【榊原】RIZIN総合スレ★346【銀河系軍団 】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家2018/10/14(日) 17:33:40.51ID:O4Y8zk8a0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2018年 スケジュール予定
5月 福岡
7月 たまアリ
8月 名古屋
9月 たまアリ
10月 中国(予定)
大晦日 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止

※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1518166568/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952実況厳禁@名無しの格闘家2018/10/19(金) 21:27:18.93ID:r18+5WVW0
ってかJBCとの関係考えたらまともなボクサーは出てくれないだろ。
どこのジムも敬遠するだろ。

0953実況厳禁@名無しの格闘家2018/10/19(金) 21:30:11.28ID:MoM3uN580
次スレ
【榊原】RIZIN総合スレ★347【銀河系軍団 】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1539878188/

0954実況厳禁@名無しの格闘家2018/10/19(金) 21:30:37.62ID:ebqBICh20
その辺は解ってるから那須川も外国でボクシングの試合やりたいって言ってんだろ
そもそも国内でボクシングルールは帝拳に不義理だろ

0955実況厳禁@名無しの格闘家2018/10/19(金) 21:45:20.83ID:QS6Oamu80
とりあえずこいつオモシロいから呼べよ



ゲノムファイターの悪童”奥田啓介(27)が19日、格闘技イベント「RIZIN」
出場を訴え東京の六本木ヒルズに出現。しかし、待っていたのはあまりにトホホな結末だった。

 突然呼び出された本紙が重い足を引きずって指定された場所に着くと、
奥田は六本木ヒルズの周辺地図をにらんでいた。9月の格闘技イベント「巌流島」のワンナイトトーナメント「全日本武術選手権」で優勝
(4戦全て押し出し)。これでなぜかテングになり
「俺は巌流島チャンピオンだ! RIZINも出る資格ありだろ!」と、格闘技イベント「RIZIN.14」
(さいたまスーパーアリーナ)の行われる大みそかの予定を開けていた。

 しかし、というか当然というか、RIZINサイドからの接触は一切なし。そこで六本木のRIZIN 
FF事務局へ直接志願に来たという。と、ここまでは順調だった。だが、
彼は六本木に着いて初めて気付いたのだ。自分が事務局の詳細な場所を知らないことを…。
もちろん、
本紙には住所を教える義理はないので横でっていた。

 その
後、周辺に聞き込みなどしたものの、色黒の不審人物に情報を提供するヒルズ族など存在せず。最後は奥田の
「オイ! RIZIN! 俺を五味隆典か大砂嵐と戦わせろ!!」との叫び声だけが、
むなしくビルの隙間に吸い込まれていった。

0956実況厳禁@名無しの格闘家2018/10/19(金) 21:50:22.13ID:msJIT2pa0
ボクシングって悪代官みたいな人が追放になっていろいろ改革してるよね
実現したら面白いかもね

0957実況厳禁@名無しの格闘家2018/10/19(金) 21:50:27.61ID:AEyQ+/6z0
>>955
こいつ呼んでガチの強豪当てて公開処刑しろよw

0958実況厳禁@名無しの格闘家2018/10/19(金) 21:59:18.22ID:xhZeEo3z0
那須川のボクシングなんて無理に決まってるわw
キックだって特段強いわけでもなく雑魚専じゃん
勘違いさせたRIZINにも罪があると思う
K-1きたら多分芦澤と良い勝負するレベルだろうな

0959実況厳禁@名無しの格闘家2018/10/19(金) 22:05:57.81ID:KFZeUb8a0
勘違いさせたっていうか、元からキック界で神童と
言われてたからRizin出したんだよ。
そしたら人気は出るし、中一日で急遽試合して
興行救ったり、神業で海外でバズったりと
主役になっただけ。

0960実況厳禁@名無しの格闘家2018/10/19(金) 22:06:38.61ID:KFZeUb8a0
他のMMAファイターは全然人気出ねーからさ。

0961実況厳禁@名無しの格闘家2018/10/19(金) 22:07:50.85ID:wZJAQwX+0
>>958
K-1って那須川が
プロレスみたいで面白くもないって言ってた団体のこと?

0962実況厳禁@名無しの格闘家2018/10/19(金) 22:13:45.73ID:AEyQ+/6z0
新生は選手も糞弱いのしかいないから、やたらと選手がK-1っていうのを強調するのもキモいんだよなw
K-1を背負ってるってお前ら新生村から出ないし出たチャンピオンは1勝すらしたことないじゃんwww

0963実況厳禁@名無しの格闘家2018/10/19(金) 22:27:35.58ID:cpyyF+9/0
未だにK1なんて看板にブランド力があると思ってんのはオタだけだよ
もうカビ生えとるわ

0964実況厳禁@名無しの格闘家2018/10/19(金) 23:02:48.30ID:oVIrAgVT0
てかK1はクソ団体だが良くアベマサイバー藤田さんが組んだな。
本当に危ない団体でも上場サイバー組むもの?
ふと気になった。

0965実況厳禁@名無しの格闘家2018/10/19(金) 23:11:08.31ID:xhZeEo3z0
RIZINが終わりそうだし、そのRIZINでも不人気だからお払い箱間近の那須川天心…君に残された道はRISEとknockoutで負けるまでペチペチパチパチとキックボクシングしてる他ないよ
K-1は地上波ないの満員御礼
大雅やヒロヤも後悔してるんだろうな

0966実況厳禁@名無しの格闘家2018/10/19(金) 23:13:06.94ID:AEyQ+/6z0
>>965
新生最強の信者のんびりが、新生は客が少ないから家族で弁当持ってピクニック気分で行くって言ってたぞ?w

0967実況厳禁@名無しの格闘家2018/10/19(金) 23:15:57.38ID:gB1jTTnX0
サイバーは、たでもうけとるしな。
アベマは、大赤字やわな。

0968実況厳禁@名無しの格闘家2018/10/19(金) 23:55:19.17ID:uEy9fsw80
ヌル山がオイル塗ってた時ってセコンドに居た山田って試合前から知ってたのかな?

0969実況厳禁@名無しの格闘家2018/10/20(土) 00:03:43.60ID:RJzUdDs60
当時、控え室でめっちゃ笑いながらドバドバローションを塗りたくってる映像が公開されてたから
セコンド含めて全員知ってた

0970実況厳禁@名無しの格闘家2018/10/20(土) 00:05:24.99ID:L5dear5c0
普通にエキシで高田対ヒクソンじゃね

0971実況厳禁@名無しの格闘家2018/10/20(土) 00:11:26.93ID:Mb+cNiH70
>>969
それ本当なら糞野郎じゃねえか

0972実況厳禁@名無しの格闘家2018/10/20(土) 00:18:25.17ID:8gL2PhuH0
ピストンがワンはウンコ、潰れると書いてるな

0973実況厳禁@名無しの格闘家2018/10/20(土) 00:21:40.07ID:oKvtKWYz0
亀田長男参戦はありうるな、金欠らしいから
次男は目をやっちゃったからないだろうけど

0974実況厳禁@名無しの格闘家2018/10/20(土) 00:23:53.94ID:RJzUdDs60
>>971
柔道着に柔軟剤を塗り込んで乾かすという話をテレビでしていたからローション問題も故意なのがすぐにバレた
動画もう見つからないのかなあ

0975実況厳禁@名無しの格闘家2018/10/20(土) 00:28:02.33ID:L5dear5c0
>>973
ボクシング引退はしたがエキシという形での天心戦ぐらいなら大丈夫だろ
エキシのブック破ってヘッドギア亀田ごとKOしちゃいそうだけどな天心

0976実況厳禁@名無しの格闘家2018/10/20(土) 00:32:54.09ID:lqUYTdsX0
>>975
協栄に戻ったからあかんやろ

0977実況厳禁@名無しの格闘家2018/10/20(土) 00:35:38.17ID:uRiCQKjT0
次スレ
【榊原】RIZIN総合スレ★347【銀河系軍団 】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1539878188/

0978実況厳禁@名無しの格闘家2018/10/20(土) 00:36:20.56ID:bqOsbZHh0
那須川ってほんと毎回口だけ野郎だよな
武尊挑発しといてK-1には行かず、亀田倒したら1000万の企画も言うだけ言って参戦しないとかよ
堀口ん時なんか判定は負けに等しいとか言いながら金的二発喰らわせて判定勝ちしといて作戦が見事にハマったとか超絶喜んでたし

0979実況厳禁@名無しの格闘家2018/10/20(土) 00:41:10.06ID:TdchjIWq0
黒船っていうだけあってブラックだな

0980実況厳禁@名無しの格闘家2018/10/20(土) 00:43:09.16ID:9toVPtba0
KINGレイナ、Yahoo!ニュースでのRIZIN直訴のツイートリプ欄に見たくないって沢山書いてあってwwwwww

0981実況厳禁@名無しの格闘家2018/10/20(土) 00:43:55.99ID:RJzUdDs60
確かにアンチを不幸にさせることに成功してるよね

0982実況厳禁@名無しの格闘家2018/10/20(土) 00:44:53.59ID:JixKq+/60
裏切り者が近くにいたようだbyキンピラ女プロレスラー

0983実況厳禁@名無しの格闘家2018/10/20(土) 00:50:40.02ID:8gL2PhuH0
KINGレイナは体重は中途半端だし、弱いし、塩だしで
最早、売りが試合後の高田とのコントだけだからな

0984実況厳禁@名無しの格闘家2018/10/20(土) 00:55:30.34ID:9toVPtba0
>>983
そのコントも激寒というww
あのAV女優くずれ二度とRIZIN出て欲しくない

0985実況厳禁@名無しの格闘家2018/10/20(土) 01:55:50.62ID:GaTTLpwD0
結局誰もスター生まれなかったなRIZIN
最後に笑うのはK-1の武尊だけ

0986実況厳禁@名無しの格闘家2018/10/20(土) 02:01:51.58ID:nHHmm4lL0
那須川ってなんでボクシングやってますアピールとか総合やってますアピールするのかね?なんのつもりなの?

0987実況厳禁@名無しの格闘家2018/10/20(土) 02:02:47.54ID:s5dnGYJU0
武尊ニゲルチビナル動物園w
ヘラ投げ大会でもチビ猿出とけやw

0988実況厳禁@名無しの格闘家2018/10/20(土) 02:04:37.56ID:RWGg1vEr0
K-1まとめ

・フジテレビの深夜放送枠を打ち切られて深夜のBS送りに
・そのBSさえ打ち切られて完全にフジに捨てられる
・巌流島はBSフジの放送があるので巌流島以下の扱いに
・武尊と武居と小澤vs芦澤と皇治が出場しK-1オールスターと言っていい選手を揃えたのにロールバックを一つしかだせず(発表は8000人だけど絶対にありえない)
・これだけの出場選手だったのにGAORAの生中継が無く大会から5日後の録画放送
・自称スーパースターの武尊がYOUTUBEの再生回数で芦澤と皇治に大敗
・ピュータスにKO勝ちしたのにYOUTUBEコメ、ヤフコメ、ツイッターコメで天心から逃げるなと叩かれまくり

0989実況厳禁@名無しの格闘家2018/10/20(土) 02:06:31.14ID:RWGg1vEr0
那須川が逃げてるとか言ってるニワカいるが、

それは無理があるな さすがに(笑)

那須川→武尊とやらして欲しい 、やれるならK-1のリングでいい
武尊戦だけの1試合だけじゃダメならK-1で複数試合してもいい

K-1→独占契約しなきゃ武尊とやらせない

だもんな(笑)
これは もう試合させない為の屁理屈だよ
「逃げ」を逃げてないように見せてるだけ。

0990実況厳禁@名無しの格闘家2018/10/20(土) 02:14:59.49ID:iPQKen9e0
>>988
BSフジの打ち切りは間違いだったので訂正しないとな

0991実況厳禁@名無しの格闘家2018/10/20(土) 02:22:55.71ID:oXq746q70
那須川自ら名指しで戦いたい選手はK-1の武尊だと豪語しといて、結局K-1のリングには上がれませんは筋が通らない
皇治は関西人だから好きじゃないけど今回は良い事言ってたな
喧嘩売った方が出向くのが当たり前
那須川天心よ。さっさとK-1に行け
RIZINでは不要が視聴率で証明されたんだからなw

0992実況厳禁@名無しの格闘家2018/10/20(土) 02:29:24.27ID:V4Gmlh8u0
その芋ってる方が有利理論は嫌いだわ
ビビって黙ってる奴が勝ちみたいな流れは格闘家としてゴミすぎるだろ

0993実況厳禁@名無しの格闘家2018/10/20(土) 02:40:48.47ID:s5dnGYJU0
武尊ニゲルチビナルは女性にモテたいけどモテませんw
シンプルに弱くてダサいからw

0994実況厳禁@名無しの格闘家2018/10/20(土) 02:45:39.71ID:bUi8M0IY0
>>986
そりゃボクシングや総合畑の人間にたいする売名でしょ。

0995実況厳禁@名無しの格闘家2018/10/20(土) 02:48:26.76ID:6c9yguzJ0
プロハースかの試合って劣勢からの逆転が多くてめちゃくちゃ面白いのにスポット当たらんな
はやくベラトールにでも行ったほうがいい

0996実況厳禁@名無しの格闘家2018/10/20(土) 02:51:42.43ID:frTcBGpH0
>>991
IDコロコロ変えるのうぜーよアホ

0997実況厳禁@名無しの格闘家2018/10/20(土) 02:52:09.00ID:6c9yguzJ0
キングレイナは女版ミノワマンとして需要があったのに本人はガチ路線で行こうとしたのが失敗した
ガチ路線で行こうとしてるくせにろくな練習環境でやってないから強くなるわけもなく
言われたとおりにギャビとやっときゃよかったんだよ

0998実況厳禁@名無しの格闘家2018/10/20(土) 03:07:13.95ID:s5dnGYJU0
武尊ニゲルのローキック
あいぃつ〜〜〜
女子かw

0999実況厳禁@名無しの格闘家2018/10/20(土) 06:36:39.79ID:OdPjKlx40
女版ミノワマンにしては試合が地味で塩すぎる

1000実況厳禁@名無しの格闘家2018/10/20(土) 07:01:38.98ID:iPQKen9e0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 13時間 27分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。