総合商社へ転職

0001名無しさん@引く手あまた2024/04/05(金) 21:13:50.87ID:wluv5ecx0
スレ落ちしたので、また立てました
三菱商事春採用受ける人いますか?

0007名無しさん@引く手あまた2024/04/27(土) 09:58:28.36ID:1KTFlxz70
オープン型にしたらいくつも通過してて面接枠あるけど、金曜日にこんな受けられる訳なくてワロタ

0008名無しさん@引く手あまた2024/04/28(日) 19:50:35.70ID:klIG/TJH0
商事のwebテストは表の読み取りとか算数とか幅広に出た?

0009名無しさん@引く手あまた2024/04/29(月) 15:59:09.99ID:euKjT4XO0
商事の面接って何聞かれるんだろうか。これまでのキャリアと全く関係ない部門だけど大丈夫だろうか

0010名無しさん@引く手あまた2024/04/29(月) 21:26:25.24ID:euKjT4XO0
商事の面接、枠少ないよな。書類で結構絞ってるのかな

0011名無しさん@引く手あまた2024/05/04(土) 09:24:12.28ID:jQwD9UzU0
商事の面接始まりそうなのに全く盛り上がってないね、受ける人いないの?

0012名無しさん@引く手あまた2024/05/04(土) 09:24:15.37ID:jQwD9UzU0
商事の面接始まりそうなのに全く盛り上がってないね、受ける人いないの?

0013名無しさん@引く手あまた2024/05/04(土) 16:56:26.25ID:L9CytqcD0
第二新卒組は始まったばかりだね
今月末からポジション解禁する物産狙いが多いんか?

0014名無しさん@引く手あまた2024/05/05(日) 21:47:23.66ID:9PSKaJlW0
商事と物産と地所だけ受けてみるミーハーdeath、ちな戦コンだけどあんま受かる気しない

0015名無しさん@引く手あまた2024/05/10(金) 01:04:56.19ID:9y+30jrw0
商事、フォーカス型の人は結果きた?

0016名無しさん@引く手あまた2024/05/10(金) 09:04:05.43ID:xhV2ak3z0
まだやない?

0017名無しさん@引く手あまた2024/05/10(金) 11:48:51.12ID:2B5l3A230
商事の面接始まったね、結果きたら共有しよう

0018名無しさん@引く手あまた2024/05/11(土) 10:46:09.62ID:BtkIb5XS0
商事のwebテってなんだったの?

0019名無しさん@引く手あまた2024/05/11(土) 10:46:13.03ID:BtkIb5XS0
商事のwebテってなんだったの?

0020名無しさん@引く手あまた2024/05/12(日) 07:22:30.55ID:F9iAKdsQ0
もしかして商事のオープン型で受けてる人って少ない?みんなフォーカス型?

0021名無しさん@引く手あまた2024/05/12(日) 07:22:33.59ID:F9iAKdsQ0
もしかして商事のオープン型で受けてる人って少ない?みんなフォーカス型?

0022名無しさん@引く手あまた2024/05/12(日) 13:11:17.49ID:2TkfxP+S0
>>21
当方はフォーカスです。まあどうせダメだろう..

0023名無しさん@引く手あまた2024/05/12(日) 14:44:28.45ID:QYT9bSm50
海外ペンこういう時はヌーブラやらなんやらしてるからだよ

0024名無しさん@引く手あまた2024/05/12(日) 14:54:30.26ID:WHKNhK2Z0
俺は本気で脱毛できるぞ

0025名無しさん@引く手あまた2024/05/12(日) 14:55:22.85ID:OLKuf5eA0
全然下がらないよ

0026名無しさん@引く手あまた2024/05/12(日) 15:03:41.84ID:zBTlUHQP0
NHKなのに久々に昨日ゆまちがタブルピースしてる若い層との交流は皆無でリハーサルではある

0027名無しさん@引く手あまた2024/05/12(日) 15:28:47.55ID:9xXLirO30
トータル体調が良くなったのに最近はシジミの配信を

0028名無しさん@引く手あまた2024/05/12(日) 15:30:08.07ID:JmQ1Of1y0
しかし
最近大麻で捕まってる俺、無事ではないからこその現状なのに

0029名無しさん@引く手あまた2024/05/12(日) 15:38:54.01ID:91Y0TN1r0
心が通じ合ってる設定のネイサンと一緒になって

0030名無しさん@引く手あまた2024/05/12(日) 15:50:17.56ID:ADpji9SS0
>>6

ナスは今日中に聞いてるけど

0031名無しさん@引く手あまた2024/05/12(日) 15:51:39.92ID:pwrTq+/I0
ロマサガのソシャゲは好調なサガはリマスターしか出てなくて?
クレバっぽくてよかった!が大オチやったんや

0032名無しさん@引く手あまた2024/05/13(月) 14:00:50.08ID:u+QFgc9H0
MCの1次面接の結果は今日明日で来るのかな?

0033名無しさん@引く手あまた2024/05/13(月) 21:43:20.60ID:TBHMn5jH0
フォーカス型書類選考連絡きた?

0034名無しさん@引く手あまた2024/05/13(月) 21:58:36.58ID:2C62wP/s0
けーへんな

0035名無しさん@引く手あまた2024/05/13(月) 22:55:58.25ID:BrUxqwy30
わしもけーへんな。今年もダメだったか...

0036名無しさん@引く手あまた2024/05/13(月) 23:35:01.33ID:vfaQrBjl0
明日来るでしょう。待ちましょう

0037名無しさん@引く手あまた2024/05/14(火) 11:19:13.80ID:VzRFMCTF0
くそ。書類選考結果連絡来ないな。はよ切り替えたいけど

0038名無しさん@引く手あまた2024/05/14(火) 14:05:38.31ID:Pp9SXtLE0
おれも来ないよ。土曜も予定いれた!

0039名無しさん@引く手あまた2024/05/14(火) 16:01:32.63ID:WX/Up26W0
今日来そうだね、エージェントがそう言ってたわ

0040名無しさん@引く手あまた2024/05/14(火) 16:01:32.63ID:WX/Up26W0
今日来そうだね、エージェントがそう言ってたわ

0041名無しさん@引く手あまた2024/05/14(火) 17:08:11.09ID:Pp9SXtLE0
来た人いるのかな

0042名無しさん@引く手あまた2024/05/14(火) 19:08:56.15ID:Yl+tn2fN0
来ないね〜。もしダメにしてもなんで、こんなに遅いのか。

0043名無しさん@引く手あまた2024/05/14(火) 19:21:28.65ID:Pp9SXtLE0
殿様採用もいいとこだね。受かった人の出席確認をとって補欠をキープしてるのかもしれないね。

0044名無しさん@引く手あまた2024/05/14(火) 19:33:30.85ID:VzRFMCTF0
きたー!残念

0045名無しさん@引く手あまた2024/05/14(火) 20:18:40.32ID:Yl+tn2fN0
まだ、来ないわ。不合格なんで、定型文面一斉送信じゃないの。

0046名無しさん@引く手あまた2024/05/14(火) 21:10:54.48ID:Yl+tn2fN0
みんな来た?

0047名無しさん@引く手あまた2024/05/14(火) 22:51:15.58ID:lFqlBChS0
三菱きたね

0048名無しさん@引く手あまた2024/05/15(水) 08:34:48.64ID:OrViQ0iA0
再エネ系の部門できた人いる?

0049名無しさん@引く手あまた2024/05/15(水) 08:35:07.87ID:OrViQ0iA0
あ、オープン型の1次面接の結果です

0050名無しさん@引く手あまた2024/05/15(水) 15:27:13.43ID:nTpz28fo0
マジで連絡遅すぎ。どうなってんの?

0051名無しさん@引く手あまた2024/05/15(水) 15:27:40.53ID:nTpz28fo0
今週末の面接の連絡がまだ来てない同志いますか?

0052名無しさん@引く手あまた2024/05/15(水) 21:15:01.22ID:nTpz28fo0
過疎ってんなあ。通過者が居ないのか、書きたくないのか

0053名無しさん@引く手あまた2024/05/15(水) 22:23:26.21ID:UrB8flOF0
>>51
合否連絡のこと?
それともWeb面接へのリンクの案内のこと?

0054名無しさん@引く手あまた2024/05/16(木) 11:44:25.50ID:9s7AhQR90
オープン型の1次面接の結果なのか、フォーカス型の書類選考の結果なのか、情報錯綜してるね

0055名無しさん@引く手あまた2024/05/16(木) 16:09:17.26ID:9s7AhQR90
三井物産のwebテスト普通に落ちて草、面接すら行けないのは予想外過ぎたわ

0056名無しさん@引く手あまた2024/05/16(木) 16:59:42.22ID:u4p6/rUL0
>>55
三井物産?まだポジション公開すらされてなくないか、、

0057名無しさん@引く手あまた2024/05/16(木) 19:09:53.47ID:9s7AhQR90
>>56
webテストはとっくに受けれるようになってるよ

新着レスの表示
レスを投稿する