【朝倉未来CEO】BreakingDown総合 312ブレイキングダウン

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ bf51-SauU)2024/03/10(日) 12:02:26.09ID:s+pqJwPF0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

【公式サイト】
https://breakingdown.jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/breakingdown_jp

【公式Youtube】
https://www.youtube.com/@BreakingDown_official

【公式アプリ】
https://linktr.ee/breakingdownclub

前スレ
【朝倉未来CEO】BreakingDown総合 311ブレイキングダウン
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1709913438/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

0952実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sda2-kCWY)2024/03/11(月) 17:09:12.93ID:nVVH+sBfd
シェンロンは華があるからなあ


0954実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2910-MzTr)2024/03/11(月) 17:11:07.46ID:apZ9bTSL0
>>947
見苦しい奴、その日の話で複垢ですが?(笑)

>>950
有能有能未来信者に褒められて調子に乗った

0956実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 027f-jpM3)2024/03/11(月) 17:14:54.77ID:aaT8c+fh0
大阪府警が無能すぎる

0957実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 027f-jpM3)2024/03/11(月) 17:15:04.61ID:aaT8c+fh0
大阪府警が無能すぎる

0958実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 027f-jpM3)2024/03/11(月) 17:17:22.24ID:aaT8c+fh0
大阪の生野区は在日コリアンしかいないからな
周辺の地域は恐喝とかも多い

0959実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 027f-jpM3)2024/03/11(月) 17:17:31.67ID:aaT8c+fh0
大阪の生野区は在日コリアンしかいないからな
周辺の地域は恐喝とかも多い

>>954
お前今アカウント使って書き込んでるか?
アカウントなんか作ってないだろ
それが答えだよ

仮にアカウントがあったとしても、回線同じならワッチョイも同じなんだよ
つまり複垢で自演はできない

>>951
会長が提示したラインは10万まで
それも殴られた上にだからな
欲かいたダイスケのせいでサップまでパクられた
どうケジメつけるのか見ものだわ

0962実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2983-YGGJ)2024/03/11(月) 17:20:20.41ID:9Ma6QIT90
>>953
有能すぎる
5chアプリからみると広告出ないのはいいね

0963実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2910-MzTr)2024/03/11(月) 17:25:03.33ID:apZ9bTSL0
>>961
ダイスケは何が10なのか分からず何が10だと言ったら勘違いしたのか30ではと伝え、意味が分からんダイスケは頷いた。
で、降ろしてきたのでお詫びかと受け取っただけじゃないのか?

あんまりイシやミツキを叩くのは止めたほうがいいぞ
女って直ぐに鬱病になったと抜かすからな

>>963
何でダイスケの主観勝手に付け足してんの?
ケジメ代の話だろ
10から30に値上げしたんだよ

0966実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ee01-zGkB)2024/03/11(月) 17:30:57.32ID:JePrqjVJ0
そもそもイシのシバターへの動画ってあれ独断なのかね

0967実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 02b4-Wr5Z)2024/03/11(月) 17:31:55.98ID:wZBv+c+J0
>>903
お前の案でいいと思うわ
BD地下格含め乱闘やってるような興行は日本国から排除
修羅の国のみで興行を認める
反則も凶器も何でもありで勝手にやっとけw

0968実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e96d-7QT2)2024/03/11(月) 17:33:01.15ID:zP/eK4gS0
恐喝で捕まるとかダサくね?

一ラウンドガールが私見をはさむなと言ったこめお氏が、武井壮にBDを良コンテンツにするために支援要請した

こめお氏は1選手だっただけですよね
こめお氏はどういった立場で武井を内部にとりいれようとしているのですかね?
溝口に言われたのか?

0970実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2910-MzTr)2024/03/11(月) 17:33:41.75ID:apZ9bTSL0
>>965
30はダイスケが30と言ったわけじゃないだろ?
分かるよなと言ったにしろ、その言葉は犯罪ではないし30渡したんだし取り引き成立だわ

0971実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e102-xxp+)2024/03/11(月) 17:36:57.01ID:WMH3IUvR0
こいつダイスケに執着しすぎだし仲間とかなのかな
愉快犯にしてはしつこすぎるし

>>970
状況証拠 つまり直後に被害届を出したことから
全く取引は成立しなかったという事になる

0973実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8d15-FVEt)2024/03/11(月) 17:38:10.34ID:wlklA7CN0
流石にもうこいつはNG
ワッチョイも知らん法律も社会も知らんキッズなのは丸わかりだし
相手にするほど喜ぶガイジ居たわ小学校の時に

0974実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2910-MzTr)2024/03/11(月) 17:39:17.69ID:apZ9bTSL0
>>971
どっちを味方とかないんだよ
殴られた後に被害出さず飯を食うなんておかしいだろ?

0975実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e102-xxp+)2024/03/11(月) 17:39:37.48ID:WMH3IUvR0
こんなやつダイスケを擁護する前にはいなかったからダイスケの仲間とかだろうな
知能レベル的にも合いそうだし

溝口の良さがわからん
なぜここでこめおを前面にたたせるのかわからん
こめおはBD選手の象徴ではあってはならない
BDは途中から溝口のコマを増やしていくイベントにしかみれなくなった

朝倉派と溝口派に二分してそうだが、完全にわかれそうだな

0977実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 02b4-Wr5Z)2024/03/11(月) 17:41:02.54ID:wZBv+c+J0
>>970
渡さないと恐喝未遂で終わるからな
ダイスケをブチ込むためには受け取らせる事が要件
しかもタレコミを怪しませれば受け取らないだろ?
脅し自体は録音済みで要件成立でアウト
バカなだけなんだよw

0978実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2910-MzTr)2024/03/11(月) 17:41:42.53ID:apZ9bTSL0
>>972
おいおいおい笑かすなよ
自ら30降ろして渡したんだろ?
3

0979実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e102-xxp+)2024/03/11(月) 17:42:37.39ID:WMH3IUvR0
>>977
それ何回説明してもそいつ無視すんだよ
だから最初愉快犯かなと思ったんだけど、あまりにもしつこすぎるしどういう理由で執着してるのか

0980実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2910-MzTr)2024/03/11(月) 17:43:22.72ID:apZ9bTSL0
>>975
もしそうならブレキンのワルが居て嬉しいのう

0981実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 02b4-Wr5Z)2024/03/11(月) 17:44:09.73ID:wZBv+c+J0
>>978
バカをハメるためにな
大阪土人は法律も分からんから土人の論理でやっとけよ
日本人には混ざるな

0982実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2910-MzTr)2024/03/11(月) 17:45:36.10ID:apZ9bTSL0
>>977
ぶち込むためならハメたんだし被害者はダイスケ

0983実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 027f-jpM3)2024/03/11(月) 17:48:22.80ID:aaT8c+fh0
大阪府警が無能すぎる

0984実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 02b4-Wr5Z)2024/03/11(月) 17:48:26.32ID:wZBv+c+J0
>>982
脅したのもダイスケ
金受け取ったのもダイスケ
日本の法律では犯罪要件はこの2つの事実だけ
半グレ土人国の論理は土人国の地下だけでやっとけよw

0985実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2910-MzTr)2024/03/11(月) 17:48:29.38ID:apZ9bTSL0
>>981
ハメたにしろ自爆だぞ
渡した30は取り引き成立してるし被害者はダイスケ?
それに会長の動画でお前が被害者言うなと叩かれてたぞ

0986実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2910-MzTr)2024/03/11(月) 17:49:41.33ID:apZ9bTSL0
>>984
なんて脅したか説明しろよ?

0987実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 027f-jpM3)2024/03/11(月) 17:50:46.27ID:aaT8c+fh0
大阪府警が無能すぎる

0988実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 029c-jpM3)2024/03/11(月) 17:55:18.01ID:GOqrUfDL0
ここで暴れてる関係者がいるなら
ダイスケと一緒に捕まっとけって

0989実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2910-MzTr)2024/03/11(月) 17:56:46.91ID:apZ9bTSL0
>>988
もし関係者いたらおもろいやんけ

0990実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 02b4-Wr5Z)2024/03/11(月) 17:57:24.41ID:wZBv+c+J0
>>986
はあ?脅した理由ってことか?
何回もお前に説明しているように正当な被害請求でも脅しがあったらアウトっていうのが法律
金払った事実と脅した内容の因果関係なら問われるが
脅した理由なんか正当でも不当でも関係ない
脅したらアウトって法律なw

>>975
ダイスケにこんな熱烈支持する外部のキッズファンとかいるわけないからな

0992実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2910-MzTr)2024/03/11(月) 17:58:45.80ID:apZ9bTSL0
>>990
だから、なんて脅したか分からんくせに出しゃばるなよ 怒

0993実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 02b4-Wr5Z)2024/03/11(月) 17:59:46.64ID:wZBv+c+J0
だから被害請求はまともな日本人は弁護士書面でやるんだよ
間違っても脅しと取られないようにな
呼び出しグループで囲む土人の請求方法は全てアウトなのw

0994実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 02e4-r3WI)2024/03/11(月) 18:00:31.83ID:80snZLCv0
結局もう一人関係者が逃走中って書いてたけどまだ捕まってないの?
このスレで暴れてる奴じゃないよな?

余談のアホ来てるの?
逃げたでしょ?どうせ。

0996実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2910-MzTr)2024/03/11(月) 18:02:18.18ID:apZ9bTSL0
会長 10でどうですか?
ダイスケ 何が10じゃ
会長 では30で
ダイスケ ん?よう分からんけどそれで 

これが恐喝かぁ?ハメたより普通のやり取りでの成立やろうが(笑)

0997実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7e10-ZZ8l)2024/03/11(月) 18:05:53.80ID:gj223b/c0
膝の助も気の毒だよなぁ こんな奴に引導わたされて

0998実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 02b4-Wr5Z)2024/03/11(月) 18:07:03.57ID:wZBv+c+J0
>>996
分かったからお前の故郷は日本じゃねーから
土人国だからそこの仲間に主張しとけよw

0999実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 029c-jpM3)2024/03/11(月) 18:07:39.38ID:GOqrUfDL0
あれひざのすけ勝ってなかったか?

1000実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 029c-jpM3)2024/03/11(月) 18:08:02.95ID:GOqrUfDL0
終わり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 5分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。