関東人嫌いな人集まれ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2016/08/03(水) 16:06:12.93ID:m96lFn4f
関東の嫌いな所を言うスレ
(関東人は立ち入り禁止)

0173おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 08:54:42.36ID:d2Abg5hE
ウヲー神!

0174おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/01/13(金) 20:56:05.63ID:ZrfOAN0g

0175おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 03:50:53.62ID:zCklgSZs
近畿では東京に行くのを上京とは言わず、下京と軽蔑される。その東京は関東人とズーホク土人の唯一の誇りw

0176おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/01/14(土) 22:49:44.86ID:qHuUb222
でも灘校生が
地元の神戸大学より
「東京」大学への進学数を競っているのが現実wwww

0177おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/01/15(日) 00:08:14.18ID:vV/RD2S6
関東東北の未開土人の統治管理者に成りたい近畿学生様なんだろう、関東土人は有難くおもえ、土人が。

0178おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/01/19(木) 07:40:34.32ID:DSltYEvD
韓国人、インド人が地元にロクな大学が無いために
有名大学へ進むため住みやすい米国へ移民するのと同じパターン。

0179おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/01/19(木) 23:25:27.34ID:x8FeX/KA
💩

0180おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/01/21(土) 09:03:58.23ID:d7QUWn1I
西日本出身で神奈川の川崎にきて20年。職場は大田区。ここ数年、仕事の都合で神奈川、東京の人と関わりが深くなってあらためて関東人やっぱり好きになれないなと思った。
とにかくうるせぇ、本当うるせぇ。そして暇さえあれば人の噂か悪口ばっかり、おばはんの井戸端会議かっていうくらいですね。面白いこと言ってるつもりらしいんだけど、全然笑えない愛想笑いしかできない。
そして腹黒いし気難しいキツいし。わがままだし
本当疲れる                            

0181おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/01/21(土) 23:03:55.79ID:cAbty+xw

0182おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/01/22(日) 11:37:02.16ID:cYj1DRRi
閑散ワロタw

0183おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/01/23(月) 17:37:29.35ID:AW99Ed+1
関西スレと違って伸びないねwお前らほど嫌われてねーんだよバーカw

0184おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 17:43:43.08ID:9sjqjSZO
関東というか首都圏地域が大嫌い。単純に天皇が居るから発展してるだけの東京と、周囲のいわゆる乞食県、お溢れで人口増加してるだけの神奈川千葉埼玉の土人乞食県。

0185おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 18:01:26.08ID:re+IM1P9
182や183みたいなボケカスがその象徴だ

0186おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 19:20:39.17ID:lErDCoqn
ばか

0187おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/01/24(火) 19:21:07.18ID:uyVACEuD
いかに関東人が必死かということだね

0188おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/01/25(水) 18:03:31.14ID:tx8/p+rd
糞関東人は大嫌いだけど糞関東人みたいにこんなとこで必死に書かないな
面倒臭いから

0189おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/01/26(木) 03:20:31.34ID:OaqHLbQ7
必死かなぁ?

0190おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/01/26(木) 04:58:30.27ID:1OE6KM6t
必死ですよ関西スレの関東人

0191おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/01/26(木) 08:56:26.26ID:NsXXgLy5
ガラカセラ
ガラカセラったらガラカセラ!

0192おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/01/31(火) 21:55:26.65ID:qgtDY2u6
💩💩💩

0193おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/02/03(金) 08:28:36.06ID:hPCvCmq+
http://toyokeizai.net/articles/-/137582?page=3

幸福度
東京2位
大阪44位  www

0194おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/02/05(日) 11:09:15.89ID:TuaVBcMQ
なにこの関東人嫌いの少なさw

0195稲川会@無断転載は禁止2017/02/05(日) 14:22:34.16ID:B+gDJWKU
■韓国・朝鮮人

全国 497,707

東京 96,099
神奈川 29,855
埼玉 17,084
千葉 16,252
茨城 4,866
栃木 2,700
群馬 2,685

http://www.geocities.jp/henkohodo/

http://www.eonet.ne.jp/~0035/index.html

0196おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/02/05(日) 18:01:29.78ID:1i155GOR
>>194
関東人大嫌いだけど、毎日執拗に悪口書き込んだり
資料作って貼り付けて回ったり、そんなキチガイじみた事はしないよw

0197おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/02/06(月) 07:20:47.84ID:IDp2M7/c
東北だけどこっちも糞関東人に毎日毎日悪口書かれてるよ

0198警察庁@無断転載は禁止2017/02/06(月) 09:39:27.73ID:qWw/4ecR
東京人位。都落ちし暮らす癖に

東京自慢の札幌下げを東京弁で捲し立てる輩

なら早く帰京すれば良いのに

http://www.geocities.jp/henkohodo/

http://www.eonet.ne.jp/~0035/index.html

0199おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/02/06(月) 17:32:51.57ID:9HR0ev5F
江戸っ子による糞田舎・福岡 博多 天神界隈の生活ドキュメンタリー
http://ameblo.jp/zasso-life/entrylist.html
転勤先のド田舎を馬鹿にしまくった結果wwwww
http://totalmatomedia.blog.fc2.com/blog-entry-825.html

関東人なんかに来られたらもう最悪ですよ

0200警察庁@無断転載は禁止2017/02/08(水) 16:20:10.80ID:SOU+UlfM
■刑法犯認知件数

1 東京 175,493
4 埼玉 92,130
5 千葉 80,413
6 神奈川 79,959
10 茨城 36,438
18 栃木 20,441
19 群馬 20,025

http://www.geocities.jp/henkohodo/

http://www.eonet.ne.jp/~0035/index.html

0201おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/02/14(火) 17:03:50.70ID:NpZ4cNFm
💩

0202おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止@無断転載は禁止2017/02/16(木) 00:38:42.24ID:nkodhEPJ
関東人は優しい人が多いとか言うけどそれは完全にウソ。
俺、実は関東人なんだけど、俺が中学生の時には授業の発表で少し言い間違えただけで周りの人はクスクス笑ってきて、先生にまで色々と皮肉られた。心の中では泣きそうになったよ。
関東人は表面上は優しくなるけど、結局は低俗な偽善者集団。助け合いの精神なんて微細も感じない。
彼らが積極的に手助けをするのは自分の名声を上げるためであったり、自分自身の自己満足感を得るだけの2つだ。自分に余裕がなければ己を最優先に考えるから。
同じ関東人として非常に残念に思う。俺は関西にすら言ったことないから関東と関西は比較することができないが、クズ関東人は本当に偽善者が多いからあんまり関わらない方がいいよ。

0203おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/02/16(木) 05:11:14.87ID:DdD6Dcur
>>202
学生の方でしょうか?
つまらない考え方は少し捨てて、自分の為に生きて下さいな
人に優しく、だけどもだけど自分の為の人生を大事に
腐らないで、自分の為に                   

0204おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/02/24(金) 19:48:03.85ID:gw01AFbK
💩

0205おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/02/27(月) 21:32:54.39ID:PzDwKaw2

0206おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 16:40:00.94ID:PgDFA3/x
💩

0207おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/03/07(火) 21:33:07.50ID:A03U7FFl

0208おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/03/17(金) 21:18:00.86ID:n5gBMgrQ
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな

0209おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 18:12:42.12ID:r1mmwcn3

0210おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/03/24(金) 18:54:42.21ID:/o/hHjGB
💩

0211おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/03/30(木) 19:44:13.83ID:o5E5N2n5

0212おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/04/08(土) 20:43:55.81ID:XH0Vr920
ウンコ

0213おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/04/10(月) 15:37:45.86ID:U3SoKJsE
関東弁=東北弁≒朝鮮語
関東人=東北人≒チョン

0214おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/04/14(金) 23:51:53.49ID:1y+Xmxs+

0215おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/04/15(土) 05:21:17.76ID:QqtumOly
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

0216おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/04/15(土) 07:51:28.00ID:Y510UQkH
関東の人間に、関東人などという意識はない
なぜなら、戦後の短期間に日本各地から大量の人間が流入したため
非常にアイデンティティの育ちにくい地域なっているからだ
盆になると関東を脱出して、地方へ行く者が多いが
関東で生まれた子は、小さい時に親の生まれ故郷に連れて行かれるため
親のルーツである地方に親近感を持つのだ
そして、関東の殆どの市は、そんな雑多な地方民の集まりによって出来ており
無機質な住宅街の連続であり、街の古くからの伝統なども無く
単に仕事を求め人が集まった場所なので、そんな市で育った子たちは驚くほど地元愛が薄い
東京郊外の街は、どれも同じような住宅街になっており、通勤通学に便利な土地に
転々とするため、生まれた時は千葉県民であり、学生時代は埼玉県民、社会人で東京人になり
結婚後は神奈川県民になる
こんな人間が非常に多いため、地域の特性など無いのだ

0217おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:13:40.76ID:ecyX5TyP
💩

0218おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/04/23(日) 12:26:48.12ID:eeGDiQW1

0219おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/04/25(火) 17:50:58.78ID:AeFjYWVz
💩

0220おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/05/07(日) 08:01:13.13ID:QFWCCK1o
北関東を見下したかと思えば
ださいたまと、見下し
23区以外は東京ではないとのたまい
イヤーですわね、下町の人はと笑い
東京都内でも序列化。
この感覚を日本全国にあてはめ
県民性などと面白可笑しく馬鹿にする出版社。売れればよいという金儲け主義。日本社会にとって害悪。
マスコミであるがゆえ居酒屋で話しているのではないのだという
倫理観。

0221おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/05/21(日) 01:46:15.66ID:hRl12G5T
なんだか関西人〜スレで関東人が発狂しまくっとるな
そして書き込み内容が全部自分に帰ってきているという・・・
なんだか哀れだ

0222おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/05/21(日) 17:12:23.69ID:2iZseErh
関東しつこいからな

0223おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/05/21(日) 23:22:35.73ID:dEFFhcvL
関東人は、元々京都に住んでた人間なんだから性格悪いに決まってる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています