女子MMA総合スレ 82

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家2022/09/17(土) 22:48:05.90ID:/PhiGO2s0
女子MMAに関する総合スレ

前スレ
女子MMA総合スレ 81
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/k1/1660901288

0952実況厳禁@名無しの格闘家2022/10/19(水) 13:00:30.43ID:TTwdCk9m0
ジャンさんありがとうございます
私たちはギリギリまで準備してました ドタキャンびっくり‼

https://twitter.com/0dkXkVHeBLbpo3A/status/1582380224737873923
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0953実況厳禁@名無しの格闘家2022/10/19(水) 13:01:36.73ID:TTwdCk9m0
【悲報】西川くん、今後もワクチンは打たない!w

https://i.imgur.com/BiSB5u2.jpg

0954実況厳禁@名無しの格闘家2022/10/19(水) 13:05:01.66ID:TTwdCk9m0
すみません海外MMAスレと間違えました
もう訳ありませんでした。
反省してここには当分書き込みません。

0955マスクを外そう2022/10/19(水) 13:10:47.66ID:vFRs42sw0
つまり、こういう事ですよね



男の夢を胸に乗せて戦う平田 


貧乳の悔しさを背に負けられないハム・ソヒ

0956実況厳禁@名無しの格闘家2022/10/19(水) 13:15:33.97ID:WZIogrDG0
>>955
誹謗中傷ですね

0957実況厳禁@名無しの格闘家2022/10/19(水) 13:57:41.66ID:Z+iASip80
平田が勝ってタコ躍りw
それ見てアンチ発狂の流れですなw
当日楽しみやw

0958実況厳禁@名無しの格闘家2022/10/19(水) 15:20:51.45ID:FqSaU7ch0
中止になる可能性もかなりあるから実際にお互いがケージに入るまではまだまだこれからだな

0959実況厳禁@名無しの格闘家2022/10/19(水) 15:26:32.36ID:LJMm0pFa0
実績実力はハムちゃん
でも、なんとなく平田勝ちそうな雰囲気あるのは分かる
持ってるか持ってないか、勝つ星に生まれてきた選手なのかがモロに出る試合

0960実況厳禁@名無しの格闘家2022/10/19(水) 15:30:08.95ID:RMyTa0lw0
平田が勝ったらRIZINトップ以上の実力があるということだな

0961実況厳禁@名無しの格闘家2022/10/19(水) 15:32:42.55ID:tT4L52V20
>>957
絶対に回避したいが
結構ありえそうで怖い

そういう変な運を平田は持っていそう

0962実況厳禁@名無しの格闘家2022/10/19(水) 15:33:05.22ID:tT4L52V20
>>960
それは違う
ハムの衰えの問題

0963実況厳禁@名無しの格闘家2022/10/19(水) 15:34:03.60ID:RMyTa0lw0
今からハムを下げて予防線を張る情けない日本女子格ファンwww

0964実況厳禁@名無しの格闘家2022/10/19(水) 15:36:19.90ID:MJYy6uJX0
古賀修斗参戦か

0965実況厳禁@名無しの格闘家2022/10/19(水) 16:47:49.63ID:LxADdah10
平田はカンナと見てみたいんだよな
上位には負けてるけどサラミ程度なら楽に完勝するし

0966実況厳禁@名無しの格闘家2022/10/19(水) 17:40:13.94ID:eF4Glgxb0
平田は普通にボコられて負けるだろうな

0967実況厳禁@名無しの格闘家2022/10/19(水) 19:30:01.75ID:tdPwkOmA0
運とか星とか意味不明なこと言って無理やり盛り上げようとしてるのはわかるけどね
何の見せ場もなく、ごく普通にハムが勝つよ

0968実況厳禁@名無しの格闘家2022/10/19(水) 19:48:24.44ID:FqSaU7ch0
なんだかんだで平田だけでこれだけ書き込まれるんだから注目選手なんだろうな
SARAMIあたりならスルーだろ

0969実況厳禁@名無しの格闘家2022/10/19(水) 19:51:14.31ID:tT4L52V20
注目の意味が違うけどな

0970実況厳禁@名無しの格闘家2022/10/19(水) 19:58:07.65ID:U6DQ6O720
負けるとこが見たいと思われてるうちは商品価値がある
見たくないと思われたら終わり

0971実況厳禁@名無しの格闘家2022/10/19(水) 20:13:28.78ID:q3bpB8b80
すみません、皆さんには申し訳ないのですが、やっぱり平田のおっぱいは最高です!!

このスレに書き込んでる人は平田のおっぱいが気に入らないとか言ってるけど、そんな書き込みしてる自分が情けなくないんですか?自分のやってる事がかっこいいかどうか胸に手を当ててもう一度考えてみて下さい。

マッハも歌ってましたよ「生まれた所や皮膚や目の色、おっぱいでこの僕の何がわかるというのだろう」と

0972実況厳禁@名無しの格闘家2022/10/19(水) 20:46:59.21ID:VX1EmK9s0
ハムソヒと試合するから興味が湧くだけよ。

0973実況厳禁@名無しの格闘家2022/10/19(水) 20:47:34.33ID:ZcjgBs5h0
パクと今のハムソヒはどっちが強いんかな

0974実況厳禁@名無しの格闘家2022/10/19(水) 20:53:34.12ID:IZ4nhuQf0
ハムソヒに興味がある人は15,000人、平田は20万人

0975実況厳禁@名無しの格闘家2022/10/19(水) 21:04:53.82ID:Ui0jkiV80
>>973
そりゃ断然ハムソヒやろ
完成度が全然違う

0976実況厳禁@名無しの格闘家2022/10/19(水) 21:07:56.18ID:V6BwU7/t0
一発いいのが入っちゃう以外に勝ち筋あるか?
相変わらず首投げしかないのに

0977実況厳禁@名無しの格闘家2022/10/19(水) 21:15:59.88ID:TM4vLUCl0
ヒラタは一応アンダーフックでも投げれるよ 大腰ね。これならバックとられにくい

0978実況厳禁@名無しの格闘家2022/10/19(水) 21:18:14.16ID:hSEZmU6Z0
そんなことよりなんで39は女子がないんだ
ランドマークはラーラが楽しみ

0979実況厳禁@名無しの格闘家2022/10/19(水) 21:43:51.85ID:+0t0uv+/0
もともと女子の試合無しが多いんだよ
そこにRIZIN37で4試合もやったせいでメインの伊澤で帰るというバカ客が発生した

0980実況厳禁@名無しの格闘家2022/10/19(水) 21:55:07.04ID:UtMeDRj/0
あれは時間掛かりすぎだわ
俺はギリ見れたけど、新幹線の時間やばかった

0981実況厳禁@名無しの格闘家2022/10/19(水) 21:56:19.36ID:tT4L52V20
馬鹿客って言うかそこは女子選手が悪いと思うよ
厳しい言い方だけどプロなんだから
ここ最近RIZINのカードが今一だった原因の一つがこの女子絡みのカードがことごとくつまらなかったから
期待された選手が期待通りの試合ができなかったから
RIZINはもっと女子のカード組みたいんだけどそれに見合った魅力の選手が出てこないのが原因
カンナが優勝した時のトーナメントはRENA幻想で超盛り上がったけど
今はカンナもRENAも浜崎もどれもダメダメ
こいつらのためにやったトーナメントなのに塩ばかりで全く盛り上がらず
そりゃそんなカードメインにすりゃ客も帰るよ
もっと女子は危機感持たないと
試合組んでもらって当たり前じゃないんだから
毎回これが最後のチャンスくらいの意気込みでやらないと
いらねーって言われて終わっちゃうよ

0982実況厳禁@名無しの格闘家2022/10/19(水) 21:59:30.95ID:tdPwkOmA0
>>981
馬鹿客、まで読んだ

0983実況厳禁@名無しの格闘家2022/10/19(水) 23:14:37.81ID:LJMm0pFa0
>>976
体格差と若さによる力技で首投げで上になって初めて、って感じだな
上になったら、同じく体格差と若さでずっと上になって漬けるのが勝ち筋
ハムが調整不良だと尚更パワー差が生まれる
多分、打撃は満に一つも良いの入らないかと

0984実況厳禁@名無しの格闘家2022/10/20(木) 00:13:56.83ID:vIi1YB880
平田が前に突っ込んできた所をカウンターで失神KOしてほしい

0985実況厳禁@名無しの格闘家2022/10/20(木) 00:16:23.69ID:B/oP9LsS0
ヤンvsオマリーぐらいの実力差あるやろ

0986実況厳禁@名無しの格闘家2022/10/20(木) 00:27:15.04ID:7gWLbaJi0
パクシウとカンナ以上に差があるのかな

0987実況厳禁@名無しの格闘家2022/10/20(木) 03:45:02.23ID:OqzPhIbI0
>>974
20万のバカ客

0988実況厳禁@名無しの格闘家2022/10/20(木) 04:50:46.41ID:30tjJ4OI0
こんなショーパンの女とかマジでエロすぎるだろ
https://i.imgur.com/mYa2kNf.jpg
https://i.imgur.com/62V4xJA.jpg
https://gcol;le.net/product_info.php/products_id/708967/ref/15062/affiliate_banner_id/1

0989実況厳禁@名無しの格闘家2022/10/20(木) 04:50:59.81ID:30tjJ4OI0
誤爆

0990実況厳禁@名無しの格闘家2022/10/20(木) 07:05:10.87ID:4U35+xOJ0
おっぱいがあるから応援しないとか、お前らよくそんな人道に反する事できるよな。差別じゃん。

0991実況厳禁@名無しの格闘家2022/10/20(木) 09:27:20.28ID:VHOQ6azZ0
申し訳ないけど平田が負けるのは見たいけどおっぱいには勝てないです

0992実況厳禁@名無しの格闘家2022/10/20(木) 12:22:34.15ID:wI/uZRwH0
>>873
とある女子格のスポンサー怒らせたのは有名だぞ

0993実況厳禁@名無しの格闘家2022/10/20(木) 13:46:24.77ID:XSuov7Nr0
あれ豊胸じゃないの?

0994実況厳禁@名無しの格闘家2022/10/20(木) 14:44:02.35ID:w61UX4zn0
>>992
クロスポイントの人だろ
別に悪い人ではなさそうだけどな

0995実況厳禁@名無しの格闘家2022/10/20(木) 18:18:31.46ID:FG6+180A0
平田の糞みたいな豊胸おっぱいで喜べる奴は童貞なのかな?

0996実況厳禁@名無しの格闘家2022/10/20(木) 19:26:09.30ID:aifNTLS40
チンガス

0997実況厳禁@名無しの格闘家2022/10/20(木) 19:53:06.35ID:uwVjSVEG0
天然だろ?
20ぐらいの時から水着になってあの巨乳を晒してたし
流石に20で豊胸手術はないだろ

0998実況厳禁@名無しの格闘家2022/10/20(木) 20:04:00.74ID:tgswdtHg0
リカイシゲみたいなタイ人の豊胸は分かりやすい
韓国や日本は技術が高くて、寝そべってもちゃんとぺちゃってなるし、痩せても風船みたいにならない
一昔前のシリコンとは違うから、パッと見じゃ全然分からないよ

0999実況厳禁@名無しの格闘家2022/10/20(木) 20:06:33.29ID:tgswdtHg0
美憂は多分アメリカでやった豊胸
アメリカだと、豊胸=豊胸手術が出来る経済力がある・社会的に成功してるってステータスだから、
あえて豊胸だって分かりやすいような姿形にしてる
fake titsなんてポルノジャンルもあるぐらい

1000実況厳禁@名無しの格闘家2022/10/20(木) 20:21:44.63ID:jyDAOprd0
1000ならアーセンと復縁

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 21時間 33分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。