仕事を休む方法

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@引く手あまた2021/11/15(月) 18:57:52.98ID:w/cP+XYa0
転職の最終面接の日が、どうしても出勤しなければいけないイベントの日と重なりそうです。どうしても休まざるを得ない状況を作りたいのですが、いい方法ありませんか。
その日だけコロナの濃厚接触者になりたい。。

0002名無しさん@引く手あまた2021/11/15(月) 19:42:34.12ID:WF3s44/90
病院予約がその日しか出来ない

0003名無しさん@引く手あまた2021/11/16(火) 11:06:12.72ID:0MCQBlSW0
普通に「体調不良」
下痢がおすすめ
病院行っても原因がわからないし1日で完全復活しても自然

0004名無しさん@引く手あまた2021/11/16(火) 21:07:00.62ID:SyP5QSg+0
普通に休めよ
転職活動してるとなんてとっくにバレてるよ

どうせやる気なく、毎日うだうだやってんだろ

0005名無しさん@引く手あまた2021/11/16(火) 22:55:53.72ID:MPOtWmcH0
やっぱバレてるよね?

0006名無しさん@引く手あまた2021/11/16(火) 23:19:35.52ID:1lByGamR0
有明セントラルタワー

痰吐きジジィのチンポが18階の(どこの島かは言わないよ)20代の女の娘のオマンコに
入って行くウゥウウウーーー!
http://o.5ch.net/1lejw.png

0007名無しさん@引く手あまた2021/11/19(金) 07:57:00.90ID:NgEMretu0
面接とアルバイトどっち優先するかと言う話

0008名無しさん@引く手あまた2021/11/21(日) 22:14:24.58ID:2++5CagB0
コロナ渦で、休む言い訳はコロナ一択じろゃう。
2週間は休む事がきでる。

0009名無しさん@引く手あまた2021/12/04(土) 15:50:38.98ID:XvoFRgAq0
>>672
一人暮らしならなんとかなりそうだけど

0010名無しさん@引く手あまた2022/03/14(月) 12:23:48.14ID:ZoTpWaLF0
まだ転職サイトで面接に行ける回数少なくて分らんのだが

0011名無しさん@引く手あまた2022/03/16(水) 20:36:52.32ID:R3Uy2e3g0
「何でも他人のせいにするな」

0012名無しさん@引く手あまた2022/07/25(月) 10:09:52.63ID:4FHlO3ap0
3年ごとに転勤させられるよ。

0013名無しさん@引く手あまた2022/09/12(月) 21:52:12.56ID:Wz7+siHf0
親戚の法事だといっても20日間ぐらい休んだことあるけどさすがにもうやばいと会社にばれ始めて休めなくなったいろいろ探したけど後は子供が病気になったとか妻が倒れたとかも使ったもうやることは全部やり尽くした

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています