【榊原】RIZIN総合スレ★367【銀河系軍団 】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家2018/11/29(木) 11:06:33.99ID:aZLbXqpO0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2018年 スケジュール予定
5月 福岡
7月 たまアリ
8月 名古屋
9月 たまアリ
10月 中国(予定)
大晦日 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952実況厳禁@名無しの格闘家2018/12/01(土) 00:30:55.97ID:NRisPR3o0
>>950 間違いなくそれw
榊原は昔からプロレス好きだから、多分全部プロレスと考えてるよ
disも全部スパイス程度としか思ってないし

0953実況厳禁@名無しの格闘家2018/12/01(土) 00:31:23.58ID:O2mQ7nYm0
川尻vs朝倉未来じゃないか?
朝倉未来はこれからの選手だし、榊原や高田は期待してるだろ。
朝倉とやったら川尻負けるだろ。KOされて。
川尻はピークとっくに過ぎてるんだからさ

それと朝倉海の試合も組まれるだろ。多分。

0954実況厳禁@名無しの格闘家2018/12/01(土) 00:40:46.56ID:mm6AJIBj0
>>949
バラさんいなくなったらまたマイナーに落ちぶれるだけだな

ジャンとかまたプロレス書き出すのかな

0955実況厳禁@名無しの格闘家2018/12/01(土) 00:41:32.68ID:rBsZuveP0
>>953
川尻が嫌がってるみたいだよ
朝倉は川尻とやりたい

0956実況厳禁@名無しの格闘家2018/12/01(土) 00:42:05.03ID:tzPvbcmc0
>>949
おい、お前のチンコきってミキサーにかけてやるよ
残さず飲めよ
残したらお前の家族も目玉ほじって皆殺しな
いち列に並べよバァカ

0957実況厳禁@名無しの格闘家2018/12/01(土) 00:51:58.20ID:FABjmF3V0
>>935
日テレ猪木祭りみたいに時間短いと、大晦日のお祭り感がなくなってもっとコケる

0958実況厳禁@名無しの格闘家2018/12/01(土) 01:02:23.42ID:Rm/TgYcT0
>>956
いつどこで?
逮捕されるからやめとけよ

0959実況厳禁@名無しの格闘家2018/12/01(土) 01:05:08.15ID:ORwe8FaC0
結局フジが15出す
RIZINを広めるための広告費

来年放送無いならここまでしないだろーし
大晦日最終回はデマ確定した

0960実況厳禁@名無しの格闘家2018/12/01(土) 01:05:24.57ID:ORwe8FaC0
15億

0961実況厳禁@名無しの格闘家2018/12/01(土) 01:11:02.75ID:13bVuJFJ0
あらら
殺すとか言って逮捕された馬鹿が過去に2chにいたのに、、、コウナゴ、轟音。俺が知ってるだけで二人だから全体ではもっといる

同じ道をたどらなくても。

0962実況厳禁@名無しの格闘家2018/12/01(土) 01:13:04.70ID:FHsnkpg80
フジが15億も出すわけないじゃん

0963実況厳禁@名無しの格闘家2018/12/01(土) 01:16:26.59ID:13bVuJFJ0
でやばいのが、一般人相手だと記事にならないけどアイドルとか有名人だと本名が記事になる。自分の人生どころか家族まで巻き添えになるからね
犯罪者のお父さんが仕事失い家売って夜逃げとか恐ろしいやん。結婚の決まっていた妹が破棄されたりとか。

大学生でローソンのアイスに入った奴は大学退学。バイトで蕎麦屋の洗う奴入った奴は蕎麦屋をつぶした。

こーゆう馬鹿のマネしなくても。

0964実況厳禁@名無しの格闘家2018/12/01(土) 01:16:48.30ID:Isc/Dju80
【悲報】
UFCが計量で使うクソ狭い会場ですらチケット余りまくりのロマチェンコ!

チケットマスターのリンク、余りまくりは本当だ
https://www1.ticketmaster.com/top-rank-boxing-lomachenko-v-pedraza/event/3B005543E5735B5B

0965実況厳禁@名無しの格闘家2018/12/01(土) 01:17:06.03ID:Isc/Dju80
UFCの計量以下のドマイナーボクシング

0966実況厳禁@名無しの格闘家2018/12/01(土) 01:17:40.73ID:13bVuJFJ0
犯罪者になると生活保護受けられなくなるってきくし

0967実況厳禁@名無しの格闘家2018/12/01(土) 01:21:47.22ID:FHsnkpg80
新潮の記事に書いてある布施鋼治ってターザン山本や紙プロの記者と同じ類のRIZINサイドの都合の良いことしか書かない人だぞ

0968実況厳禁@名無しの格闘家2018/12/01(土) 01:27:13.47ID:yymlNRcO0
次スレ
【榊原】RIZIN総合スレ★368【銀河系軍団 】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1543558212/

0969実況厳禁@名無しの格闘家2018/12/01(土) 01:28:00.25ID:tzPvbcmc0
>>963
お前の目玉ほじくり出して空になった目の穴に硫酸流し込んだらすげえ楽しそうだな
手足全部落としてイモムシみたいにしてやろうかチンカス?
そのまま這いずってらいちん見てこいよバァカw

0970実況厳禁@名無しの格闘家2018/12/01(土) 01:32:34.76ID:xRk/8W2C0
川尻ってじゃれあってピコピコパンチするだけだから出ないでほしい

0971実況厳禁@名無しの格闘家2018/12/01(土) 01:39:38.15ID:enxi5/oB0
【ボクシング】仮想通貨投資を違法勧誘 メイウェザーに7000万円罰金
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1543589974/

0972実況厳禁@名無しの格闘家2018/12/01(土) 01:40:28.38ID:WShp2Kme0
フジが15億円も出すわけない
ここで何度も出てるけど多くはスポンサーのCygamesが出すんだよ

0973実況厳禁@名無しの格闘家2018/12/01(土) 01:42:31.31ID:OPdVvXW00
>>923
最期の一本までウルカはスコッギンスに一方的にボコられてたな
ちなみに一年前にUFCフライ級タイトルマッチをDJと闘ったのがレイ・ボーグ
このレイ・ボーグに勝ってるのがスコッギンス
直近の判定負けも実質ドローな内容だし
元谷の立ち位置(世界ランク的な意味で)が把握できるという意味でUFC戦績4-5のスコッギンスは良い相手

0974実況厳禁@名無しの格闘家2018/12/01(土) 01:45:49.90ID:OPdVvXW00
>>947
DREAMの時はSFからチャンプクラスが派遣されることはなかったけどな
唯一派遣されたトムソンはチャンプではなかったし

0975実況厳禁@名無しの格闘家2018/12/01(土) 01:47:57.90ID:OPdVvXW00
>>950
いくらでもスルー可能な連中なんだから必死はないわ

0976実況厳禁@名無しの格闘家2018/12/01(土) 01:49:08.05ID:6PTuOXeZ0
>>974
ニックディアス

0977実況厳禁@名無しの格闘家2018/12/01(土) 01:52:28.77ID:WShp2Kme0
来年は堀口がベラトールに出るんだってな
堀口はアメリカでも知名度あるからベラトールにとっても良い流れにしたいんだろうね

0978実況厳禁@名無しの格闘家2018/12/01(土) 01:56:05.46ID:OPdVvXW00
マッハ戦あったな
糞カード過ぎてすっかり忘れてた

0979実況厳禁@名無しの格闘家2018/12/01(土) 01:56:06.51ID:FHsnkpg80
>>972
ピストンがサイゲはメイウェザーのギャラのうち3分の1しか出さないって言ってるけど

0980実況厳禁@名無しの格闘家2018/12/01(土) 01:57:48.87ID:WShp2Kme0
>>979
ピストンって、ことごとく予想外してる人でしょ?

0981実況厳禁@名無しの格闘家2018/12/01(土) 01:59:15.03ID:FHsnkpg80
あっ、3分の1すら出さないって言ってるわ
メイのギャラのほとんどがppv収益からだろ
ppv売れなかったらギャラ未払い起きるよ

0982実況厳禁@名無しの格闘家2018/12/01(土) 02:00:31.94ID:OPdVvXW00
ピストン情報をまだ信じてるやついるのか
関係者から情報貰えなくなったピストンなんてただの豚だから

0983実況厳禁@名無しの格闘家2018/12/01(土) 02:01:22.75ID:OPdVvXW00
ppv収益と基本ギャラは別に決まってるじゃん
もっと頑張れよ

0984実況厳禁@名無しの格闘家2018/12/01(土) 02:06:57.80ID:FHsnkpg80
>>983
お前の妄想はいいから

0985実況厳禁@名無しの格闘家2018/12/01(土) 02:12:02.83ID:WShp2Kme0
ピストンって人は間違った予想を発信しまくるような人なんだから、スポンサー金額も予想でしょ

0986実況厳禁@名無しの格闘家2018/12/01(土) 02:12:36.65ID:FHsnkpg80
PRIDEや旧K1にDREAMがよくやってた手法だ。選手には高いギャラ設定で契約してるんだけど結局払わず破産してるんだから

0987実況厳禁@名無しの格闘家2018/12/01(土) 02:12:43.91ID:BUdQWEIF0
PPVは別に決まってんだろ

こういう強欲なタイプが不安定要素の高いPPVを収益の柱にするわけがない
まして天心は世界的に無名で生放送の時間帯も不利なんだから売れないのは想定内

0988実況厳禁@名無しの格闘家2018/12/01(土) 02:15:18.57ID:fwSl7Rg80
宮田さんがヒーローズで一千万以上?ギャラもらえず石井館長や谷川にきれてたのはワロタ

0989実況厳禁@名無しの格闘家2018/12/01(土) 02:16:02.97ID:FHsnkpg80
>>988
800万だよ確か

0990実況厳禁@名無しの格闘家2018/12/01(土) 02:17:54.60ID:r6GXcVEm0
>>955
朝倉兄弟に踏み台にされたくねえよな

0991実況厳禁@名無しの格闘家2018/12/01(土) 02:19:35.42ID:XHt3ZMIJ0
大晦日に関してはピストンは尽く外してる
もうまともに運営、関係者から相手にされてないのは明白

0992実況厳禁@名無しの格闘家2018/12/01(土) 02:19:38.82ID:OPdVvXW00
>>986
ギャラ予算オーバーで俺は大晦日から弾かれた(ミルコ談
未払い出してまで高ギャラ外人呼んだりはバラは一切考えてないだろ
メイウェザーへのギャラも目処が付いてると考えるのが妥当

0993実況厳禁@名無しの格闘家2018/12/01(土) 02:22:17.03ID:FHsnkpg80
いやだから今までメドがついてないのに選手に高いギャラで契約して結局払わず破産してるんだよ

0994実況厳禁@名無しの格闘家2018/12/01(土) 02:24:07.64ID:FHsnkpg80
自転車操業ってやつだよ

0995実況厳禁@名無しの格闘家2018/12/01(土) 02:27:29.46ID:yymlNRcO0
次スレ
【榊原】RIZIN総合スレ★368【銀河系軍団 】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1543558212/

0996実況厳禁@名無しの格闘家2018/12/01(土) 02:27:46.53ID:Qgw1jytB0
ピストンてなんでこんなに信者いるの?
最近まともに当たったことないじゃん
良い事も悪い事も、単なる試合カードですら外れることが多いのに

0997実況厳禁@名無しの格闘家2018/12/01(土) 02:27:47.67ID:WShp2Kme0
Cygamesは天心の才能に惚れ込んだ天心のスポンサーなんだよ
RIZINに出すというより天心のために出すわけ
ここ大事なとこ

0998実況厳禁@名無しの格闘家2018/12/01(土) 02:31:25.44ID:OPdVvXW00
今までがそうだからRIZINもそうに違いないとか相変わらず妄想の域を出てなくて笑うわ

0999実況厳禁@名無しの格闘家2018/12/01(土) 02:32:39.77ID:FHsnkpg80
ピストンは関係者なんだからお前らより詳しいに決まってるだろw

1000実況厳禁@名無しの格闘家2018/12/01(土) 02:33:23.39ID:OPdVvXW00
ピストンは関係者笑笑

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 26分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。