山本美優応援スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家2019/06/02(日) 21:02:50.82ID:uYtC+ji80
44歳で努力しすぎです

0366実況厳禁@名無しの格闘家2019/10/16(水) 22:25:50.41ID:/l18nBTj0
とにかく生まれるのが早すぎたな
レスリングも総合ももう少し遅く生まれてれば違ってたのに

0367実況厳禁@名無しの格闘家2019/10/16(水) 23:28:34.63ID:Dg0h3E8i0
とにかく打撃の距離にいたくないのが見え見え
カンナ相手でも腰が引けたパンチ

0368実況厳禁@名無しの格闘家2019/10/16(水) 23:43:44.11ID:Z5e+dORB0
45歳

0369実況厳禁@名無しの格闘家2019/10/17(木) 00:10:38.79ID:ets+nyLs0
グラップリングだけやっとけ
打撃で勝たなくてもいい
自分のスタイル作れ

0370実況厳禁@名無しの格闘家2019/10/17(木) 03:29:15.97ID:JgG5V6uL0
配偶者: 佐々木明 (2006年 - 2011年)、 エンセン井上 (2000年 - 2004年)、 池田伸康 (1995年 - 1999年)

0371実況厳禁@名無しの格闘家2019/10/18(金) 03:10:54.64ID:OhjKC9TP0
3回も結婚してるのかよ
今はコーチしてもらってる格闘家と付き合ってるから4度目の結婚もあるな

0372実況厳禁@名無しの格闘家2019/10/18(金) 07:46:53.91ID:ft/7fpnU0
人柄が良くて社交的なんだろ
天性のモテ女なんじゃないのか?

0373実況厳禁@名無しの格闘家2019/10/18(金) 08:04:25.07ID:2wh1o4WS0
人柄が良い人間が3回も離婚するか?

0374実況厳禁@名無しの格闘家2019/10/18(金) 08:43:52.52ID:i3v5K6SL0
>>372
普通に美人だからモテるんでしょ。人柄も良さそうじゃん

0375実況厳禁@名無しの格闘家2019/10/18(金) 09:42:18.13ID:kkHLg+Qw0
カンナ戦は面白かったわ
タックルの攻防は見応えあったわ

0376実況厳禁@名無しの格闘家2019/10/18(金) 09:56:10.44ID:WJt8qBh70
カンナとはパワーが違い過ぎたな
テクニックはカンナの方が上回ってたと思うけど

0377実況厳禁@名無しの格闘家2019/10/18(金) 10:46:14.82ID:nZAfmZyI0
母子家庭で子育てしたお母さんはエッチは大好きだからバツとか気にしてません

0378実況厳禁@名無しの格闘家2019/10/18(金) 10:58:21.74ID:i3v5K6SL0
今回の試合も緊張感あって面白かったけどな。こいつはそこまで塩とは思わん。女子そのものがKOは少ないし

0379実況厳禁@名無しの格闘家2019/10/18(金) 12:26:00.93ID:lj40c2xc0
>>377
いいね!

0380実況厳禁@名無しの格闘家2019/10/18(金) 12:38:15.24ID:6LrJNs3H0
豊胸にステロイド
覚悟決めすぎだろ・・好きだ

0381実況厳禁@名無しの格闘家2019/10/18(金) 16:00:23.84ID:SWOOIw6P0
戦いぶり見てると、極力打撃の交換はせず(パンチを打つフリはする)相手が打撃を大きく空振ったりとかミスするのを待ってタックル→上になってペチペチパウンドっていうのが毎度の陣営の作戦なのか?
しかし、それが成功したところで1ミリでも面白い試合になると思うか?
毎度お馴染みのおっかなびっくり金髪メスゴリラショーを見せつけて視聴者に嫌がらせするのが趣味なのか??

0382実況厳禁@名無しの格闘家2019/10/19(土) 00:08:05.94ID:1B6iidVZ0
パンチを当てようとしてるけど当てるまでに至ってないんじゃないのか?それで頼みのタックルばかり繰り返してしまうという。長野は吹っ飛ばしたしな。

0383実況厳禁@名無しの格闘家2019/10/19(土) 02:42:04.12ID:In2br32d0
ハムソヒの打撃を警戒しすぎた
コールマンやランデルマンみたいに頭から突っ込んで多少もらってもタックルいかないと

0384実況厳禁@名無しの格闘家2019/10/19(土) 10:49:19.64ID:uct9T6uT0
美憂は自分は容赦なくやるくせに
自分がやられたら亀になってたな

0385実況厳禁@名無しの格闘家2019/10/19(土) 15:08:19.98ID:BfNCPFMl0
>>384
そこがグラップリングが足らない所なんだよね

0386実況厳禁@名無しの格闘家2019/10/19(土) 18:34:57.27ID:vJHVqyn90
腰から下へのタックルは切られるからヒクソンやクロングレイシーみたいにクリンチ気味の胴タックルすればいいのに

0387実況厳禁@名無しの格闘家2019/10/19(土) 21:24:33.79ID:BMAdvaVD0
>>386
美憂はレスリング時代フリースタイルだからな。逆にアーセンはグレコだからそういうテイクダウンが多いね

0388実況厳禁@名無しの格闘家2019/10/19(土) 21:44:30.48ID:dP4Uo4Hn0
>>370
再婚までほとんど間が無いので
絶対浮気してた時期があったんだろうなw

0389実況厳禁@名無しの格闘家2019/10/21(月) 00:33:09.63ID:q/lQl8Ab0
テイクダウンは出来る。パウンド打たせてもらえない。パス出来ない。パス出来ないから上半身への極めは無理。
足関しかないでしょう。

0390実況厳禁@名無しの格闘家2019/10/21(月) 08:00:47.93ID:g82pjpyB0
足関って相手上半身フリーだから一瞬で極めないとぶん殴られるリスクの高い捨て身技だやな

0391実況厳禁@名無しの格闘家2019/10/21(月) 08:33:05.23ID:XngPD4e50
上半身だけで打撃打っても効かない

0392実況厳禁@名無しの格闘家2019/10/21(月) 09:39:05.62ID:4TvyT09Z0
>>391
北岡、アキレスとったままブランダオンに殴られて失神してたぞ

0393実況厳禁@名無しの格闘家2019/10/21(月) 09:43:57.42ID:4TvyT09Z0
そもそもパウンド自体が上半身だけで打つパンチだろ

0394実況厳禁@名無しの格闘家2019/10/21(月) 12:06:04.01ID:JM5LEJRd0
ホイスグレイシーが言ってたがバーリトゥードでは足関節は最も危険な技
形成逆転してやられる可能性が高いからやってはいけない
と言ってたな

案の定修斗初期の頃、修斗は足関節を主体として戦ってたがVTではボコボコにされ惨敗
中井は失明
足関節を主体とした戦法を変えざるを得なかった

0395実況厳禁@名無しの格闘家2019/10/22(火) 11:42:30.61ID:M7hI4N7o0
>>358
確かに普段はKIDとは呼ばないかもしれないけど
KIDが亡くなる前から
インタビューでKIDって言ったことはあるよ

0396実況厳禁@名無しの格闘家2019/10/23(水) 01:05:25.02ID:45mI2s050
分かりやすさを優先したんだろうけど
ビジネス臭が強くなるな

0397実況厳禁@名無しの格闘家2019/10/23(水) 03:33:48.42ID:CWQP7wfr0
普段は「ノリ」って呼んでるしな

0398実況厳禁@名無しの格闘家2019/10/23(水) 07:51:22.33ID:ObWufjGc0
クレイジービーって負けてばっかじゃん

0399実況厳禁@名無しの格闘家2019/10/23(水) 13:55:17.39ID:Xuyh6uDo0
矢地、朴、ウィッキーの流れは最悪だったが最近また勝ちだしたじゃん

0400実況厳禁@名無しの格闘家2019/10/23(水) 21:28:29.25ID:oKmOxKdw0
アーセンはオリンピック目指すのか?

0401実況厳禁@名無しの格闘家2019/10/24(木) 02:09:11.93ID:Dq29SPGw0
もう45歳だい引退か

0402実況厳禁@名無しの格闘家2019/10/24(木) 06:23:33.97ID:WfPSrlyr0
一般人の尺度で年齢言ってもな

0403実況厳禁@名無しの格闘家2019/10/24(木) 06:59:45.91ID:CH3MrYhs0
男だと小見川も43歳だけどまだやってるね。

0404実況厳禁@名無しの格闘家2019/10/24(木) 22:00:15.46ID:s//wYfvY0
相手より体力で劣ってたことはないからな。

0405実況厳禁@名無しの格闘家2019/10/25(金) 01:44:08.59ID:YWXuzU5p0
アーセンはオリンピックもう無理でしょ
アマレスで金メダルでも取ってから転向すれば箔がついたのに

0406実況厳禁@名無しの格闘家2019/10/25(金) 08:12:14.57ID:IEax7eQ80
アーセンなんて誰がみたいん?

0407実況厳禁@名無しの格闘家2019/10/25(金) 08:44:06.03ID:RmIRG4Yo0
>>405
KIDの事があったから仕方ないだろ

0408実況厳禁@名無しの格闘家2019/10/25(金) 16:07:16.50ID:FY5pBAAe0
筋力があるだけで反応スピードとか体のキレはもう全然ないだろ。
だから打撃では全く勝負できない。

0409実況厳禁@名無しの格闘家2019/10/25(金) 16:35:22.71ID:y0g96vLT0
アーセンはセンスなし

0410実況厳禁@名無しの格闘家2019/10/26(土) 00:08:43.70ID:RcUaoXCJ0
22歳でまだまだこれからだと思うが。やってる相手強いやつ多過ぎだろ

0411実況厳禁@名無しの格闘家2019/10/26(土) 09:36:02.12ID:WdbvIwtV0
アーセンはキザエモン程度とボチボチの勝負でその後もたいして成長してない。
MMAは向いてないしレスリング戻った方が良いんじゃねーか?

0412実況厳禁@名無しの格闘家2019/11/16(土) 14:39:44.00ID:zbhCFgKr0
アーセンと黄色パンツは打撃上達しないね おかあさんが一番上達してて笑える
KIDは途中から下手になったと思うけど何が原因だったんだろうか 腰か膝でもやられたのかな

0413実況厳禁@名無しの格闘家2019/11/16(土) 14:41:57.19ID:TRRtHMfc0
レスリングで怪我してから

0414実況厳禁@名無しの格闘家2019/11/22(金) 10:21:44.38ID:sTnlw/U80
アーセンは朝倉海とやれば?

0415実況厳禁@名無しの格闘家2019/11/25(月) 11:54:16.55ID:TWp5M+t50
アーセンの鉢巻き嫌い

0416実況厳禁@名無しの格闘家2019/11/25(月) 16:04:58.60ID:nRNGUx0Q0
愛してるよ 〜IT WAS ALL A DREAM〜
https://youtu.be/OEioZvieVw0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています