【RISE】神童 那須川天心 8【RIZIN】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
那須川天心
身長 162cm 体重 55kg
戦績 キック:23戦23勝(19KO)/MMA:4戦4勝(2KO/1SUB)/MIX:1戦1勝(1KO)
TARGET/チーム天心所属
現ISKAオリエンタルルール世界バンタム級王者
現RISEバンタム級王者

前スレ
【RISE】神童 那須川天心 7【RIZIN】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1513168539/

※粘着荒らしはスルー&NG推奨。

次スレを立てられる方は本文の一行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を挿入して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952実況厳禁@名無しの格闘家 (ワンミングク MMe3-c21i [153.155.19.255])2018/02/12(月) 12:45:06.21ID:ukT+mHNtM
素人に分かりやすく例えてやると立ち技版の青木真也なのよ、天心はね
青木真也が寝技で負けるところ想像できる?
万が一負けるとしたらカウンターで偶然もらってしまうってパターンだけなんだよ

0953実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e3c9-wuSi [219.38.211.133])2018/02/12(月) 12:48:12.47ID:MTyZAoq60
>>950
まあノックアウトルールだから
首相撲はある程度早く引きはなすだろうから
そこは安心
ほんとのムエタイルールなら
あんな動き速い奴絶対組んで膝やら肘やら
入れようとするから
3,4,5、ラウンドはきつくなると思うけどね
昔もある程度ボクテクうまかった小野寺力とかも
つかまれて膝入れられてムエタイ選手に倒されてたなあ

0954実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e3c9-wuSi [219.38.211.133])2018/02/12(月) 12:49:38.75ID:MTyZAoq60
>>951
大橋会長は天心をライトフライでやれるぐらいの
体格だと思ってんじゃないかなw
ライトフライとかフライの穴チャンピオンなら
3戦でもいけるかもぐらいの感じかねえ

大橋が初めてじゃないからなあ
絶賛してるボクシング関係者
ちなみに俺も那須川のことを昔から知ってるボクシング関係者がすごく誉めてたのを直接聞いたことがある
何戦で世界が取れるとかそういう話じゃないけど

0956実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e3c9-wuSi [219.38.211.133])2018/02/12(月) 12:52:26.82ID:MTyZAoq60
K1ルールならマジで天心有利ぐらいになるだろうが
ノックアウトルールだと首相撲からの肘とか心配ではある
この前は組むまえにバックスピンで倒したから
まったく問題にしなかったが
はじめから相手は組む気満々でスタミナ削られたら
後半スピードなくなって大変だと思う
あと肘は目の上切られてTKOがよくあるからね

0957実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7510-EGR0 [122.103.81.176])2018/02/12(月) 12:53:46.70ID:7P+cDyDe0
どこで見れんのかと思ったらツイッター配信とは
まあ見れるならいいか

それにしてもボクシング界の人って天心のこと好きだよな。

0959実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e3c9-wuSi [219.38.211.133])2018/02/12(月) 12:54:04.92ID:MTyZAoq60
>>955
西岡が将来の世界チャンピオンていってたり
天心は帝拳に通ってるからそこで評価が
高かったという話はあるね
ただボクサーはあんまりキックを見なくてしらない
んじゃないかと思う
大橋会長は格闘技が好きでキックも総合もある程度
見る人だからコメントできただけで

0960実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e3c9-wuSi [219.38.211.133])2018/02/12(月) 12:54:58.89ID:MTyZAoq60
>>958
帝拳で練習してたからなw
ボクシング側にしたら天心のボクテクは帝拳が
作った親父じゃないぞぐらいに思ってんだろw

0961実況厳禁@名無しの格闘家 (ワンミングク MMe3-c21i [153.155.19.255])2018/02/12(月) 12:56:03.02ID:ukT+mHNtM
>>956
そんな当たり前のこと天心が対策してないと思う?
首相撲にはアッパーいれるし蹴られたら蹴り返して圧倒するよ
いつもの左ストレートでKOとみたね

0962実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e3c9-wuSi [219.38.211.133])2018/02/12(月) 12:58:08.54ID:MTyZAoq60
>>961
首相撲にアッパーなんて無理だよ
天心は多分つかまらないように動くんであって
ものごと相手が強ければ対策なんて通用しない
互角なら対策したほうが勝ち

>>946
今井上尚弥とボクシングでやったらさすがに殺されるわな
キックなら逆だけど

0964実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e3c9-wuSi [219.38.211.133])2018/02/12(月) 13:05:25.70ID:MTyZAoq60
>>963
天心が今の時点でボクシングで世界ランカーの
力があるとしてもすごいことだからね
その世界ランカーを余裕でボコるのが井上尚弥だし

0965実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e3a6-fBRs [27.139.214.236])2018/02/12(月) 13:07:07.17ID:LFFU0KZl0
>>945
格板なら途端にてのひら

0966実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e3a6-fBRs [27.139.214.236])2018/02/12(月) 13:10:56.38ID:LFFU0KZl0
>>945
間違って書き込んでしまった・・・
格板なら手のひら返しで叩くかもよ
ウンコ漏らして負けたとかわけわからんこと言い出して

身体の大きさがスアキムのほうが断然上だからなぁ
そこが一番の問題かな

つーか、アベマで流せよな。

0969実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd03-/hVJ [49.98.130.237])2018/02/12(月) 13:15:59.67ID:xpT7Z1I7d
>>924
いや、、だからさ、、そーゆー話ししてないだろ?そんなことは分かってんだよ。。。 まあもうこれで終わりにするわ。。お前とのやり取りは幼稚園児相手にしてるみたい。今時 w とか寒いわ。。。

>>918
だけど、色々調べたけどサムライTVオンデマンドで見るしか無さそうだね。
Twitterで何試合か見て問題無さそうならそのままTwitterで見るかも。

石井一成の対戦相手のオカマのFACEBOOKワロタww

石井にデレデレじゃねーかw

0972実況厳禁@名無しの格闘家 (ワンミングク MMe3-c21i [153.155.19.255])2018/02/12(月) 13:28:25.03ID:ukT+mHNtM
>>970
ようつべに上げてくれ
ツイッターは重い

>>971
リンク貼ってよw

石井イケメンだな

天心の相手はほんとに強いの?

ムエタイに詳しい人ほど強いと言ってるから間違いない

天心がknockoutに上がるのは今日が最後

0978実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fd66-xPUt [222.144.64.72])2018/02/12(月) 14:13:31.31ID:E5GwEs0/0
そうだろなライズライジンが本格化したら競合には上がらんやろな

>>972
下手踏まなければ現地組が即日アップしてくれるけど
俺前回・前々々回大会で即日無断アップしたら公式サイトからガチで警告来たから今大会は無断撮影・アップやめる予定。

ライジンも大会数そこまでは無いだろうし、普通に共存していくだろ。
唯我独尊なのは総連だけだよ。

0981実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd03-/hVJ [49.98.130.237])2018/02/12(月) 14:35:22.03ID:xpT7Z1I7d
天心楽しみだなぁ
今までキックでは底を見せてないし、バッチバチの本気の戦いしてほしい。

0982実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fd66-xPUt [222.144.64.72])2018/02/12(月) 14:38:35.12ID:E5GwEs0/0
>>980
それなら本当に嬉しいな
ライジンはフジテレビが余計な演出しそうだし

>>907
Twitterは対タイ人みたいなのを気にするマニアック層はもうフォロワーだろうし
この結果がどうだろうと女子層とかは気にしない試合だろうからあんま変わらんと思う

木村ミノルいてワロタ

スピード生かして、相手の距離に付き合わず、
ヒットアンドアウェイで顔面にパンチ当てるしか勝ち目ない

これ以外の勝ち方したなら、手放しで賞賛するわ

ミノルはノックアウト好きだよな
来てもいいんやで

0987実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa19-WRO8 [182.251.110.36])2018/02/12(月) 16:18:29.11ID:/cTP01IXa
>>962
ヴァンダレイシウバが首相撲に対してアッパー連打でKOされてたぞ。
それはアッパー打てる隙間を作ったシウバの首相撲のレベルが低いとか言われたらそれまでだが。

0988実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a380-SDVv [115.179.168.65])2018/02/12(月) 16:22:30.14ID:UmxZojNI0
ペリスコ試験配信の時は重くなかったけどな。Twitterからの連動だと重くなるんかな?

>>987
ムエタイのトップ選手がそんなヘマするかな

0990実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa19-Hrdq [182.251.135.80])2018/02/12(月) 16:42:38.51ID:gVr6jaWHa
天心今日勝ったら、将棋の藤井くん29連勝に並ぶな
話題になるだろう

ダイキが解説に居るし、やっぱりノックアウトとライズは提携するんだな

0992実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd03-s+ej [49.98.76.90])2018/02/12(月) 17:08:29.36ID:1pUHbZTqd
アベマは天心の放送しないの?

どっかで配信ないんか

ツイッターライブと360°TV?とかいうので配信してる

BRAHMAN聞けないのか〜

0996実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd03-s+ej [49.98.76.90])2018/02/12(月) 17:17:20.64ID:1pUHbZTqd
>>994
ありがとう。ツイッターライブは何処の?


0998実況厳禁@名無しの格闘家 (JP 0Heb-c21i [165.76.128.19])2018/02/12(月) 17:22:41.85ID:0R1aTJOlH
どっちも開かないけど重いだけですか??
このまま見れないかも知れない、、、
他はないですかね、、、

0999実況厳禁@名無しの格闘家 (ラクッペ MM49-1UlZ [110.165.138.142])2018/02/12(月) 17:24:54.75ID:K8dogPw0M
ブラフマンの曲サイコーなのになぜ変えるんだー

見れてるよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 9時間 24分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。