
後は使用済みの電池と壊れた小型家電を回収にださなきゃ
市の施設まで持ってかないとならんのがめんどーい

0975おさかなくわえた名無しさん2020/12/17(木) 21:36:46.50ID:5CpBXLbT
焼き鳥おいしゅうございましたげふっ
皮は解凍でチンしすぎたのでイマイチでした
あれだな、一粒ずつ食べたけど、タレと塩を交互に食べてはダメだな

0976おさかなくわえた名無しさん2020/12/17(木) 21:40:13.11ID:DPlNy0+l
さてトーストでも食べるか…

0977おさかなくわえた名無しさん2020/12/17(木) 21:56:57.88ID:afrczFjX
そのトーストが明日への脂肪となる

0978おさかなくわえた名無しさん2020/12/17(木) 22:01:47.22ID:kKn8s573
>>972
乙です

もう寝る

0979おさかなくわえた名無しさん2020/12/17(木) 22:03:55.21ID:HtDo72RL
トーストバスターズ出動

0980おさかなくわえた名無しさん2020/12/17(木) 22:14:33.58ID:5CpBXLbT
東京800人超えかー
それはともかく、ゆり子の目の周りを黒くするメイクは
「にわかせんぺい」そっくりだから止めた方がよろしくってよ?

0981おさかなくわえた名無しさん2020/12/17(木) 22:20:35.60ID:dSP7HJSY
久々にあの人を見かけた
元気そうで何よりだ

0982おさかなくわえた名無しさん2020/12/17(木) 22:26:31.63ID:NJ4JKUPm
子役タレントがトイレットペーパーで作った竹筒口に当ててる姿がネットニュースになってたけど、トイレットペーパーって汚くない?
汚い厨房で他人が素手で捏ねたハンバーグは食べられるけどこれは無理

0983おさかなくわえた名無しさん2020/12/17(木) 22:32:22.67ID:41FpzuMF
>>982
何度でも言うけど、お前の手の平や口中の方が雑菌多いよ

0984おさかなくわえた名無しさん2020/12/17(木) 22:41:27.90ID:NJ4JKUPm
>>983
菌の数より菌の種類の方が重要だわ
口の中に大腸菌は湧かん

0985おさかなくわえた名無しさん2020/12/17(木) 22:47:12.57ID:PsPaLg82
デミグラスは男が食うやつです和風おろしはお前が食べなさいおじさんの前で食うのはダメねと言った父は今なら反対しないだろうな

0986おさかなくわえた名無しさん2020/12/17(木) 22:48:10.73ID:JG8PqmfK
なるほど、手も人生も乾ききったお前にはタッチペンがお似合いだとスマホ様は言いたいのですね?

0987おさかなくわえた名無しさん2020/12/17(木) 22:54:37.57ID:5CpBXLbT
お風呂入ろうかしら
うふふ、誰か洗ってくれる?



風呂を

0988おさかなくわえた名無しさん2020/12/17(木) 22:56:55.39ID:KrhYNHbQ
>>933
だったら車なんて乗らねえよ!って啖呵切ってほしい

>>954
俺が店員なら「はい、環境に配慮した商品でございます」って
テキトーに答えると思う

0989おさかなくわえた名無しさん2020/12/17(木) 22:59:09.37ID:5CpBXLbT
洗うのめんどくさいので泡風呂でごまかす

0990おさかなくわえた名無しさん2020/12/17(木) 23:20:30.30ID:dSP7HJSY
>>972
忘れてたいちおつー

急に寒くなりすぎでダウンで出勤しようかと朝方悩むけど白なんだよな
黒だったらもっと心揺れただろう

0991おさかなくわえた名無しさん2020/12/17(木) 23:29:01.87ID:PsPaLg82
じつは、上は心が汚いんだよ
パパは、ブスと言われてカワイイって喜ぶ女しか知らないわけじゃない
けど、(彼らが)関わると喜ぶのはお前ではないからな

0992おさかなくわえた名無しさん2020/12/17(木) 23:35:42.64ID:POFWfD2p
数日前まで窓開けて過ごせたのに…急に本気出さなくたって良いじゃないか冬のヤロー

0993おさかなくわえた名無しさん2020/12/17(木) 23:47:24.76ID:m2vcVaFn
【速報】 自民党は「桜を見る会」疑惑に絡み、安倍晋三前首相の国会招致に早ければ年内に応じる方向へ… [BFU★]  
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608214425/ 

【自民】二階派、岸田派、夜会合を続々中止 大人数会食批判を考慮か [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1608121964/

【菅首相】会食なく帰宅 自民・岸田氏「考えて行動を」 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1608212885/

0994おさかなくわえた名無しさん2020/12/17(木) 23:52:42.66ID:UR6OrFCJ
>>972
スレ立て乙

( ˘ω˘)スヤァ…

0995おさかなくわえた名無しさん2020/12/18(金) 01:16:06.22ID:WU1t01gJ
ぬるぽ

0996おさかなくわえた名無しさん2020/12/18(金) 01:19:43.71ID:aKn6mWEn
>>995
ガッ

0997おさかなくわえた名無しさん2020/12/18(金) 02:58:08.31ID:mpdZnW+3
質問してもいいか?

0998おさかなくわえた名無しさん2020/12/18(金) 03:28:02.43ID:/H+AffFx
ワイの好きな複数の板で、板と全く無関係の日本の女優に嘘の暴言はかせたスレタイのスレッド立てまくっとるアホ死なねえかなあ
なんで、こっちにNGさせる手間を増やすんや?ぶちころされてえのか?

0999おさかなくわえた名無しさん2020/12/18(金) 04:36:25.84ID:ZoZbih/n
>>972乙です〜

今朝もめっちゃ冷えてる
関越道?だかの1100台立ち往生早く解消されるといいね

1000おさかなくわえた名無しさん2020/12/18(金) 04:55:21.25ID:gc1kEDqn
>>1

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 3時間 55分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。