【榊原】RIZIN総合スレ★821【銀河系軍団 】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/04(金) 01:04:25.39ID:FlpPbdnV0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2020年 スケジュール予定
2月 浜松アリ
4月 仙台、大阪、関東圏で調整中
5月  〃  
7月  〃
9月、10月、11月 2〜3大会
12月 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/04(金) 20:26:30.02ID:Gz28LMb30
>>949
もろ肩に当たってるねwww

0953実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/04(金) 20:26:47.76ID:JmgvIYf20
>>949
顎の左側火傷しとるわ
しかし数人味方が出来ただけで風向きガラッと変わるなあw
戦争ってこうやって勝つんだなw

0954実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/04(金) 20:27:13.17ID:vxoGXRrN0
>>945
あの至近距離で打ち合ってた
かすってる程度のはそんな感じになるわな

0955実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/04(金) 20:27:43.82ID:+iCQ+rcL0
>>949
思いっきり肩ですねw
はい、解散w

0956実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/04(金) 20:28:51.07ID:j2hJiBkK0
>>949
頬がぶるっとなっとるから当たって見えるな

0957実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/04(金) 20:29:33.24ID:nW+XjUzd0
>>949
これ斎藤自分から倒れに行ってね?

0958実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/04(金) 20:30:12.73ID:1Plmm8MT0
未来は好きだけど未来信者頭悪過ぎてまじ嫌いだわw

0959実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/04(金) 20:30:15.09ID:Ktylpbor0
>>949
完全に肩でワロタw

0960実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/04(金) 20:30:27.81ID:JmgvIYf20
>>957
格闘技やれば分かる

0961実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/04(金) 20:31:35.44ID:SafGUxFT0
>>960
格闘技やっていれば顎に入ったら立てないことを知っている

0962実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/04(金) 20:33:30.35ID:IiJKz6fU0
>>740
の動画見ればわかるけど
肩にも
胸にも
当たってない

顎だけに当たって尻もちついてる

この動画作ったやつGJ過ぎるんだがww

0963実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/04(金) 20:33:34.98ID:JmgvIYf20
これ見てまだ肩に当たってるってやつは絶対運転とセックス下手だわ

0964実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/04(金) 20:34:45.44ID:1Plmm8MT0
やっぱり思い込みの激しいタイプみたいだw

0965実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/04(金) 20:35:47.87ID:oPzfzet40
不良の得意技 肩パン

ぴえ〜んwww

0966実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/04(金) 20:36:08.81ID:z3/qPRdB0
>>956
https://i.imgur.com/vEosKQa.gif
当たってるってのはこういうのだろ

0967実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/04(金) 20:36:13.50ID:IiJKz6fU0
>>740 と >>949
をあわせて見ればわかるけど
衝撃で吹っ飛ぶ倒れ方じゃないんだよね
カクンって膝が折れてる

そりゃー記憶も飛びますわな

0968実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/04(金) 20:36:25.17ID:SafGUxFT0
>>949
首から肩だね
斎藤が体勢崩した後もピンピンしてるのが顎に入ってない証拠

0969実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/04(金) 20:36:54.05ID:l5XceQOc0
アゴスレになっててワロタw

0970実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/04(金) 20:37:09.49ID:zpMtpLuH0
萩原がタックルでTD取るというよりは蹴り足掴んだり
ロープの角でごちゃちゃってスクランブルで倒されそう

0971実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/04(金) 20:37:18.94ID:JmgvIYf20
語り継がれる名試合になったなw
次スレにも>>740貼りたいけど動画の貼り方わからんわw

0972実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/04(金) 20:38:21.17ID:SafGUxFT0
https://i.imgur.com/sE7UGOL.gif

顔面にカスってもないのがよくわかる
そもそも顎に入ってたら立てないしね

0973実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/04(金) 20:38:27.03ID:2gdTA53O0
ここまで意見割れたらリマッチしかないよな
あくまで肩と言い張るならリマッチで未来のパンチが唸りをあげるだろう

0974実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/04(金) 20:38:54.03ID:PQ2RuduS0
当たった当たってないって天心コウジのときと同じ事をまたやってんのかw

0975実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/04(金) 20:38:59.78ID:HsDU4mZo0
>>949
顎以外に当たってないよ肩には全く触れてない、肩言ってるやつ目が悪すぎ
斎藤顎に当たってそのまま後ろに倒れて言ってんのに

0976実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/04(金) 20:39:02.46ID:SafGUxFT0
鎖骨の辺りだな

0977実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/04(金) 20:39:16.11ID:0NCk0SiP0
>>967
何を根拠に記憶が飛んでるって言ってるの?
ここで記憶が飛んだって斎藤が言ってるの?

0978実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/04(金) 20:39:32.52ID:IiJKz6fU0
>>740 の動画誰かRIZIN公式twitterにアピールしてくれた?

ライコン間違ってる事指摘しようぜ?

0979実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/04(金) 20:39:33.84ID:2gdTA53O0
>>972
当たってるねアゴ先をかすってガクンといってる

0980実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/04(金) 20:40:03.38ID:HsDU4mZo0
事実を捻じ曲げちゃあいけない

0981実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/04(金) 20:40:22.69ID:JmgvIYf20
>>966
一発でそのラッシュの流れを切ったパンチの話をしたいわけよ

0982実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/04(金) 20:40:55.31ID:SafGUxFT0
>>979
いや、どう見ても鎖骨なんだが。
そもそも顎に当たってれば立てないし、立てても足元フラフラだよ。
格闘技見たことある?

0983実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/04(金) 20:41:08.60ID:qjhi235k0
次スレ

【榊原】RIZIN総合スレ★822【銀河系軍団 】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1607076814/

0984実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/04(金) 20:41:20.08ID:la9zQwbo0
太田いいなー。メダリストに対して失礼だがYouTube見る限り愛すべきレスリングバカだった
生意気とか言ってごめん

ぽっと出のレスラーで終わって欲しくないな

0985実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/04(金) 20:41:34.22ID:2i3UxzbR0
>>973
割れてないよ
ID:IiJKz6fU0
ID:JmgvIYf20
の未来信者がイチャモンつけて連投してるだけだから
信者も屑だな

0986実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/04(金) 20:42:22.80ID:JmgvIYf20
>>982
お前さっきからw
「これがポイントだわ」とか抜かしてたインタビュアーだろw

0987実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/04(金) 20:42:30.76ID:N/3KQ4uT0
>>978
頼むよ
ライコンの闇を暴いてくれ

0988実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/04(金) 20:42:41.28ID:4QFqN7S30
お前らほんまにリマッチ見たいんやなw
大丈夫や!榊原は金さえ取れればオーケーやし大晦日にやらせようと画策するぐらいイカれとるから斉藤が外人とやるの嫌なら日本人カード組まれるんやないか
俺はベルト作ったなら海外の強豪とやってほしいねんけどな

0989実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/04(金) 20:43:33.94ID:2i3UxzbR0
チャンピオンとやりたきゃ未来は大晦日ケラモフ、クレベル倒したらいいんだよ

0990実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/04(金) 20:44:09.42ID:IgWOk2VR0
>>986
いやw
見れば分かるし、そもそも顎ピンポイントに入ったら立てないのよw
これは人体の反応の話で、我慢できるとかそういうレベルじゃないのw

0991実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/04(金) 20:44:16.34ID:PdMnEkuk0
>>986
お前さー思い込みやばいよ言われた事ない?友達居るか?

0992実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/04(金) 20:44:33.34ID:egdxOwPe0
>>971
レスをまるまるコピペするだけやん

0993実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/04(金) 20:44:33.89ID:c9MN6J4o0
>>949
このスローでみると斎藤がつんのめってこけてるようにしか見えない

0994実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/04(金) 20:44:43.83ID:JmgvIYf20
公式もバラさんもここ見てるから大丈夫
バラさんからしたら負けた朝倉と勝ったのに骨折して出れないチャンピオン両方に腹立ててるだろうなw

0995実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/04(金) 20:45:22.72ID:2i3UxzbR0
>>994
お前の妄想と現実の区別がつかないんだな

0996実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/04(金) 20:45:25.56ID:HsDU4mZo0
>>990
だから尻もちついちゃったんだろ

0997実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/04(金) 20:46:07.68ID:nBk8YJmP0
>>974
マジで不毛だよなぁ。ある意味色んな層が見てるってことかもしれんが

0998実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/04(金) 20:46:15.33ID:0NCk0SiP0
Youtuberの信者ってみんなこんな感じなの?朝倉兄弟だけの現象?
こんなファン連れてきて貰ったら崩壊するだけだな

0999実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/04(金) 20:46:32.12ID:llRTEDxN0
>>949
これ見て肩とか鎖骨とか言ってるやつマジで眼科行けよw

1000実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/04(金) 20:47:02.66ID:IgWOk2VR0
>>996
体勢崩したあと速攻で立てないのよw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 42分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。