RIZIN総合スレ◆2986

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://x.com/rizin_PR
【公式YouTube】
https://www.youtube.com/@RIZIN_FF
【RIZIN100CLUB】
https://member.rizinff.com/

前スレ
RIZIN総合スレ◆2983
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1714727451/
RIZIN総合スレ◆2984
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1714735122/
RIZIN総合スレ◆2985
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1714741371/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

おぎはKO出来ないだけで打撃も普通にいいの出すから誠には脅威だな

御三家のうちDEEPだけはRIZINと正式な業務提携してるんじゃなかったっけ

0954実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr5b-/G2d)2024/05/04(土) 18:02:51.90ID:Psqtd9KNr
おぎ神龍は互いに寝技を警戒して立ちで挑む可能性ある?

0955実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saab-/G2d)2024/05/04(土) 18:03:16.87ID:rY0fIsDsa
だって佐伯代表がRIZINの中の人だもの

0956実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr5b-/G2d)2024/05/04(土) 18:03:30.14ID:Psqtd9KNr
>>953
そもそも佐伯がRIZINの中の人だし

0957実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df22-fLYg)2024/05/04(土) 18:03:55.03ID:Uu2dpwn60
マコトタカハシ戦でおぎちゃんの三陸氷柱落としが見れるぞ!

話聞いてると佐伯がRIZINのマッチメイクの仲介役になってること多いもんな

0959実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7f2c-FvXU)2024/05/04(土) 18:08:53.35ID:bczZt6CM0
誠は扇久保先生のこと殴れるのか

金原最新動画でいきなり言い訳しててワロタ
やっぱこいつが整体師やヤチに指示飛ばして言い訳させてただろ

>>951
日本でコンスタントに1万人集客するバラを有能じゃない認定って無能にもほどがあって草

石渡は平本蓮3RKO勝ち予想か

0963実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6741-Ufki)2024/05/04(土) 18:12:41.98ID:ygaUlBr+0
KOって言ってる時点で忖度しすぎ
せめて判定勝利にしてたらまだ信憑性があった

矢地が炎上してる件取るらしいw
https://youtu.be/fJmAmlLOCgE?si=MowLfs4aP--2vvOH

マコト、おまえ俺の乳首舐めれんのか?

平本予想多いということはみっくんに追い風だな

>>964
tiktokの方も認知してるみたいなのにやめさせないし完全に黒じゃんこいつ

0968実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr5b-/G2d)2024/05/04(土) 18:15:42.55ID:Psqtd9KNr
ロータス式再生数乞食

0969実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 27b3-z/cw)2024/05/04(土) 18:15:47.76ID:tDzihru20
神ユーチューバー格闘家ランキング

1位 かねまさのひとりごと
2位 おぎの日常
3位 北方大地のLife is fight TV

萩原と平本絡みだとなぜかそっちよりの予想多いよね

0971実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7f2c-FvXU)2024/05/04(土) 18:16:40.09ID:bczZt6CM0
金原が負けた瞬間当日に整体師がユーチューブに言い訳動画出してたな

0972実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a70a-LKBo)2024/05/04(土) 18:16:51.16ID:EDimlvgb0
みっくんの殺傷能力とハンドスピードなめてる輩多すぎだろ

0973実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5f71-dN8A)2024/05/04(土) 18:17:18.43ID:Qo2z5xC60
>>969
おい、自称世界ストロー級5位以内が入ってるぞ
DEEP佐伯にも嫌われ、RIZINでも大阪大会しか呼ばれないのに口だけは一丁前で有名だぞ

0974実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e711-/G2d)2024/05/04(土) 18:18:04.29ID:4eCZHLUh0
雅と虎徹は説得力ある
蓮くんが勝つ予感しかしない

>>971
そもそもそんな動画撮影してる時点でおかしいし金原自身も撮影されてるの気づいてるしtiktok何かと無縁そうな金原が認知してるのもおかしいしそれわやめさせないのもおかしい
完全に糸引いてるのは金原のカス

0976実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr5b-/G2d)2024/05/04(土) 18:19:52.12ID:Psqtd9KNr
落ち着け
勝つにしてもKOは無いぞ

0977実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ bf10-nVjz)2024/05/04(土) 18:20:34.73ID:DR8ygZZo0
マコトおまえ乳首に毒塗れんのか?

太鼓持ちすんならもっとしっかりやらないと
太鼓持ちみんないなくなってんだから

0979実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 27b3-z/cw)2024/05/04(土) 18:22:27.96ID:tDzihru20
誠は乳首がヌルヌルしてヌルハシと呼ばれるよ

0980実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr5b-/G2d)2024/05/04(土) 18:22:57.24ID:Psqtd9KNr
おぎ「すっごい痺れるよ…」

0981実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a70a-LKBo)2024/05/04(土) 18:23:31.56ID:EDimlvgb0
>>974
オカマ塾の猿渡の金魚のフン2匹の説得力ってなんだよ
じゃあみっくんとガチスパーしてみろやと言いたいね

0982実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdff-LKBo)2024/05/04(土) 18:28:56.30ID:gfcbGxfDd
涙の最終回
今までありがとう

https://youtu.be/fJmAmlLOCgE?si=XaeUfu1ZV3J8B9Vb

0983実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6741-Ufki)2024/05/04(土) 18:31:07.91ID:ygaUlBr+0
冒頭で速攻手がまともにうごきませーんwアピールしててワロタ
こいつほんま

0984実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f69-ttvO)2024/05/04(土) 18:37:34.90ID:yWuAmLp10
西田勝ったな
ボクシング外人弱いな
武井が取れば全員日本人か

青木と同じひより方してるな

0986実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df8b-TejX)2024/05/04(土) 18:37:41.79ID:KGgoMR0/0
平本蓮最強

0987実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df8b-TejX)2024/05/04(土) 18:37:42.82ID:KGgoMR0/0
平本蓮最強

カネハラから逃げ回るアサクラ

はじめの一歩で一歩が負けたあとに「負けた言い訳ない」って言ったあと、鷹村が「立ち上がるにはファイターには言い訳が必要だろ」って言ってたシーン好きやったわ
ダサいけど好き

0990実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ dfe1-b946)2024/05/04(土) 18:39:23.40ID:ico/1psK0
矢地君の動画に金原さんにも失礼ってコメントしていたファンは今何を思う…

0991実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df8b-TejX)2024/05/04(土) 18:39:32.73ID:KGgoMR0/0
西田カチ

0992実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df8b-TejX)2024/05/04(土) 18:40:01.01ID:KGgoMR0/0
西田ベルト獲得

金原本人が後から何を言おうが、ヤッチが金原を貶めたことに変わりはねえぞ

0994実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8770-TejX)2024/05/04(土) 18:41:12.38ID:Uys+S7l80
天心、MMAに戻ろう

0995実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr5b-/G2d)2024/05/04(土) 18:41:55.69ID:Psqtd9KNr
金原ファンはメンバーシップで既に知ってたし、金原アンチは何してもアンチだし

これ損したの矢地くんだけじゃん

ヤッチくん、新たな"裏事情"期待してます

負けた言い訳を金原本人が言うのは別にいいと思う
でもただの練習仲間の矢地が言うのはちょっと違う

>>995
本人も嫌われること予想して言ってるからええんちゃう

0999実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6741-Ufki)2024/05/04(土) 18:43:09.39ID:ygaUlBr+0
>>989
立ち上がる必要とかないし誰も求めてないしそのまま死んでくれ

1000実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df8b-TejX)2024/05/04(土) 18:43:48.99ID:KGgoMR0/0
はい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 17分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。