【榊原】RIZIN総合スレ★590【銀河系軍団 】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/07(火) 20:56:45.76ID:P6e9IiD30
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2019年 スケジュール予定
4月 横アリ
7月 たまアリ
8月 愛知県体育館
10月 調整中
12月たまアリ
大晦日 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/09(木) 09:41:39.36ID:818d1xtO0
>>950
現クレビ以外にジムって作ったの?
今どうなってるか知らんけど糸満はダルビッシュマネーじゃないのかね

0953実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/09(木) 09:41:48.40ID:dpSboqUS0
やってる事はパンクラス+修斗だもんな
まあ盛り上がらんよね
アーセンが強かったら少しは面白かったのに

0954実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/09(木) 09:49:27.58ID:dpSboqUS0
クレイジービーは最新の器具とか買いまくって金ないってKID自身が言ってたな
焼肉屋とかも失敗してホントに金なかったんだろね
意識高くて妥協しなさそうだし

0955実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/09(木) 09:53:49.94ID:XML6Sc9M0
>>954
めっちゃ高いらしいな

0956実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/09(木) 10:04:05.60ID:dpSboqUS0
調べたらカレーも焼肉も値段は普通だったな
まあ飯屋なんてうまくても成功するとは限らんし何かダメだったんだろな

0957実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/09(木) 11:02:53.60ID:Vg1Z60B50
飲食なんて9割失敗といわれてんだから片手間にやって成功するほうが奇跡

0958実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/09(木) 11:12:03.67ID:FBXpxb4G0
格闘家の引退後は飲食業かジム経営しかないしな

0959実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/09(木) 11:22:13.15ID:jzJIKj0M0
完全にPFLやUFCの草刈り場にされてんじゃん

0960実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/09(木) 11:25:17.57ID:372i5TSj0
私女だけど、浜崎朱加が好きすぎてやばい(>_<)
格好良すぎで付き合いたい!

0961実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/09(木) 11:26:40.88ID:XML6Sc9M0
井上は米スポーツ専門局「ESPN」は年齢別の最強ボクサーを格付けする企画を行い、20歳から30歳部門を発表。無敵のモンスターが日本人で唯一選出を果たした。

0962実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/09(木) 11:56:37.01ID:MhiHncqe0
次スレ

【榊原】RIZIN総合スレ★591【銀河系軍団 】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1578486125/

0963実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/09(木) 11:58:18.49ID:nyOIUHoG0
薔薇がこれだけ呟かないって
ガチデやばそう

0964実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/09(木) 12:09:16.67ID:l3y13fSA0
>>959
あれだけしつこくネガキャンされてたONEは実は生温かったなパンにも簡単に契約解消されてるし謎にRENAに飛び付いて騙されてたとこなんか微笑ましいくらい悪かないけどUFCはエゲツない

0965実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/09(木) 12:12:31.85ID:2NnxB4Oi0
リング上で試合が終わったすぐ泣きじゃくる天心は子供!パパ助けて痛いよぉーみたいなのやめろ。
もうやるんじゃねーぞ。

0966実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/09(木) 12:14:42.99ID:sDMlviR50
クロンにムサエフ
強いやつからでていく
もう終わりやね

0967実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/09(木) 12:15:35.50ID:nyOIUHoG0
>>966
二人ともUFCランカーにさえなれないと思う

0968実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/09(木) 12:23:59.66ID:FO7uMt7j0
バラちゃん大丈夫なのか?
天さん完勝なのに3%なのがばれてトラブってるにしてもなんか呟いといた方がよくね?

0969実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/09(木) 12:23:59.90ID:FO7uMt7j0
バラちゃん大丈夫なのか?
天さん完勝なのに3%なのがばれてトラブってるにしてもなんか呟いといた方がよくね?

0970実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/09(木) 12:30:56.68ID:7w/VC0cj0
はっきり言って視聴率だけ稼ぎたいなら「日本人」「イケメン」「美女」限定にして殴りあいさせたほうが視聴率取れるわ。今のチャンピオン全員外国人は最悪の流れだわ

0971実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/09(木) 12:32:03.50ID:xFMx8QgC0
>>970
新生がそれやってるけどずっと右肩下がりじゃん?

0972実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/09(木) 12:47:52.73ID:6FmZGbwQ0
>>971
RISEは?

0973実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/09(木) 12:50:56.17ID:g41vxIlP0
いったん大晦日にやるのやめてほしいわ。格闘技かガキ使ならガキ使みるし
30日とか29日でよくね。その方がライバル少ないし

0974実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/09(木) 12:51:00.34ID:6FmZGbwQ0
RISEはチビ不細工かw

0975実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/09(木) 12:56:19.74ID:7w/VC0cj0
各局張り合うのやめて視聴率分散した方が今後のテレビのためかもな

0976実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/09(木) 12:57:13.43ID:83ql1mxW0
>>973
それやると客入りが落ちる
新日の1/4みたいに12/29なり30をRIZINの日にとして定着させて大晦日と同じだけの動員を取り戻すのに何年もかかる

0977実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/09(木) 12:57:17.21ID:NaDbBx4N0
大晦日埋める為にRIZINは始まったのでそれでは本末転倒

0978実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/09(木) 13:12:21.91ID:xFMx8QgC0
>>972
RISEは右肩上がりだよ

0979実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/09(木) 13:12:48.18ID:+KaiRVWx0
次スレ

【榊原】RIZIN総合スレ★591【銀河系軍団 】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1578486125/

0980実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/09(木) 13:13:08.68ID:83ql1mxW0
大晦日に放送する時点で純格闘家以外のプロレスラー、メダリスト、相撲取り、芸能人などは必須なのにな
審判がどうのってやけっぱちとしか思えない

0981実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/09(木) 13:17:20.96ID:FBXpxb4G0
以前フジの社長がお荷物番組切り捨てると宣言してたしな
昨年9月に平均3パーセントのアオハルTVが打ち切り。
その方針に変わりがないなら今回の結果に危機感持つだろ。

0982実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/09(木) 13:18:17.73ID:1doIC5lz0
ラグビー日本代表vsオールブラックスの対抗戦で視聴率15%いったな

0983実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/09(木) 13:25:01.84ID:Sf0NOf/c0
>>963
海外旅行でも行ってんじゃないの?

0984実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/09(木) 13:27:56.67ID:83ql1mxW0
今年の大晦日はメダリストや芸能人出さないとな
吉田ホイスみたいに顔面打撃なしルールでかまわないから
登坂絵莉、ベイカー茉秋、武井壮、鈴木拓…誰でもいいよ

0985実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/09(木) 13:40:09.65ID:eId+ke4R0
>>978
嘘つけ
平気で嘘をつく模範信者

0986実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/09(木) 13:40:14.15ID:nXP6C4KP0
お祭りカートは数字のために年末にやるべきだと思うけどサップ曙や魔裟斗KIDみたいにお祭りになる選手今RIZIN外にもいないよね
メイで7%なんだからマクレガーなら5%行けばいい方
40取った亀だって晩年は一桁でひっそり録画だったんだし仮に天心亀地上波でやっても井上や村田参戦しても絶対一桁だわ
天心武尊?論外 数少ない格闘技オタク以外誰も盛り上がらん

0987実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/09(木) 13:42:48.58ID:83ql1mxW0
タモリ倶楽部で棚橋に三角絞め極めたトリプルファイヤーの吉田くらいなら簡単に呼べるだろ
大晦日の芸能人は顔面打撃なしでいいから

0988実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/09(木) 13:48:47.48ID:6FmZGbwQ0
>>978
嘘つき野郎

0989実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/09(木) 13:49:53.07ID:M0FRttB60
メイウェザーという正真正銘の世界的大スターが
日本で初めてリングに上がったのに、たったの7%台だしな。
お茶の間にはビッグネーム呼んでも需要がないと証明された。

0990実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/09(木) 13:50:30.33ID:83ql1mxW0
>>986
サップ曙2やサップ大砂、バルトは数字取れなかったな

0991実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/09(木) 13:50:39.82ID:6FmZGbwQ0
相手が芸人さんだからなぁ

0992実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/09(木) 13:55:17.40ID:3++nvZgv0
>>989
それはRIZINのバカが誰に対しても最強連呼してきたからいざ本物の最強が来ても素人は凄さがわからなかっただけだろ

0993実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/09(木) 13:55:28.76ID:greu1uNh0
天心メイが瞬間で12%でしょ。平均
も7%まであげてくれた。
平均では勝てないから飛び道具か、メダリスト出せば瞬間最高で15%くらいいくんじゃん?瞬間最高で民放トップ、これは合格点だと思うとかバラ言いそうじゃん。

0994実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/09(木) 14:00:03.70ID:83ql1mxW0
RIZIN絡みの仕事してる人だとハマカーンの浜谷健司が顔面打撃なしでアーセンか矢地とやるとかどうよ

0995実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/09(木) 14:01:53.13ID:nu+hyW3G0
>>989
あんな糞がスターとはなー
ボクシング界って駄目ですね

格闘技界であんな人を舐めた人間いないですよ

0996実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/09(木) 14:03:47.78ID:83ql1mxW0
>>989
関係者やコアなファンでさえ試合始まるまでスパーリングだと思ってたくらいだから

0997実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/09(木) 14:11:12.79ID:+KaiRVWx0
次スレ

【榊原】RIZIN総合スレ★591【銀河系軍団 】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1578486125/

0998実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/09(木) 14:28:45.12ID:cEjOFW4+0
RIZINは会社が昨日まで休みだったから今日から1週間以内にバラが呟かなかったら視聴率が効いてるって事だな

0999実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/09(木) 14:39:08.01ID:1doIC5lz0
>>989
日本のスターではない
日本におけるスターとは相撲の横綱、オリンピックのメダリスト等
メイウェザーなんて知らん黒人

1000実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/09(木) 14:43:50.88ID:6FmZGbwQ0
那須川は卑怯

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 47分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。