あるあるwww と同意をもらえることを書くスレ 60 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/02/19(日) 23:49:47.26ID:m+FDBQaI
次スレは>>980の人が立ててね

前スレ
あるあるwww と同意をもらえることを書くスレ 59 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1479996752/

0952おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/05/27(土) 03:36:21.10ID:zLNcHsmQ
>>938
あるある過ぎて絶望した
どうしてくれる

0953おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/05/27(土) 06:27:19.22ID:2/97ikCR
>>952
泣く泣くサトウのごはん

0954おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/05/27(土) 07:57:30.41ID:wsRFjuh7
必要な時にはなぜか無いサトウのごはん

0955おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/05/27(土) 08:28:09.91ID:tNFS4zlu
>>954
あるあるw

0956おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/05/27(土) 12:56:22.00ID:6hUgB31Z
>>955
ないんだよ

0957おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/05/27(土) 13:33:24.84ID:PQtEgR6w
>>953
「玄関開けたら2分でご飯」ってCM観るたびに
「おまえんちは玄関に電子レンジがあって
すでにサトウのご飯が入ってんのかよぉ!」と思ってたわ
それでも玄関開けて電子レンジ操作するのに数秒は掛かるよな
玄関を開けたタイミングで電子レンジがスタートするように
何か工夫をしておかないと

0958おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/05/27(土) 13:58:37.80ID:fEj1OcRm
>>957
700ワットくらいのレンジならダッシュで用意すれば・・・・

0959おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/05/27(土) 14:22:06.68ID:yfQtz3uZ
今なら広瀬すずがCMでケータイで暖房入れときましたとかやってっから
今ならケータイでレンジ入れときましたとかできそうだしな

0960あるある好き@無断転載は禁止2017/05/27(土) 15:58:38.86ID:9RxrAxh8
リコー工場の所長は頻繁に逮捕されるが
なぜ懲戒免職にならないのだ?

0961日本海新聞社@無断転載は禁止2017/05/27(土) 16:00:14.55ID:9RxrAxh8
鳥取署はリコーインダストリアルソリューションズ株式会社鳥取事業所所長
杉山睦弘容疑者を逮捕した。

杉山容疑者は鳥取市末広町の銭湯元湯温泉で男風呂を覗いているのを
従業員に取り押さえられた。、
杉山容疑者は反省していると涙を流し容疑を認めているという。

ソース日本海新聞
https://www.nnn.co.jp/news/170522/2017052035.html


(´・ω・`)鳥取市のリコー工場が公式サイトに女子社員ヌードを掲載しとるがな
http://urx3.nu/D9oh (無修正 閲覧注意!!)
http://urx3.nu/D9nP (無修正 閲覧注意!!)
リコーの弱みを握っとるからこんなサイトばらまけるがなwww

リコーは慰謝料7兆5千億円だせ! ゴルァ
http://urx3.nu/D9oG

10年以上前からこんな偽サイトばらまいとるがな
リコーに後ろめたいところがなければリコーは警察に被害届をだすだろ

0962おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/05/27(土) 19:44:00.91ID:QZ3ryiqv
>>941
タッチパネルの所だと高校生もしくは中国人が作ってるだろ

0963おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/05/27(土) 21:17:17.45ID:hoNrGtnK
チョコモナカジャンボのモナカがフニャフニャだった時、金返せと思う

0964おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/05/27(土) 21:58:52.14ID:qOsZzgQx
賞味期限を気にして奥の商品取るが、最前列と変わらなかった

0965おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/05/27(土) 21:59:46.82ID:qOsZzgQx
>>963
アイスクリームのコーンの底が折れてる時『おぃ...』と思う

0966おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/05/27(土) 23:18:12.20ID:CtnfsHy8
スーパーで売ってる寿司についてくるわさびが微妙に多すぎる

0967おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/05/28(日) 11:08:49.54ID:4noU1IZ/
拡げた風呂敷がたためなくなったアニメは謎の光で全て解決

0968おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/05/28(日) 11:37:33.58ID:CrrqlBNO
>>967
ダンバインとか?

0969おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/05/28(日) 11:54:06.33ID:4noU1IZ/
ユニコーンとか

0970おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/05/28(日) 12:38:50.14ID:8LBLLi73
ラピュタ?

0971おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/05/28(日) 16:40:17.82ID:MhdZ/y7j
>>967
ウルトラマンとか?

0972おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/05/29(月) 17:40:26.03ID:MAzPi7Sb
見慣れぬ電話番号から掛かって来た時は虚勢を張る

0973おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/05/29(月) 18:29:24.78ID:FVtFP8Uw
学校の先生でした

0974おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/05/29(月) 20:16:37.83ID:uw7n2YuA
洗剤って書こうとすると洗済になってしまう

0975おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/05/30(火) 10:57:16.07ID:ZdvHGM+S
>>967-968
ミステリーの場合は犯人の告白か自殺
バンダインとか

0976おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/05/30(火) 12:15:50.79ID:4oWUNR5q
小松菜奈も少しはかわいくなったんだな思っていたが、
中条あやみだった

0977ごきぶりたうん@無断転載は禁止2017/05/30(火) 12:46:41.12ID:Mrt2pRwh
ごきぶりたうん  しんどうわちくのあかのたにんにいじょうしゅちゃくのきちがい

いやしいごぶりいんげんが すとーかーあいてにごましてふつうぶってつきまとうきちがい
異常執着を 巧妙にストーキングすることに悦りまくり とくに 店員ちじょちかんだらけ

ちおくれがかしこいあぴーるで 痴漢痴女行為のストーキング が どこでもちらほらの
ぼうこうがいの ふるいにゅーたうん

ストーカー相手のじたくまえにとまる 大型トラック 白

嫌がらせ目的で引っ越してきた 住人
ストーカー相手見て
 布団たたきババア化通行人の気色悪い面へら声で覗いてつきまとっているいるアピール

 面へらマダム痴女 特に同性のストー相手に異常執着のお利口なち遅れのドスケベ女
 紺のB*Wの一戸建て がある 玄関ドア 閉める音がうるさいのをあくようして なんども ばん!ばん!

 窓バッタん! うるさく しめて 威嚇付き纏いの住人 同じワンルームにスト0キング目的でいる基地外
えきから とおおおおおおおおおおおおおおくの 公団方面 
 のぞき 1 いじょうねいんけんねんちゃくなヒール騒音 でいやがらせする痴女 

ゆとり(♂♀)のどすけべは ごまkして つきまとうことに むちゅう
 ストーキングの知恵を使って 公で自慰行為

はいかいすとかーかー ちかづいて 
 ていそくで らいとで のぞき
 威嚇音出して 猛スピード

つきまとっていることをあぴーるする くるまばいくちゃり

おくりむかえじゃなくても こどもにそうおんごえださせて
賤しい悪質な陰険な子供をはなしがいの ほごしゃ もすとーかー

0978おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/05/30(火) 12:53:43.39ID:Mrt2pRwh
きしょううざいしつこいめいわく しね すとーかー

ストーキングに知恵しぼる知遅れどすけべゆとり ドウドウとごまかして痴女痴漢行為 : 赤の他人に異常執着の基地外


じじばばもこどももちゅうこうねんもおおなじきちがいだらけ しょくぎょうねんれいせいべつかんけいなしどこでもいるきちがい

きちがい しね 

しつこい  きしょい 

上下色違いブルー系の ちじょばばのちゃり 公団方面へ南へ上がる

 すとかーあいてみつけて 急いで接近 ほどうがないどうろで  くるまもきていない

 すとかーあいてすれすれに ちゃりせっきんちじょ


すぐちかづいてくる みつけてこうふんして ふつうぶって

 きしょくわるいちじょばああ ごkぶりたうんにうじゃうじゃ


せいかつどうろでうるさく 建物が揺れる ほどの おおがたしゃが すぴーどだして
 北下 じょうしゅはんのすとーかーどらいば^

0980おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/05/30(火) 13:36:45.29ID:6kUlhAbO
スーパーマン、バットマン、ワンダーウーマンが鷹の爪とタッグ!!映画『DCスーパーヒーローズ vs 鷹の爪団』2017年10月21日 全国ロードショー http://www.dc-taka.com/

0981おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/05/30(火) 23:31:32.54ID:3BB6JMhR
知り合いに似てる!と言われ、どうしたら良いか分からない時

0982おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/05/31(水) 00:22:15.20ID:k2G7xDik
蚊がプンプンうるさいので殺虫剤を手に待ち構えてるといなくなる

0983おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/05/31(水) 06:39:32.09ID:viPdqCG3
コンビニの新しいサンドイッチやおにぎりが
好みとドンピシャなのにすぐに消えてしまい
嫌いな種類はいつまでも残る

0984おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/05/31(水) 06:40:28.29ID:viPdqCG3
>>981
あるあるww
「高校の担任だった山内先生にそっくりww」
いや山内先生知らんしこっち

0985おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/05/31(水) 12:59:41.18ID:LR/uwsAs
スポーツ選手のアクシデントから速攻復活や、タレントの「実は○○だったのに感じさせず笑顔でいつも通り出演」
単にその程度の我慢出来るレベルだったて事

0986おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/05/31(水) 20:02:47.87ID:6gh7hQDh
問診票あるのに他に待ってる人大勢いるのにどうされました?って聞くなの病院受付
こっちの言いづらい話だけ聞いてマウントとってたいした補助しないいなくていい看護士

0987おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/01(木) 01:40:22.91ID:N300VQLj
>>981
あるある よくある
勝手に盛り上がられても知らないし へーそうなんだー しか言うことないし困るわ

0988おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/01(木) 10:59:20.87ID:nbsTiew3
>>986
よくわからん

0989 【大吉】 @無断転載は禁止2017/06/01(木) 17:52:49.18ID:y3ra9SaG
恥ずかしい病気にかかって看護師に八つ当たり

0990おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/02(金) 06:59:19.87ID:mcoyfLTU
NGにしようと思ったけどIDもワッチョイもない奴がムカつく

0991おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/02(金) 17:24:33.49ID:5CEkl4Ys
日本産に拘りましたと言いながら
カスピ海ヨーグルト
???

0992おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/03(土) 11:41:07.66ID:Qio4os6Q
[無断転載禁止][無断転載禁止][無断転載禁止]
[無断転載禁止][無断転載禁止][無断転載禁止]

ってなって訳が分からない専ブラ

0993おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/04(日) 17:13:36.02ID:YUU2OJdP
朝から「配達中」なので家で待ってるのにまだ来ない

0994おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/04(日) 19:48:50.46ID:XCKXKaO3
回転寿司でオーダした直後にそのネタが作りたての状態でレーンに流れてることに気づく。

0995おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/04(日) 22:46:22.91ID:6v+HdXWQ
バスの「降ります」ボタンを誰かが先に押してしまうと自分が先に降りづらい

0996おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/04(日) 22:48:45.36ID:XCKXKaO3
>>995
降りたいけど誰も押さず我慢比べみたいになるパターンもある

0997おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/05(月) 04:10:43.26ID:oieo5Gpj
眞子さまが婚約したとたん美人に見えるようになる

0998おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/05(月) 07:22:52.81ID:Ib/PAX6g
>>997
美人でなくても幸せならOKです

0999おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/05(月) 10:17:11.96ID:e39XQR3E
ギリ999で次スレが立つ

あるあるwww と同意をもらえることを書くスレ 61
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1496625379/

1000おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/05(月) 10:19:43.14ID:zEro4DAQ
>>999
あるあるw

10011001Over 1000Thread
.................................. ──  ....................................................
........................../         \..........................................
....................../        ..................................................... .
.. ... ... ... ../       ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
... .. .. .. ...|                |.. .. .. .. .. .. .. .. .. .
. . . . . . . .|                |. . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . .          /. . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . .\          . . . . . . . . . .
. . . . . . . .ー __ /. . . . . . . . . .
  次スレへ行こうね    うん
        ∧_∧             | ̄ ̄|   | ̄
  ̄ ̄|    (::: ´∀)  ∧_∧  ̄ ̄| |    ̄ ̄  1000を越えたのでもう書けません。
     ̄ ̄(:::   つヽ(∀`::)     ̄        新しいスレッドを立ててください。
 ..___  |::: | |  ( o ::)ゝ  . ._____
    /  (__)_)  J`J ....    \      【生活全般@2ch掲示板】
   / ..... 三三     三  ...  ..   \     http://yuzuru.2ch.net/kankon/
 /    三三三 ..   三三 ..   ..   \

life time: 105日 10時間 29分 57秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。