【朝倉未来CEO】BreakingDown総合 208ブレイキングダウン

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW be67-cdg+)2023/08/13(日) 13:17:15.55ID:ltY73q5O0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

【公式サイト】
https://breakingdown.jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/breakingdown_jp

【公式Youtube】
https://www.youtube.com/channel/UCP4zT2rANBl529Nl42erGvQ/videos

【公式アプリ】
https://linktr.ee/breakingdownclub

※前スレ

【朝倉未来CEO】BreakingDown総合 207ブレイキングダウン
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1691806660/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d715-lLV0)2023/08/14(月) 20:00:28.30ID:63FCBRDk0
安保と冨澤のスパーリング

https://youtu.be/2He4EFkNcyg

ジェフンとバンナなのかな

0954実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8b24-Yy1j)2023/08/14(月) 20:00:53.17ID:Aamto70R0
としぞうであれだけ競るんならダンチメンなら余裕じゃね?

0955実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5a50-6o0g)2023/08/14(月) 20:00:55.60ID:sd2hAEz90
アーツオッサンなったなあって思ってたけどピシッとキメたらまだまだオーラ抜群やな

としぞうよかったな
前回負けてから消える恐怖があったから積極的にいったんだろうな
こめお回面白かったけどヨーロッパおもしろくて吹き飛んだ

クラウスが出ることに反BDの魔裟斗さんコメントよろ

秀虎最高だわ
謎にピンクパンツなのも

0959実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 97e9-DXLR)2023/08/14(月) 20:02:41.35ID:TxICawd80
ヨーロッパ勢は全員75キロ以上でしょ
階級が2〜3階級くらい違う奴らばかり、ダンチメンも期待できないわ
階級が違いすぎる
ヨーロッパはバダハリみたいにガチ勢で固めてきてんじゃんw

0960実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa06-mAPE)2023/08/14(月) 20:02:48.62ID:+caoDWvja
>>926
そりゃ勝って欲しいがとしぞうも体重で負けた感じじゃね?
当ててる数はとしぞうの方が多いけど効いてなかった
相手のキックがとしぞうに当たると印象で負けてたってだけで
ダンチメンも同じになりそうだから体重合わせて欲しい

0961実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd5a-aHe7)2023/08/14(月) 20:03:14.48ID:QHi7H/XVd
あと樋口森の試合は必要だな

としぞうガチ目にプロ目指せよw

0963実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4e2c-CyVu)2023/08/14(月) 20:03:31.87ID:gGoUQhcF0
外人も見た目だけで勝負になりそうな相手選んでくれるのは流石に日本知ってるアーツとホースト
サップもバンナも50だしおじいちゃんの小銭稼ぎには丁度いいのかもな

川島の相手はガチすぎるな

0965実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 074b-eQmn)2023/08/14(月) 20:04:14.58ID:fllXFX8m0
ヨーロッパ選手がとしぞう投げたとき流石に危険なのか投げっぱなししなかったのが優しさだったんだろうか。

0966実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd5a-aHe7)2023/08/14(月) 20:04:22.37ID:QHi7H/XVd
ギャラしっかり貰ってんだろ?
海外勢は。試合までに痩せろよw

今思ったらボブサップアメリカじゃね?

0968実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9a7c-vKG+)2023/08/14(月) 20:05:24.18ID:vV99C7/w0
冨澤レベルが安保には手も足も出ねえんだもんなあ

0969実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1a10-PNkv)2023/08/14(月) 20:05:57.69ID:8iQqdb550
>>967
そこに気づいてしまったか・・・

0970実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa06-mAPE)2023/08/14(月) 20:06:06.14ID:+caoDWvja
格下ばかり選んでる冨澤ってこのままでいいのか?
挑戦してるとしぞうとダンチメンの方がカッコよく見えてくるな
今回冨澤の選んだ相手って最近虎之介に負けた奴だからなwwww

0971実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 331f-po/e)2023/08/14(月) 20:06:22.71ID:tfBYORYe0
>>893
富澤としぞーはバンタム、あつきはフェザー。としぞーは今回がんばったよ。

0972実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 676d-RD55)2023/08/14(月) 20:06:37.27ID:XlIe5jjY0
体格が違いすぎで話にならんだろ

まあモロッコの選手もいたしそこはよしとしよう

0974実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4e2c-CyVu)2023/08/14(月) 20:07:16.55ID:gGoUQhcF0
日本のトッププロ格闘家(MMA.ボクシング、キック)が中重量級で何十年もまるで歯が立ってないんだぞ
BDにガチなの連れてくる訳ないじゃないか、見た目だけの勝負になりそうなの連れてきて試合後仲良くコラボよ

0975実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1a10-PNkv)2023/08/14(月) 20:07:27.68ID:8iQqdb550
>>970
だな、俺はタイマン企画までは良かったと思うけど
冨沢は海外とやらせるべきだと思うわ

0976実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sac7-w7n5)2023/08/14(月) 20:07:28.79ID:mfNz11Kha
としぞう熱かった。
それにひきかえノンタイ勢はいい加減にしてほしい。ラオスはアピールもつまらないしなわとびもできない男だろ。

0977実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 97e9-DXLR)2023/08/14(月) 20:07:33.80ID:TxICawd80
としぞうとあの外人くらい体重差があったらミドルだけで吹っ飛ばすことができる
あと、としぞうがボクサータイプと知らない外人も途中でミドルのディフェンスができない事にきずいてミドルと一緒にハイキックを混ぜたら軽く当たった
浅かったけど十分に強かったからとしぞうはダウン寸前になったけど、距離を詰めて追撃を回避した
途中で外人もきづいてミドルを多用するようになったから俊三は何もできなくなった
でも、としぞうはよくやったよ、15キロくらい体重差があったはずなのに

0978実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9720-eQmn)2023/08/14(月) 20:07:37.14ID:Qhs4buqV0
としぞう死にかけたろ
外人に持ち上げられた時頭から落としてやることもできたのに
なんだかんだ日本に入国できるようなのはそんなネジ外れてない演技できるいい外人だな

そら飯田は逃げるわ

0980実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sac7-hqXX)2023/08/14(月) 20:08:31.27ID:owuC4M+Ia
富澤ってプロでは雑魚なんじゃ…

0981実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5a53-elVA)2023/08/14(月) 20:09:03.21ID:J/cJfjA+0
そういや勾配はどこ行ったんだろう

0982実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウーT Sac7-bQKI)2023/08/14(月) 20:09:08.77ID:Nul+2rK/a
結果置いといてとしぞうは株上げたな、
やっぱ女子枠とぬりぼうは要らんということが分かった。

0983実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9715-3lRQ)2023/08/14(月) 20:09:14.64ID:8te5DAVa0
としぞう延長決まった時、絶望感で一杯の顔してたなw
身長低いロシアンフックに相手が慣れてなかったんだろうけどカッコよかった

0984実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3362-epl3)2023/08/14(月) 20:09:18.32ID:6cndkWg30
ヨーロッパ勢全員減量させるのかも

0985実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMb6-Feub)2023/08/14(月) 20:09:50.95ID:wtFkSlFbM
としぞうは喋りがもっと出来たらええんやけどな
オフコース知らないは面白かったけど

0986実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4eef-uVww)2023/08/14(月) 20:09:55.00ID:FgqbzKjP0
サップにジェロムて
BDが大晦日ダイナマイトみたいになっててワロタ

0987実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6324-PhRx)2023/08/14(月) 20:10:31.56ID:U91+e7dj0
若いプロで凄かったら出るわけないじゃん

0988実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 97e9-DXLR)2023/08/14(月) 20:11:02.25ID:TxICawd80
としぞうに特攻精神を見るとは思わなかったわwとしぞうは勝負には負けたけど男としては勝ったし、これから馬鹿にされることもないだろうw

0989実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウーT Sac7-bQKI)2023/08/14(月) 20:11:06.61ID:Nul+2rK/a
今回は言われている通り秀虎、としぞう、こめおの回

0990実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1a10-PNkv)2023/08/14(月) 20:11:09.24ID:8iQqdb550
今回欠席したやつもったいねーw

0991実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5b2c-DXLR)2023/08/14(月) 20:11:32.37ID:Uvhhr8ig0
>>981
もうすぐDEEP決まってるから辞退してるんちゃう?

0992実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa06-R60E)2023/08/14(月) 20:11:55.20ID:Je6N06aka
>>974
そりゃそうだろ見た目だけデカイの連れてくれば勝手にコイツらスゲーとなってくれるんだから

秀虎ここで勝ったら一気に人気出そうやな

0994実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sac7-elVA)2023/08/14(月) 20:12:25.10ID:zYo8mDiXa
ぬりぼうやひかぴーに比べて10人ニキはまだマシだな

0995実況厳禁@名無しの格闘家 (JPW 0Hf7-USI+)2023/08/14(月) 20:13:12.30ID:mszjEcVPH
米男の粋な計らいでかずきんぐは頭真っ白になったらしいな
イケメンやわ

0996実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sdba-WAPw)2023/08/14(月) 20:13:38.28ID:j0/Lx7zGd
サップが石井館長に特訓受けてたのは、このためだったのか。

0997実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5a50-6o0g)2023/08/14(月) 20:14:04.41ID:sd2hAEz90
日本人英語出来なさすぎるのなんとかして

0998実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4e2c-CyVu)2023/08/14(月) 20:14:31.68ID:gGoUQhcF0
アーツにホーストしてやったりだな、平均以下の見た目だけデカいの連れてきて正解だったなとw

0999実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa06-mAPE)2023/08/14(月) 20:14:46.08ID:+caoDWvja
サップはアメリカくっそワロタwwwwwwwwwww
ボブサップは元k1の石井のとこでTwitterよく載ってたなwwwwwwwww

1000実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a33a-p3m+)2023/08/14(月) 20:15:15.74ID:Q2KDcc1/0
秀虎の面構えいいな
見返して停止画で見るとよく分かる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 58分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。