RIZIN総合スレ◆2913

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c201-b1bl)2024/03/31(日) 18:57:06.30ID:GfRybdIW0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://x.com/rizin_PR
【公式YouTube】
https://www.youtube.com/@RIZIN_FF
【RIZIN100CLUB】
https://member.rizinff.com/

※前スレ
RIZIN総合スレ◆2912
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1711841657/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ b522-nTcA)2024/04/01(月) 19:12:31.16ID:6lyex6Ba0
おまえらみっくん好きすぎ
どこにそんな惹きつけられてんだよ
もはやホモだろ

>>943
コレスニック…

0954実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8571-I3EO)2024/04/01(月) 19:13:24.58ID:L1L8xrG50
未来は男から見ても色気ある
俺は別にゲイじゃないけど

0955実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4331-nTcA)2024/04/01(月) 19:13:52.68ID:T7q35A8P0
コレスニックさんの入場曲かっこいい

0956実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1b59-0kBS)2024/04/01(月) 19:14:07.86ID:eaYn5g7A0
>>949
試合はすげえ楽しみだし勝った方はベルトに絡むだろうから期待してる
良くも悪くもそれだけではある

0957実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b5a4-fI1L)2024/04/01(月) 19:14:35.49ID:OdjHsCXy0
ミク信が「エロい😍」「色気やばぁ❤」ってコメントしてるのよく見るけど普通にキモチ悪いんだが

負けて色気でるとか言うけどみっくんの場合可愛くなっていってるな、ゆるキャラ化してる

0959実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5dcd-i5t/)2024/04/01(月) 19:15:06.89ID:kk6OzgcG0
そりゃRIZIN=未来なんだからみっくんを皆が好きなのは当然のことだろ

0960実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8571-I3EO)2024/04/01(月) 19:15:16.02ID:L1L8xrG50
>>944
応援すべき選手いっぱいいるよな
ラーメンのメンバーシップに金払ってる場合じゃねえ!

0961実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4bf8-I3EO)2024/04/01(月) 19:15:17.91ID:X2hTEIXE0
>>941
結局、魔裟斗の指摘と同じじゃん
今更酒辞めるとかダッサ

>>949
だってどっちが勝っても
ねぇ

0963実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d55f-d4at)2024/04/01(月) 19:15:40.32ID:TBNNrL0t0
みっくんビリーさんにゴリゴリ指示受けてて草

0964実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2310-i5t/)2024/04/01(月) 19:16:05.66ID:J0DlKJnE0
>>921
プーケットのジムで外国人にmikuru asakura?と4〜5人に声かけられた

0965実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 25e1-Lkgf)2024/04/01(月) 19:16:24.66ID:PHymPsI20
タイジム行く車内のみっくん

「2部練3部練して」

「格闘技だけの生活をしようと!」

「バチバチ追い込む」


みっくんがサボってるって言ってたアンチどもは謝れ!

中原とコレスニックは前戦で打撃でいいのもらってレスリング混ぜて勝ったって点で似てるな

みっくんはRIZINのマスコット

みっさん抜きまくりだったか

0969実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5dd6-gV8i)2024/04/01(月) 19:17:08.43ID:OIBwxPPV0
>>944
ヒロシ萩本とか三浦孝太レベルに何も考えてないやろ

0970実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5d6d-1Q/N)2024/04/01(月) 19:17:33.92ID:Y7JgB/qn0
10日とか何で行ったのか謎

0971実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9b83-WIH+)2024/04/01(月) 19:17:42.62ID:/utK63xw0
>>941
クソワロタwwww

0972実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5d18-fI1L)2024/04/01(月) 19:18:00.15ID:NO/S5uAd0
>>965
土曜朝の俺じゃん
なお何もしない模様

0973実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5dcd-i5t/)2024/04/01(月) 19:18:08.85ID:kk6OzgcG0
>>965
😎「練習と“遊び”が忙しかった」

…🥺

0974実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9b83-WIH+)2024/04/01(月) 19:18:53.40ID:/utK63xw0
>>965
ブレダンどうすんの?

0975実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0d17-d4at)2024/04/01(月) 19:19:00.58ID:3UHbxWvp0
>>952
ここのスレには3割くらいホモいるぞ

おぎネタ連投してる奴は有名なホモよw

0976実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 25e1-Lkgf)2024/04/01(月) 19:19:01.14ID:PHymPsI20
みっくん「平本戦で、あれ、これクレベルとかケラモフとか鈴木千裕とかやっちまうんじゃね?って言わせるような姿を見せます!」

みっくん「狙いは大晦日。突っ走ります」



うおおおおおおおおおおおおおお

村田夏南子みたいにタイだかで外国人に歯折られたらどうすんだろ

0978実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9b83-WIH+)2024/04/01(月) 19:20:17.65ID:/utK63xw0
>>976
まぁやる気出してくれるのはいいことよな

0979実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sae9-jhh2)2024/04/01(月) 19:20:24.47ID:6hcnsGZoa
クレベルケラモフ千裕相手にやっちまった?

0980実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 25e1-Lkgf)2024/04/01(月) 19:20:59.94ID:PHymPsI20
みっくん「タイはマット菌がやばいので極力寝技はやるなとBillyに言われてる。俺、半袖半ズボンしか持ってきてないし、靴擦れしちゃったから、寝技の練習できなそう」


可哀想

0981実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5d18-fI1L)2024/04/01(月) 19:21:00.60ID:NO/S5uAd0
ATTでいじめられて土日はなぜかキルクリフの日本人と遊んでるツルヤマン

0982実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9b83-WIH+)2024/04/01(月) 19:21:04.18ID:/utK63xw0
>>921
メインちゃんねるってことから本気度が伝わる

0983実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d55f-d4at)2024/04/01(月) 19:21:09.34ID:TBNNrL0t0
みっくん急にワイスピについて語り出して草

0984実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4331-nTcA)2024/04/01(月) 19:21:34.79ID:T7q35A8P0
平本よりチヒロに豪快なKOされて引退してほしいね

0985実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2310-i5t/)2024/04/01(月) 19:22:36.41ID:J0DlKJnE0
>>981
これ見た時ガッカリしたw

0986実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 25e1-Lkgf)2024/04/01(月) 19:23:26.09ID:PHymPsI20
>>981
俺たちにはタツロータイラが居るから

RIZINでは金ちゃん、みっくんをKNOCK OUTでは五味さんをぶっ飛ばして引退させるチヒロ

0988実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 25e1-Lkgf)2024/04/01(月) 19:23:46.21ID:PHymPsI20
>>983
割と長く語ってて草

0989実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1b6d-1cjN)2024/04/01(月) 19:23:49.22ID:swgsqtwn0

鶴屋くんは太田のスパイとして牛くんを観察、随時報告してるからな

0991実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 25e1-Lkgf)2024/04/01(月) 19:24:19.63ID:PHymPsI20
>>989
おい、流石に消せ

0992実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9b1d-LUxb)2024/04/01(月) 19:24:31.92ID:m5QBIG7F0
ゾーの雑談リニューアル!初回ゲストはRIZINファイター!誰だ!

まあワイスピは車と重火器ありのmma映画だからな

>>989
これ見るとYA-MANフサフサやったんやなって

0995実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4b2c-a8nZ)2024/04/01(月) 19:25:09.33ID:7j6bZY0F0
絶対誰か貼るとおもったわ


0997実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0d17-d4at)2024/04/01(月) 19:25:24.49ID:3UHbxWvp0
>>986
平良は RIZIN一切関係ない存在

>>989
あかんわ…


会最強!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 28分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。