DEEP JEWELS (ときどき他団体女子) 4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家2018/06/17(日) 09:36:08.69ID:UYcrjYzD0
DEEP JEWELSや他団体等に関するスレ

前スレ
DEEP JEWELS (ときどきRIZIN女子) 3
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/k1/1527656070

0952実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/01(水) 07:05:21.24ID:gI7sel9d0
魅津希
@fighter_mizuki

RIZIN観たいな

午後9:12・2018年7月29日

@fighter_mizuki

私のことを地上波で観たいと
言ってくれる人が居てとても嬉しく思
います
そのファンの皆さんの為に
次の試合も海外だと思いますが
面白い試合をしたいと思ってるので応
援よろしくおねがいします

午前11:33・2018年7月30日

0953実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/01(水) 10:03:50.25ID:z0iWW9P10
RIZINは強ければ簡単に上がれるっていう場所ではないですからね
純粋に強さを目指す女子は海外目標にしたほうがいい

0954実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/01(水) 10:04:51.33ID:hLutZLS20
>>950
さらみちゃん…

0955実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/01(水) 10:09:06.52ID:z0iWW9P10
>>952
テレビで見たいって言われるのは嬉しいと思いますが
彼女はUFC契約1本で諦めずにやってるので
UFCで見たいっていう声援が1番励みになると思います

>>954
個人の趣向で書いてるグラフなのでどうでもいいのでは

0956実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/01(水) 11:02:42.84ID:klvRSk7l0
パワーもテクニックもある選手を正確に表記できない無能グラフ

0957実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/01(水) 13:15:10.81ID:gI7sel9d0
https://efight.jp/news-20180801_300252
ROAD FC 049
今大会でプロ初白星を目指す原田は、『修斗』のアマチュア部門で経験を積み、昨年3月の『ROAD FC 37』でプロデビューを果たしたが、韓国の新鋭シム・ユリに判定負けを喫した。

今回のプロ2戦目の相手は、1勝2敗の戦績を持つ中国の新鋭ミンとなる。

原田志保 (毛利道場)
vs
シ・ミン

http://livedoor.blogimg.jp/ladygo1999/imgs/1/4/146d8da2.jpg

0958実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/01(水) 14:23:08.16ID:ZMDGX2gS0
>>941
ネタが無いんだからグランプリやって
ストーリー作るしかないよ。
堀口にもそろそろ言い訳できる感じで
負けて欲しいと思ってるだろうね。
とりあえず再戦組んで引っ張れるから。

0959実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/01(水) 22:53:33.36ID:gI7sel9d0
https://mobile.twitter.com/seiko63/status/1024635586022453249
ダルビッシュ聖子
@seiko63

Randiiiii!!!! Yahhhh!!!
北京オリンピック銅メダリストの、私
がアメリカでコーチしていた時の選手
のランディーミラー!
名前だけでもつよそうですよね?
@rizin_STAFFさん
彼女がギャビ選手の相手の名乗りを上
げています
She can be her next Rizin San!

午後9:38・2018年8月1日

0960実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/02(木) 01:05:19.79ID:z0XK9T4U0
>>956
じゃお前がレーダーチャートで作れや

0961実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/02(木) 05:36:22.14ID:JsRar35z0
新明佑介
@Yusuke_Sinmyou

RIZIN.11とトライフォース女子MMA
チーム

みんなで試合観戦してより結束力が高
まりました!

また練習頑張ろう!

午後11:55・2018年7月29日

https://pbs.twimg.com/media/DjR_AqTU0AImpPS?format=jpg

0962実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/02(木) 05:47:18.03ID:JsRar35z0
https://mobile.twitter.com/sayako0087/status/1024667022632706048
沙弥子
@sayako0087

9/9 GRACHAN39 10周年記念大会 大
田区総合体育館でチェ・ジェ選手と試
合します!
マルワジム横浜からは米山千隼とねこ
☆佐々木も出場します!
是非会場での応援よろしくお願いしま
す(^^)チケット購入希望の方は連絡く
ださい
勝つのはさやこだ!(絶賛夏バテ中)

午後11:43・2018年8月1日

0963実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/02(木) 12:57:52.35ID:EC1BDvfE0
浜崎と黒部だと前評判は浜崎?

0964実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/02(木) 17:30:40.92ID:syTTZGSx0
浜崎は世界チャンピオン
黒部はJWELSのチャンピオン
前評判以前の問題
レベルが全く違う

0965実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/02(木) 18:10:43.13ID:EC1BDvfE0
順当に考えれば浜崎か

ただ世界チャンピオンといってもアトム級っていう
やたら狭い範囲の話だからなあ

印象的な勝ち方してくれたらいいな

0966実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/02(木) 18:13:29.19ID:cMduVMy60
浜崎と黒部だとまあ浜崎だけどSARAMIとアリーシャガルシア
これは本当にわからんな。ほぼ五分か?

0967実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/02(木) 22:19:30.14ID:JsRar35z0
http://www.boutreview.com/3/news/item_9916.html
【PANCRACE】
パンクラス8.5新木場スタジオコースト:女子ストロー級王座戦調印式 藤野恵実「15年やって来たものを見せたい。ヌルい試合はしません」

藤野
勝つだけですね。「ババアなめんな」じゃなく「日本人なめんな」ってのをブラジルまで届けます。

── 「ババアなめんな」のフレーズへの思いは?

ババアが独り歩きしすぎてるんですけど(苦笑)。
最近女子の試合が多いですよね。この間も。長年格闘技やってきて、遊びでやってきたんじゃないんで、15年やって来たものを見せたいです。

── 日曜のRIZINは見ましたか?

みんな強くなってきましたよね。

── パンクラスも内容でRIZINに負けない?

どっちが面白くなるか。ヌルい試合はしません。

0968実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/02(木) 22:37:14.65ID:syTTZGSx0
>>967
これAbemaかどっかでやる?

0969実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/02(木) 23:40:53.88ID:2LvEX80Z0
>>965
浜崎はしょっぱいよ

0970実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/03(金) 00:36:23.22ID:fvewpnmJ0
>>968
今度の日曜にAbemaでやるよ

0971実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/03(金) 00:43:20.72ID:os0P11ku0
>>970
ありがとう
格闘2ちゃんか
番組表に出てこないからわからんかった

0972実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/03(金) 10:53:06.71ID:6TLWJs3a0
https://www.instagram.com/p/Bl-eO9khb8K/
山崎桃子Instagram

9月に手術決まりました!

思えば、目立ちたいだけで出たアウトサイダーで始めて脱臼した時に、自分の中で目標が見えなくて、その時に格闘技離れたんだけど、その年にちょうどRIZINが始まって、RENAさんの試合観て自分のレベルで恥ずかしい話だけど、こんな風になりたいって思った。

自分には出来るか出来ないか分からないけど、とにかくまたリングに立ちたい、このまま終りたくないって思った。

それから自分の中で向き合い方や考え方とか全く変わってた。今では自分が憧れてた強い人達と一緒に練習させて貰えたり、本当にあの頃の自分じゃ考えてなかった環境になってる。

前までは手術しないでこのままいけるとこまで、と思ってたけど、いけないとこまできたら、手術していけるとこまでに変わった。

今は出来なかった練習が出来るようになることが楽しみで仕方ない!!

もっと伸びるし強くなる。だってこのまま終わるわけないでしょ?沢山の人達に支えられて終わるわけないし、まだ何も残してない。

手術から復帰まで頑張りますので、応援宜しくお願いします。

0973実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/03(金) 11:12:44.16ID:6TLWJs3a0
ROAD FC 048
ARAMI vs LEE YE-JI

https://youtu.be/DtSpAD5WICg

0974実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/03(金) 11:13:17.12ID:88WpzWnW0
JEWELSは動員がどうとかより佐伯の健康状態がヤバいような気がする
どう見ても長生きしそうもないし5年後も健康体で興行打ててるかも怪しい

0975実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/03(金) 11:15:19.43ID:6TLWJs3a0
ROAD FC 048

LEE YE-JI試合後コメント
https://youtu.be/r-cSxo2U2EA

0976実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/03(金) 14:12:40.47ID:G7/B1Ia30
https://efight.jp/news-20180803_300428
藤野恵実、RIZIN女子と「どっちが面白い試合になるか」勝負

明日4日(土)には前日計量が行われるが、この日に行われた予備計量でアロージョは57.40kgで女子ストロー級リミットの52.20kgを約5kgオーバーしていたが、「問題ない」と涼しい顔をしていた。

0977実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/03(金) 14:23:10.74ID:dVxLltCR0
>>972
言ってることはいいけど
ずれてるよな
肩の手術を避けてきた理由がわからない
格闘技を舐めてる


>>976
藤野が面白い試合したとこ見たこと無い
こいつは口ばっかし

0978実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/03(金) 14:34:59.53ID:G7/B1Ia30
>>962
岩崎ヒロユキ
@GRACHANcagefigh

大田区総合体育館。ボクシングの世界
戦が行われてる場所!といえば、一般
の方には伝わりやすい。何人入るの?
4000〜5000人位。
その会場で、GRACHAN11試合しか
組まなくて大丈夫なの?大丈夫も何
も、蓋開けてみないとわかりません。
質の高い、お客様が飽きない構成を優
先しました。

@GRACHANcagefigh

年間約9大会やっておりますが、その
中から厳選した選手たちが出場しま
す。
この大会をみて、今のGRACHANの層
の厚さ、そして、人が言う日本でとの
くらいの位置?どのくらいの大会?答
えが出ると思ってます。10年の第一
章を、ぜひご来場して味わってくださ
い。

0979実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/03(金) 14:43:36.04ID:G7/B1Ia30
岩崎ヒロユキ
@GRACHANcagefigh

日本初の試みを、GRACHANからスタ
ートします!
こんなこと出来る訳ない!
それが出来るようになりました。
記者会見予定です。
激震が走る事でしょう。
報告をお楽しみに!

午後3:25・2018年8月1日

何かしら驚く発表があるみたいだけど、強気なツイート続くね

0980実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/03(金) 15:28:55.27ID:Hlb1OkaN0
藤野はドタドタ歩いて抱きついて押し込んで
ひっくり返されて印象悪くする以外になんかできたっけ

0981実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/03(金) 15:42:29.53ID:uVp5Isck0
>>972
可愛いから頑張ってほしい

0982実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/03(金) 20:16:23.60ID:6TLWJs3a0
http://mmaplanet.jp/82379
【PANCRACE 298】
ムエタイ警戒警報発令!! 華DATEと戦うローマ・ルックブンミー「私はムエフィームー」

── 華DATE選手の印象を教えて下さい。非常にユニークな戦い方をします。

「(微笑)ビデオを見た時、本当に変わっていると思ったの。ああいう感じの選手とは戦ったことはないし…どうしようかと思ったけど…」

「もし、ビデオと同じ戦い方をして来たら、待たずに自分から攻めるようにします」

「とにかく自分が練習してきたこと──ムエタイ、MMA、散打、レスリング、全ての技を使って戦う姿を日本人たちに見てほしいです」

0983実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/03(金) 21:01:30.01ID:2c/IVvdS0
>>976
1日で5kg近くも落とせるのか?
最近、体重超過するやつ多いな。

0984実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/03(金) 21:41:47.98ID:kSkTPJsL0
>>983
5kgぐらいなら結構いる
中には7kg、10kgの奴もいるくらい

0985実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/03(金) 21:45:48.24ID:xaFrAPFb0
7kg〜10kgってどうやって落とすんだ?
よく水抜きとか言うけど10kgなら単純に10リットル
水を飲まない汗をかくというのでそれだけ落とせるのが不思議

0986実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/04(土) 08:23:31.40ID:uvHt9zpz0
水抜きの前に潮抜きしてれば5kgはまあいける
ただ女子はわからん

0987実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/04(土) 09:53:49.73ID:SesXDExX0

0988実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/04(土) 10:28:47.29ID:l7QYSfNL0
https://mobile.twitter.com/Yusuke_Shinmyo/status/1025400414718455808
JEWELS 21に出場するジェット・イズミ トライフォースで練習
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0989実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/04(土) 10:31:19.06ID:l7QYSfNL0
https://mobile.twitter.com/nakakura_t/status/1025269044063039489
JEWELS 21に出場する赤林檎 BLOWSで練習
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0990実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/04(土) 11:08:43.46ID:GQF+8pC50
http://blog.livedoor.jp/aacctamada/
ジョシカクレジェンド玉田育子 51歳

0991実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/04(土) 11:12:32.78ID:l7QYSfNL0
.

0992実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/04(土) 11:17:26.52ID:l7QYSfNL0
.

0993実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/04(土) 11:19:26.05ID:l7QYSfNL0
.

0994実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/04(土) 11:24:00.77ID:l7QYSfNL0
.

0995実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/04(土) 11:27:53.74ID:l7QYSfNL0
.

0996実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/04(土) 11:29:49.83ID:l7QYSfNL0
.

0997実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/04(土) 11:32:07.68ID:l7QYSfNL0
.

0998実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/04(土) 11:34:06.83ID:l7QYSfNL0
.

0999実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/04(土) 11:36:57.79ID:l7QYSfNL0
.

1000実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/04(土) 11:39:48.60ID:l7QYSfNL0
.

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 2時間 3分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。