朝起きたら鬱だ…会社行きたくない…500日目(ワ有)

次スレを建てるときは本文欄1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

と入れること。
※次スレは>>970が建てること。

○転職板総合スレです。
ワッチョイ有りです。
スレの性質上、他人を中傷するような内容や荒らし、粘着行為はやめて下さい。
転職意欲のない無職の方も控えて下さい。
同じような境遇で頑張っている者同士マッタリと仲良くいきましょう。

前スレ
朝起きたら鬱だ…会社行きたくない…498日目(ワ有)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1704361018/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
朝起きたら鬱だ…会社行きたくない…499日目(ワ有)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1709358524/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0155バディ ◆YvU5PJo/I6 (スッップ Sd9f-logM [49.98.137.119])2024/06/02(日) 11:59:29.74ID:edszq/LWd
今日は夜勤
やってられねぇよ
さっさと土日休みの優良企業に転職したい

死ぬ気で働け

死ぬ気で働け

0158バディ ◆YvU5PJo/I6 (スッップ Sd9f-logM [49.98.137.119])2024/06/04(火) 19:12:47.26ID:D2hV8hVYd
今日もうっとおしい1ヶ月先輩くんとシフト丸かぶり
また異動してくんねーかな

死ぬ気で働け

0160バディ ◆YvU5PJo/I6 (ワッチョイW 6fcd-logM [2001:268:d2ef:507d:*])2024/06/05(水) 09:47:50.34ID:iVIzJxV80
帰宅
みなさんがんばって

死ぬ気で働け

0162バディ ◆YvU5PJo/I6 (テトリス Sd9f-logM [49.98.137.119])2024/06/06(木) 10:02:17.59ID:emctNOHdd0606
今日も1ヶ月先輩くんいるわー
シフト表見て萎えた

0163名無しさん@引く手あまた (テトリスW 53d3-v4MB)2024/06/06(木) 12:33:59.96ID:iA4I8nYA00606
>>162
バディよ
先輩は敬わなあかんよ

0164バディ ◆YvU5PJo/I6 (テトリス Sd9f-logM [49.98.137.119])2024/06/06(木) 13:59:03.99ID:emctNOHdd0606
>>163
でもさ
そいつと完全同期の人たちは
普通に俺のこと同期って言ってくれるし
気さくに接してくれるんだよね
他の職場でも1ヶ月で壁作るやつに会ったことないから
折り合いがつかないんだよね
しかもそいつ新卒だぜ

0165名無しさん@引く手あまた (テトリスW 53d3-v4MB)2024/06/06(木) 15:10:36.95ID:iA4I8nYA00606
>>164
新卒w
それはあかんわ
むしろ後輩やん
大事なんは社会人経験と何年目扱いで入社したかやろ
新卒扱いじゃなかったら同期入社でも同期扱いはあかんのが常識

0166バディ ◆YvU5PJo/I6 (テトリス Sd9f-logM [49.98.137.119])2024/06/06(木) 16:32:37.12ID:emctNOHdd0606
>>165
つまりこっち強気に出ていいってことよね?
そいつ1期以上、上のやつには甘えん坊的な話し方するのに
俺にはボク先輩ですよ感出してくるからうっとおしいんだよな
クソどうでもいい逆張りしてくるし

0167名無しさん@引く手あまた (テトリスW f3f5-hqat [2400:4151:d3c1:e500:*])2024/06/06(木) 21:17:52.62ID:xRD4N8iX00606
>>166
それワイとこのゴミクズジジイじゃないすか?

0168バディ ◆YvU5PJo/I6 (テトリス Sd9f-logM [49.98.137.119])2024/06/06(木) 21:27:54.73ID:emctNOHdd0606
>>167
そうジジイみたいな言動してくるわけよ
若いのに老害予備軍(笑)

死ぬ気で働け

職場から逃げ出したい

0171バディ ◆YvU5PJo/I6 (ワッチョイW 7348-logM [2001:268:73b3:91ea:*])2024/06/07(金) 11:42:02.49ID:HAbRyTf10
俺も〜

もっと健康的に働きたい

0172名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 3ff4-bLN1 [133.149.91.222])2024/06/07(金) 18:51:45.08ID:5Dk86SdU0
今日ストレスが溜まって仕事中にとうとう爆発してしまい、よりによって一緒に働いてるオッサンと冷戦状態になっちまった

悪いのは勿論俺だよ、けど他の人がちゃんと休憩出来てる中俺だけそいつらやオッサンと同じ時間休憩すると休憩し過ぎと注意されるんだよ

一応15分休憩なのに怒られないようにトイレだけ行ってすぐ着替えて戻らないといけないのが続いたらストレスも溜まる

そうでなくても発達障害で周りから見下されてるのにさぁ
何が言いたいことがあるなら言えだよ下っ端が忌憚のない意見なんか言えるわけないだろそう言う社会で、しかも俺は発達障害なんだから

明日も寒い冷蔵庫の中一日中オッサンと仕事だよ行きたくねぇ

0173名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ a324-hMM5 [126.109.112.74])2024/06/08(土) 05:43:11.19ID:O1tor9Oa0
ついよ
さむいお
くるしいお
つらいよ

年収580万程度なので、生活がぎりぎりだよ

ベンツもBMWも六本松のマンションも購入できないよ

負け犬だよ

0174名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 7fb9-3Nls [203.133.129.42])2024/06/08(土) 06:33:26.17ID:glaBToFW0
午前中はジム行く・・・
辛い・・・

しばらく休みない。体調悪い

帰りたい帰りたすぎる

0177名無しさん@引く手あまた (スププ Sd9f-Nly0 [49.98.244.37])2024/06/08(土) 11:09:43.61ID:F0Ra/KUKd
ついよ
さむいお
くるしいお
つらいよ

年収580万程度なので、生活がぎりぎりだよ

ベンツもBMWも六本松のマンションも購入できないよ

負け犬だよ




これよく見るが東京の家賃高いとこに住んでる人ってメンタルぶっ壊れたら
家車手放して一家離散するしかないのか

0178名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 3ff4-bLN1 [133.149.91.139])2024/06/08(土) 20:01:02.64ID:rMD90B2Y0
仕事辞めたいけど辞めたら貯金できなくて将来が不安になる
もう好みの女と結婚とか夢は見ないから一人暮らしくらいは何とかしたいわ

0179バディ ◆YvU5PJo/I6 (スッップ Sd9f-logM [49.98.137.119])2024/06/08(土) 21:12:11.33ID:VjXUm0wVd
>>178
それなー
給料上がるならいいが

0180名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ c324-u5ZD [126.23.113.18])2024/06/09(日) 07:14:15.64ID:SRFDLa2b0
さむいお
くるしいお
つらいよ
きついよ
年収580万程度なので、生活がぎりぎりだよ 

ベンツもBMWも大濠公園のマンションも購入できないよ
負け犬だよ 雨だよ

>>180
負け犬 うぜぇ

0182バディ ◆YvU5PJo/I6 (スッップ Sd1f-Fmzm [49.98.137.119])2024/06/09(日) 08:21:55.77ID:shGKyQmbd
職場からの退出完了
眠いぜー

鬱になるくらいならバックれ または退職代行

死ぬ気で働け

0185名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ c324-u5ZD [126.85.150.94])2024/06/10(月) 21:22:30.32ID:qHRe61q80
さむいお くるしいよ
つらいよ きついよ
年収580万程度なので、生活がぎりぎりだよ 毎週 旅行もいけないよ 
ベンツもBMWも大濠公園のマンションも購入できないよ
負け犬だよ ローンは、簡単に組むものではないよ
明日は、火曜日だよ

死ぬ気で働け

0187バディ ◆YvU5PJo/I6 (スッップ Sd1f-Fmzm [49.98.137.119])2024/06/11(火) 08:43:34.71ID:4zED/wqPd
貴重な2連休2日目
何をするかな

0188名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 0fcf-VQfa [1.0.120.120])2024/06/11(火) 09:19:08.63ID:ECocjh7Z0
天気がいいし、旅行にでも行ってきたら?


ヒント

東尋坊バンジージャンプツアー(ひもなし)
富士の樹海ピクニック(食料地図なし)

福岡の犬鳴村がオススメ
無事に家に帰るまでが旅行だ

0190バディ ◆YvU5PJo/I6 (スッップ Sd1f-Fmzm [49.98.137.119])2024/06/11(火) 10:34:13.49ID:4zED/wqPd
>>188
お前が先に見本を見せてくれ

死ぬ気で働け

0192バディ ◆YvU5PJo/I6 (スッップ Sd1f-Fmzm [49.98.134.22])2024/06/12(水) 08:21:05.70ID:wWbuHtnUd
渋滞の朝

早くしてくれ〜

0193名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW ff36-inH6 [240b:c020:4d1:f895:*])2024/06/12(水) 11:46:21.36ID:uqr3iHsR0
暇だな〜
さっさと時間過ぎろ〜

オナニー休み13時まで待機中・・・
辛い・・・

0195名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 6faf-VQfa [2405:1201:d082:c400:*])2024/06/12(水) 23:57:31.04ID:DJ6PgcRn0
職場のドブみたいな面のババアが生理的にウザイ
〇なねぇかなアレ

死ぬ気で働け

0197バディ ◆YvU5PJo/I6 (スッップ Sd1f-Fmzm [49.98.134.22])2024/06/13(木) 07:04:20.81ID:FkHNEAvFd
地獄が始まる

0198名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ c324-u5ZD [126.109.98.10])2024/06/13(木) 20:26:07.79ID:+JXmNxd+0
さむいお くるしいよ
つらいよ きついよ
年収580万程度なので、生活がぎりぎりだよ 毎週 旅行もいけないよ 
ベンツもBMWも大濠公園のマンションも購入できないよ
負け犬だよ ローンは、簡単に組むものではないよ

死ぬ気で働け

0200バディ ◆YvU5PJo/I6 (ワッチョイW 7fc7-Fmzm [2001:268:73c2:109d:*])2024/06/14(金) 07:32:30.45ID:Q8rfhbvm0
復活の朝

0201名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 0fcf-VQfa [1.0.120.120])2024/06/14(金) 16:54:38.76ID:pnhHGcsl0

沈没しろ(^o^)丿

0202名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ c324-u5ZD [126.109.87.140])2024/06/14(金) 21:37:45.76ID:3c62zB690
さむいお くるしいよ
つらいよ きついよ
年収580万程度なので、生活がぎりぎりだよ 毎週 旅行もいけないよ 
ベンツもBMWも大濠公園のマンションも購入できないよ
負け犬だよ ローンは、簡単に組むものではないよ

↑ストーカー?

0204バディ ◆YvU5PJo/I6 (スッップ Sd1f-Fmzm [49.98.134.22])2024/06/15(土) 07:06:59.74ID:DSaon/4qd
去年よりはるかに体が衰えたな
疲れが取れない

>>204
もう老後ですね(´・_・`)

新着レスの表示
レスを投稿する