RIZIN総合スレ◆1494

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑上のコード3行以上重ねてからスレ立てシテクダサイ

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR

前スレ
RIZIN総合スレ◆1493
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1642405413/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa05-8eme)2022/01/18(火) 21:07:45.34ID:uGHXXVmIa
自分の好きな選手がおぎに乳首漬けにされても文句言えないからな 運営がハッキリ禁止にしないと

0953実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e1fa-VqEx)2022/01/18(火) 21:08:37.44ID:YvbEWCs50
ガチファイターは煽らない事で有名なシバターだけど今回だけは
MMAの尊厳を守るために乳首舐め事件に言及する動画を出して欲しい
正義のビームで悪を焼いてくれシバター!!!

0954実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4989-M4iq)2022/01/18(火) 21:08:39.54ID:kYF6NvIu0
おぎちゃんも2Rはいって
井上の動きが急に失速したから
これはいける!っていう
手応えを感じたと言ってたな

0955実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a13c-76Y4)2022/01/18(火) 21:08:57.43ID:MyGSYJRQ0
細川バレンタインって頭良いな
俺は好きだぜ

0956実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd22-WtFU)2022/01/18(火) 21:09:48.45ID:wwq//FORd
扇久保の過去の言動をみてもアレは意図しての『攻撃』だよ

0957実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e1fa-VqEx)2022/01/18(火) 21:10:47.63ID:YvbEWCs50
選手間のLINE禁止するなら乳首舐めも禁止にしろい!!!

その点牛久を見てみろよ あの小さい乳首 王座になる前に着目していた人もいたな

0959実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 329f-pjxc)2022/01/18(火) 21:11:32.06ID:km0TS3b60
>>828
こいつこのスレ見てるだろ
きんも

0960実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e1fa-VqEx)2022/01/18(火) 21:12:52.24ID:YvbEWCs50
>>956
おぎちゃんは第一声で身に覚えがない発言してるからな
釈明動画出すらしいから待ってるのにずっとダンマリ作戦なんだよな

0961実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cd2c-AByl)2022/01/18(火) 21:13:02.71ID:YwJzUXxv0
扇久保だからネタ扱いされてるけどチ クビ舐めしたのが盆栽勢だったらブームにたってたろ

0962実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e1fa-VqEx)2022/01/18(火) 21:14:17.32ID:YvbEWCs50
朝倉が舐められてたら大炎上してるよ

0963実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa05-IXdN)2022/01/18(火) 21:15:36.15ID:P7ny0Sa4a
バラ「RIZINには相手選手を舐める行為対して禁止項目として入っていません。毒にも薬にもなる扇久保。彼のぺろぺろ行為について処分する気はありません。
今回のことを教訓として、RIZINのより良い発展のため、今後相手選手を舐める行為に関して禁止項目に入れるか検討していきたいと思います。」

0964実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srd1-C/b6)2022/01/18(火) 21:15:44.16ID:JBP960sar
えっ、ビビり久保が勝ったんですか?トゥハハハハハハハ!!

0965実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa16-lcKd)2022/01/18(火) 21:16:18.58ID:sXvAurb/a
>>955
黒人差別に関しての見解動画だけ面白かったけど格闘技についての話はてんでダメって印象
選手の好き嫌いでバイアスかかりすぎてて意見が異常に偏ってる
朝倉の行動は格闘議界の盛り上がりに繋がってないって、こいつは何にどれだけ貢献してんのって感じ
天心嫌いと朝倉嫌いが露骨に出過ぎ

>>872
毎回思うけどこの画像玉デカすぎ

0967実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd82-AByl)2022/01/18(火) 21:17:41.64ID:lQRDmRCGd
>>962
斎藤未来ニ大宗教が和解するかもしれん

0968実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa16-lcKd)2022/01/18(火) 21:19:10.65ID:sXvAurb/a
まぁおぎちゃんは自分の唇が乾いて舐めただけって言うしかないだろう
みんな信じないだろうけど

0969実況厳禁@名無しの格闘家 (ベーイモ MM16-9tM1)2022/01/18(火) 21:19:11.29ID:LyJKmkPTM
井上は乳首に毒を塗っておいて扇久保にリベンジするよ

>>965
そうかな?
ハッタリだけの朝倉那須川が嫌いなのは格闘技ファンなら仕方ないかなと。

0971実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd82-AByl)2022/01/18(火) 21:21:12.01ID:lQRDmRCGd
斎藤は意識が朦朧としてたからフル勃起してた可能性ある

おぎちゃんは猫ちゃんだから舌ペロは仕方ない

0973実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e1fa-VqEx)2022/01/18(火) 21:22:19.37ID:YvbEWCs50
>>969
井上「屍だ…」

>>967
本人たちが相思相愛なのになんで信者が争ってんだ


0976実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd82-AByl)2022/01/18(火) 21:27:26.17ID:lQRDmRCGd
>>974
斎藤未来は令和のロミジュリだから

0977実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e1fa-VqEx)2022/01/18(火) 21:27:45.79ID:YvbEWCs50
井上は負けん気が強いので次戦は意地でもおぎちゃんの乳首を舐めにくるかもしれん
そうなる前に運営は会見動画を出すべき

0978実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4989-M4iq)2022/01/18(火) 21:27:46.97ID:kYF6NvIu0
おぎちゃんは喉がカラカラで
ちょっと朦朧としてて
水分を求めてただけなんだよ!

0979実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa05-IXdN)2022/01/18(火) 21:28:43.75ID:cS2wtlmBa
>>969
ライコン

井上「こん時即効性の痺れ薬塗ってたんですよ。この時勝ったなって思いました」

おぎちゃん「変な味がしましたはい。でももう気持ち良くなっちゃってて、たいして気にしてませんでした」

変な味がしましたw

0981実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a132-PfSV)2022/01/18(火) 21:32:37.43ID:aUNKi++E0
おぎちゃんネタこすりって何から話題逸らしてるの?

話題ないときはこんなもんやろ。前は"世界のレンヒラモト"ネタが流行ってた

YUSHIさんホスト時代イケメンだな
https://pbs.twimg.com/media/FJXRDRmVQAEKzDh.jpg

0984実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cd2c-AByl)2022/01/18(火) 21:34:18.85ID:YwJzUXxv0

0985実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 52e8-bINQ)2022/01/18(火) 21:34:34.84ID:EZF5mbQg0
斎藤の影響でハンバーグが広がってる。

>>984
ここまでやって再生数3000行かない…

華がない

0987実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cd2c-AByl)2022/01/18(火) 21:35:32.03ID:YwJzUXxv0
実は俺も夕飯ハンバーグにした

0988実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa05-abBp)2022/01/18(火) 21:36:23.65ID:cSrnpeb3a
ヤーマンが寄付した全額っていくらだったんだろう

>>984
なんだろうなあ。ちょっとキモいんよねえ

0990実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e1fa-VqEx)2022/01/18(火) 21:37:34.02ID:YvbEWCs50
シバター、格闘技を愛しているなら心を鬼にして乳首舐め問題に切り込んでくれ
涙のビームで悪を焼け

0991実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srd1-4Hlp)2022/01/18(火) 21:39:20.33ID:LyKGS3dPr
RIZIN総合スレ◆1495
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1642507610/

次スレ

>>984
これがバンタム最強ですか…

現 在 無 感 乳 首

>>534
ならんよ

0995実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e1fa-VqEx)2022/01/18(火) 21:49:44.63ID:YvbEWCs50
井上は相手の分野で勝負するからリベンジマッチは
チキチキグラウンドでの乳首舐め対決〜になったらどうすんだよオラあ!!!

0996実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srd1-4Hlp)2022/01/18(火) 21:51:43.97ID:LyKGS3dPr
うめよう

0997実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e1fa-VqEx)2022/01/18(火) 21:51:55.52ID:YvbEWCs50
埋め

0998実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e1fa-VqEx)2022/01/18(火) 21:52:03.22ID:YvbEWCs50
うめ

0999実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e1fa-VqEx)2022/01/18(火) 21:52:10.10ID:YvbEWCs50

1000実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srd1-C/b6)2022/01/18(火) 21:52:31.70ID:LGUYub+1r
トゥハハハハハハハハ!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 55分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。