RIZIN総合スレ◆1577

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM6e-d+71)2022/03/22(火) 21:49:01.36ID:AyMzZZ8CM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR

※前スレ

RIZIN総合スレ◆1576
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1647892993/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

中島がケラモフにパウンド葬されるのか

中島とカンナの顔そっくりで草

0954実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5d-5/bY)2022/03/23(水) 15:38:31.85ID:+fBW+CjXa
https://youtu.be/jDv6hp_qXJ0
大沢またきた

井上か海の復帰戦が来れば最高

0956実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b9e7-pleb)2022/03/23(水) 15:39:05.27ID:K09sCre90
>>948
最後に試合したのがどこの階級かで考えないと直近10試合とかで抽出したらウルカはバンタムの選手って事になるしチャーリーは何言ってんだ

0957実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 53bd-O9IP)2022/03/23(水) 15:42:04.53ID:AkgIEf7d0
トリガーもRIZIN35も滅茶苦茶豪華やん
トリガー3でもナンバーシリーズ並みやん
RIZIN35
にいたってはもう年末並みの編成やん
とーなっとるんや

0958実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5d-pQMc)2022/03/23(水) 15:42:09.17ID:dnefX5OLa
>>937
石渡戦も最高に面白かったな
大塚戦が酷かっただけ

0959実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 81bd-gQwb)2022/03/23(水) 15:43:14.51ID:wCDupMbE0
ベラトール出場させるほどのパイプなんてもってないでしょ
電話して鼻で笑われそう

0960実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1310-cpWg)2022/03/23(水) 15:44:03.38ID:8uk4YxjT0
ライコンはもう全然間に合わないだろ
24時間作り続けろ

0961実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sd33-QkiC)2022/03/23(水) 15:44:08.77ID:GKdCw8t4d
>>957
コロナのせいでクソカードに慣れきってしまってるな。コロナ前ならこの位は毎回組んでたやろ?

>>926
これは勝ってもいいな

0963実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5192-gC7U)2022/03/23(水) 15:49:15.45ID:wMpofrC20
34はきいきが負ける回だったな

34とランドマークはお笑い試合ばかりだったけど、35は国内格闘技って感じするな

0965実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5d-X9DC)2022/03/23(水) 15:51:15.86ID:m9zi2GdCa
もう誰もはぎっさんとひらもっさんの話してない、結局みんなホンモノの格闘家が見たいねんな

0966実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5109-EjPp)2022/03/23(水) 15:51:47.67ID:bN9ZevW70
>>955
朝倉海も6月か7月に復帰って言ってる

トリガー3めっちゃカードいいじゃん
行くわ

おはぎももっちゃんもしばらくランドマーク固定よ

>>823
言い訳ぽい説明だな

11試合って何年前だよw
しかも5勝4敗とフェザーでは微妙だな

もっと適役いただろうに
朝倉に断られたんだろうけど

0970実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d924-bSSa)2022/03/23(水) 16:01:10.18ID:Jv5muiLK0
RIZINはいい加減階級に関してちゃんとやれよと思う

0971実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5d-X9DC)2022/03/23(水) 16:01:24.51ID:m9zi2GdCa
中島じゃなくてISAOかユータロックなら盛り上がった

>>865
おぎなら井上か海にしてくれ

スダリオって何してんの?

0974実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロ Sp85-RPwe)2022/03/23(水) 16:03:48.04ID:X7KUM6gtp
皆んな芦田アグォンも語れよ

0975実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5d-5/bY)2022/03/23(水) 16:04:34.33ID:+fBW+CjXa
中島バンタムでオギ戦でよかったのでは?

>>974
判定3:0アグォンの勝ち

大会数を大幅に増やすのは、これから外国人大量に呼ぶから
トリガーその他であぶれた日本人を精査するためだったんだな


0979実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b9e7-pleb)2022/03/23(水) 16:09:12.85ID:K09sCre90
これでトリガー3,000円ならお得感あるな
てかキャパのフルに入れれるようになったんだからナンバーも値下すべきなんだけどな

トリガーとナンバーセットで5000円
にしろ
どうせYouTubeで即アップされるんだから

0981実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ b352-bSSa)2022/03/23(水) 16:10:00.00ID:tfpo9Wgx0
>>973
アメリカで修行

高坂ってできるの?

次立てるよ


今回のトリガーはジモキックなしか
東京だしな

>>981
長いね 悪いことじゃないけど

0987実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b9e7-pleb)2022/03/23(水) 16:19:15.57ID:K09sCre90
>>985
まだわからんよ

0988実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 136d-x0j0)2022/03/23(水) 16:19:18.39ID:+61IqArq0
>>984
ナイスゥー!

アメリカ行こうがどこのジムでやろうが結果が出ない奴らは旅行かな?w

0990実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b9e7-pleb)2022/03/23(水) 16:22:43.01ID:K09sCre90
これでスダリオがめっちゃ強くなってたらいよいよ平本蓮の立場ない

スダリオなんかあの階級でバキバキになるまで絞りこまなきゃ強くなるわけないw
マークハントじゃないんだからw

カーライル参戦が熱すぎる激闘型の選手だから誰とやってもいい試合になるよ
実力もあるしな

0993実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2b20-FB4B)2022/03/23(水) 16:32:13.71ID:GXRZ51130
>>989
岡田と平本の事か

>>993
岡田は一応国内じゃ団体王者だからまだわかるよ
国内で同じ日本でやってる奴らの中でトップにもなれないのにアメリカ行ってどうすんだよw

0995実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5d-zCLB)2022/03/23(水) 16:57:09.71ID:LK2PHTHWa
中島、松嶋、石井、竜光とつづきます
ロータス、パンクラス横浜、トライブが本格参戦

スダリオは確実にちょっとずつ強くなってるけどな
蓮くんは基本的にあまり成長してない
プライドが邪魔してるんやろな

岡田は見学してきただけじゃねえのw?

0998実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ b352-bSSa)2022/03/23(水) 17:11:44.73ID:tfpo9Wgx0
スダリオはちゃんと練習しとるからな
レンくんはコツコツ下積みみたいなのが嫌いなんやろ

0999実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4924-RPwe)2022/03/23(水) 17:12:13.25ID:cnZCmfJH0
そもそも平本はmma未勝利
mma選手と言えるかも怪しい

ちんぽ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 23分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。