RIZIN総合スレ◆2392

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2023/08/27(日) 21:55:22.36
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

【公式サイト】
https://top-brights.com/
【公式Twitter】
https://twitter.com/Top_Brights
【公式ファンクラブ】
http://samuraitopteam.com

【前スレ】
RIZIN総合スレ◆2391
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1693133333/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6d24-ZE7F)2023/08/28(月) 11:46:13.07ID:XGt5ZpeZ0
>>948
丸パクリじゃんw

すもう少し短くまとめてくれないか
無駄を排除した文章は美しいし読まれやすいぞ

0954実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 3ed6-vbMy)2023/08/28(月) 11:47:20.05ID:xiUmt9eF0
スタ0の伝説は1回戦勝ち上がるけど、2回戦でクソ強中国人と当たったら普通に負けそう

0955実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6d24-57R0)2023/08/28(月) 11:48:11.47ID:HVm8Y+QB0
昨日の日本人がどれも酷かったからって急にRIZINをageるのもなー
日本の格闘技界全体のレベルの話だと思うんだよね
特にコーチ/指導者のレベルから低いんだろうなって

0956実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6d24-ZE7F)2023/08/28(月) 11:48:12.90ID:XGt5ZpeZ0
これからも考察するけど、別にそれに共有しなくていい。ただ噛み付かないでほしい。噛み付いたらスレがあれるだけで何のメリットもない

さすがにRIZINのフェザートーナメント勝ち上がる方がキツいんじゃね。

0958実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6d24-ZE7F)2023/08/28(月) 11:49:15.50ID:XGt5ZpeZ0
まあ勿論共有してくださるならありがたいが

0959実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa11-nl4S)2023/08/28(月) 11:50:15.97ID:A1288M9ya
福田アーセン考察しろよ

0960実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6d24-ZE7F)2023/08/28(月) 11:50:47.85ID:XGt5ZpeZ0
RIZINのステロイド検査ってあやしい人だけ行うらしいな。おかしすぎ

散々叩いて悪いが俺はこのキッズが可愛く見えて仕方ない
5chにクソガキがいてもいい時代だと思おう

0962実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sped-Q+t8)2023/08/28(月) 11:51:08.25ID:ngP1xr1Jp
>>954
RTU出てるチャイニーズ普通に強いと思うわ
日本人と比べればだけど

0963実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6d24-ZE7F)2023/08/28(月) 11:52:51.37ID:XGt5ZpeZ0
>>959
昨日決まったカードを急に考察しろって言われてもねー
福田と思うけど

0964実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa11-nl4S)2023/08/28(月) 11:53:15.89ID:A1288M9ya
>>961
本当にキッズなのか
おっさんだったらキツいぞ

未来はそこら辺の無名韓国人ファイターにも負けるレベルやろ
つか韓国人はフィジカル強いし技術もしっかりした選手多いから日本のトップなんかよりみんな強い

もう学校始まってるだろ
今朝近所のガキが黄色い帽子被って練り歩いてたぞ
ということは今いる奴は

>>964
俺も中学生の頃チャット荒らしでブイブイ言わせてたからなんとなく近い匂いを感じる
これでおっさんなら俺の負けだ

0968実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6d24-ZE7F)2023/08/28(月) 11:55:29.48ID:XGt5ZpeZ0
>>965
矢地もギョンピョにまけそうだしな

>>934
なんか便所で崇高な戦士やってて笑うわw

0970実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMde-gYTY)2023/08/28(月) 11:55:56.00ID:SdOLx8Q2M
若者は貴著な格オタだ
ほんとに中学生ならw

0971実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa11-nl4S)2023/08/28(月) 11:56:06.22ID:A1288M9ya
キッズだったら有望
アルバイトでppv買ってたらえらい

こんな所にいないで鍛えろよ
中学生からやればプロになれるぞ

おいパトキッズ、チンゲいつ生えてきた?

0974実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2524-TpEZ)2023/08/28(月) 11:57:13.35ID:nD4Po+uO0
コンビニ払いでRIZIN買ってるんかな

0975実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6d24-ZE7F)2023/08/28(月) 11:58:27.71ID:XGt5ZpeZ0
>>966
明日からだよ

0976実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6d24-ZE7F)2023/08/28(月) 11:59:58.68ID:XGt5ZpeZ0
まじで噛み付かないでほしいこ、ここって大学生が多いの?

0977実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa11-nl4S)2023/08/28(月) 12:00:19.31ID:A1288M9ya
えらいよ
俺そんな長文書けねーもん

0978実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6d24-ZE7F)2023/08/28(月) 12:01:36.75ID:XGt5ZpeZ0
ロシアンフックってそんなに効くの?

0979実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa11-nl4S)2023/08/28(月) 12:02:05.46ID:oelS6S/ja
コテ付けて
中学生考察専門家になったら人気者になれるよ

0980実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6d24-ZE7F)2023/08/28(月) 12:03:23.96ID:XGt5ZpeZ0
噛み付いてくるのはうざいけど、好き嫌いコムとかいえゴミサイトよりは全然楽しいわ。好き嫌いコムはは早く閉鎖するべき

おい!中学生!昼飯はなんだ

>>976
そんな若いのは数えるほどしかいねえ
俺は26だが中学生からVIPに入り浸ったせいで夜勤でなんとか食っていってる状態だ
悪いことは言わんからネット依存は程々にな、こんなとこ来るんじゃねえ

>>980
ここで謎の学歴戦争を始める悲惨なオッサンより遥かにいいからまた来いよな!
ダフィーを真面目に語る奴とか貴重なんだぜ!

0984実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6d24-ZE7F)2023/08/28(月) 12:08:00.89ID:XGt5ZpeZ0
依存はしてないよ。時間には気を付けてる。

0985実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sped-Q+t8)2023/08/28(月) 12:08:15.89ID:K7xL/ZW9p
RTU出てる日本人が特に雑魚な訳がないんだよな
日本人が全体的に弱いだけの話でしかない

0986実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa11-nl4S)2023/08/28(月) 12:09:23.91ID:JyoAb0DLa
>>984
好きな選手誰?

0987実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6d24-ZE7F)2023/08/28(月) 12:09:43.19ID:XGt5ZpeZ0
>>983
どうも

中学生なのに魔裟斗KIDとかPRIDE全盛期の記憶あるの神童じゃん
https://i.imgur.com/Uby8Xfm.jpg

0989実況厳禁@名無しの格闘家 (JPW 0Hf2-0kSK)2023/08/28(月) 12:11:27.45ID:9FQD1VuHH
俺も性自認はJKだが質問有る?

0990実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2524-TpEZ)2023/08/28(月) 12:12:28.35ID:nD4Po+uO0
>>988
やっぱりジジイコンプレックス拗らせて中学生自称したジジイで草

0991実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdca-wvw5)2023/08/28(月) 12:12:44.01ID:8YjDfO4Fd
>>955
RIZIN上げるとかより堀口どころか扇久保より弱いのがな
せめてタイプが違うだけで同じぐらいのレベルだったらと思うだけ

0992実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6d24-ZE7F)2023/08/28(月) 12:12:54.58ID:XGt5ZpeZ0
>>986
西谷とヒロヤ

0993実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa11-nl4S)2023/08/28(月) 12:13:49.38ID:G8u1iid0a
>>992
そんなんええから

0994実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2524-TpEZ)2023/08/28(月) 12:14:01.92ID:nD4Po+uO0
ザーメンの頃から親のキンタマで魔裟斗キッド見てた神童中学生!?

0995実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa11-nl4S)2023/08/28(月) 12:14:14.71ID:G8u1iid0a
>>988
ふざけんなよマジで

これが現実だよ pride世代

0997実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6d24-ZE7F)2023/08/28(月) 12:15:46.40ID:XGt5ZpeZ0
988,990
それ俺じゃないよ

0998実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdea-RFvy)2023/08/28(月) 12:16:00.14ID:GNfyVhi8d
自称中学生のジジイは草

愛知県のあいつだろw

これが本当の厨二病

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 21分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。