【路上の伝説】朝倉未来 178【本スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家2023/08/07(月) 17:10:36.41ID:ck+EGUhn0

0952実況厳禁@名無しの格闘家2023/08/11(金) 23:14:42.15ID:Fc+CnmAV0
あーみっくんベルト取るの諦めちゃったよ…
色々諦めるの悪くないって
https://i.imgur.com/k0MX0Ha.png

0953実況厳禁@名無しの格闘家2023/08/11(金) 23:23:25.83ID:X8vsa9mn0
些細な事が幸せでも一理あるからそれでもいいけど、強者理論で人を騙したり、
格闘技界の人気を広めたいからやっているとか大ボラ吹くのは最初からやめてくれ

その言葉に責任あるならそんな諦めるような事を無責任に、簡単に言えないでしょ。
しかも月に数百万の家賃払って「些細な」とか矛盾する事言うなよ
数千万の時計集めて見せびらかして「些細な」なんて事言うなよ
数万円の時計で「こんな時計の方が幸せを感じる」ならわかるよ
以前から言動に矛盾があり過ぎるんだよ

何が些細な事に幸せを感じれる人でありたい、だよ
フカシてばっかりだな
だったらまず家賃4万の些細な所に住んでそこに幸せを見出して見ろよ

0954実況厳禁@名無しの格闘家2023/08/11(金) 23:24:34.31ID:8LwYKLvG0
UFCどころかRIZINのベルトすら望みが薄くなった今、格闘家としての夢は
自分がこの世界に引き込んだ海に託してサポートに徹するストーリーも悪くないよ

0955実況厳禁@名無しの格闘家2023/08/11(金) 23:31:04.74ID:QGnPYXY50
諦めるのはトライフォースのメガジム化やろ
エリーとか大金出して呼んだところで結果確約されてるわけじゃないし今まで通り仲間と頑張ったら良い
また堀弁セコンドにつけようぜ

0956実況厳禁@名無しの格闘家2023/08/11(金) 23:36:05.86ID:gUS0CYya0
>>952
みっくんは聡明だから自分の限界も嫌でも見えちゃうだろうな
どう考えて上がり目ないのにズルズル現役続けてる選手には絶対ならないと思う

0957実況厳禁@名無しの格闘家2023/08/11(金) 23:40:16.53ID:F5PAyRnu0
エリーって海が連れてきたんだから海が払えよ
サイトウくん切ればいけるやろ

0958実況厳禁@名無しの格闘家2023/08/11(金) 23:41:23.67ID:j66Bu20l0
>>952
ああ、それ格闘家としては完全に終わったわ
ベルトは無理だと悟った思考だわ

0959実況厳禁@名無しの格闘家2023/08/11(金) 23:43:43.07ID:j66Bu20l0
未来のビジネスって格闘家としての幻想がベースだから格闘家諦めたら他のビジネスも上手く回らなくなるけど、構わんのかね

0960実況厳禁@名無しの格闘家2023/08/11(金) 23:50:09.96ID:na8pvyug0
>>952
あららw
終了じゃんw
圧倒的な力の差を体感しちゃって完全に心折れてるやんw

0961実況厳禁@名無しの格闘家2023/08/11(金) 23:57:57.70ID:na8pvyug0
負け犬が真の己を知って小さく生きていく宣言、かw
今までの自信過剰の大風呂敷発言からすると糞ダサ過ぎてマジ哀れなんだけどw
未来よ、カッコ悪過ぎだからさっさと消えろ、なw

0962実況厳禁@名無しの格闘家2023/08/12(土) 00:02:23.65ID:IkEDmrc30
>>952
恥ずっ

0963実況厳禁@名無しの格闘家2023/08/12(土) 00:03:46.80ID:Su0s0Kit0
だってこれからフェザー級タイトル獲ろうと思ったら
鈴木千裕とクレベル倒してからケラモフに勝たないといけないじゃん
無理ゲーじゃん

そろそろ68kgミクル級の新設を本気で考えないと

0964実況厳禁@名無しの格闘家2023/08/12(土) 00:04:51.31ID:vH/hmIO00
弱い弱すぎますわ

0965実況厳禁@名無しの格闘家2023/08/12(土) 00:08:17.54ID:3KoijywS0
クレベルなら倒されなければワンチャンあるかなと思ってたけどケラモフは倒されずに
が難しくてもう10回やっても厳しいかなって感じだったからな賢明だよ

0966実況厳禁@名無しの格闘家2023/08/12(土) 00:08:43.07ID:Bm01Vm6o0
>>952
未来ってこんな女みたいな奴だったっけ?
変わり過ぎじゃね?

0967実況厳禁@名無しの格闘家2023/08/12(土) 00:13:01.74ID:9JcjGK730
> 格闘技は実力が全てです
ピンポーン♪正解‼︎
格闘技=職業=金持ちで決まる
逆に格闘技で強くても金を持たない脳なしは猫に小判、豚に真珠

>いくら金持ちでも弱ければそれで終わりなので
ブー♪ 不正解‼︎
イーロンマスクもビルゲイツも弱い
でも、終わらないどころかこれからも罪と権力が続く

0968実況厳禁@名無しの格闘家2023/08/12(土) 00:14:06.34ID:/S4tW/DS0
>>952
俺が心配してた通りになった
顔つきがここ数年で野獣からその辺の兄ちゃんになったもんな

街でヤカラも避けるくらいオーラのある雰囲気だったのに
ここ数年でそこらの兄ちゃんみたいな温和な顔つきでこれは
駄目だわと思った

しかしな...野生を取り戻せよ

0969実況厳禁@名無しの格闘家2023/08/12(土) 00:15:35.35ID:b9vrVOY60
>>967
そんなに弱いとか言われたくないなら格闘技引退して余生を過ごせば良いじゃん
金金言ってwww

0970実況厳禁@名無しの格闘家2023/08/12(土) 00:15:56.33ID:Bm01Vm6o0
未来、カマじゃね?

0971実況厳禁@名無しの格闘家2023/08/12(土) 00:17:56.46ID:Bm01Vm6o0
未来、うじうじ小ちゃい声で何か言ってそうだわw

0972実況厳禁@名無しの格闘家2023/08/12(土) 00:20:07.10ID:RF2yi1S10
オカマ野郎になってて草
今度フューリーとボクシングやる真の漢ガヌーの足元にも及ばねえ

0973実況厳禁@名無しの格闘家2023/08/12(土) 00:21:22.22ID:/S4tW/DS0
高級車も高級時計も別に買えばいい!
でもそれでストイックさを失うなよ!

年末のRIZINで必ず勝て!

0974実況厳禁@名無しの格闘家2023/08/12(土) 00:29:24.37ID:DP/8rvRt0
>>952
ロード(路上)第何章?

0975実況厳禁@名無しの格闘家2023/08/12(土) 00:33:05.60ID:pSTo9v9y0
今ならまだ信者はついてきてるし
嘘とハッタリがこれ以上バレる前に
フェードアウトしようとしてる様にしか見えない。

0976実況厳禁@名無しの格闘家2023/08/12(土) 00:34:26.52ID:wm7DtA8m0
>>1
昭和の教育方針
金持ちの権力者に貧乏人が逆らわないように
人は金に執着してはいけない
金には汚れがあり権力者に渡しなさい
汚れているお金を教祖にお布施をすると幸福になる
または極楽浄土に行ける
など、昔でいう百姓一揆が起こらないような教育をして
頭の悪い貧乏人はそれを信じて疑わなかった

ここで言う貧乏人を見ると昭和のジジイが一目瞭然www

0977実況厳禁@名無しの格闘家2023/08/12(土) 00:34:57.28ID:xGXbEruE0
間違えてはいけない相手に戦いを挑んであっさり負けてしまった伝説の男

0978実況厳禁@名無しの格闘家2023/08/12(土) 00:36:09.73ID:llQ5qqvq0
ケラモフに手も足も出なかったからね
秒殺失神脱糞KO負けして心折れたんだろ

0979実況厳禁@名無しの格闘家2023/08/12(土) 00:36:45.20ID:/S4tW/DS0
始まってもいないから、ロード第0章

0980実況厳禁@名無しの格闘家2023/08/12(土) 00:38:45.66ID:90ML6OK40
朝倉信者は未来が負けて壊れたせいかずっと金でマウント取って気持ち悪いしかもお前の金じゃないのに🤣

0981実況厳禁@名無しの格闘家2023/08/12(土) 00:39:48.03ID:/S4tW/DS0
肉体的精神的にキツいなら、もう引退してもいいけどさ
最後に年末のRIZINだけは勝ってから引退しようぜ❢
このまま終わるのは逃げてるようでダサい

0982実況厳禁@名無しの格闘家2023/08/12(土) 00:40:15.52ID:CwV2V/zl0
こういう思考になった時点でもう格闘家は無理だな

0983実況厳禁@名無しの格闘家2023/08/12(土) 00:47:01.89ID:4P9fj6Pi0
>>980
じゃあ俺の金で勝負だ!

0984実況厳禁@名無しの格闘家2023/08/12(土) 00:47:48.39ID:3KoijywS0
ケラモフに挑戦する時点で引退視野に入れて負けてもいいという心理から
ケラモフ戦に挑んだんだろうからな引退するなら壁というか限界というものが
見えてから引退したいっていうのは分かる

0985実況厳禁@名無しの格闘家2023/08/12(土) 00:50:18.09ID:Se34BvpN0
>>981
年末に弱いの選んで勝ってもしらけないか

0986実況厳禁@名無しの格闘家2023/08/12(土) 00:55:05.91ID:sWtwkcK20
スペシャルマッチ枠で年に1回やればいいだろう
負けて当たり前の相手とやってネタキャラ確立

0987実況厳禁@名無しの格闘家2023/08/12(土) 00:56:10.84ID:/S4tW/DS0
もうエンタメ路線に変更して年末は
平本蓮相手でいいだろ

これならお互いに因縁あるし、盛り上がる
両者ともベルトに縁も所縁もないのが哀しいけど
流石にこれには勝てるだろ❓

でも平本蓮相手に負けちゃうとどうなってしまうんだろう
考えただけで怖い

やはり負けてもそれなりに言い訳のできる強い相手のほうがいいか

0988実況厳禁@名無しの格闘家2023/08/12(土) 01:02:31.16ID:LxeL0V9Q0
格闘技関係のとこで見ると完全に潮目変わったな
マサト批判してるのもキッズだけだし
マサト批判してるYouTuberも一般人には馬鹿にされてる

0989実況厳禁@名無しの格闘家2023/08/12(土) 01:04:19.36ID:MwL/eOwY0
身内でもないカタワ脳が他人の金でマウントてwwwwww
イキリザコの十八番俺のバックにはヤクザがいる!じゃねーんだからよwwwwwww
まあ他人の金で飲み食い風俗やらは最高だけよマウントってwwwwww そんなんだから格板のカタワ共はバカにされんだよバーカwwwwww

0990実況厳禁@名無しの格闘家2023/08/12(土) 01:04:38.04ID:83YRXX2s0
うーんこのお気持ち表明
路上の伝説(笑)に相応しい末路やね

0991実況厳禁@名無しの格闘家2023/08/12(土) 01:05:31.46ID:QpZibegZ0
チンカスすぬ

0992実況厳禁@名無しの格闘家2023/08/12(土) 01:06:20.33ID:BdY0dVZz0
しかし世界の大富豪の資産が20兆円だ30兆円とか言ってる時代に
朝倉未来の資産せいぜい数千万程度で大富豪気取りw
小物過ぎだろ

0993実況厳禁@名無しの格闘家2023/08/12(土) 01:06:49.50ID:JbQSR6Am0
朝倉最強

0994実況厳禁@名無しの格闘家2023/08/12(土) 01:07:19.34ID:bhIo5Lrl0
みっくんは終わらない!

0995実況厳禁@名無しの格闘家2023/08/12(土) 01:08:07.53ID:1yBdvxBM0
朝倉未来チャンピオン

0996実況厳禁@名無しの格闘家2023/08/12(土) 01:08:19.35ID:U4nKTouV0
朝倉ミク子となって女子枠で再登場しとけw

0997実況厳禁@名無しの格闘家2023/08/12(土) 01:08:39.78ID:Wzjbv0n90
みくる復活

0998実況厳禁@名無しの格闘家2023/08/12(土) 01:10:16.68ID:WKsRwjXC0
朝倉ミツロ3150

0999実況厳禁@名無しの格闘家2023/08/12(土) 01:10:53.39ID:eBYSA7+o0
サイテーファイト3150

1000実況厳禁@名無しの格闘家2023/08/12(土) 01:10:55.41ID:DP/8rvRt0
ミルク

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 8時間 0分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。