何を書いても構いませんので@生活全般板 1091

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おさかなくわえた名無しさん2020/05/19(火) 08:25:54.81ID:rHdFj+11
         ,;‐''‐;.
         ';’e.’i 
          ; `、;´ 
           '、`、`、`、`、`:.、
           `、`、`、`、`、`:`、
           ヽ:、`、`、`、`:、'
             `_7``〕


★政治コピペや連投荒らし禁止、並びに荒らしに触ることは禁止です★
次スレは>>970が立てましょう

前スレ
何を書いても構いませんので@生活全般板 1090
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1589505937/

0952おさかなくわえた名無しさん2020/05/23(土) 14:51:47.98ID:9hCIQCsU
>>950
チョコラBB!

0953おさかなくわえた名無しさん2020/05/23(土) 14:55:27.53ID:REmOWGzu
>>585

カトラリー好き
皿?

0954おさかなくわえた名無しさん2020/05/23(土) 14:58:53.47ID:EKNwuuUm
電波時計がまた止まった。窓べに置いといたら動き出したが正しい時間に合わすやり方忘れてしまった。
10年に一度は分解掃除しなきゃならないし、インドア派だから腕に装着することあまりないし、電波時計ってだけで本体代結構するし。高かろう悪かろうみたいな……。
電池式の腕時計のほうがいいのかなあ。
あーん、こだわりの時計だったのに時間の直し方分からない〜ググったら出てくるかなあ。

0955おさかなくわえた名無しさん2020/05/23(土) 15:00:51.20ID:+cUC8KnG
泣きたくなってきた
可愛い女の子胸を貸して

0956おさかなくわえた名無しさん2020/05/23(土) 15:01:31.43ID:PJgH1WTs
陽が射して来たぞ@都内北側。お日様の暖かさって幸せー

0957おさかなくわえた名無しさん2020/05/23(土) 15:05:35.07ID:pHn/AS0J
「種苗法」巡りTwitter炎上の柴咲コウ 文言削除も反対の署名運動
https://news.livedoor.com/article/detail/18301362/

【悲報】農家が陳情してきた種苗法改正案、アホの柴咲コウさん等が騒いだ為に廃案に…国産イチゴ「とちおとめ」が韓国に無断で持ち出されても規制できない事に
http://hamusoku.com/archives/10234309.html

0958おさかなくわえた名無しさん2020/05/23(土) 15:13:05.94ID:k1LXx0G6
今日は色々とうまく事が進まない日だ
やる気が起きない

0959おさかなくわえた名無しさん2020/05/23(土) 15:15:59.53ID:pHn/AS0J
共産党の機関紙「赤旗」よく見てください
https://twitter.com/japanism_org/status/1263276781647171584


日本の農業を守る政策なのに
種苗法の改正は
「アベの売国政策」と言ってた
アベガー共のウソが
今回、また一つ暴かれたね

ちなみに柴咲氏
@ko_shibasaki

何故か件のツイートは削除した模様。
https://twitter.com/okada_2019/status/1263319721656512516
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0960おさかなくわえた名無しさん2020/05/23(土) 15:27:29.99ID:wDOsr9S9
Amazonが実験してた商品持ってそのまま店の外に出るやつ
今後はこれが普通になるだろう

0961おさかなくわえた名無しさん2020/05/23(土) 15:31:39.65ID:x53Dq5cH
>>954
メーカーのHPで型番もしくは裏蓋に記載されている番号を検索すれば説明書が見れるからやってみて
セイコーならアルファベット4桁-数字4桁、カシオなら四角で囲まれた数字4桁、シチズンは忘れたけど何か長ったらしい数字だったはず
それ以外のメーカーは知らないや

0962おさかなくわえた名無しさん2020/05/23(土) 15:35:33.93ID:vFtWfWtr
ダラダラしてるけども疲れがとれん

0963おさかなくわえた名無しさん2020/05/23(土) 15:41:07.76ID:mL1hkvto
うちは猫のトイレも人間のトイレに設置してあるんだけど
妻が入ってる最中に猫も入っていって猫が帰ってきたかと思ったら
トイレの中から「くさい…じごく…くさい…」と
ブツブツ言う声が聞こえてなんか笑った

0964おさかなくわえた名無しさん2020/05/23(土) 15:41:58.27ID:Knd/VMrL
お駒さま〜

0965おさかなくわえた名無しさん2020/05/23(土) 15:43:28.09ID:uObXY0ps
>>955
雄っぱい

0966おさかなくわえた名無しさん2020/05/23(土) 15:47:10.47ID:Cya+XDwn
>>952
ありがとう

第二波が怖くて中々ぱぁーと発散できない
趣味であるプロ野球が開幕出来ていないし
夏の高校野球も中止が決まったし

0967おさかなくわえた名無しさん2020/05/23(土) 15:57:01.36ID:G2iGyBeO
>>963
妻と猫のどっちの匂いが好みって話?
うちの妻が誰かの猫って話?

0968おさかなくわえた名無しさん2020/05/23(土) 16:04:59.46ID:VijB36pZ
>>960
Appleでなく?

0969おさかなくわえた名無しさん2020/05/23(土) 16:06:30.38ID:ms/lRqD+
地下鉄電車内マスクもせずに鼻くそほじって食ってるサラリーマンを見かけた
池沼なんだろうな

0970おさかなくわえた名無しさん2020/05/23(土) 16:08:22.03ID:vFtWfWtr
温泉行こうと調べたらそこに行くまでのバスが運休しているというね

0971おさかなくわえた名無しさん2020/05/23(土) 16:09:12.32ID:EKNwuuUm
>>954です。
>>961、ありがとう。
メーカー名でググってみたら説明書出てきた。無事時刻合わせできたよ。

0972おさかなくわえた名無しさん2020/05/23(土) 16:09:52.07ID:G2iGyBeO
服買う、きれいになりたいって言わなきゃ働けない時代に得してた私は恨まれている

0973おさかなくわえた名無しさん2020/05/23(土) 16:15:09.65ID:/Owp6vp4
>>970
スレ立てお願いしまーす

0974おさかなくわえた名無しさん2020/05/23(土) 16:15:14.71ID:UIFHNR2J
なんか最近揚げ物がだめになってきた
鳥の唐揚げとドーナツは大丈夫なんだけどトンカツと天ぷらとコロッケとフライドポテトがだめだ
他にもいろいろ試して実験してみないと法則がわからない

0975おさかなくわえた名無しさん2020/05/23(土) 16:16:31.48ID:vFtWfWtr
ポテチでもたれるようになった
若くねえな

0976おさかなくわえた名無しさん2020/05/23(土) 16:20:42.74ID:Cya+XDwn
胃腸を休めないと

年齢を重ねて
・車社会で歩かなくなった
IT利器により
・手紙を書かなくなった
・漢字を覚えなくなった
だな

0977おさかなくわえた名無しさん2020/05/23(土) 16:24:10.87ID:wDOsr9S9
人生を半分過ぎたけどキャベツ太郎を1袋一気食いしても何ともない
まだまだ若いですぞ

0978おさかなくわえた名無しさん2020/05/23(土) 16:26:28.03ID:vFtWfWtr
しかし年取ると薬味好きにならない?
そうめんにミョウガが最高
昔なら完全に捨てる組み合わせだ

0979おさかなくわえた名無しさん2020/05/23(土) 16:28:02.94ID:zyRCfUVg
自粛解除で電車の人もちょっと増えたし我慢してた反動か少人数でもベラベラうるさい
あと通勤の最中(スケボー抱えたり乗ったりしてる小〜成人ぐらいをバラバラに3人も見たけど流行ってんの?
車少ないから乗りやすいって感じ?

0980おさかなくわえた名無しさん2020/05/23(土) 16:29:46.19ID:vFtWfWtr
なんとなくおいしそうだなとやってみた
きゅうりとミョウガの辛子酢味噌あえがめちゃおいしい
刺し身ブツ入れてもいいよ

0981おさかなくわえた名無しさん2020/05/23(土) 16:39:12.75ID:oVEwEYyX
>>980
わかったからスレ立てて

0982おさかなくわえた名無しさん2020/05/23(土) 16:40:29.36ID:G2iGyBeO
ヨォ!オマエの友達の佐藤(仮名)、させろや!Ψ(`∀´)Ψケケケ

って言われたら馬鹿にされているのは私なのか佐藤なのかと言ったら、佐藤ちゃんになるの?やっぱり

0983おさかなくわえた名無しさん2020/05/23(土) 16:42:30.16ID:Cya+XDwn
逆に薬味が嫌いな40歳以降の人は食に関心が薄い人かね?

0984おさかなくわえた名無しさん2020/05/23(土) 16:43:35.12ID:fXpwTfOC
次スレ立てて来るヨ

0985おさかなくわえた名無しさん2020/05/23(土) 16:43:41.57ID:MELNO1dz
水筒とか洗う用の取っ手の付いたスポンジを排水口に突っ込んで掃除してたら取っ手からスポンジが取れて死ぬほど焦った

0986おさかなくわえた名無しさん2020/05/23(土) 16:44:11.77ID:yZN8ySmU
>>983
それこそ逆だと思うよ

薬味が好きになるのは味蕾が減りすぎて、
刺激の強いものじゃないと味を感じられないってことじゃないかな
味蕾ってどんどん死んでくからね

0987おさかなくわえた名無しさん2020/05/23(土) 16:47:00.14ID:fXpwTfOC
立てたよ
何を書いても構いませんので@生活全般板 1092
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1590219956/

0988おさかなくわえた名無しさん2020/05/23(土) 16:49:52.98ID:PJgH1WTs
都内で2人、か。油断禁物だけど第一波はようやく切り抜けたと見ていいのかな。来週も同じ様子なら、来月からはちょっとずつ社会が動き出すんだろうか

0989おさかなくわえた名無しさん2020/05/23(土) 16:50:45.96ID:iChDcAuX
>>987
ありがとね乙

0990おさかなくわえた名無しさん2020/05/23(土) 16:53:34.77ID:1vb5pXNx
買い置きしていた小麦粉を開封して二、三回使用したら中にプラスチックみたいなカケラが入っていた

0991おさかなくわえた名無しさん2020/05/23(土) 17:01:31.44ID:+5p7Z9Xp
>>988
関西ではバリバリ街中に人が出ております
ドトール満席であります

0992おさかなくわえた名無しさん2020/05/23(土) 17:03:08.63ID:dFwfveI6
>>987
ありがとさん

0993おさかなくわえた名無しさん2020/05/23(土) 17:06:38.02ID:oXs7oH5N
男ってなんであんなに女が好きなんだろう
女は男がいなくても平気だけど男は女がいないと生きていけないのが不思議

0994おさかなくわえた名無しさん2020/05/23(土) 17:08:52.08ID:cLjkThZW
>>987
立て乙
970踏みたくなくてワザと書き込みひかえてたワタシ

0995おさかなくわえた名無しさん2020/05/23(土) 17:13:11.17ID:8M03PP6x
たておつ

昼寝しようかな
昼寝って打ち込んだらひるね姫って候補に出てきたけどなんだこれアニメか

0996おさかなくわえた名無しさん2020/05/23(土) 17:16:27.17ID:OLseZVFQ
このスレに他愛のない書き込みをしておいて
スレ立てシカトの神経は理解できない

0997おさかなくわえた名無しさん2020/05/23(土) 17:17:44.38ID:vFtWfWtr
女嫌いもいるとは思うよ ゲイのひととかアセクシャルとかいろいろ

0998おさかなくわえた名無しさん2020/05/23(土) 17:17:48.12ID:/Owp6vp4
>>978
スレ立てシカトしておいて白々しい

0999おさかなくわえた名無しさん2020/05/23(土) 17:18:21.27ID:vFtWfWtr
シカトじゃねえ たてられねえんだ

1000おさかなくわえた名無しさん2020/05/23(土) 17:20:40.81ID:8M03PP6x
1000なら日本経済復活して就職難も全面的に解決する

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 8時間 54分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。