【ブシロード KNOCK OUT】 非K-1総合スレ524【RISE SB 他】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家2019/06/24(月) 13:19:43.11ID:L99JHQWu0
非K-1とは?
新生K-1の系列に属さない国内キックボクシング団体のことです

前スレ
【ブシロード KNOCK OUT】 非K-1総合スレ523【RISE SB 他】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1557154340/

次スレは>>950が建ててください
建てれない場合は申告のうえ別の方に依頼してください

0952実況厳禁@名無しの格闘家2019/07/12(金) 22:11:14.67ID:DP18B7080
>>951
新生キッズの手法を皮肉って書いてるだけだろ…

0953実況厳禁@名無しの格闘家2019/07/12(金) 22:12:46.86ID:PnNd20m70
>>936
基準にならないのに雑魚認定してたバカがお前らだろw

0954実況厳禁@名無しの格闘家2019/07/12(金) 22:33:16.86ID:CUh/PWrE0
https://twitter.com/nonbili2016/status/1149627836245803009?s=19
K-1では通用しなかったけどジョシュ・トナーがRISEのトップの選手に勝ったのか。
当たり前だけどK-1に出てた選手は軒並み結果出してるな。
K-1の海外勢が弱いと決めつけてるアンチやキックオタやなんちゃってプロらの見る目が無さすぎて笑えるわ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0955実況厳禁@名無しの格闘家2019/07/12(金) 22:52:31.57ID:TURexhyq0
RISE のフェザーチャンピオンの工藤もペッダムに何にもできずにKOされた
そのペッダムはKで芳しい成績を残せなかったイリアスと互角
天心をボコったロッタンはKで負けまくりのハキムハメッシュと互角
RISEのレベルってwww

0956実況厳禁@名無しの格闘家2019/07/12(金) 23:01:23.29ID:TURexhyq0
天心がセンチャイキックしてもOKなのに
コルデイロがセンチャイキックするとレフェリーが注意しますw なにこれwww これが八百長RISEw
https://youtu.be/3U7unYxKf0Q

0957実況厳禁@名無しの格闘家2019/07/12(金) 23:08:05.21ID:TURexhyq0
失礼w コルデイロのセンチャイキックをレフェリーが注意している所は↓ね
https://youtu.be/3U7unYxKf0Q?t=584

0958実況厳禁@名無しの格闘家2019/07/12(金) 23:26:34.19ID:LNtbSqBh0
>>949
そうだね。
森本もRISEのなかじゃ強いけど、トナーのが強かったってだけ。
そのトナーが小澤に秒殺されたのも事実。三段論法で 小澤>>トナー>>森本 なんてあほなことは言わないけど、K-1を必要以上にディスる奴はこれで少しは変わってくれるといいな

0959実況厳禁@名無しの格闘家2019/07/12(金) 23:43:54.00ID:GiKBQxNe0
コロコロしながら

0960実況厳禁@名無しの格闘家2019/07/12(金) 23:50:25.25ID:TL7TYwNkO
KNOCKOUTの放送がどんどんおかしくなっていく

0961実況厳禁@名無しの格闘家2019/07/13(土) 00:50:56.27ID:8OHwsvyQ0
>>958
新生が格オタから忌み嫌われるは他団体との交流戦をしない方針や選手を必要以上に拘束するブラックな側面が理由だと思う
あと毎度同じ面子ばかりの大会だから飽きられているってのもある
だけどこの前のバンタム級トーナメントは良かった

0962実況厳禁@名無しの格闘家2019/07/13(土) 01:06:06.03ID:IG2JcUti0
負けまくりトナーに完敗した森本にへこまされたのが篠塚
その篠塚にボクシングのスパーで圧されるのが天心www

0963実況厳禁@名無しの格闘家2019/07/13(土) 01:15:36.44ID:W3smA32N0
狂犬はRISEのタイトルも取れない選手だしなあ

0964実況厳禁@名無しの格闘家2019/07/13(土) 01:28:15.52ID:W3smA32N0
結局ONEキックの組み制限は良くわからんかった
前進しながら3秒までOKなのか
ワンアタックみたいな止められ方だったけど

0965実況厳禁@名無しの格闘家2019/07/13(土) 01:30:02.66ID:PdrMs3vb0
>>962
その天心にジャブで泣かされた三階級制覇の亀田にフルボッコにされた三階級制覇のニゲルってこと?

0966実況厳禁@名無しの格闘家2019/07/13(土) 01:44:58.88ID:pkUL+0mY0
>>965
亀田本人があれ武尊本気出してないって言ってたやん

0967実況厳禁@名無しの格闘家2019/07/13(土) 01:53:39.33ID:PsdsWD/D0
>>961
団体契約選手だけで試合するのは全然有りだと思うんだけど、受け入れられないよね。
>あと毎度同じ面子ばかりの大会だから飽きられているってのもある
→これは正直ただのいちゃもんだろw KNOCK OUTは何で叩かれないのか不思議。いや、叩かれもしないぐらい知名度ないから潰れかけてるのか

0968実況厳禁@名無しの格闘家2019/07/13(土) 02:04:42.14ID:so/I/tTu0
>>960
KNOCKOUTはあのテーマソングもなくなったんだな
もう違う団体になったんだと実感した。

0969実況厳禁@名無しの格闘家2019/07/13(土) 02:26:36.26ID:zulfrt300
>>930
3年前まではまだマシな外人呼んでたのかな
格闘家は旬があるから旬な時に呼んでるかは知らんけど

0970実況厳禁@名無しの格闘家2019/07/13(土) 02:27:36.81ID:zulfrt300
ONEキックルールはよく分からんわ

0971実況厳禁@名無しの格闘家2019/07/13(土) 02:43:22.75ID:PdrMs3vb0
>>966
その根拠は?
天心も本気じゃなかった、こう言われたらどうするの?

0972実況厳禁@名無しの格闘家2019/07/13(土) 03:48:30.73ID:/mahvBD/0
お前ら一回落ち着けよ
お前らの大好きなRISEの知名度〇実力3の森本さんが雑魚小澤に1Rko負けかましたトナーに完封負け‥ ショックだよなあ‥
k-1嫌いだからって無闇にk-1下げするのやめようぜ?大人になろうな?
皆んなでキック盛り上げてよう☆

0973実況厳禁@名無しの格闘家2019/07/13(土) 03:51:25.68ID:pkUL+0mY0
>>971
亀田本人の証言だって言ってんだろアベマ見た?

0974実況厳禁@名無しの格闘家2019/07/13(土) 03:53:08.11ID:pkUL+0mY0
>>972
みんなK−1舐めすぎやねん。独占契約とかトライハードとの揉め事とか天心関連のせいで悪いイメージ付いただけで普通にレベル高いぞ

0975実況厳禁@名無しの格闘家2019/07/13(土) 04:06:25.54ID:trYqa/5c0
>>973
亀田の準備期間も違うし、試合前のマスの相手と試合相手じゃ役割も違う
天チン信者は馬鹿ばっかりだよな

0976実況厳禁@名無しの格闘家2019/07/13(土) 04:13:56.43ID:pkUL+0mY0
>>975
天心は試合面白いし好きなんだけどファン層が気持ち悪すぎて嫌い

0977実況厳禁@名無しの格闘家2019/07/13(土) 04:54:05.71ID:Ksdd7AHd0
>>964
ワンアタックすら入れる前に止められてただろ
新生K-1ルールだったじゃねえか
ONEはグローブやリングもだけど色々ありすぎて基準もあやふやで無茶苦茶だわ

0978実況厳禁@名無しの格闘家2019/07/13(土) 04:56:28.04ID:M2dvtdcD0
森本負けはショック
ジャブ使えよな
普段からサウスポー対策しとけよな

0979実況厳禁@名無しの格闘家2019/07/13(土) 04:59:48.83ID:PdrMs3vb0
>>973
だからそれが根拠になる理由は?

優しさからそう発言するなんて自然なことだよね?

0980実況厳禁@名無しの格闘家2019/07/13(土) 05:00:04.74ID:Ksdd7AHd0
>>969
普通に開国すればいいんだけどな
トナーやマムーディ、イリアスとか古臭い比較じゃイマイチわからんのだよな
ハメッシュも武尊とやったの古すぎるしさ

「今」で比較できる選手と見たいわ
直で対抗戦やるのが1番手っ取り早いけど

0981実況厳禁@名無しの格闘家2019/07/13(土) 05:02:48.72ID:Ksdd7AHd0
>>976
お前も十分気持ち悪いよ
武尊はあれだけじゃなく
アメリカのミット打ちとか見ても普通にパンチ下手だから

0982実況厳禁@名無しの格闘家2019/07/13(土) 05:03:58.28ID:Ksdd7AHd0
>>978
ONEでRISE負けまくってるよな
情けないわ

0983実況厳禁@名無しの格闘家2019/07/13(土) 05:07:40.28ID:sKcRxO4F0
天心が笑えるのは中村優作のパンチが
天心に割と当たった時に
スリッピングアウェーなんです、と
ドヤっておいておきながら
メイウェザーに自分のパンチは
当たったんすもん!と言い張ったところw
拳で世界を変えるとは何だったのかw

0984実況厳禁@名無しの格闘家2019/07/13(土) 05:08:47.85ID:sKcRxO4F0
>>975
そのとおり
天心信者はニワカしかいないから困る

0985実況厳禁@名無しの格闘家2019/07/13(土) 05:25:00.31ID:pkUL+0mY0
>>979
まず試合前のマスをやった武尊と曲がりなりにも真剣勝負の天心を比べるのがおかしいだろ。あれ武尊も亀田も全然打ち抜いてないからな

0986実況厳禁@名無しの格闘家2019/07/13(土) 05:50:22.29ID:irLOvPQ70
>>985
武尊は撃ち抜からてたわ3ラウンド
亀田のラッシュをパンチ返すも全部もらってた

0987実況厳禁@名無しの格闘家2019/07/13(土) 05:56:21.15ID:3DVwN9lN0
>>980
古い情報しかないよな
キック選手はあちこちの団体や興行で試合しまくるのが普通だから
ちょっと出たくらいじゃ参考にならん

0988実況厳禁@名無しの格闘家2019/07/13(土) 05:59:31.52ID:pkUL+0mY0
>>986
https://youtu.be/pDoz70a3bGk
例えばこの動画の7:25秒のとことか見てみろよオーバーハンドで当たったのに打ち抜かずにコツンと当てるだけでやめてるだろ。最後のラッシュの部分だって顔にもらいながらもちゃんと右当ててるけど振り抜いてないだろ。
気になるなら最後のラッシュの部分0.5倍速で見てみろよ武尊も当ててるから。
で、その後に亀田が頭いい子だから本気でやってない発言してんだぞ。君は天心age武尊sageって目的が先行しすぎて全く冷静に見れてないよ

0989実況厳禁@名無しの格闘家2019/07/13(土) 06:00:10.82ID:sKcRxO4F0
>>986
ただのウソじゃんw
これだから天チン信者はw

0990実況厳禁@名無しの格闘家2019/07/13(土) 06:02:50.89ID:pkUL+0mY0
>>986
亀田が打ち抜いてても武尊は打ち抜いてないだろ。茶番とはいえ一応真剣勝負した天心と試合前の亀田に気使った武尊を比べんのがナンセンスって俺はずっと言ってんの。なぜ分からない?

0991実況厳禁@名無しの格闘家2019/07/13(土) 06:04:02.88ID:irLOvPQ70
トナーに圧勝した当の小澤だって
あの頃は武尊ともいい試合してたのに今では弱くなりまくってるだろ
だから森本がトナーに負けてもイマイチわからんのだよ

武尊に勝つ寸前だった大雅も今では劣化しまくってるし

武居は西京や佐藤天馬にすら負けてるけど今やったら負けるわけないよな
それどころか圧勝するだろう

だから格闘技は数年前の比較ではわからんよ

0992実況厳禁@名無しの格闘家2019/07/13(土) 06:05:58.10ID:irLOvPQ70
>>990
ボクシングテクニックのレベルが違うのは明らか
マススパーだろうがわかるから

0993実況厳禁@名無しの格闘家2019/07/13(土) 06:08:25.21ID:irLOvPQ70
>>988
見たけどガチで自然と鼻で笑ってしまったほど武尊はやっぱパンチ下手だわ

0994実況厳禁@名無しの格闘家2019/07/13(土) 06:14:13.44ID:sKcRxO4F0
>>992
いや、お前は分かってないよw

0995実況厳禁@名無しの格闘家2019/07/13(土) 06:16:11.72ID:3DVwN9lN0
>>974
大雅まではライジンに出てたのに、ライジンからオファーきた大雅が受けたら発狂したので
RIZINの天心トーナメント取りやめたのにも関わらず
大雅のベルト剥奪して、K1で決まってた大雅の試合を潰して
剥奪したベルトでトーナメントやったり
独占奴隷契約で自動更新とか辞めた後も1年も干したり、2年近く干したり
RIZIN、テッペン、大雅を訴えたり
イメージじゃなく実際かなりのブラックな事してんじゃんw

だから若くて良い選手も出て行くし、これから始める若い子はK1選択しないからレベル下がって当たり前だよ
しかも天心がいるRISEで爪痕残したらRIZINやONEに出られるチャンスあるし上を目指せるけど
K1王者になっても他団体に出られなくなったから更に上を目指せないし
地上波で試合なんて望めない
キックの1団体でこれは厳しい、ボクシング世界チャンプと違うから

0996実況厳禁@名無しの格闘家2019/07/13(土) 06:19:13.42ID:sKcRxO4F0
法律で問題ないからk-1が訴えるのOK、ルールで問題ないから天心のかけ逃げOK
両方とも全く同じ思考でダサいね

0997実況厳禁@名無しの格闘家2019/07/13(土) 08:18:01.00ID:LiPzg4RM0
一見レベル高いように見えたRISEが無様な姿見せてるね、レベル高いように見えてたけど実は低い同士が拮抗してたんやね

0998実況厳禁@名無しの格闘家2019/07/13(土) 08:24:45.56ID:W3smA32N0
>>985
那須川亀田もスパーだぞ
真剣勝負なら亀田は倒されてた

0999実況厳禁@名無しの格闘家2019/07/13(土) 08:42:23.80ID:7xfiiZVM0
>>997
でも新生はRISEから逃げてるよね?だから更にレベルが低いってこと

1000実況厳禁@名無しの格闘家2019/07/13(土) 09:03:48.30ID:IG2JcUti0
ジョシュトナーが若手で伸びたというならわかるが
もう30超えた選手だしな

RISEwwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 19時間 44分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。