RIZIN総合スレ◆1489

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑上のコード3行以上重ねてからスレ立てしてね

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR

前スレ

RIZIN総合スレ◆1488
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1642156756/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

正直(乳首を)舐めてたかもしれないですね

海ぴょんが大晦日で負けるたびに目標が下方修正されてくのかなしい
打倒おぎとかいらんねん

ヤオチョン案件晒してどうすんの?
雑魚の寄せ集め内輪の忖度八百長プロレス大会でwww

たしかに海のリベンジの相手がおぎちゃんになってて笑ったな
もういいから海外行けよw

>>950
いやーーーん

海くん笑ったんですよ
正直(お前の乳首は)舐めてやんねーぞと思いましたね

0958実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd82-nsQc)2022/01/15(土) 20:26:37.74ID:q9atrGHxd
井上は単純にいまんとこ実力がそんなもんてことだ
あんな組み付いたアッパーで鼻折れてんじゃひ弱すぎ

0959実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 026d-76Y4)2022/01/15(土) 20:26:59.09ID:aOAj5Ogf0
もう海vs井上とか見たくないよ
これ以上日本人同士の無駄なつぶし合い見たくない
海外の強豪とやってくれこの二人は

0960実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ae10-hpHa)2022/01/15(土) 20:27:03.00ID:w0FRn7pE0
井上の再起戦はヤマニハがいいと思う

0961実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 026d-76Y4)2022/01/15(土) 20:27:56.59ID:aOAj5Ogf0
>>958
鼻とか骨もろいからすぐ折れるよ
よく見たらまともに鼻に入ってたし
鼻呼吸できなきゃそりゃつらいわ

>>959
ぶっちゃけトーナメントなんか見たくなくて海井上しか興味なかったんだよ…

0963実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4111-ICV3)2022/01/15(土) 20:28:44.06ID:ejJ6+ypS0
>>950
未来と蓮くんの死闘が見たい

シュウ案件の井上最強妄想www
親の七光でUFC行って最年少リリースだもんな
こんなの最強扱いのネタで使われる
こんな肥溜めだらけのRIZIN www

0965実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MM91-lcKd)2022/01/15(土) 20:29:54.07ID:nItbiXZzM
おぎちゃんですら有効打与えられるのに金太郎はなんだったんだよ

0966実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd82-nsQc)2022/01/15(土) 20:30:44.30ID:q9atrGHxd
>>961
まともに食らって折れてんだからそれが実力だろ
ガーダムの時からよく鼻血垂らしてるし打たれ強くないのとスタミナ不足は露呈したし扇久保にも見切られてたしな

金太郎はグラチャンレベルだからな

今回のトーナメントでおぎちゃんを一番追い詰めたのは寒天の石頭と大塚さんだな
井上も海も大したことなかった

0969実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f924-M6tm)2022/01/15(土) 20:31:32.18ID:ahVZo7KL0
RIZIN本大会からキックの試合を追放して欲しい

RIZIN本大会
RIZINケージ大会
RIZINキックルール(4年に1回)

これでいい

>>959
え?そんなウンコが海外の強豪?
しかも忖度ヤオチョンRIZINで?
国内外選手からバカにされてる榊原のヤオプロレス団体のステマ肥溜め団体がwww

爆笑もんwww

朝倉遊戯王で回復してて草
はやく寒天とコラボしろ

0972実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 92b6-E35g)2022/01/15(土) 20:32:13.10ID:9hiyF51V0
井上は乳首開発されたから次からは執拗に狙われちゃうな

>>965
ビビりなんだろうね

0974実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 466d-y9Mz)2022/01/15(土) 20:32:54.92ID:BpumQDKA0
これもう事実上の宣戦布告だろ
https://i.imgur.com/VLqJ51h.jpg

0975実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 026d-76Y4)2022/01/15(土) 20:33:04.91ID:lP6GUo8B0
やっぱライコンおもしろいわ。ワンデーは選手のダメージが大きいから今後止めて欲しいが、そこから作り出されるドラマはすごいのは認めざるを得ないな。

0976実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e1fa-VqEx)2022/01/15(土) 20:33:15.64ID:ZATDUv5p0
おぎちゃんのキスが強姦の動きで興奮した

さすが田舎の草プロレス興行団体らしく
持ち上げてる選手もウンコばっかだねwww
だから最高視聴率7%なんだよwww

0978実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 026d-76Y4)2022/01/15(土) 20:35:04.78ID:lP6GUo8B0
みくるがクレープ食べに街を歩いてたら、デュエルディスクを付けた寒天がいて、突如デュエルが始まってしまう動画を作ればいい。

0979実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa05-igux)2022/01/15(土) 20:35:14.82ID:ifi1Lq+wa
>>976
一端顔背けられてからガッて頭掴み直すとこ怖い

0980実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srd1-vAuX)2022/01/15(土) 20:36:32.96ID:a6Crgi2Xr
>>974
チャンプのオマージュやめて、次はみっくんか

https://i.imgur.com/TJPkaOl.jpg

0981実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa05-hpHa)2022/01/15(土) 20:36:40.66ID:PlipigC+a
井上はアメリカに拠点移すらしいからもうRIZINとはお別れなのかな

0982実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e263-1+es)2022/01/15(土) 20:37:39.96ID:YBO93ql80
海はレスリングなんとかせんとな。兄貴は組み強くなってんのになんで差がついといとるんや

>>978
コラボして欲しい格闘家に寒天リクエストだ!

朝倉寒天コラボ
コナミ版とカードダス版のゲートガーディアン交換動画はやくしろ

マッチメイクの問題からコミッション問題有りの
非常識なこと平気でやる榊原のヤオプロレス団体じゃ
他に行き場のないウンコ選手ばっか溜まっていくね
グローブもバンテージの巻き方にも問題ありの規制までするヤオチョンRIZIN www
ほんと榊原って格闘素人だわw
そりゃまともな選手は誰も来ねえわwww

0986実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 026d-76Y4)2022/01/15(土) 20:39:01.08ID:lP6GUo8B0
海は今成のところに行って、掌打と寝技のスキルをゲットだ。

戦術不足とはいえ中手骨骨折はゲロが出るほど痛いからなぁ
痛み止め打ってもパフォーマンスはダダ下がるからまあ仕方ない

>>982
ヤマニハ戦で拳折った後にこれじゃあかんとBRAVE行くようになったからこれからだよ

0989実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd22-vOzH)2022/01/15(土) 20:39:32.39ID:akCojDT4d
そう言えば寒天のライジンカードゲームどうなったんだw

0990実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0210-pjxc)2022/01/15(土) 20:40:11.99ID:L5xpBYFM0
ぱんちゃんと商事のスパー動画グダってて草
てか前蹴りだけなら商事に勝てると思ったってなめられすぎでしょw

0991実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd82-nsQc)2022/01/15(土) 20:41:45.12ID:q9atrGHxd
朝倉弟は特化型だから本人には悪いが今のままのがおもしろい
ド派手にぶちのめすか脆くも散るかの2択で頼むわ

0992実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa16-lcKd)2022/01/15(土) 20:42:18.97ID:aum9A8ega
解説ありだとタッキーと海はストライカーとして相当差があるな

0993実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオー Saca-1ae/)2022/01/15(土) 20:42:29.51ID:HyKRycBra
>>916
ラスボス「ガハハハ」

0994実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e1fa-VqEx)2022/01/15(土) 20:43:40.87ID:ZATDUv5p0
海は冗談抜きでチャンピオンなれるからUFC行ってほしいわ

0995実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 466d-y9Mz)2022/01/15(土) 20:43:42.32ID:BpumQDKA0
ぶっちゃけ扇久保ならセルジオ簡単に漬けそう

>>991
タッキー戦の客が盛り上がってるとつい行きたくなるって言うの聞いて確かに君の良いところはそこなんだよなと思ったよ

0997実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 026d-JZ3p)2022/01/15(土) 20:44:05.37ID:8Z/nkWGE0
ジョビン「斎藤vs金原がやったら金原、ただし金原は目がいいけど一発もらう可能性がある」

0998実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 026d-76Y4)2022/01/15(土) 20:44:16.06ID:lP6GUo8B0
一応井上と海は負けたから、悟空の格好して集合な。

0999実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa16-lcKd)2022/01/15(土) 20:44:24.70ID:aum9A8ega
鬱病を隠しながら遊戯王開封してはしゃいでるフリしてるみっくん見ると涙出るな

1000実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd82-nsQc)2022/01/15(土) 20:44:41.82ID:q9atrGHxd
>>992
実際に試合でも差があったじゃん
完封して顎折られてよく瀧澤耐えたけど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 14分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。