【RIZIN】最強の格闘家 朝倉未来 10【路上の伝説】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/15(日) 22:22:01.39ID:ZfkgxIiU0
路上の喧嘩伝説からアウトサイダー王者&RIZIN無敗の王者
今や泣く子も黙る最強格闘家朝倉未来の強さとは?

朝倉未来
職業:格闘家、代表取締役、YouTuber
武道歴:相撲、空手2段、禅道会3段、ブラジリアン柔術紫帯

※このスレは朝倉未来応援専用スレです
朝倉海に68秒でKOされて悔しくて批判とコピペで荒らす堀口信者はスルーでお願いします

速報
RIZIN 21 朝倉未来vsダニエル・サラス
2R 朝倉未来のTKO勝利

前スレ
【RIZIN】最強の格闘家 朝倉未来 7【路上の伝説】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1582375571/
【RIZIN】最強の格闘家 朝倉未来 8【路上の伝説】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1583330065/
【RIZIN】最強の格闘家 朝倉未来 9【路上の伝説】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1583739114/

0952実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/22(日) 03:52:20.51ID:y/SD3vmn0
そんなことないに?

0953実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/22(日) 04:11:22.96ID:CXpVGj/w0
格闘家がボクシングのプロライセンスから逃げるのは、素人相手に手が出せなくなるからだよね?

0954実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/22(日) 04:17:10.37ID:LN1w/L4o0
違いますけど

0955実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/22(日) 05:45:11.30ID:03xd2Hc10
>>1
また自演でスレたてたの?
朝倉よ

0956実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/22(日) 06:44:32.22ID:ITieoBoR0
日本裏最強金原さんのとこに出稽古しにいこか
もちろん撮影ありで

0957実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/22(日) 07:21:35.22ID:UdCwaNGJ0
あらら?
前までいた単発IDおじさん連呼の
信者だか工作員はどこいったんだ?

朝倉もあからさまなのに気がついて
作戦変更してきたのかな。

0958実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/22(日) 07:41:55.96ID:wKpxJ01r0
>>956
何べんもやっとるが

0959実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/22(日) 07:52:05.05ID:y87ZSPiM0
>>957
ちょい前のレスにレス付けても違うIDから辺レスが来るというあからさまさ
あれじゃ直ぐにバレる

0960実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/22(日) 08:00:38.37ID:ITieoBoR0
>>958
弟子たち3人が出稽古にイコカって話よ

0961実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/22(日) 08:01:59.24ID:pNrBNx2w0
>>957
あれ?お前おじさんなの?

0962実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/22(日) 08:03:58.84ID:VPfb0OFH0
>>959
辺レスってなに?ジジイ用語?

0963実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/22(日) 08:04:48.65ID:RBUhrP8Q0
朝倉が強いのは総合ルールの格闘技だけだろ?
こういう蛍光灯で殴り合って血だらけになるデスマッチなんかは出来ないヘタレだろ所詮


https://youtu.be/msufBxmNJg0

0964実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/22(日) 08:06:39.33ID:wM6q/K3w0
>>963
グロ

0965実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/22(日) 08:14:42.80ID:CJ/eNqzw0
>>959
朝倉信者は単細胞馬鹿しかいないからw

0966実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/22(日) 08:15:49.08ID:X3AEegA+0
芸人もこの手の良い場所住んでモチベーションをってよくあるパターンだが
単純に田舎者成り上がり思考と思う

そういう事しかモチベーションにならないんかい

0967実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/22(日) 08:40:54.91ID:nsTYzCJg0
一度しかない人生でやりたい事の範囲が広がれば当然試してみたくなるよ。
俺は高卒でプー太郎からいろいろ頑張ってきて今ようやく安定した年収で1200万くらいになって、都内に家も買ったし車もBMWにしたりしてるけど、逆に金が増えてるのに狭い賃貸に住んで車も乗らずとかやる気なくすよ。
彼らは20代で大成功してるんだし、いつまで続くかわからないけど出来るうちにやっといた方が良いよ。

都心の高級マンションに住んだ事があるのと無いという部分だけは少なくともは一生差がついてるんだから

0968実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/22(日) 09:36:18.01ID:tIuiyrZL0
>>965
信者だけでなく取り巻きも単細胞バカしかいないぞ
コイツラ落ちるときは一気に落ちるぞ

0969実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/22(日) 09:36:47.57ID:t+lR6ruA0
>>953
知り合いが言ってたが、墨(刺青)が入ってたらライセンス取れないそうだよ
あと、街で人を殴れないから黒帯(極真)は取らないって

この人と近寄りたくないと思ったわ

0970実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/22(日) 10:45:56.78ID:VqKBjw700
>>967
それな

0971実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/22(日) 10:58:06.32ID:kT/21v8A0
今日もアンチの発狂が散見

0972実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/22(日) 10:58:57.38ID:YCLRfN++0
信者は自己レス自演が多すぎる

0973実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/22(日) 11:04:32.31ID:ofA+4S/L0
朝倉未来さんが3日に1度しか歯磨きしない事にドン引きです
息が臭いの煽りは中学生の煽りと思ってましたが3日に1度しか歯磨きしないなら口に中が雑菌だらけで息が臭いのも当然ですよ
元カレが息が臭くて別れたこともあるので息が臭い人は本当に無理
もうね、臭い息を貰うと一瞬で食欲も失せるし臭い息を思い出す度に萎える
小倉さんも朝倉未来さんの口臭に耐えられるか心配ですね

0974実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/22(日) 11:18:19.31ID:kT/21v8A0
アンチおじさんって日曜日暇なの?

0975実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/22(日) 11:20:25.66ID:4aM+F1sC0
>>973
未来は寝技に持ち込んだ時に臭い息を吹きかけて相手を弱らせる為に息を臭くしてる
これは戦略だから仕方ない

0976実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/22(日) 11:22:08.17ID:zJjXWC+a0
あん亀さん並みのおじさんが居そう

0977実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/22(日) 11:27:29.32ID:SZh/XkNb0
清楚な黒髪が好きって言ってたのに
ビッチなグラドルと付き合ってるのが笑えるな。
しかもハングレ系事務所の女。
お似合いのしょっぱい女だよな。

0978実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/22(日) 11:28:29.46ID:SZh/XkNb0
>>974
よう。工作員

0979実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/22(日) 11:33:35.03ID:kT/21v8A0
工作員てなに?

0980実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/22(日) 11:35:59.35ID:7thoBTGG0
ライジン工作員がK−1スレ荒らすのに忙しいからか伸びないな(笑)

0981実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/22(日) 11:40:03.54ID:fFIHzK1p0
未来の口臭ガチなんか

0982実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/22(日) 11:43:26.40ID:zJjXWC+a0
単発()が怖いわーw

0983実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/22(日) 11:54:12.62ID:SZh/XkNb0
単発IDでさらに短文おじさんしか書きこめないやつが
工作員ではなく本当の信者だったとしたらそれはそれでヤバいわ。
信者はリアルに徒党を組む頭悪いキッズということになる。

0984実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/22(日) 11:55:20.17ID:gkosUnZY0
>>967
>>都心の高級マンションに住んだ事があるのと無いという部分だけは少なくともは一生差がついてる

何の差?無駄に高い金払ってコスパわりいじゃん

0985実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/22(日) 12:02:09.06ID:C9DOlm3q0
ついに妄想でしか叩けなくなった哀れな加齢臭アンチさんw

0986実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/22(日) 12:23:25.03ID:o49ce0T20
登録者数が100万人になったら
黙ってても月に500万円は永久に入り続ける
あとはプライベートの切り売りでどこで飯食ったとか
居酒屋での馬鹿話とか買い物したとか
そういうネタで永久的に金が入り続ける

アンチざまあみろ

0987実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/22(日) 12:27:17.47ID:FzDT9mz/0
>>986
甘い甘い
ガキかよ

0988実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/22(日) 12:28:20.12ID:4yeGyDx50
佐々木は2年後には元のマンションに戻って借金抱えてそうだな

0989実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/22(日) 12:31:59.96ID:GH/BMuiI0
>>986
未来が現役だから今でもつまらない動画でもダラダラ見てる奴等が多いけど現役退いたら誰も興味ないよ
増してや吉田佐々木なんて尚更興味なくなるからこんな奴等がダラダラ配信しても見ない
しかもYouTubeは下火で数年後に崩壊する

0990実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/22(日) 12:33:56.06ID:vz9gXNe60
低学歴ほど成り上がり心が強いから直ぐに調子乗って終わるんだよな
未来以外の取り巻きが贅沢始めたのは崩壊のはじまり

0991実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/22(日) 12:36:50.59ID:h8b8SRPl0
三バカの中で最も信用できなさそうなのが佐々木だったけど
やっぱりな
これで吉田やたくまも何で佐々木だけが?となり俺も俺もと金にがめつくなって仲間割れとか始まる

0992実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/22(日) 12:39:56.79ID:8P8JZXnG0
朝倉未来対天心見たいわー
体重差あるから天心の得意なキックルールで

0993実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/22(日) 12:40:38.79ID:W7yTqDz10
登録者が増えてるのに再生数は明らかに減ってるからね
ネタ切れでワンパターンでつまらないから飽きられてる
登録放置で見てないのが多数

0994実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/22(日) 12:43:13.57ID:CXpVGj/w0
チャンネル登録しても30日間そのチャンネルの動画を観なかったら自動解除されるようになると予想
どんどん厳しくなるだろうな

0995実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/22(日) 12:45:03.09ID:Fc0PjAtc0
未来を利用して見事に成り上がったな、佐々木くん
佐々木くんはリアルギャングスタだよ

0996実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/22(日) 12:45:12.72ID:41bWXFaA0
ラファエルとコラボしてもショボい
そもそも企画がアホ過ぎてくだらない

0997実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/22(日) 12:49:35.30ID:bGswgJMj0
>>996
ラファエルのちゃんねるが落ち目だから仕方ない
ラファエルも落ち目だから芋に縋ってる

0998実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/22(日) 12:51:05.99ID:qfq0zaH30
>>996
誰が考えたのだろ?
頭悪すぎ

0999実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/22(日) 12:51:29.62ID:FpLkiKHn0
うめ

1000実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/22(日) 12:51:55.43ID:qfq0zaH30
1000ならチーム朝倉崩壊

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 14時間 29分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。