RIZIN総合スレ◆2461

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0a45-5JQM)2023/09/25(月) 01:44:12.31ID:KWyQyX250
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【RIZIN100CLUB】
https://member.rizinff.com/

※前スレ
RIZIN総合スレ◆2460
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1695565148/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

普段あまりライジン観ない友人ですらクレベル調子乗りなイメージだから負けてほしいと言ってたからな

0953実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdaa-to29)2023/09/25(月) 09:36:01.73ID:N95JwBXhd
金原もチヒロもケラモフには勝てないよ

>>950
自分が知ってるUFCの試合を必死に絡めようとしてるの情けないなぁ
ルイスとガヌーの試合なんて誰でも知ってるのにそういうところでアピールしなきゃいけないなんてニワカは大変だね

0955実況厳禁@名無しの格闘家 (JPW 0H42-rL94)2023/09/25(月) 09:36:45.10ID:9JAP/pF1H
金原斎藤でダブル引退試合がいいだろ

0956実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8606-6Np4)2023/09/25(月) 09:36:53.17ID:KdDIliEY0
>>941
ケラモフは組んでからの打撃がエグいぞ
パウンドや組み際の打撃でクレベルはかなりのダメージを負う
そして金原にまったく通用しない下からの寝技でケラモフをどうやって仕留めるのか

0957(ヽ´ん`) (ワッチョイ 6a65-xvpL)2023/09/25(月) 09:36:55.84ID:1N0PRIgi0
ケラモフは日本人より一階級パワーが上なんだろうな
みっくんがあんだけ何もできないってことはやばいよ

>>954
プロハスカテイシェイラ戦の最終ラウンドをもう一度見返してこいオッサン

綺麗な右ストレート入れてグラつかせたところ
ギロチンチョーク狙って失敗し実況解説唖然してたぞ

0959実況厳禁@名無しの格闘家 (JPW 0H42-rL94)2023/09/25(月) 09:37:51.85ID:9JAP/pF1H
金原昨日はよくやったけどケラモフには殺されるよ 
際の打撃でダメージもらってパウンド葬

>>953
そう見るのが妥当だが鈴木の事故らせワンパンには少しだけ期待してる
寝かされたらどうせ終わるから

>>954
で、どっちなんだよ

0962実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8606-6Np4)2023/09/25(月) 09:38:21.53ID:KdDIliEY0
>>949
今日本人一番のスターである金ちゃんを大晦日に出さないとかありえんな

0963実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8a2a-mjb6)2023/09/25(月) 09:38:31.09ID:RJwyeOAW0
>>952
つまりこんなのに舐められてたRIZIN動物園ww
クレベルなんかに2年も睨め舐められ騙されてた
恥ずかしいお笑いコンテンツwww

0964実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a7d1-8erA)2023/09/25(月) 09:38:38.76ID:p7KrVAQx0
大晦日、前半はこんな感じで頼むぞ

第1試合 北岡悟vs.ルイス・グスタボ
第2試合 三浦孝太vs.西谷大成
第3試合 藤田大和vs.ラマザン・テミロフ
第4試合 矢地祐介vs.アキラ

>>944
クレベルどうこうより絶対的王者感あって圧倒的有利と思われてる選手にロートルと思われてた選手が善戦しだしたらああなるよ

>>953
斎藤やソラをフィニッシュできなかったオッサンだからな

全く信用してない。

もしかしてバラのまさのり呼びが聞けるのか
名前呼びされたら大晦日確定しちゃうぞ

0968実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdaa-yIoc)2023/09/25(月) 09:39:23.33ID:I0b8KYvHd
>>964
北岡サンドバッグ可哀想だろ

血だらけで盛り上げるの?

0969実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdaa-AkpS)2023/09/25(月) 09:39:43.09ID:/gfvoQigd
>>941
クレベルの戦前のケラモフより金原の方がキツイ相手って分析は正しかったな
俺もクレベルはケラモフになら勝ててると思う

0970実況厳禁@名無しの格闘家 (JPW 0H42-rL94)2023/09/25(月) 09:39:59.42ID:9JAP/pF1H
あー、金原斎藤で負けたら引退マッチが面白いな

>>958
>>961
惨めなおじさんだよ
そうやってUFCになんでも絡めようとしてアピールしても宇佐美が勝つと思ってたニワカなんだもんな
UFCメインも外しまくりのニワカハゲジジイ稲やん哀れ😂

0972実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8606-6Np4)2023/09/25(月) 09:40:22.29ID:KdDIliEY0
>>959
そう思う
だからケラモフとやる前に
朝倉か斎藤とやって欲しい
これに勝てばケラモフ戦の処刑台に上がる
もし朝倉か斎藤に負けたら
そのまま全部彼らに譲って引退かな

おまえらそろそろ武田よりランキング上の
ダスチンホリエーの話しに移るぞ
グスタボはきついから矢地行っとくか?

矢地と大原の再戦でいいんじゃない

結局間違っていたとされる根性論がまかり通っていた時代の奴が強いじゃねえか
格闘技は根性論だな

>>966
お前の方がおぢさんだろw

キョウヘイ呼びからまた萩原呼びに戻っちゃいそう…

0978実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8661-TOge)2023/09/25(月) 09:41:14.56ID:pBDKGAAM0
目の前の試合以外の事を考えている奴は負ける法則
クレベルもケラモフと戦うつもりでいただろう
ケラモフより金原の方が厄介と言っていたけど的中してしまったな

ライト級で通用する堀江を簡単にテイクダウンしてるケラモフ
ケラモフはカーライルよりパワーあるよ

>>964
若すぎる奥さんに早すぎる介護させようとするのやめろ

次は宇佐美パトリックVS堀江だな

ランドマーク6は無料だった北海道より価値ない
500~1000円くらいでまじで良い

0983実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8e61-ICVa)2023/09/25(月) 09:42:35.66ID:VsIpfEIG0
>>956
クレベル相手に強いパウンド打てるかね
振り抜いた瞬間に下から仕掛けるだろうし、その対応をしてるうちにバックを取られててもおかしくない
金原みたいなタックル、ポジショニング、極めへの対応がモフに出来るかどうか

ホリエーは次戦サトシとタイトルマッチで

0985実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8606-6Np4)2023/09/25(月) 09:43:16.41ID:KdDIliEY0
>>979
そもそもカーライルってタフネスな善戦マンなだけで
仕留めるの下手だよな
テイクダウンが下手

0986実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ab02-rAcq)2023/09/25(月) 09:43:21.62ID:t3VqAmHH0
>>982
カード改めて見たけど酷いよ
井上太田あってもきつかったのに

宇佐美格下だろ
ダスチンホリエーが何の特になるんだよ
宇佐美とやるくらいならチンチン出してるのがマシだろアホかよ

0988(ヽ´ん`) (ワッチョイ 6a65-xvpL)2023/09/25(月) 09:43:30.27ID:1N0PRIgi0
三浦孝太vs.西谷大成

これが一番残酷だな三浦がフルボッコになるわ
三浦側は絶対組んじゃいけないと思う

0989実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd4a-cM7J)2023/09/25(月) 09:43:31.41ID:S2nBVT8Cd
堀江を武田はテイクダウンできるかな

ケラモフはどうせベルト返上するからそれ以後じゃないと今の選手にベルト巻くチャンスないもんな

俺たちもラーメン食って酒が飲める
RIZIN総合スレ◆2462
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1695602584/

>>972
なんでクレベルとケラモフに負けた朝倉とクレベルに勝った金原が朝倉とやらないといけないんだよアホ
やってみてほしいとか言いつつ朝倉をタイトルに絡ませようとすんなキッズ

0993実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8606-6Np4)2023/09/25(月) 09:44:04.38ID:KdDIliEY0
>>984
優遇しすぎ

0994(ヽ´ん`) (ワッチョイ 6a65-xvpL)2023/09/25(月) 09:44:44.90ID:1N0PRIgi0
堀江と武田は打撃で堀江が上だからスタンド勝負になって堀江勝ちそうだけどな
武田は整形したりメンタル大丈夫か心配
堀江のメンタル100としたら武田は30くらいだろ

ホリエーvsグスタボいいな
グスタボ行方不明だけど

0996実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8606-6Np4)2023/09/25(月) 09:45:38.54ID:KdDIliEY0
>>992
キッズじゃねーよw
40代のオッサンだ

稲やんはハゲてるからもう来ないでね

みっくんは次負けたら終わりだから対戦相手は相当選ばないと

ハゲでキモいジジイの稲やんは書き込み禁止

稲やん死亡

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 2分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。