K-1 WORLD GP 総合スレ 99

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウーT Sa1b-zBrR)2018/09/05(水) 00:55:02.72ID:RHhvOBHVa

立ち技世界最高峰K-1 JAPANグループのスレ

・K-1/Krush/KHAOS公式サイト | K-1 JAPAN GROUP
https://www.k-1.co.jp/

・K-1xKrushモバイル
http://k-1xkrush.com/sp/

・K-1/Krush/KHAOSチャンネル
https://www.youtube.com/user/k1WorldLeague



前スレ
K-1 WORLD GP 総合スレ 98
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1535189070/


VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

WBSS優勝賞金

報知
https://www.hochi.co.jp/sports/boxing/20180723-OHT1T50112.html

井上尚弥、WBSS抽選会から帰国「期待されていると感じた」優勝賞金は約1億円の見込み


報知
https://www.hochi.co.jp/sports/boxing/20180724-OHT1T50009.html

8人で争い、日本円にして約1億円の優勝賞金が見込まれている。


東スポ
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/othersports/1072963/

今回実施されるバンタム級は、王者4人とランキング上位の選手合計8人が参加してトーナメント戦を行い、優勝者はこの階級では破格と言える約1億円の賞金をゲットできる。




10億とか4億とか嘘だったのかよwwwwww

>>950
周りが日和って言えないことを堂々と言ってるし、その内容も確かにその通りだと思うが、たまにどうしようもないこと言うんだよな
オリックスの安達をリスペクトしたり左右田や塚越など同志をきちんと認めてるところは良いなと思うが

>>949
まじで静まってるからお前が行って確かめてこいよ

0955実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9fb9-Zlpr)2018/09/13(木) 09:58:09.10ID:+wOcBWkf0
>>954
静かなのはわかったんだけど、その潰れそうな団体のスレに来てわざわざ書き込む目的がわからないって言ってるだけで

客観的に見ると明らかに不自然なんだよね
テンパってるようにも見えるし

>>955
K-1の看板借りてるから目障りなだけでK-1の看板返したらアンチは消えるだろ
ファンも消えるだろうがw

0957実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f59-+ow7)2018/09/13(木) 10:06:52.89ID:VIaAwwtd0
別に不自然じゃねーだろ
Krushとして頑張るなら文句言わんわ
新生キッズアホすぎる

0958実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3790-Zlpr)2018/09/13(木) 10:12:46.13ID:Sq47w28U0
>>938
そんなに急角度かい?

0959実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9fb9-Zlpr)2018/09/13(木) 10:13:24.35ID:+wOcBWkf0
K−1の看板使ってるから叩いてるのかぁ
昔のK−1が好きだった人?ということは結構年齢も上だよね?

本当かなぁ。そんな年齢の人がK−1の看板使ったってくらいでここまでムキになるのっておかしくない?

そもそもその世代のK−1って自ら潰れたんだよね?クラッシュに乗っ取られたとかじゃなくて。潰れた看板使ってるからって、年齢高い人が会場静かとかいちいち書き込むのかなぁ

不自然だよなぁ

0960実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3790-Zlpr)2018/09/13(木) 10:14:15.49ID:Sq47w28U0
旧K-1知ってる世代が新K-1に寂しさを覚えるのはわかるよ。

0961実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f59-+ow7)2018/09/13(木) 10:18:17.72ID:VIaAwwtd0
新生キッズは話が通じないから困る

いちいち旧K-1と比べるおっさんは無視でいいよ
そういう奴は見なくていい

>>959
今はおじいちゃんでもレスする時代だぜ?w

0964実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f59-+ow7)2018/09/13(木) 10:22:05.06ID:VIaAwwtd0
都合の悪いレスは無視で良いんだよ
それこそが新生キッズだろ
運営を見習えw

どーでもいいレスを都合の悪いレスと脳内変換しちゃうおっさんw
もうどこでも誰にも相手にされず暇で寂しいんだろうなw
だから嫌いな新生k-1スレまできてかまってアピールw
旧K-1スレ作って「あの頃はよかった」っておっさん同士語り合ってろよw

0966実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f59-+ow7)2018/09/13(木) 10:27:39.75ID:VIaAwwtd0
どうでもいいなら無視してくれ・・・ただ民事訴訟はやめてねw

やっぱりお前ら新生キッズも家族とピクニック感覚で弁当持って観に行くの?
会場が静かだからまったり出来るもんなw

0968実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9fb9-Zlpr)2018/09/13(木) 10:32:24.58ID:+wOcBWkf0
>>965
もし本当にK−1好きだったおっさんならそれでいいと思うんだよね

ただ、昔のK−1が好きで今のK−1じゃ物足りないおじさんがいたとして、潰れることを喜ぶはずないんだよね

会場ガラガラなら尚更相手する必要もないわけだし。

俺の予想では今のK−1に活躍してもらったら困るような団体のヲタなんじゃないかな?

だとしても不自然だよなぁ。K−1を貶めたところで他が人気出るわけないことは、普通の大人なら理解できるからさ

0969実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f59-+ow7)2018/09/13(木) 10:34:14.89ID:VIaAwwtd0
推理が頭悪すぎてクラクラする
これが新生キッズか・・・・まともな会話ができないわけだ

>>968
それは的外れだな
旧K-1の看板使って如何にも今でも世界最高峰的な顔してるから叩かれてるんだよ
実際は日本の中堅クラス集めただけの団体なのにな

0971実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 770d-Zlpr)2018/09/13(木) 10:36:50.51ID:i89/Cp7n0
>>968
同意

0972実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9fa6-Zlpr)2018/09/13(木) 10:40:52.19ID:jmgCUbHc0
>>955
不自然でテンパってるのはイチャモンつけて訴訟したK-1だけどな
>>968
K-1の名前使うこと自体は正当な手段使ってるし仕方ないのかなという部分はある
でもK-1の名前を利用して悪質といってもいい契約、裁判、他団体や選手を妨害してると思われても仕方ないことをするのはちょっとな

K-1の名前で客集めながらやってることは旧K-1と真逆のことってのもなんか違和感があるし

0973実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 770d-Zlpr)2018/09/13(木) 10:41:46.89ID:i89/Cp7n0
>>934
俺もそう思う

0974実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f59-+ow7)2018/09/13(木) 10:43:22.69ID:VIaAwwtd0
この感じヤンヤン?

0975実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9fa6-Zlpr)2018/09/13(木) 10:43:45.74ID:jmgCUbHc0
>>970
それはあるな
あくまで新生K-1のタイトルなのにあたかも世界一みたいな顔するのはいただけない
あくまで日本の数ある団体の一つなのに
そんな顔したいならそれなりの選手を集めないと

K-1の世界タイトルなんだから問題ねーだろw
おっさんはバカなんだなw

0977実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f59-+ow7)2018/09/13(木) 10:54:55.79ID:VIaAwwtd0
しかし軽量級でいつまでタイ人無視する気なんだろ?
武居も愛してますとか気持ち悪いこと言ってないで武尊に挑戦するか強いタイ人とやらせろとか言ってほしいわ
ピクニックじゃねーんだから

>>972
潰れた旧k-1と同じ事やったらまた潰れちゃうよ
そんなことも分からない?

肘無し、首相撲無しでタイ人とやる意味が分からない

0980実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9fa6-Zlpr)2018/09/13(木) 10:58:14.11ID:jmgCUbHc0
>>976
K-1が世界最強ですみたいな顔してるのがな
それに見合ったことしてなくて実力もないのに

そもそも国内でしか興行権がないのに世界王者ってのも少し変なんだけどな

0981実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f59-+ow7)2018/09/13(木) 10:58:51.50ID:VIaAwwtd0
そういや前は日本トーナメントやってた気がするけどあれどうなった?

0982実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9fa6-Zlpr)2018/09/13(木) 10:59:51.38ID:jmgCUbHc0
>>978
じゃあKrushでやれよ
>>979
ゲーオに無双されてゴンナパーにもされかけてるのにね

0983実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9fb9-Zlpr)2018/09/13(木) 10:59:58.30ID:+wOcBWkf0
>>972
いや、俺が不自然って言ってるのはそういうことじゃないでしょ。行動原理の問題ね

今のK−1の契約が悪質だから、旧K−1ファンが看板使うのが許せなくて、会場ガラガラとかわざわざ書き込むってこと?

それなら旧K−1のスポンサーや契約内容がどれだけクリーンだったかを提示して比較するべきだし、本当のファンなら今のK−1がしょうもなかったとして関わるわけがないんだよね
旧K−1も自ら潰れたんだし

そういうのが不自然って言ってるんだよなぁ

0984実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7fb9-kFQK)2018/09/13(木) 11:00:01.98ID:qGZ5ybn50
総連ワンの契約内だけで一番決めて
「世界最強!!!」(`・ω・´)キリッ

まあおツムの弱い総連ワン奴隷の皆さんには、お似合いの価値観なんでしょうねwwwww

0985実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f59-+ow7)2018/09/13(木) 11:00:56.07ID:VIaAwwtd0
新生を取るとか取らないとかあれもどうなったんだ?
しかしあんな内容でよくそんなこと言えたな?恥を恥と知らないのはときに羨ましい

0986実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9fa6-Zlpr)2018/09/13(木) 11:03:11.79ID:jmgCUbHc0
>>983
そんなことわかってるよ
ただの嫌味だ

0987実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f59-+ow7)2018/09/13(木) 11:03:16.78ID:VIaAwwtd0
>>982
ロートルや無名ですらあれならガチの連れてこれないのもわかるにはわかるw

0988実況厳禁@名無しの格闘家 (ワンミングク MM7f-l4q8)2018/09/13(木) 11:05:47.22ID:nZ6VfSRKM
ずっと文句しか言ってないなw
ずっと文句を親や周りから言われて生きてきたお前ららしいよw
便所の壁に向かって恨み言を言い続ける復讐頑張ってねw

0989実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9fb9-Zlpr)2018/09/13(木) 11:06:40.36ID:+wOcBWkf0
つまりこういう匿名掲示板で嫌味を言ったりして日常のストレスを解消してるってこと?

0990実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3790-Zlpr)2018/09/13(木) 11:06:50.25ID:Sq47w28U0
旧K-1ファンの気持ちはわかるけど今は力を貸してください。RIZINやUFCを超えたい

0991実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f59-+ow7)2018/09/13(木) 11:08:25.67ID:VIaAwwtd0
格闘技が好きな人たちが集まるスレで強いやつとの試合がみたいって言ったら文句言われるんだからたまらんよなぁ
こういう荒らしする人って実生活でよほど嫌なことでもあったのかな?

今日もアンチのおかげでレスが多いw
盛り上がってる証拠だなw
1番辛いのはレスがないことなんだよ暇なおっさんアンチ君w

0993実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロ Sp8b-Zlpr)2018/09/13(木) 11:11:00.66ID:IMoEISe5p
>>990
いや
このままなら俺はRIZINやUFCを応援するよ

0994実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f59-+ow7)2018/09/13(木) 11:11:05.41ID:VIaAwwtd0
強いやつとの試合がみたいって言っただけでアンチにされるの嫌だなぁ

>>990
ライジンに出て結果出せば良いだけ
天心倒してみろよ、武尊じゃなくても良いからさ
一気に人気出るぞ?

0996実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3790-Zlpr)2018/09/13(木) 11:13:20.28ID:Sq47w28U0
>>993
わかった

0997実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3790-Zlpr)2018/09/13(木) 11:13:36.95ID:Sq47w28U0
>>995
天心はきびしい

やっぱり天心キッズだったかw

0999実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f59-+ow7)2018/09/13(木) 11:14:05.83ID:VIaAwwtd0
弱い噛ませと戦うだけじゃUFCどころかRIZINも超えられんだろ
見てて退屈だもん

見なくていいよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 10時間 19分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。