何を書いても構いませんので@生活全般板 1097

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おさかなくわえた名無しさん2020/06/13(土) 22:02:33.14ID:BBfa6WFW
政治コピペや連投荒らし、それらへのお触りは禁止です
次スレは>>970が立てましょう

    ∧
   / 。 ̄ア
  ヽ| 々゚ノノ
(( ノ(  )ヽ ))
   < >

前スレ
何を書いても構いませんので@生活全般板 1096
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1591695218/

何を書いても構いませんので@生活全般板 1095
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1591306200/

0952おさかなくわえた名無しさん2020/06/18(木) 14:25:29.98ID:FpnKYBSm
日本熊森協会ってなんだよ
エゴの塊自己満愛護団体か?
保護して餌与えながら飼ってたけどなんか弱ってきたから野に放つわー、え?地元に報告?してません
って…あのさぁ

>>931
まだいるのか
わけわからんものが上空にずっと居るって嫌な気分だわ

0953おさかなくわえた名無しさん2020/06/18(木) 14:27:46.75ID:yl0b7EBT
インフルエンザで学校閉鎖
毎日、制服で電車通学
じゃあ汚染源は集団生活の多い児童〜学生〜と電車内だな、と思って
児童生徒学生の集団とすれ違う時、息詰めてた自分に、世界が追い付くとか
天ぷらやパンが包装されて、そこは楽になったな

0954おさかなくわえた名無しさん2020/06/18(木) 14:29:28.02ID:VnEl836L
ポリコレ棒を振り回す側もポリコレが強過ぎて困惑しながらも限界を知りたくて日々挑戦してるんだよ

0955おさかなくわえた名無しさん2020/06/18(木) 14:29:40.95ID:xBFUYIX2
>>948
なんか撒いてたら嫌じゃない?
なんか1週間位したらそれが見えたあたりで妙な病気流行り始めるとか
早く回収してくれないかなあ

0956おさかなくわえた名無しさん2020/06/18(木) 14:39:22.25ID:miTFInVH
Uber eatsはこんな雨の中でも配達しなきゃいけないなんて大変だな
と言うか雨だから配達が増えるんだけど

0957おさかなくわえた名無しさん2020/06/18(木) 14:46:25.39ID:Jzxn207u
久々に揚げ物が食べたい気分だぞ
唐揚げかトンカツか…いやテンプラかな
いややっぱ肉食いたい。トンカツか

0958おさかなくわえた名無しさん2020/06/18(木) 14:55:40.87ID:EYmTik0M
あーもーだめだぁ
多分そろそろ眠るーー

0959おさかなくわえた名無しさん2020/06/18(木) 15:12:52.08ID:r7Kx1uR8
一度でいいから見てみたい
サザンのゆうこりんが旦那以外のメンバーに挟まれて写ってる画像

0960おさかなくわえた名無しさん2020/06/18(木) 15:13:20.11ID:LgPXaGKe
微熱があると仕事探しも出来ない
このまま死ぬのかな

死ぬなら楽に死にたい

0961おさかなくわえた名無しさん2020/06/18(木) 15:15:40.52ID:LgPXaGKe
>>955仮にそうだとして仙台を狙うかな

0962おさかなくわえた名無しさん2020/06/18(木) 15:16:06.32ID:qTxKfBlx
チキンカレーにしようと冷凍してあった鶏肉を朝から解凍しておいて、さぁ作ろうと思ったらにんじんもじゃがいもも無かった………
諸事情あって今から買い物には行けない…

肉は解凍してしまったので今日は唐揚げに変更です
昨日エビフライにしたから二日連続揚げ物だけど…

0963おさかなくわえた名無しさん2020/06/18(木) 15:17:48.49ID:dlzAxQ2x
以前パワハラ受けてた人を可哀想だと思ったが、一緒に働いたら
とんでもねー無能で成る程と思ったでござる
腹立ってもパワハラはいかんけど

0964おさかなくわえた名無しさん2020/06/18(木) 15:20:30.57ID:EQib7kkr
やっぱりステーキ吉祥寺にオープンって記事みたけど何処に出来たんだよ
職場があるからほぼ毎日通ってるけど全然分からん
かといって休みの日にわざわざ職場のあるところまで行く気にもならないしなぁ

0965おさかなくわえた名無しさん2020/06/18(木) 15:23:17.52ID:AgpXfhmG
意外なひとがお見舞いにきてくれるそうだ

0966おさかなくわえた名無しさん2020/06/18(木) 15:24:05.15ID:s2wWstnH
26日からスタジオジブリの作品上映!のニュースに、また金曜ロードショーかよと思ったら本物の映画館での上映らしい
あのスタジオ作品の、何度も観ててストーリーも全部分かってるのにまたやるのかよwと思いつつ結局最後まで全部観てしまう現象は何なんだろう

0967おさかなくわえた名無しさん2020/06/18(木) 15:26:34.92ID:yFftJ8tX
>>930
ビビリはしないけど、何かその分野に詳しい人が何の用途で飛んだものなのか、推測もつかないのが面白い。
一般的に考えられる用途から推測しようとすると色々と形状がおかしいし、個人が使うにしては機材がやたらこってる。
空飛ぶ円盤のように飛行の原理すらよくわからないようなものではないけど、用途や目的を考えたらわからないという代物っぽいのが何だか面白い。

0968おさかなくわえた名無しさん2020/06/18(木) 15:28:49.67ID:sVuI1TSq
>>964
吉祥寺駅南口から徒歩4分だそうですが

0969おさかなくわえた名無しさん2020/06/18(木) 15:34:20.54ID:wzXjXNuw
河井(夫)、元警察の探偵を雇って塩村文夏(立憲)を3ヶ月尾行させていた
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1592444220/

https://imgur.com/hTnE51w.png

スクープした本誌ただけが書ける 「河井捜査を妨害」 安倍VS.特捜検察 暗闘230日
http://shukan.bunshun.jp/mwimgs/9/d/-/img_9de88a270458aaf25c65b9638666fbd8501803.jpg
▼買収原資1.5億円安倍秘書動向を詳しく聴取
▼河井前法相野党女性候補を“探偵”に尾行させた
▼黒川前検事長「よく食べ、よく寝て元気」生活
▼特捜部が進める菅原前経産相一方桜は…
▼麻生「総理は覇気なし」飛び交い始めた9月退陣
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/13570
6
ストーカー…?
584
 6 対立候補だったから
22
 18 塩村は前は河井と同じ選挙区 スキャンダルを探してた
196
例の1.5億円もそういう風に使われたのか
48
ネットでの野党女性議員叩きがひどいけど、リアルでも粘着してるんだね
5
自民と反社会的勢力って何が違うんだ
109
 5 権力を持った反社、それが自民
142
つかさ、 こいつに一億五千万円もあげて さらに安倍の秘書を4人もつけて応援しまくったわけだけど、
溝手のこと以外に 森友とかヤバイことを黒川に揉み消してもらおうとして、 黒川を定年延長させるために当初この河井を法務大臣にしたんやろ、安倍って キチゲエですわ
477
 142 その通りだろう。安倍の罪は重い

0970おさかなくわえた名無しさん2020/06/18(木) 15:34:36.82ID:RteiAG9b
ドンキの脇道を公園方面に進んだとこだから、まあ普通は通らん場所だな

0971おさかなくわえた名無しさん2020/06/18(木) 15:35:44.25ID:wzXjXNuw
>>969続き
44
これも自民の奴らのせいか
https://imgur.com/Rm5f3aH.jpg
179
 44 うわ ガチ犯罪じゃん
195
 44 うわぁ…
265
 44 自民クズすぎワロタw
215
 44 こういうのなんで逮捕されんのやろ?
252
 44 こういうのをワイドなショーで報じないのはなぜ?
260
 252 韓国と北朝鮮に夢中だから コロナが弱まったとなったらここぞとばかりに韓国ネタ
280
 252 なんのために電通に血税中抜きさせてると
   【朝日】GoTo委託費、見直しても変わらず 総額3095億円 経産省の民間委託
    https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592277704/
222
自民党と自民党支持者のミソジニーは根が深いな 自民党の女性議員も男に媚びるタイプばかり
240
 222 日本会議本ブーム火付け役の菅野の指摘通りだわ 子育てとか女の役割やってる人ほど今の安倍自民のおかしさに気付くって
    ミソジニーと保守の相関性を早くから指摘してた 菅野は嫌いだがこれは的を得てた
272
 222 240 本体である統一教会が超男尊女卑なカルトだからね 日本人女は洗脳して合同結婚式で韓国男と結婚させて奴隷みたいにしたるって教団だし

0972おさかなくわえた名無しさん2020/06/18(木) 15:37:37.14ID:wzXjXNuw
>>969>>971続き
290 てかなにげに忘れられてるけど この河井ってスピード違反揉み消し疑惑もあったよな あれは警察も含めたスキャンダルだから絶対に問題化しないんだろうけど
291
 290 普段からそういうことするクズな奴だから金や権力で言うこと聞く、 だから安倍に目をかけられたんだろうな
308
文春の案里インタビュー
自殺未遂後にコメディ小説を一筆書いたり検察の取調べには全裸になり使用済ナプキンを投げつけ、夫の職場でのセクハラ疑惑には最後までヤらないからだと言い放つ、良い夫婦だなぁ
334
 308 キャラ立ってるなあ
379
これリークが出たってことは火炎瓶と同じ構図だってことなんかな?
386
 379 安倍が河井に安倍(統一教会)方式を伝授したんやろな
346
https://twitter.com/shiomura/status/1273427026066604032
塩村あやか参議院議員(りっけん)@shiomura
文春によると、私は河井議員が雇った元警察の探偵に3ヶ月も私生活を調査・尾行されていた。
これまで何度か尾行に気付いて対応した事はあるが、この期間は全然気付かなかった。
家族も含めて何度もこうした事がある。どこまでも粗探しされる。デマが掲載された事もある。野党女性議員は被害に遭いやすい

https://twitter.com/aritayoshifu/status/1273441879607005184
有田芳生@aritayoshifu
統一教会関連では尾行対象者の車に発信器をつけて行動を監視、写真を撮ることも行われていました。
逢坂誠二議員が女性といっしょにいる写真を何者かに盗撮され、与党に流れたとご本人から聞きました。
女性とは奥様です。権力はどんな手でも使ってきます。
354
 346 有田火の玉ストレートww
370
 346 流石有田だな
376
 346 やっぱり有田は立憲にとって必要な人間なんだな
586  346 逢坂夫婦円満で草
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0973おさかなくわえた名無しさん2020/06/18(木) 15:39:39.86ID:clKd64kJ
>>963
学生のいじめならいざ知らずいい歳していじめられる奴は本人に原因があるからな

0974おさかなくわえた名無しさん2020/06/18(木) 15:39:44.45ID:RteiAG9b
何を書いても構いませんので@生活全般板 1098
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1592462198/

970踏んでたから立ててきた

0975おさかなくわえた名無しさん2020/06/18(木) 15:43:51.66ID:RteiAG9b
立てて告知までしてから気付いたが、誰かが既に14時に新スレ立てていた
ええ…宣言も誘導もスレに書いてないじゃん…

0976おさかなくわえた名無しさん2020/06/18(木) 15:46:04.12ID:EQib7kkr
>>974
おつ
>>970
職場の反対側だわそりゃ分からんわ仕事終わったらすぐ電車乗るし

0977おさかなくわえた名無しさん2020/06/18(木) 15:49:23.26ID:sVuI1TSq
>>975
コテハンの立てたスレなんざほっとけばいいよ、宣言も誘導もないなら向こうが悪いんだ

0978おさかなくわえた名無しさん2020/06/18(木) 15:54:44.21ID:vx7m8faN
>>927
本当のことを報道すればパニックになるからな…
国民には真実を知る覚悟ができてない

0979おさかなくわえた名無しさん2020/06/18(木) 15:54:45.72ID:xsVo9u+J
>>974
乙カレーそば

0980おさかなくわえた名無しさん2020/06/18(木) 15:55:32.92ID:xsVo9u+J
>>975
君のスレをぜひ使いたい

0981おさかなくわえた名無しさん2020/06/18(木) 16:01:03.25ID:B3L6SSf4
>>974
おつ
次そっち行くね

0982おさかなくわえた名無しさん2020/06/18(木) 16:14:52.59ID:U6HAoYAT
>>973
学生のいじめとパワハラは違うよ
パワハラは教師がいじめするようなもんだ

0983おさかなくわえた名無しさん2020/06/18(木) 16:19:16.61ID:pzEHjUsR
>>966
息子が保育園時代、録画したある番組を何度も何度も見るんですがということを先生に伝えたら、
「子どもは展開が分かっているものは安心して見られるから、何度でも見る」と教えてくれた
これが来たから次はこうなるぞ……ほーらやっぱり!(当たり前なんだけど)というのを、見るたびに楽しむそうだ
その名残じゃないか?

0984おさかなくわえた名無しさん2020/06/18(木) 16:19:18.42ID:gxqLx9Ey
>>973
全てがそんな事はない気がする
日雇い派遣の請負バイト行った時にその派遣の人で女を必ずいじめる人いたし
そして会話に派遣会社の社長の名前出してくる
マジでいたいババアだった

男とはニコニコ
お世辞にもきれいとは言えないけど、体型普通だから見た目も普通のおばさんって感じだったのに性格悪いから男に飢えてるんだろうね

0985おさかなくわえた名無しさん2020/06/18(木) 16:21:44.09ID:gxqLx9Ey
面倒だから主婦の一部の人はちやほや扱ってたけど、その人がいない時は悪口言われてた 笑

0986おさかなくわえた名無しさん2020/06/18(木) 16:24:10.77ID:vs5n3FB2
>>974
乙です

釜揚げうどん食べたい
暑いけど今夜は釜揚げうどんに決定
一味唐辛子たっぷり入れて汗をダーダーかいて食べる

0987おさかなくわえた名無しさん2020/06/18(木) 16:24:44.78ID:U6HAoYAT
イジメられる原因なんて試用期間で切らなかった会社側
イジメを放置して人材管理が出来ない上役にあるんだよ

0988おさかなくわえた名無しさん2020/06/18(木) 16:44:13.55ID:BJBMPcJD
ジャージャー麺の上の肉味噌はやっぱり温かい方がいいのかな?

0989おさかなくわえた名無しさん2020/06/18(木) 16:54:04.97ID:B3L6SSf4
>>988
私は常温くらいが好きだな

0990おさかなくわえた名無しさん2020/06/18(木) 17:09:22.65ID:XW91a2a7
韓国、日本人共同墓地の上につくられた町を世界文化遺産に?=ネットで反対の声続出
https://www.moeruasia.net/archives/49664551.html

黙れ日本
北朝鮮の破壊行動に懸念を表明した安倍首相。その記事には一斉に「日本は黙れ」という韓国国民様のコメントが書き込まれた。
「日本とは協力しない」「日本は朝鮮半島の戦争で儲けるつもり」「南北共同の主敵」
https://twitter.com/TIOffoa1lny67Ii/status/1273178659596251136

東京都知事選挙2020
マスコミは桜井誠さんを取り上げないようですので、マスコミが作った画像を修正しました。
https://twitter.com/FreshMixedBerry/status/1273051275265839105
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0991おさかなくわえた名無しさん2020/06/18(木) 17:10:12.48ID:yl0b7EBT
>>966
>>983
酔っぱらいの親父が何度も映画館でゴッドファーザーを観てて、今度こそ
ちょっと抜けてる兄貴と弟が和解するんじゃないかって
ヘベレケで語るコピペがあったような
気がしますん

0992おさかなくわえた名無しさん2020/06/18(木) 17:21:42.53ID:YaYlWDLa
おにぎりと違って、ちゃんとスレ立てする人、エラい!

0993おさかなくわえた名無しさん2020/06/18(木) 17:24:49.52ID:xBFUYIX2
おにぎりって何なん?

0994おさかなくわえた名無しさん2020/06/18(木) 17:27:00.85ID:I+pBU8ec
>>993
970を踏み逃げした人だよ(^_−)−☆

0995おさかなくわえた名無しさん2020/06/18(木) 17:38:20.24ID:s2wWstnH
>>974
乙です

都知事選に立候補してる名前も仕事も素性も分からん輩は何がしたいんだろ。売名か?ただの馬鹿としか見られてないのにご苦労なことだ
都知事選ってのは毎回こうなのか?自分は前回の都知事選直後に東京に来たからそこんとこ知らないのだ

0996おさかなくわえた名無しさん2020/06/18(木) 17:40:14.93ID:s2wWstnH
>>983
>>991

返答ありがとう。やっぱり見慣れてるってのは安心感あるのかね

0997おさかなくわえた名無しさん2020/06/18(木) 17:49:28.32ID:muYq8G7O
疲れた身体に夕張メロンソーダがしみる

0998おさかなくわえた名無しさん2020/06/18(木) 17:51:53.41ID:CdzMcesl
前貼りメロンソーダもいいよ

0999おさかなくわえた名無しさん2020/06/18(木) 18:21:48.44ID:+F9Nre+E

1000おさかなくわえた名無しさん2020/06/18(木) 18:22:11.30ID:+F9Nre+E

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 20時間 19分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。