格闘代理戦争3rd ★16

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 836b-C0zt)2018/12/04(火) 15:35:23.41ID:GLLezRih0
AbemaTV
https://abema.tv/
毎週土曜日 22〜23時 格闘チャンネルにて放送予定

Abemaビデオ
https://abema.tv/video/title/90-1116

格闘代理戦争公式Instagram
https://www.instagram.com/kakutoudairi_official/

前スレ
格闘代理戦争3rd ★15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1543731828/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

青木信者が粘着するからな

マッハ道場の中原もかなり強い

0954実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f92a-n9Ol)2018/12/07(金) 22:54:36.61ID:Opq3i7am0
マッハアンチはガイジしかいねえな

0955実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 21d7-aoeu)2018/12/07(金) 23:01:17.79ID:VCJZTxUD0
いまさらONE見てるがキセロヴァのおっぱいやべーな
GARUちゃんどころじゃねーな
試合は残念なことにあまり見えなかったが・・・
https://abe.ma/2PbypcT

meiは無理して打撃にこだわらなかっほうがよかったな
どうしてもリーチが短くて不利すぎる
相手カウンター打ち放題やん
タックルを警戒させた打撃じゃいと当たらない
ってか大沢の解説がネガティブでsageな雰囲気になりすぎ

フルボッコォ!クライマックスゥ

>>948 骨折するかどうかは相手次第だろ
格闘家は投げない掴まない殴らないじゃないと100対0で一方的に悪いってならないんだよ
だからマッハは手を出さなかった
結局慰謝料貰ったって言ってたぞ

ボクシング汚すな!アミール・カーンがメイウェザーを批判 那須川天心と対戦へ
https://www.sponichi.co.jp/battle/news/2018/12/07/kiji/20181207s00021000404000c.html

アミール・カーン「なぜUFCなどの格闘技が、人気の面でボクシングを凌ぐのか。それは格闘技の方がファンの見たいカードを提供しているからさ。」




遂に1流ボクサーもボクシングよりもUFCの方が人気があると認めましたね

ラッドゥアン

ゴリラやな。プチゴリラ。

>>960
平田の上位互換って感じがしたな

フィジカル的な意味でね
ラドゥアンはストライカーっぽいけど、パンチやばかったな

0963実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 2b74-SaOv)2018/12/08(土) 00:25:21.06ID:OVe7Mor50
VV-BBAは勝ちにこだわったんだろうな
ONEは下手に寝技ばっかやってると判定で負けるから

UFCの女子のトップレベルはやばいな
平田をここで見たいけど流石にきついか?w

あいのTwitterは更新これで終わりなのかな?
なんか物悲しいな

平田は水抜きしまくって当日52kgだったから、ONEの計量では56kgだろう
アンジェラリーをボコってくれる

もともとMMAやる気もそんなないんだろう
人気出そうだと思ったけど残念だったね

スポンサー募集してるから、そこそこやる気だったのかななんて思ってた
最後が謝罪文で止まってて何だかな

0969実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 41c9-n9Ol)2018/12/08(土) 01:36:15.74ID:vyYzW9v/0
終わりなん?
成長した感じが全くしなかったな
もう1回やればもう少しましな試合はできそうだけど1発勝負だしな

0970実況厳禁@名無しの格闘家 (ワントンキン MMd3-SaOv)2018/12/08(土) 02:06:47.01ID:wE5DgumFM
>>968
うん?誰が終わったんだ?

0971実況厳禁@名無しの格闘家 (ワントンキン MMd3-SaOv)2018/12/08(土) 02:14:10.22ID:wE5DgumFM
あーあいか

試合で集中できてない雑魚なんて
能力以前の問題
どうでもいいわ

0972実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 932a-c2OK)2018/12/08(土) 02:50:46.45ID:HOfrc4Xf0
>>929
いや平田は下は全然できんでしょ
テイクダウンかワンスイープで終わるよ

0973実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d190-xqdQ)2018/12/08(土) 02:57:47.73ID:ZiohpMVH0
平田 樹? @itsuki_mma_ 9分前
寝れない

古瀬美月? @mizuki_furuse4分前
いや。寝る。
ツイッター開いた瞬間そう思った


こいつらww

0974実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sdb3-ukIN)2018/12/08(土) 03:10:45.45ID:iJfvEleId
メイちゃん!

0975実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 932a-c2OK)2018/12/08(土) 03:11:29.69ID:HOfrc4Xf0
平田はフィジカルにおいて完全に古瀬を上回ってるけど穴が無いわけではない
1ヶ月で短所の修正は難しいから古瀬がそこを上手く突けるかどうかの戦いになるだろうな

ただし平田が堅実に勝ちを狙ったら古瀬に全く分がなくなる
テイクダウンとったら深入りせず時間つぶすようにちょこちょこ攻撃かけるだけなら判定勝ちは確実だろうな

そんなん誰も見たくないけど

>>908
フックスイープちゃんとしたテクニック

次はまた立ち技が良いな
クラウスとかブアカーオ、キシェンコもゲストコーチで呼べ

>>975
平田は古瀬の攻めを待ってくれるわけじゃないよ?
古瀬にだって穴はあるし、そう簡単に修正できるわけじゃないのは同じ
ならば、堅実も何も完全にフィジカルで上回ってる平田が圧倒的に有利な訳だよ

0979実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0b29-xqdQ)2018/12/08(土) 07:03:36.70ID:54BHpUmA0
横田の教え方は正しいかもしれないけど
プロで戦うのならマッハの言うことが正しいんだろうな

ジュリアがプロレス代理戦争とか言うのやってるな
しかもレジェンドが青木

0981実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdb3-1FEN)2018/12/08(土) 07:59:10.85ID:SfOfeUL1d
>>979
マジレスすると、平田はマッハの言うことほとんど何言ってるか解らないって言ってるぞ
そんな指導者は無い
とりあえず勝ってるんだから横田でいいんじゃねえの

0982実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0b29-xqdQ)2018/12/08(土) 08:10:11.79ID:54BHpUmA0
>>431
格闘代理戦争で収入あるから

>>981
あれって、演出じゃないのかなぁ?

マッハは青木の寝技を認めている。どちらかというと仲良くしたいんじゃないかな?

0985実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 536d-uxij)2018/12/08(土) 08:31:46.16ID:E0L1ZLfT0
派閥間の争いをそのまま試合に持ち込むから感情移入できるわけで
だから仲良しこよしDEEPジュエルスなんて1つも面白くないし

0986実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdb3-PmsZ)2018/12/08(土) 08:33:56.69ID:EY4/3Oowd
あと、女のが指導者に染まりやすいし感化もされやすいから、
ヒートアップしやすく、育てられる対象は男より女のが観ていて面白い

0987実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 41c9-n9Ol)2018/12/08(土) 08:56:23.16ID:vyYzW9v/0
菊田もマッハの考えに賛同してたしな
横田の考えで勝てる方が理想的ではあるが

0988実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MMb3-DBSU)2018/12/08(土) 09:09:50.12ID:TZ8fl7yYM
>>986
平田はマッハに全くなついてないw

>>908
決勝で同じ展開になるかもね

ONE視聴者数

ONE86 20.1万人(新村、猿田、VV)
ONE85 21.8万人(鈴木、関根、藤沢)
ONE83 23.8万人(徳留、下石、上久保)
ONE82 13.0万人(阿部、今成)
ONE81 28.4万人(青木、鈴木、工藤、シーサケット)
ONE80 20.6万人(のび太、若松、松嶋)
ONE79 19.3万人(小笠原)
ONE78 24.6万人(青木、近藤)
ONE77 16.4万人(徳留、下石)
ONE76 19.2万人(和田、上久保)
ONE75 15.0万人(長谷川、山田)
電通契約
ONE74 24.0万人(安藤、小笠原)
ONE73 27.4万人(VV、青木)
ONE72 19.4万人(のび太)
ONE71 22.9万人(今成)

>>983
マッパ信者w

0992実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9348-n9Ol)2018/12/08(土) 09:52:11.48ID:iXLhClbf0
今日はK1だぞ

うおおおおおお

>>963
今回は打撃を魅せたいというコンセプトがあったんだろうな
ぶっちゃけ勝ちにこだわってたらさっさとテイクダウンして1本取るべきだった
あのリーチでは打撃は部が悪い

>>991
はいはい信者信者どうもどうも

>>992
たけぽんと大坂人の茶番か
K1は正直格闘大戦争以上に茶番に感じる

0996実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9348-n9Ol)2018/12/08(土) 09:58:37.02ID:iXLhClbf0
武居もでるぞ

タケルとタケイでやれよ

タケルと工事の口喧嘩よりも青木とマッハの茶番の方がずっと面白いからな
タケルも工事もゴニョゴニョ喋ってないでまず腹から声出せや

0999実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9348-n9Ol)2018/12/08(土) 10:09:07.52ID:iXLhClbf0
なまず君あたりのほうが普通に人気あるからな

タケイの相手こいつか
https://youtu.be/3hjzAHshhV4
タケイは55kgでこいつは47.5kg
相変わらずくそみたいなマッチメイクだなケーワンはw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 18時間 35分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。