上の階の住人がうるさい@101階

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おさかなくわえた名無しさん2018/11/02(金) 02:19:06.73ID:zYOPOdc6
集合住宅等で上階からの騒音に悩んでる人・怒ってる人のためのスレです。
荒らしや騒音主が嫌がらせに来ることがあるのでsage推奨。
騒音主の書き込み、騒音はお互い様・愚痴っても解決しない等の書き込み禁止。
湧いたらスルーで。

※次スレは原則として>>980が立てること。
出来ないなら申告して再安価なりすること。


【関連スレ】
★下の階の住人がうるさい その23★
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1518958928/

[集会所] 隣の住人がうるさい part64
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1496746945/



【前スレ】
上の階の住人がうるさい@100階
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1533363603/

0952おさかなくわえた名無しさん2019/01/24(木) 12:21:07.61ID:NmIhA/rm
何の家電だか知らんがモーター音の大きい家電を夜中中回している二階のせいで
寝むれねえ
つか当人はうるさくねえのかな?

0953おさかなくわえた名無しさん2019/01/24(木) 15:04:06.52ID:uD9t4F+p
カタカタするな305
筋トレでもDVでも他人に迷惑かけずにしろよ
寧ろ外でやれ

0954おさかなくわえた名無しさん2019/01/24(木) 19:54:17.97ID:svV5aU1J
自分で出す音はうるさくても騒音に聞こえないんだろなぁ

0955おさかなくわえた名無しさん2019/01/24(木) 21:47:27.30ID:ghMCNhZ/
戸ぐらし静かに閉めろやしねゴミ

0956おさかなくわえた名無しさん2019/01/25(金) 06:21:46.09ID:iXmqlijq
ここ数日、401の生活音がよりリアルになってる。しかも、明らかに2人は住んでるっぽい。1Kなのに。相撲取りが稽古してるのかよっ。
風呂上がると必ずより激しくドスドスよりながら部屋に戻っていくのはな何?
ガチで殺意を感じる。

0957おさかなくわえた名無しさん2019/01/25(金) 09:23:12.21ID:tEK9OHn9
2時半ぐらいからハゲの出す騒音の他にペットの走り回るドドドドドという音で起こされた
お前ら死ね
ペットに罪はないと思ってたがもういいわ本当に死ね

0958おさかなくわえた名無しさん2019/01/25(金) 10:54:11.56ID:1S2uU0Nh
なんで防音防振マット敷かないんだろうね

ホームセンター行ったら幼児二人連れの若夫婦がマット見てて
母親のほうが、それ嫌だ〜色が〜はみ出すし〜ダサい〜連発で
もういいから一番厚いのを部屋と廊下に敷き詰めろや!といいたくなった

0959おさかなくわえた名無しさん2019/01/25(金) 15:31:25.66ID:0Y9EWC1H
203の紙クズがうるせえええええええ

0960おさかなくわえた名無しさん2019/01/25(金) 15:34:31.37ID:ULGlMvnM
8年前よりによって何であんなの1匹だけが生き残った
全滅すればよかったのに

0961おさかなくわえた名無しさん2019/01/25(金) 16:13:46.65ID:HybF3eSO
岡村尚美

0962おさかなくわえた名無しさん2019/01/25(金) 16:40:51.75ID:ebaagnva
>>958
対策しなきゃと自らすすんでやるような騒音主はいないんだよなーこれが
他人への配慮なんて生まれてから一度も考えた事ない類の人間
その夫婦は苦情でもきて渋々買いに来たのかな

0963おさかなくわえた名無しさん2019/01/25(金) 17:17:39.34ID:0ulJ3TZF
ガタガタするな305
外でやれ

0964おさかなくわえた名無しさん2019/01/25(金) 17:20:35.01ID:7OPm8Xph
203のデブ男がうるせええええええええ

0965おさかなくわえた名無しさん2019/01/25(金) 17:49:05.45ID:EmK+ALVw
>>958
最近新築マンションで防振マットみたいの最初からひいてあるとかいう記事なかったか
最初から防振マットとか風呂用マット置いとけばいいのにな

0966おさかなくわえた名無しさん2019/01/25(金) 18:49:01.05ID:sc/xQ+P/
防音防振マット使ってもまだ揺れてるよ、ウチ。
その上で25kg位のガキが全力でトランポリンしてるからね。
不登校でも別にいいんだよ子供に色んな経験させるなら。
幼稚園も学校もまともに行かせず
ただ引きこもって1日中家で暴れさせるって
意味わからん。
ゴミがゴミ生産して飼ってるってこと?

0967おさかなくわえた名無しさん2019/01/25(金) 19:51:18.42ID:qmVwjru8
マットで買う考えがあるだけマシ
本物はいくら注意されても自分が騒音主だなんて少しも思っちゃ居ない

0968おさかなくわえた名無しさん2019/01/25(金) 20:55:21.54ID:z6dBz4Yd
ものすごい低周波と表現すればいいのかとにかくうるさい室外機を設置してるクソオヤジ
黒板引っ掻くような異音までするんだぜ
どういう置き方してるのか知らんが振動も発生している
色々調べてるけどこういう機器系は買い換えろという訳にもいかないらしく難しいみたいだ
オワタ

0969おさかなくわえた名無しさん2019/01/25(金) 21:08:06.51ID:UspGdXqH
>>967
岡村尚美やな

0970おさかなくわえた名無しさん2019/01/25(金) 21:18:52.03ID:XhT3d2oM
聞いた
自分が身近だと思った人間は
暴れれば、全て言いなりになって支配できると思い込んでるだろ
お前ずーっとひきこもって、言いなりの親としか接してなかっただろ
まさか本当に親を殺しちゃった?

0971おさかなくわえた名無しさん2019/01/25(金) 21:35:32.17ID:+FpsuCaJ
また土日がきた
807の多動のゴミハゲが一日中がさつに動き回る
騒音主が無職引きこもりの被害者の人とか気の毒だわ
土日だけでも殺意すごいのに

0972おさかなくわえた名無しさん2019/01/25(金) 22:12:07.38ID:RGbRVe0O
幼児のくせにこの時間が一番騒がしい
さすがガイジ

0973おさかなくわえた名無しさん2019/01/26(土) 00:53:33.68ID:K7cgKEzd
騒音を出せる奴なんてガイジじゃね
このスレの人が例えば自分がダンッ!て音をたててしまったら
この音うるせえ(自分の耳にも世間的にも)ダメだってなるよね?

0974おさかなくわえた名無しさん2019/01/26(土) 00:56:38.03ID:UJPzOdVq
騒音主の大半は「生活音だから仕方ない」って開き直るやつばっかり
それどころか、苦情出されたら逆にわざと音を発てるようになるキチガイもいる
俺の上のキチガイ女のことだ

0975おさかなくわえた名無しさん2019/01/26(土) 01:03:22.13ID:1koFO7Og
うるさい305
どっか行け

0976おさかなくわえた名無しさん2019/01/26(土) 09:39:54.14ID:oIvisVZm
>>973
あたりがシーンとなってる深夜帯にそれができるんだからガチで軽度の池沼なのかもしれない

0977おさかなくわえた名無しさん2019/01/26(土) 12:37:44.50ID:JKJowSDp
上の住人のオヤジがうるさいと思ってたら中国人っぽい
平日にベランダで大声で話しているのをたまたま聞いた
賃貸だけど家賃20万近いマンションなのにゴミ捨て場に確かに中国語での注意書きが置いてあったし最悪

0978おさかなくわえた名無しさん2019/01/26(土) 13:08:23.24ID:FHIeQVGj
>>977
今はタワマンに中国人が巣食う時代だからな
家賃とかもはや関係なくそれぞれのクラスの外国人がそれぞれのクラスの集合住宅にいる

上の汚物ジジイも自分に見合った所に越して欲しいわ
ルールを守れない奴だから地球に居場所はないけどな
畜生道とかいいんじゃね

0979おさかなくわえた名無しさん2019/01/26(土) 13:33:40.11ID:4Xdnfgct
騒音の話になるとすぐ、高い家賃の部屋に住めば非常識なのはいないって言う人いるけどさ

上の通り外国人富裕層はいるし、狭い間取りに大家族で住み込んできたり
高学歴でも大学教授なんか変わり者多いから話通じないし
高けりゃ安心ってもんじゃなくなってるよ

0980おさかなくわえた名無しさん2019/01/26(土) 15:03:44.29ID:wyBegD42
先天性の聴覚障害者て軽度の知的障害みたいなのが多いからな
後天性の人がろう学校に入ると驚くらしい
聴覚障害のほとんどは難聴だし一見普通に見えるけど
トラブルを起こしては
>>568みたいになってるんじゃない
そりゃ注意されても直らないかすぐにうるさく戻るはずだ
普通の人ならまず騒音を出さない、注意が入ればやめる
この2つのハードルを無視できるのは
はっきりとした理由でもないと無理でしょ

0981おさかなくわえた名無しさん2019/01/26(土) 15:06:04.14ID:wyBegD42
スレ立て弾かれた
誰かたのむ

0982おさかなくわえた名無しさん2019/01/26(土) 15:40:34.18ID:pIb3n9Lk
上の階の住人がうるさい@102階
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1548484811/

0983おさかなくわえた名無しさん2019/01/26(土) 16:20:50.07ID:SqWMTks4
人に迷惑かけ続けてるくせに自分達を大切にしろとまで言ってくるような朝鮮人みたいな輩が聴覚障害者や発達云々に言及する自体逆効果
こんなのに全く同情できないし大切にしないといけない理由も見つからない
騒音に悩んでる奴しかいないとわかってるこのスレに来て騒音出してる輩がお門違いな説教かまそうとかいい加減にしろ
どこまで自分本位なんだよ

>>982

0984おさかなくわえた名無しさん2019/01/26(土) 17:39:05.23ID:77hKARHd
>>982

0985おさかなくわえた名無しさん2019/01/26(土) 20:35:07.06ID:zwjMZx4A
>>982


203のインキン玉すだれがうるせええええええええええええ

0986おさかなくわえた名無しさん2019/01/26(土) 21:24:42.83ID:N0a3Kfzo
この時間から大工仕事始めるキチガイってこいつぐらいだろ絶対今日死ね
しかも何で俺の寝室の上でやるんだよ苦しんで死ね
無職だからずっといるくせに何で夜になってから活動始めんだよ死ね
夜中は当然酷い時は朝方までドンドンやってるし死ね
マジで生きるのやめろよお前の存在は誰も得しねーよ人々の不幸を吸収して死ね

>>982は乙

0987おさかなくわえた名無しさん2019/01/26(土) 21:26:28.46ID:bZvF/8ZM
テスト

0988おさかなくわえた名無しさん2019/01/26(土) 21:33:22.63ID:zwjMZx4A
203のインキン玉すだれはくたばれ

0989おさかなくわえた名無しさん2019/01/26(土) 22:02:49.19ID:ntERPgkk
ひきこもり騒音ガイジは今すぐ死ね
>>982

0990おさかなくわえた名無しさん2019/01/26(土) 22:47:10.08ID:gENSh6f7
めちゃくそ動き回ってるわ807
お薬飲んでしね

0991おさかなくわえた名無しさん2019/01/26(土) 23:32:03.86ID:zwjMZx4A
203のバイ菌は物落とすな
お前が新宿の高層ビルから飛び降りて死ね

0992おさかなくわえた名無しさん2019/01/27(日) 02:16:48.51ID:j/DP0QlQ
引き戸の音うるせんだよ何時だと思ってんだ死ねやゴミ

0993おさかなくわえた名無しさん2019/01/27(日) 09:09:14.08ID:vUWL6vB/
>>982
乙です!


大森!ガタガタすんな。静かにしろ!

0994おさかなくわえた名無しさん2019/01/27(日) 11:23:51.09ID:oyTSrjNY
上のハゲが永遠の眠りについてますように
二度と起きてくる事はありませんように

0995おさかなくわえた名無しさん2019/01/27(日) 12:30:29.82ID:oyTSrjNY
なんで起きるんだよ
死んどけよ
はよ生命活動を終えろよ

0996おさかなくわえた名無しさん2019/01/27(日) 12:32:43.11ID:JtHXt10Q
はいまたはじまったーうるせえ布団叩き。さっさとひっこーしーしばくぞー

0997おさかなくわえた名無しさん2019/01/27(日) 13:07:54.08ID:JtHXt10Q
>>952
それ多分室外機

0998おさかなくわえた名無しさん2019/01/27(日) 13:24:09.87ID:/lQyv1js
1000なら上階の騒音主全員一週間以内に死滅

0999おさかなくわえた名無しさん2019/01/27(日) 13:25:09.29ID:/lQyv1js
1000なら上階の騒音主全員一週間以内に死滅

1000おさかなくわえた名無しさん2019/01/27(日) 13:25:49.59ID:/lQyv1js
1000なら上階の騒音主全員一週間以内に死滅

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 86日 11時間 6分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。