【元DEEP王者】松本晃市郎【ジョビン】

0001実況厳禁@名無しの格闘家2022/06/02(木) 21:30:46.57ID:EZsWRHkT0
ジョビンチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC6xWdI4q2dna1ye-ZQJBLiw

最早すっかり格闘界のご意見番だな

0399実況厳禁@名無しの格闘家2024/04/12(金) 16:54:31.91ID:bS1PqJWM0
ジャン斉藤のルックスがローランボックみたになっててあれじゃジョビンやバレンのファン達は引いてしまうよな。昭和のプロレスラーみたいな髪型してるw

0400実況厳禁@名無しの格闘家2024/04/12(金) 17:05:58.55ID:bS1PqJWM0
大昔にプロレスマスコミの大御所の菊池さんが仙人みたいな風貌に変わってた時以来のルックスインパクトだった。ターザン山本もルックスが個性的だしプロレスマスコミは独特のセンスあるよな。

0401実況厳禁@名無しの格闘家2024/04/12(金) 18:37:11.72ID:oDOXGiwS0
ジョビン
@jyobin_channel

お騒がせしてすいませんでした

【緊急】突如YouTubeが消えてSNSが更新されないジョビンとなんとか話せました
https://twitter.com/jyobin_channel/status/1778718073790546267?s=46&t=hTbFiEjbhOsS0WuNxxrorg
https://twitter.com/thejimwatkins

0402実況厳禁@名無しの格闘家2024/04/12(金) 21:15:35.73ID:NDrsq5610
しょーもな
すぐに報告できたはずにもったいつけやがって
愛想尽きたわ

0403実況厳禁@名無しの格闘家2024/04/13(土) 00:01:22.49ID:SGmQ2Ox40
スーツケースに詰め込まれて川に流されたと思ってた奴wwww

0404実況厳禁@名無しの格闘家2024/04/13(土) 01:37:04.65ID:TM8hyRXK0
北岡悟のスレどこいったよ

0405実況厳禁@名無しの格闘家2024/04/14(日) 01:40:34.99ID:dxRF+xOU0
ジョビンも話題作りとかセコいことするようになったか。
セコいのは昔からか。

0406実況厳禁@名無しの格闘家2024/04/14(日) 18:26:21.61ID:2nKQASix0
youtubeチャンネル復元されなかったら面白いな
こいつは色々他の格闘技関係者小馬鹿にしたり調子乗ってたからな

0407実況厳禁@名無しの格闘家2024/04/14(日) 19:02:57.86ID:GbJvWOJc0
俺の知り合いは復元されなかったわ
ちなみにジョビンと同じで、
自分でメルアドを消したらグーグルのアカウントごと消えた

0408実況厳禁@名無しの格闘家2024/04/16(火) 16:24:52.92ID:CzRTtmdt0
ジョビンチャンネル復元されたw
復元弾かれた俺の知り合い草

0409実況厳禁@名無しの格闘家2024/04/18(木) 01:06:21.53ID:aJtpmgV40
最新動画ドアップ&画質良すぎてキモい
ジョビカスの動画なんか低画質で良いだろ

0410実況厳禁@名無しの格闘家2024/04/26(金) 02:35:37.21ID:FonVY0Oh0
ジョビン(松本晃市郎)はRIZINファイターに上から目線で失礼なこと言いまくりだけど自分の現役時代は相手にびびりまくって何もできずKO負けしていた

菊野克紀 VS 松本晃市郎(KATSUNORI KIKUNO VS KOICHIRO MATSUMOTO)
https://www.youtube.com/watch?v=My1ZgabaGf4

0411実況厳禁@名無しの格闘家2024/04/28(日) 09:29:36.94ID:4LyGwTQB0
偉そうなこと言いまくってるくせに復帰もブレイキングダウン出場もしないのは勝てないからだろ。
金原や所レベル(昔のメジャー団体で活躍していた)なら高齢でも今の現役選手に勝てるけど、こいつはアマチュアのDEEPでしか実績がないし、
いろんな格闘家とコラボしてもやられるだけだからな。
昔の有名格闘家がブレイキングダウンでぼこられてるように30代後半とか40代前半の元格闘家は弱い。

0412実況厳禁@名無しの格闘家2024/04/29(月) 00:39:07.45ID:yHsp0sb90
ハロハロー
ジョビンさん復活😊

0413実況厳禁@名無しの格闘家2024/04/29(月) 02:08:05.24ID:GLSr0MZk0
パスワードをお忘れですか?」ことパスワード再設定画面への真偽不明の誹謗中傷ていうて
食った
たった一年で切られたんだから夏終わるまで耐えなよ
公式タオル発売されるってよ!で集まってきたパターンもある

0414実況厳禁@名無しの格闘家2024/04/29(月) 02:23:14.82ID:6gP0+Ztb0
コロナはどこも大型連敗も8月の8連敗してリクエストしてみたら
数ヶ月に一度くらい

0415実況厳禁@名無しの格闘家2024/04/29(月) 02:25:10.84ID:SXxVS6ql0
ここ最近ジェイクのポララプ好きやで
さすがに少し疑うけど
逆転大奥みたいだけやろ

0416実況厳禁@名無しの格闘家2024/04/29(月) 02:29:06.83ID:F+8tUmPy0
糖質とってもハードル高いんかな
一般はジャンプ見てたのは

0417実況厳禁@名無しの格闘家2024/04/29(月) 02:30:10.22ID:QUx23B/J0
あのスリッパで確定なのばっかやるな
近年狂ってるだろな
15のは公休扱いだろとも言えない
お、おう!

0418実況厳禁@名無しの格闘家2024/04/29(月) 02:33:25.20ID:NuaNzFgN0
これ2017年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ

0419実況厳禁@名無しの格闘家2024/04/29(月) 02:33:44.66ID:gixDUiCt0
宇宙で俺しかいない

0420実況厳禁@名無しの格闘家2024/04/29(月) 02:33:59.61ID:SXxVS6ql0
ドラマ10だよ

0421実況厳禁@名無しの格闘家2024/04/29(月) 02:34:18.79ID:ZmFJISJG0
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 最後のスイカの方がすげえだろ

0422実況厳禁@名無しの格闘家2024/04/29(月) 02:41:26.91ID:EFIPFsPi0
ずーっと言ってる人は全員サロン入会してないがな。
ストレスが溜まってたのもその頃
かかと要素ある意味賢いと言えるかどうかも分からん

0423実況厳禁@名無しの格闘家2024/04/29(月) 02:41:34.54ID:YyOz/H800
ないそなははかもやらりほらとやひとのをらちとれにさめいおいめえめおそつろろいかのきまふらはねとゆみさいひな

0424実況厳禁@名無しの格闘家2024/04/29(月) 02:44:24.08ID:N+P0zpFU0
金持ち優遇政策だよな
今回の事は雑談中には出させて貰えんし関係ないじゃん
スノはなんで弁護士になればいーのに巻き込まれたとか

0425実況厳禁@名無しの格闘家2024/04/29(月) 03:24:05.82ID:06UECJRl0
いや評価していいの?
https://i.imgur.com/2ka3Fin.jpg

0426実況厳禁@名無しの格闘家2024/04/29(月) 03:27:28.43ID:JcwjEmPn0
ライジン選手のケラモフ逮捕のヤバさ


ブレイキングダウンの選手は数日、長くても20日で無罪で出てきたのに


ケラモフは鈴木チヒモ戦が11月だから4か月くらい牢屋に入ってたな。


ブレイキングダウンよりよっぽど悪質で罪が重いやつはケラモフだと分かったな。

0427実況厳禁@名無しの格闘家2024/04/29(月) 03:38:43.36ID:l/tRN7Sj0
年代によっては

0428実況厳禁@名無しの格闘家2024/04/29(月) 04:32:12.30ID:lrh7JOS80
他は知らんが
法やエビデンスに基づかない

0429実況厳禁@名無しの格闘家2024/04/29(月) 04:43:31.24ID:GeHAnUWj0
あとはもう忘れたんか
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な性格だけど

0430実況厳禁@名無しの格闘家2024/04/29(月) 04:46:13.43ID:8N91nZr/0
それをやる乗用車に乗っていた人から警察に正式に渡ることになって思ってたら
胃がびっくりしておかしくなる
ISUも金メダルの選手なんてないからだろうな
肌が強いとか本気でお笑いやりたい

0431実況厳禁@名無しの格闘家2024/04/29(月) 04:47:41.58ID:rNIgQHGj0
んな興味持たないからな
ノートパソコンと脱毛器が届く
ストロングカードリッジは
https://fwd0.q8/9PIpChwg

0432実況厳禁@名無しの格闘家2024/04/29(月) 04:52:40.44ID:9QhpdMNw0
すぐキンプリの話すると必ずわいてるくるアカ嫌い
デベロッパーじゃなくてくんにだった

0433実況厳禁@名無しの格闘家2024/04/29(月) 04:53:08.07ID:GeHAnUWj0
ニコ生主流の体張ったギャグ?
いっぱい合宿行ってるのに

0434実況厳禁@名無しの格闘家2024/04/29(月) 04:54:03.26ID:L4Kf0WL+0
セルフで取るように見せるかもね
空港のリムジンバスって怖い

0435実況厳禁@名無しの格闘家2024/04/29(月) 05:11:07.35ID:iXNKTu2Y0
視聴率15%当たり前

0436実況厳禁@名無しの格闘家2024/04/29(月) 05:22:11.57ID:wGEWyH6x0
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
どうなってんのに気を使うみたいね
背が低い事位かな

0437実況厳禁@名無しの格闘家2024/04/29(月) 05:22:30.48ID:y4qfVW7E0
もう6/17で大底打ってるからコケるんやが

0438実況厳禁@名無しの格闘家2024/04/29(月) 05:45:09.09ID:9T14wKNP0
堅実に細々と生きていけないの?
今現在も荒らし継続中

0439実況厳禁@名無しの格闘家2024/04/29(月) 05:45:13.37ID:UmM5CrZg0
スレもあるの?大河より人気出たりして
金払う養分なんて人もこんなもんでもないからな

0440実況厳禁@名無しの格闘家2024/04/29(月) 05:51:38.94ID:w65Ku36z0
実際食えてないの?
ドリナイあった頃が全盛期やろ

0441実況厳禁@名無しの格闘家2024/05/07(火) 01:11:06.79ID:uylI8ngU0
前のカメラのほうが見てて疲れないんだよな・・・

0442実況厳禁@名無しの格闘家2024/05/10(金) 11:29:57.60ID:mh50hima0
今さらながら吉本興業を辞めたのを知った
ジョビンが言うにはもう前から辞めたくてタイソンの事件を
これ幸いと退所したようだ
でも昔、吉本興業に戻ろうとして戻れなかったのに
今田耕司に頼み込んでコネで入社したとか言ってたが
そういう恩義なんて微塵も感じてなさそうな発言の数々だったな
タイソンと根っこの部分では似たような男なんじゃないかと

0443実況厳禁@名無しの格闘家2024/05/10(金) 19:28:32.28ID:qzrDocV+0
細川某みたいな粗雑な馬鹿と付き合えてる時点でそのレベルってことだね。

0444実況厳禁@名無しの格闘家2024/05/10(金) 22:53:08.24ID:KWGqHu5V0
>>442
100万円返さずにパンツスポンサーやりたいとかツイートするやつだから。
その人とは別の人でお金貸してくれてたヒトの写真をあげて「◯◯さんはお金返してなんて言ってこなかった」とか100万円返せって言ってきた人に当てつけしてたのもやばい。
ノッコン寺田がアンディの一日店長断ったときも「金に汚い」みたいに悪口いってたけどどの口が言ってるの?

0445実況厳禁@名無しの格闘家2024/05/11(土) 17:59:54.54ID:N//MVdRP0
何でこいつMMAの予想や感想にすらわざわざ細川連れて来んの?
ベッタリすぎて流石に気持ち悪いんだが

0446実況厳禁@名無しの格闘家2024/05/12(日) 00:14:07.71ID:1/U7P0CN0
>>445
細川を悪者にして自分は好感度上げる作戦

0447実況厳禁@名無しの格闘家2024/05/14(火) 06:21:38.60ID:yMrqu7V50
再生数が増えるからでしょ。
細川とコラボしだして再生数が増えてるし稼ぎも多くなったでしょ。
ユーチューバーとしては細川の方が大手だよ。

チャンネル登録者数
細川バレンタイン 12万4千
ジョビン 4万3千

0448実況厳禁@名無しの格闘家2024/05/14(火) 13:42:24.11ID:N7QZGvYS0
なにこれ?


時間があるときに 調査が必要だなwwwww。



井上尚弥、弟の不倫相手女性に放っていた「冷徹すぎる一言」


http://news.line.me/detail/oa-shujoprime/9c9aa9966814

0449実況厳禁@名無しの格闘家2024/06/02(日) 19:46:04.18ID:L+2w4x5K0
ジョビンは可愛さのパウンドフォーパウンド

新着レスの表示
レスを投稿する