子供が大嫌いです part.87

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おさかなくわえた名無しさん2019/07/31(水) 10:38:57.51ID:KiFkgsf+
●ダニ・垢・ヒリ汁・子連れ様が大嫌いの集いです
●愚痴・体験談大歓迎
●子供好き・赤ちゃん大好き・動物嫌いは完全にスレチなのでお帰りください
●ヒリ汁・子持ちによる荒らしは完全スルー
●ダニ垢の画像はグロ画像なので貼りつけないでください
●「子供嫌いだけどあなたの考えは間違っている〜」といったレスも禁止です
●次スレ>>980です。立てられない場合は速やかに申告して他の人が立てるようにしてください


前スレ
子供が大嫌いです part.84
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1556718948/
子供が大嫌いです part.85
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1557715805/
子供が大嫌いです part.86
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1560426916/

0952おさかなくわえた名無しさん2019/09/19(木) 16:50:21.14ID:/R7pWBrR
なんだ小4のオスダニあぼんした犯人汁やんwww

0953おさかなくわえた名無しさん2019/09/19(木) 17:21:51.31ID:ooadJnzR
>>952
犯人汁以外考えられなかったからね
42のダニ持ちヒリ婆が女の気分のままで32の男捕まえてる時点で最高に気持ち悪いけどな

0954おさかなくわえた名無しさん2019/09/19(木) 17:49:21.29ID:p2IKqVOR
>>952
汁じゃなくてヒリの番相手だよ
自分の遺伝子持ってないから本能的に排除したんだろうね
動物の世界じゃ人間含めてよくある話だ

0955おさかなくわえた名無しさん2019/09/19(木) 17:51:59.02ID:t/7mvJx6
>>952
やっぱりなw

0956おさかなくわえた名無しさん2019/09/19(木) 19:52:04.20ID:bf0gellQ
「わたしこの人好き♪」ってルンルンで無職男囲ったら血の繋がったダニが殺されました!とかバカだろヒリは
しかも40代ときた 浮かれてんじゃねえよ婆

0957おさかなくわえた名無しさん2019/09/19(木) 20:28:42.37ID:Ezzspv0X
ダニ持ちでしかも40超えの婆が若いヒモ捕まえてメスの気分とか気持ち悪っ!
ダニ産んだ時点でヒリになってんのにいつまでも女の気分だったのかね
いや〜きついっすわ〜

0958おさかなくわえた名無しさん2019/09/19(木) 20:30:03.56ID:/R7pWBrR
>>954
虐待であぼんされるダニもそんなんだろうな
自分の遺伝子もってないから憎たらしくてあぼんするんだろうねwww

0959おさかなくわえた名無しさん2019/09/19(木) 21:22:49.90ID:XvUHVGAr
>>958
ヒトダニは特に不細工極まりないもんな
汚いしうるせーし垢ダニはネズミより知能低いし

0960おさかなくわえた名無しさん2019/09/19(木) 21:37:04.59ID:/R7pWBrR
>>959
知能低いがダニのずるがしこい知能だけは天下一品wひり汁もそうかw

0961おさかなくわえた名無しさん2019/09/19(木) 23:08:17.50ID:DG8sDOQi
教員らしいな

0962おさかなくわえた名無しさん2019/09/20(金) 07:14:28.20ID:0n9SIS8x
遠目で見ててもガキにイライラするのに
一緒にいたら虐待したくなる気持ちもわからんでもないw

0963おさかなくわえた名無しさん2019/09/20(金) 07:21:39.97ID:vYOZ4H/2
8 トンキニーズ(東京都) [US] sage 2019/09/19(木) 23:23:47.37 ID:/HAgqexZ0
子供「ヒモってなに?」
義父「コレだよ!」
グルグルギュッ!

0964おさかなくわえた名無しさん2019/09/20(金) 09:58:09.38ID:+ZSAW8yO
連れ子か、
無職なのをからかわれてとかかな

0965おさかなくわえた名無しさん2019/09/20(金) 11:32:11.13ID:K/05DhKJ
>>963
ヒモがひもを使ったのね…w

0966おさかなくわえた名無しさん2019/09/20(金) 12:33:52.64ID:6wlqvJeP
>>964
ガキにしてみれば、自分の親が働いていない事実はいじめの対象にされるだけだから居たたまれなくなるらしい

連れ子=他人だから衝動的に手が出たんだろうね

0967おさかなくわえた名無しさん2019/09/20(金) 12:59:33.61ID:LJCaRJjd
連れ子同士でくっつけばいいのにあまり聞かないよね
親権が取れた汁なら比較的マシな部類だろうし助け合えばいいのに、お互い自分のダニちゃんにしか金は使いたくないんだろうねw
あとまだまだ女盛り()だから妥協の産物は嫌だとか?w

0968おさかなくわえた名無しさん2019/09/20(金) 16:39:23.02ID:/56g9VJo
バスでヒリがいもむし一匹でかいダニカーこしらえて乗ってきて吐き気しそうになってうえっとなった
さらにうえっとなったのはじじいがずっと他人のダニをあやしてた
ダニうえうああうあうこいつらほんままじきもいなほんま

0969おさかなくわえた名無しさん2019/09/20(金) 17:54:01.67ID:6QgF58jH
カエルが潰されたような声で延々と鳴くガキなんなん?親もガキを揺すってあやしてる()つもりなんだろうけど声にビブラートかかってるだけだから

0970おさかなくわえた名無しさん2019/09/20(金) 20:33:36.64ID:4OGRu7WB
>>969
そのまま揺さぶられまくって脳血管切れてくたばればいいのに。

静かになるよー
永遠にwww

0971おさかなくわえた名無しさん2019/09/20(金) 20:37:21.54ID:4OGRu7WB
>>964
32才無職ヒキニートにとっては、小4オスガキの野獣のようなパワーは耐え難いモノだったんだろうな。

0972おさかなくわえた名無しさん2019/09/20(金) 21:20:33.20ID:g3mUHpIR

0973おさかなくわえた名無しさん2019/09/21(土) 01:15:47.22ID:mxujSktJ
ダニ頃したおっちゃんの写真晒すとか
君たちはダニの味方なのか?
このスレの人らはどちらかというと
頃したほうの味方じゃないの?

0974おさかなくわえた名無しさん2019/09/21(土) 14:36:38.98ID:10NJQJwc
ダニ汁ヒリ同等に激しく嫌いだからね

0975おさかなくわえた名無しさん2019/09/21(土) 14:57:04.27ID:Pp6NsNSL
>>973
ダニ垢ヒリ汁全員死ぬほど嫌いだよ
特に埼玉の件についてヒモとクソビッチだからネタ要素しかないわ
ダニはガイジダニらしいし

0976おさかなくわえた名無しさん2019/09/21(土) 15:27:08.60ID:To9FznEf
婦人服店にダニ連れてくんなよ
案の定商品触ってるし
きったねえ

0977おさかなくわえた名無しさん2019/09/21(土) 16:23:56.46ID:YOmQdO+K
道から子供の声がすると動悸がする
大体ガイジダニを含む躾のなってないダニのせい

0978おさかなくわえた名無しさん2019/09/21(土) 16:26:05.95ID:hGFEZvnq
あーー電車の中で泣くガキうるせえ
さっさと口塞げよボケ

0979おさかなくわえた名無しさん2019/09/21(土) 16:46:34.02ID:t6Qiiy0q
>>976
汚いよねなに触ったかわかんない、洗ってるのかどうかも怪しい手で触んないでほしい
ダニ連れ回さないでほしいよダニがベタベタ触ったもの買いたくない

0980おさかなくわえた名無しさん2019/09/21(土) 17:48:58.45ID:oCiPJ6h4
次スレたてたからよろしく
子供が大嫌いです part.88
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1569055244/

0981おさかなくわえた名無しさん2019/09/21(土) 20:47:47.35ID:gKoKi9b1
土曜日の特に三連休の最初はダニ連れたヒリ汁が多すぎて電車にも乗れたもんじゃない
その上本屋の本を落とした上にその本に長靴を乗せるとか正気か?と思う
その時はヒリらしい奴がすぐ注意していたのでなんとも思わなかったが、自分が小さい頃はあんなダニだったのだろうかと思うと背筋が凍る

0982おさかなくわえた名無しさん2019/09/21(土) 22:26:42.80ID:yGDu1bE4
また3連休うざいよなほんま
台風でダニあぼんされればいいのに

0983おさかなくわえた名無しさん2019/09/21(土) 22:27:07.58ID:yGDu1bE4
>>980
乙ダニ消滅すれいいのに

0984おさかなくわえた名無しさん2019/09/22(日) 01:59:07.89ID:4U7Fi+EZ
>>980
おつだお

0985おさかなくわえた名無しさん2019/09/22(日) 02:00:32.34ID:PZF1jGD4
>>980
乙です

0986おさかなくわえた名無しさん2019/09/22(日) 08:35:42.57ID:Bv7z4yf8
3連休天気悪いけどダニ連れ出歩くんだろうな
雨で外で遊べない分ダニが走り回ってそうで憂鬱
家にあるもので済まそう

0987おさかなくわえた名無しさん2019/09/22(日) 09:25:18.13ID:+dJ6YTox
ラグビーワールドカップで売店の食べ物が足りず泣き出すダニが続出だと

「おながずいだよぉぉママァ〜!」みたいな?wうわっキモッ

つかダニを競技場に連れてくるのって9割以上はヒリ汁のエゴだしわざわざ混雑した場所にうるせぇダニを連れてくんなっつーの

0988おさかなくわえた名無しさん2019/09/22(日) 09:51:22.12ID:pgXVwFMz
自分が子供の時
競技場なんて連れて行かれた記憶ないけどなー
小さい子が喜びそうな場所じゃないだろ

0989おさかなくわえた名無しさん2019/09/22(日) 10:19:08.21ID:krCBwEnS
とにかくゼロ距離のダニって駆除したい。

知り合い同士の集まりに、オスダニ連れて来たのがいて、スマホで皆を撮ってたときにいきなり

「なーにー撮ってんだあ?」

とスマホを覗きに、画面の手前に頭を突っ込んで来た(要するに視界にダニの後頭部が突然現れた)

もうね、びっくりして泡吹いて失神するかと思ったわ。

0990おさかなくわえた名無しさん2019/09/22(日) 10:19:59.69ID:GPzEpvh2
ラグビーって静かに見なきゃいけないんじゃなかったっけ?
大人しく観戦なんてダニには無理だろ

0991おさかなくわえた名無しさん2019/09/22(日) 10:40:20.85ID:pgXVwFMz
>>989
そうそう
距離感のないのがすごい怖い
人見知りの大人しい子供のほうがマシ

0992おさかなくわえた名無しさん2019/09/22(日) 10:59:50.15ID:krCBwEnS
>>991
パーソナルスペースをいきなり侵害されるんだよね。
耐え難い精神的苦痛を感じるわ。

オトナがやったら犯罪なのに、ダニがやったら容認しなきゃならないのも納得行かないわ。

0993おさかなくわえた名無しさん2019/09/22(日) 11:07:29.62ID:krCBwEnS
しかもオスダニの頭部なんてクサくて汚いに決まってるんだから、いきなり目の前に突き出されるなんて拷問に等しいわ。

例えダニとはいえ、他人との距離の取り方を叩き込んでから人前に連れ出せや。

0994おさかなくわえた名無しさん2019/09/22(日) 11:14:48.48ID:krCBwEnS
あと他人の持ち物を勝手に触らないとか、いきなり馴れ馴れしく話し掛けないとかも教え込んでからな。

どうしても出来ないなら、口輪して紐で縛って繋いでおけ。

0995おさかなくわえた名無しさん2019/09/22(日) 13:04:23.25ID:fwoIj45e
>>982
川に流されて逝ってほしいです

0996おさかなくわえた名無しさん2019/09/22(日) 14:41:19.03ID:R/U9u9Se
お前らみたいな汚ならしいおっさんおばさんより
子供の方が100億倍価値がある

0997おさかなくわえた名無しさん2019/09/22(日) 14:44:11.96ID:R/U9u9Se
ダニはお前らの方だろ雑魚

0998おさかなくわえた名無しさん2019/09/22(日) 14:45:29.87ID:R/U9u9Se
>>987
観客席分の食べ物用意しとかんのが悪いんだろが
大人のエゴで子供を叩くなよカス

0999おさかなくわえた名無しさん2019/09/22(日) 14:47:16.05ID:R/U9u9Se
子供をかわいいと思えない感性って哀れだな

1000おさかなくわえた名無しさん2019/09/22(日) 14:47:56.43ID:G76BZBsD
1000なら非常識なヒリダニ全滅

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 4時間 8分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。