2020大晦日、朝倉未来VS斎藤裕ダイレクトリマッチ決定か!?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家2020/11/26(木) 21:15:41.31ID:4M13hNxw0
榊原は斎藤への交渉に自信を持っているらしい

0169実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/06(日) 22:58:37.24ID:skQaILVC0
それを言っちゃおしめえよ

0170実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/06(日) 23:55:48.25ID:sQXNKgzZ0
朝倉は寅さんのセリフだってわかってないようだったな

0171実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/07(月) 06:09:59.26ID:Knk06eet0
なんとなく亀田対ランダエタ思い出した

0172実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/07(月) 06:14:39.53ID:Knk06eet0
次選で朝倉勝利
斎藤「ダイレクトリマッチで」
朝倉「メリットがない」

0173実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/07(月) 09:41:28.32ID:xqJ9a83b0
ハゲ「ダイレクトリマッチで」
斎藤「ましまに勝ったら受けてやるよwwww」

0174実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/07(月) 21:50:14.26ID:oDo0RojC0
斉藤のタイトルマッチをメインでやる勇気がRIZINにあんのかって話だよ

0175実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/07(月) 22:10:19.12ID:rxrAEL8t0
朝倉は摩嶋に負けるかもな
実力差はそんな無いだろ
打撃で仕留めるか寝技で仕留められるか・・・って感じだろうからな

0176実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/08(火) 13:03:34.86ID:WgXI6DqX0
こいつってちょくちょくちょく階級上げない発言して予防線張ってるよな

矢地とは階級違うからすることはない
(間接的にムサエフとする事はない)と言ってるのと一緒

ムサエフとは階級違うからする事はないと言わないのも
逃げてると思われたくないから敢えて矢地の名前を出すという巧妙な言い回し
しかも矢地は柔軟な思考力で強くなるとヨイショまでして炎上防止にも努めて
腹黒いよ朝倉未来は
アンチの言葉を誰よりも敏感に感じてるってバレバレ

0177実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/08(火) 13:12:34.98ID:WgXI6DqX0
トーナメントさせて優勝したらベルトに挑戦でいいよ
朝倉未来が勝ってたらベルトの価値がーっと言ってトーナメント要求してるよ

どうせ1日トーナメントさせても一回戦で判定勝ちして、
次の試合は負傷棄権で不運やったと言うけどな
過去に前科もあるし同じ手口は通用しないよw
でも平気で同じ手口で棄権するのが朝倉未来やからなw

これだけ判定勝ち狙いの糞試合は面白くないと言われ続けても
平気で消極的なカウンター狙いの判定勝ち狙いするしねw

どうせ次に試合しても消極的なカウンター狙いというサムい試合になるよ

0178実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/08(火) 13:38:01.50ID:NBtsG/CF0
>>177
でも、その塩戦法で斎藤に負けたからね
これからどうすんのかね?

0179実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/09(水) 10:12:24.54ID:zTLizeHR0
2月かな

0180実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/11(金) 11:37:00.53ID:jT3JN+uI0
2月だね

0181実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/11(金) 13:21:52.33ID:ovqjQHv70
大晦日勝てれば

0182実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/11(金) 13:51:51.82ID:JCkzOndp0
斎藤チャンピオンは大晦日雲ががくれっすか?w
なんで負けたほうがでるの?w

0183実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/11(金) 14:03:03.19ID:OLKGK+dW0
■弥益ドミネーター聡志
幼少期は特に格闘技の経験なし。
中高一貫進学校の海城中学・高校に通いながら、卓球を多少たしなむ。
その後、一浪して国立の筑波大学に進学。
そこで初めて総合格闘技を始め、練習に取り組む。
大学卒業後、そのまま大学院に進学。
専攻は細胞生物学。
多忙な中も、総合格闘技の練習は続ける。
大学院卒業後、大手食品メーカーに就職。
定時は18時で、その後、夜に総合のトレーニングを行っている。

ドミネーター「え〜みなさん始めましてドミネーターです。まぁ自分はこんな大舞台、みんなが目指してる大きな舞台には自分では立つ資格があると思ってはいないんですが、対戦相手の朝倉未来選手が今回復帰戦ということで、絶対に落とせないというところで格闘技を習ってるだけの会社員を選び出していただいたという素晴らしいリスクマネジメント能力によってここに座っておりますのでまぁできるだけ頑張りたいと思います」

次戦は格闘技習ってるだけのリーマンアマチュア格闘家wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
路上のリスクマネジメントに隙は無いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0184実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/11(金) 18:39:07.95ID:WkWimYSf0
東京 新型コロナ 2番目に多い595人感染確認
65歳超は最多107人
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201211/k10012758621000.html

年代別では、
▽10歳未満が18人、
▽10代が26人、
▽20代が159人、
▽30代が105人、
▽40代が91人、
▽50代が70人、
▽60代が43人、
▽70代が41人、
▽80代が28人、
▽90代が14人です。

65歳以上の高齢者は107人でこれまでで最も多くなりました。

これで都内で感染が確認されたのは合わせて4万6124人になりました。

0185実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/11(金) 18:43:03.71ID:aVWEWJ300
ドミネーター@MMA_pierrot2018年9月17日
お世話になりました。
未来選手相変わらず強過ぎて泣きそうでした。
https://mobile.twitter.com/MMA_pierrot/status/1041576134679228417?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1041576134679228417%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&;ref_url=http%3A%2F%2Fksoku.blog.jp%2Farchives%2F27282955.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0186実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/11(金) 18:57:41.67ID:CIynSLsQ0
>>148
ダメージじゃなくて外傷重視だろww

0187実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/11(金) 19:45:05.94ID:YZW03n9/0
分かりやすすぎる失地回復のための雑魚狩りマッチメイクだなwww

0188実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/12(土) 22:05:58.42ID:HC0WVTW70
斎藤くん大晦日はお休みですかあ

0189実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/18(金) 11:06:46.86ID:1ZGmEudz0
東京都 新型コロナ 822人感染確認 過去最多

2020年12月17日 23時04分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201217/k10012768591000.html
▽10歳未満が23人で過去最多、
▽10代が47人で過去最多、
▽20代が201人、
▽30代が169人で過去最多、
▽40代が123人で過去最多、
▽50代が113人で過去最多、
▽60代が63人で過去最多、
▽70代が43人で過去最多、
▽80代は26人、
▽90代は14人でした。

濃厚接触者の内訳は「家庭内」が最も多く145人、次いで「職場内」が51人、「施設内」が44人、「会食」が24人などとなっています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201217/K10012768591_2012171507_2012171526_01_02.jpg

0190実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/22(火) 14:12:17.32ID:DZUm9Ay40
リマッチは一年後でお願いしゃす!

0191実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/23(水) 09:50:04.89ID:NyhMzQJD0
2月で調整進んでる

0192実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/23(水) 10:54:27.49ID:t33rQkNn0
ダイレクトリマッチは不要
斎藤はベルトの価値を高めるため、強い相手とやるべき
弱いやつとリマッチしてもベルトの価値は上がらない

0193実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/23(水) 11:07:10.69ID:sxE/OgV30
ダイレクトリマッチ?
フルマーク判定負けの雑魚は後ろに並べやwwwww

0194実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/23(水) 12:27:59.93ID:96+kvylh0
次やったら朝倉勝ちそう

0195実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/23(水) 23:26:24.21ID:0c/j7d5h0
リマッチは一年後でお願いしゃす!
それも朝倉がクレベル、平本、マジマの3人に勝った後と言う条件付きでお願いしゃす!
その方が盛り上がるっしょ。

0196実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/24(木) 10:05:58.97ID:HfEOvpzC0
2月か

0197実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/25(金) 15:06:24.60ID:ogRxdBd10
リダイレクトマッチでシバターとでも戦ってろや

0198実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/28(月) 12:52:35.37ID:wy3z5Z110
朝倉「パトリシオ・ピットブルといつでも俺は全然やっていいって感じ。むしろ俺に打撃当たるの? みたいな」
朝倉「打撃もYouTubeでK-1のチャンピオンたちとコラボさせていただいて、だいぶレベルも上がった。“こんな世界があるんだ”と総合の選手とやっていては気づかなかった場所とか境地に達した部分はあった。」「(斎藤と)打撃のみで戦ったらすごい差はあると思う。」



斎藤にバカスカ殴られる伝説さんww
http://imgur.com/vEosKQa.gif

0199実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/28(月) 12:54:58.65ID:uszbtEBf0
斎藤戦決定前
これがフェザー級1位を決める戦いなんですか?
俺がやってやりましょうかね

斎藤戦決定後
俺の方が格上
俺の相手じゃない
レベルが違う
勝てないでしょ、俺に
分析は一切必要ない
打撃に差がある
ヒザぶち込みたい
膝蹴りがマジで上手くなってる
全局面で俺の方が強い
KOしてやろうかな
ボコボコにしてやりますよ

試合後
減量ガー
分析材料ガー
セコンドガー
もう1Rあったら俺の方ガー
生物的には俺の方ガー
試合は負けたけど勝負では俺の方ガー
ダイレクトリマッチなら俺の方ガー

0200実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/28(月) 14:50:50.20ID:Oz+IKGMoO
記者さんに女の話を振られたぐらいで、

「膝蹴り入れていいっすか」

って.....

ウマシカ?


0201実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/28(月) 15:00:31.69ID:Oz+IKGMoO
そこまでカチンと来る話題でもない気がするのだけれど、

朝倉氏にとっては自分の勝手や都合等もあるのでしょうから、
やはり女の話題など不要嫌悪だったということ?なのかしらね

単に記者さんが芸能人の話題を振って来たとは捉えられなかった余裕ということかもしれないけれど w

0202実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/28(月) 15:06:58.61ID:Oz+IKGMoO
で、朝倉氏のリベンジだのという件における感想は、

傍観者や観客が望んでいない、

となるとどうなのかしらね、接戦だったわけでもないわけだから

特にやる必要性も無いかとは思うわね

再戦して、

「俺のほうが強い」

なる印象も単に朝倉氏が満足得れるだけのものだから

0203実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/28(月) 15:11:03.80ID:Oz+IKGMoO
だってそういった朝倉氏のみの自己満足ほどにさ、

俺様は集客力も有る能力者アピールまで被らせるのはどうかと思うのよ

だから

0204実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/28(月) 15:21:15.21ID:PbAus7580
斎藤は強いんだけど、まあ大して強くないというか微妙な実力なわけで
朝倉を推してた連中にしてみれば1RKOで朝倉勝利が既定路線だったよね。
あれじゃ白けるよね

0205実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/28(月) 15:21:59.29ID:Oz+IKGMoO
行う事柄や世界に違いはあれど、

ユーチューバー同士である瓜田氏には敗けを認識するなどと動画でアピールしては、

朝倉氏はいったいどういう人を相手にならば、

そのご自慢の絶対なる自信と強者気取りの負けず嫌い勝ち気の威勢に至るのかしらね?

などとは問うてみる価値はあるかもしれないね

いずれにしてもそんなことはどうでもいいわけだが (笑)

0206実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/28(月) 17:59:06.77ID:iIk0C96Q0
>>200
ライコンでキスマーク見せてる下衆男なのにw

0207実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/28(月) 20:40:26.29ID:2RRCC7gY0
「斎藤選手は客を呼べない」 果たしてそうか。未来がアンチを増やしたお陰で斎藤チャンプは彼の全Betを回収し人気が爆破した このツイート↓当時はスルーされていたが、今や斎藤チャンプのTwitterは有難いことに女性ファンだらけ 爆増した未来アンチすら手に入れ、RIZINを代表する客を呼べる王者だよ。
格闘技を語るペニー・ワイズ@mma_penny

修斗歴代王者は外見に強さが出過ぎているイメージ(超失礼)笑 しかし斎藤裕選手は修斗王者に珍しく穏やか系イケメンかつ独身(?)かつスイーツ男子。 こういう顔の男って、凄く綺麗な彼女を連れているイメージ笑 朝倉未来選手と戦う等フューチャーされれば、女性ファンを引っ張れると思っています。
格闘技を語るペニー・ワイズ@mma_penny

0208実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/28(月) 20:56:29.02ID:Oz+IKGMoO
>>206
なにっ!
そんな自分だけ慢心ご満悦な淫靡な言行までしくさってたのきゃっ!w

ならばたかが女の話題ぐらいで過剰反応なんかして膝蹴り出来るアピールなんざしなくともいいのにね!


とんだクールぶった感情的な未クリマンだこと!

(笑)

0209実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/28(月) 21:03:23.20ID:Oz+IKGMoO
>>207

なるほどぉ

勝ったから斎藤選手がモテるようになったのではなく、
元々斎藤くん自体が女性から好まれるタイプだったのかもしれないね

試合の勝敗だけでそうまで至るのは、格闘の勝者敗者にどちらにとっても美味しくはないわけだから

0210実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/28(月) 21:10:48.06ID:Oz+IKGMoO
私なんかには解らないことだけれど、

リベンジ云々も先に勝った者がどうとにも出来るぐらいの権利は必要だとは感じちゃうわね

せっかく先に勝ったのに次は負けただのとなると、勝ち損のような形を強要されている感じで、

朝倉氏を殺りたくなっちゃうじゃない、だから (笑)

0211実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/28(月) 21:22:44.02ID:Oz+IKGMoO
もしかすると負けず嫌いの待ちガイル判定運び屋・朝倉未クリマンは、

“イーブン”

なる見栄えにとりあえずしたいのかもしれないわね

絶望的な敗北感(KO等)を味わって来ていないと、そうなる可能性は否定出来ないじゃない、だから


こういうのは鬱陶しい、しつこいな、キリが無い、とも言うわけだけれど w

いずれにしてもリベンジなる闘志(敗者)は無くて悪いものではないとも言う

(笑)

0212実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/28(月) 21:24:43.56ID:Oz+IKGMoO
それにしてもチスマークを公然にひけらかすだなんて、

キッズみたい w

0213実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/28(月) 21:30:34.81ID:Oz+IKGMoO
それにしてもチスマークを公然にひけらかすだなんて、

今時そんなの流行ってるの(・・?)

そんな猥褻な流行りごと、私は聞いたことも知りもしないのだけれど、

やはりキッズ? (笑)

0214実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/28(月) 21:43:17.91ID:Oz+IKGMoO
もしかすると豊橋の海に潜り、

獰猛な海の生物に噛まれた過去があるのかもしれないわよ

未クリマンの膝蹴り入れるほど愛している彼女さんが獰猛かどうかは全く知ったことではないけれど、

闘血を吸う海の生物とでも表現したいとかw、

こうなると色々空想は過ぎてしまうものね w

いずれにしてもどうでもいいことに違いはないわけだけれど

(笑)

0215実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/28(月) 21:57:48.72ID:PbAus7580
変なのがいるなあ

0216実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/28(月) 22:15:00.65ID:Oz+IKGMoO
そんなの居ない居ないバァ (/。\)

0217実況厳禁@名無しの格闘家2021/01/10(日) 10:34:58.94ID:3T2snGcE0

0218実況厳禁@名無しの格闘家2021/01/11(月) 22:59:44.88ID:bDbNaJz30
rれ

0219実況厳禁@名無しの格闘家2021/01/13(水) 22:47:19.51ID:sTWv0G0T0
ROAD TO 斎藤チャンプ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています