あぁ.........恍惚の耳かき part32 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/02/17(金) 16:53:34.65ID:H0iqkqaN
一日の終わりのお楽しみ。

かゆみへの攻撃。
奥へのあくなき挑戦。
そして収穫祭。

おふろ上がりに今日も始まる・・・・

まとめサイト 耳かきコリッ(過去ログはこちらから)
ttp://web.archive.org/web/20080205063546/http://www.geocities.jp/bmrsw335/index.htm

・新スレは基本的に>980を踏んだ人が建てましょう。
・お宝うpの際はPCの人にも配慮しましょう。
・マルチは耳かきに関する放映情報など、緊急性を要する時以外は自重しましょう。
・貴重な動画をうpしてくだる神々には出来るだけ迷惑をかけないように。
・荒らしその他の雑音は溜め込んだ耳垢のおかげでキコエナーイキコエナーイ
>>2に続く

☆前スレ☆
あぁ.........恍惚の耳かき part31
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1477229371/

0952おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/18(日) 12:52:04.38ID:cUX9glkS
>>949
HP見てきたけど、どのコースやったん?
こういうコース設定だとマッサージと耳かきの比率が気になる

0953おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/18(日) 13:01:20.56ID:IT4mpy8U
>>952
時間気にしてなかったからちゃんとした比率はわからんが60分コースで
耳垢取りきったらマッサージって感じで半々ぐらいの感覚だったなぁ

0954おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/18(日) 22:18:03.74ID:NrsT+8Q2
ヘンテコな日本語の耳掃除動画って日本人狙いでそうしてるんだろうけど、そんなに日本人は耳掃除に興味があるんだろうか
ここの住民が言う事じゃないけどさ…

もしくは日本語の耳掃除動画が海外に人気だとかあるんだろうか?

0955おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/18(日) 22:22:00.23ID:47Bdqubf
ベトナムかどっかの床屋の耳かき動画、
手順も内容も好きだが毎回内容が変わり映えしないのと
今回のなんて途中にCM四回も五回も挟んできて一気に見る気が失せて
登録解除した

0956おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/18(日) 22:37:07.00ID:T1eHttTz
PCで見てるからアドブロックでCM見えないんだよな

0957おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/19(月) 02:52:37.97ID:ySRWzeqm
しばらく耳かきしてなくてかゆくてたまらなくなった
かゆいところを耳かきでかきまくったけどなにも取れなかった
かゆかっただけか
と思ったら
肩が真っ白

0958おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/20(火) 00:33:02.75ID:uZYd8PKn
真っ白になるほど粉が出たの?

0959おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/20(火) 00:34:13.71ID:uZYd8PKn
たしかにベトナムの耳かきは…内容が同じだな。ゴソゴソ、ペロッ、ズルッ。最初は驚いたけどね。驚いたけど

0960おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/20(火) 06:16:48.89ID:qKrkGp/N
ベトナムのやつはフォーク型の道具で巻き取るのすき
やること変わんないのはキムの動画の時点でそうだしいまさらよ

0961おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/20(火) 06:26:05.61ID:u59OLQnr
耳毛!!と思ったら何か違うっぽい奴が出てきたわ…なにこれ

0962おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/20(火) 11:44:39.89ID:vMUilbsk
エリアの人のは病院行きかね

0963おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/20(火) 14:14:45.72ID:g35gFhvl
いや唐突にそんな事レスされても

0964おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/20(火) 14:36:48.46ID:05p2KP96
同じ動画を見てる人は多いが、ここはヲチスレでも何でもないぞ

0965おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/20(火) 17:46:24.68ID:n+0qoMqh
一度でいいから木の耳かきでかりっと剥がしてみたい
綿棒でこしこしして黄色の消しカスみたいなのが取れるだけだ

0966おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/20(火) 19:09:00.52ID:ITbDfm7X
http://sekaishinbun.net/2014/09/09/ears-clean-cambodia/

以前このスレで貼られてたけどこういうタイプの耳かき施術を一度体験してみたいもんだな
日本でやってくれる店とかできないもんかな・・・

0967おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/20(火) 19:16:03.17ID:uZYd8PKn
>>966
見損ねてたので感謝。
これから探すけど、このタイプの動画見たことある人いる?カンボジアか…。

0968おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/20(火) 19:40:24.46ID:0xDXxH7Z
ララーイ

0969おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/20(火) 20:21:01.35ID:ITbDfm7X

0970おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/20(火) 23:05:28.03ID:Sy5MbxNB
後進国の方が耳掃除店が多いのは何故?
日本も江戸時代には「耳垢取」という職業があった。

0971おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/20(火) 23:23:18.33ID:g35gFhvl
後進国て…
文化圏の問題だろ

0972おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/20(火) 23:24:45.21ID:vXonNZaC
良くも悪くも医療衛生にうるさくないから
なんかのテレビ番組で路上歯医者ってのも見た覚えがある

0973おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/21(水) 00:27:04.26ID:ecrv+F5r
昔は中国人が日本で床屋になるために耳かきの腕を磨いてたとか

0974おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/21(水) 00:51:04.36ID:CN3ERJun
イアリスの動画は10秒早送りばかりしてしまう
耳毛には萌えない

0975おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/21(水) 00:55:24.02ID:42e6YFRp
エリア51の旦那のやってるやつ、耳を下にして頭振ったら取れるんじゃないのかあれ

0976おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/21(水) 01:11:31.66ID:Mbzt+WYa
玉こんは鼓膜のふちまで耳かきで
こしってくれるの?

0977おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/21(水) 02:10:16.65ID:mvbJjIZj
>>969
おお!どうもありがとう!

0978おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/21(水) 02:12:14.19ID:mvbJjIZj
>>970
自分も考えた。「商売する方にとっては元手が少なく、される方にとっても少額で気軽に受けられる娯楽」だからかなーと。
娯楽が少なく貧しいからかな、と。

0979おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/21(水) 09:07:22.29ID:TWnWik1o
>>975
人の耳かきしててよく奥に落っことすから、起き上がってトントンしてって言うわ。

0980おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/21(水) 14:54:57.16ID:T2CGixvM
こしって?

0981おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/21(水) 16:18:46.35ID:g29ciRAe
>>976
耳かきは知らんが極細綿棒でしてくれる。

鼓膜のすぐ近くで極細綿棒を一件無造作にグリグリ動かしてるのに
全く痛みが無かったのには驚いた。

0982おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/21(水) 17:19:57.78ID:Za+0YIss
>>972
>良くも悪くも医療衛生にうるさくないから

こういうことだろうなあ

0983おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/21(水) 17:31:02.22ID:yta8Oylc
ところで次スレ立てようか?
>>3にワッチョイ文入れただけで荒らしが消え失せたからこの形(保険としてワッチョイ文をレスに入れる)を継続しようかと思うけど

0984おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/21(水) 19:32:32.79ID:T2CGixvM
普通にワッチョイで立てればよくね?

0985おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/21(水) 19:53:09.08ID:GVMFRAen
んだな
別に荒らし以外困らんし

0986おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/21(水) 19:53:49.67ID:wrZiDHrw
>>984
同意。

0987おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/21(水) 20:16:19.93ID:yta8Oylc
いえっさー
行ってくる

0988おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/21(水) 20:19:49.19ID:yta8Oylc
無理だった誰か頼む
以下>>1

!extend:checked:vvvvv:1000:512
一日の終わりのお楽しみ。

かゆみへの攻撃。
奥へのあくなき挑戦。
そして収穫祭。

おふろ上がりに今日も始まる・・・・

まとめサイト 耳かきコリッ(過去ログはこちらから)
ttp://web.archive.org/web/20080205063546/http://www.geocities.jp/bmrsw335/index.htm

・新スレは基本的に>980を踏んだ人が建てましょう。
・お宝うpの際はPCの人にも配慮しましょう。
・マルチは耳かきに関する放映情報など、緊急性を要する時以外は自重しましょう。
・貴重な動画をうpしてくだる神々には出来るだけ迷惑をかけないように。
・荒らしその他の雑音は溜め込んだ耳垢のおかげでキコエナーイキコエナーイ
>>2に続く

☆前スレ☆
あぁ.........恍惚の耳かき part32[無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1487318014/

0989おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/21(水) 21:13:43.77ID:5hX+lWOs
あれ、スレたて試したけれどもしかしてワッチョイはじかれる?
使えませんってエラーでるわ

0990おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/21(水) 23:14:15.41ID:igxXOO0u
よく見てるとこはこれなんだけどこれはどう?
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

0991おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/22(木) 00:45:28.26ID:EFsMmcAl
>>988
やってみるから重複するなよ?

0992おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/22(木) 00:48:05.13ID:EFsMmcAl
>>988
>>990
どちらのワッチョイも無理だった。
ワッチョイ諦めた方がよくね?

0993おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/22(木) 04:36:39.85ID:c+3/VJzy
そこら辺詳しくないけど板の設定的に無理なんでしょ
mangoやらに頼んでみたら
次スレはもう無しにするしかないと思う

0994おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/22(木) 07:53:31.66ID:S/oqeIif
自分ベタ耳だからわかるけど
おそらく後進国というより、湿度が高く温暖な風土は耳垢が溜まりやすい
もちろん個人開業が簡単にできるのもあると思うが
耳の奥が常にジメジメベタベタ
耳毛も剃ってもらいたいくらい

0995おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/22(木) 09:07:35.55ID:7hgEVdmo
内耳はウェット系なんだけど外耳は粉ぽいんだよね
なんなん

0996おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/22(木) 10:31:54.03ID:4FC+f28s
外部環境の影響があると思う。
気温湿度エアコン屋外メイン屋内メイン、更にはその切り替え頻度。

0997おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/22(木) 10:35:45.86ID:X38UYkWd
ume

0998おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/22(木) 10:37:39.15ID:X38UYkWd
ume

0999おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/22(木) 10:39:47.15ID:X38UYkWd
ume

1000おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/06/22(木) 10:41:07.32ID:X38UYkWd
u

10011001Over 1000Thread
.................................. ──  ....................................................
........................../         \..........................................
....................../        ..................................................... .
.. ... ... ... ../       ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
... .. .. .. ...|                |.. .. .. .. .. .. .. .. .. .
. . . . . . . .|                |. . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . .          /. . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . .\          . . . . . . . . . .
. . . . . . . .ー __ /. . . . . . . . . .
  次スレへ行こうね    うん
        ∧_∧             | ̄ ̄|   | ̄
  ̄ ̄|    (::: ´∀)  ∧_∧  ̄ ̄| |    ̄ ̄  1000を越えたのでもう書けません。
     ̄ ̄(:::   つヽ(∀`::)     ̄        新しいスレッドを立ててください。
 ..___  |::: | |  ( o ::)ゝ  . ._____
    /  (__)_)  J`J ....    \      【生活全般@2ch掲示板】
   / ..... 三三     三  ...  ..   \     http://yuzuru.2ch.net/kankon/
 /    三三三 ..   三三 ..   ..   \

life time: 124日 17時間 47分 33秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。