新 漫画家志望者が自作画像をうpするスレpart10

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん名無しさん2023/06/21(水) 21:28:08.07ID:xNyqmAN50
【1.スレの基本ルール】
○ペン入れ画推奨:コマ漫画作品以外でも鮮明な画像であれば
  ネーム、下描き、一枚絵、イラスト全て可(志望雑誌も問わない)
○二次絵や模写したものは非推奨、最低限オリジナルをうp。
  転載画像は一切禁止
○転載防止のため画像一部にトリップ等記入推奨
○ハンドル使用:うp主は成り済まし防止の為コテ・トリップを必ず付ける
○うp投稿者はトリップ固定、トリップの複数使用も禁止(成り済まし禁止)
○批評だけでなくアドバイスもする場合はうp主でなくともコテを推奨します
(強制ではない)
〇うp主は他人のリメイクが「OK」か「NO」かコメントする。
 (コメントが無い場合は許可した事とさせていただきます)
※コテ&トリップのつけ方。
 名前の欄に
 [コテ(ハンドルネーム)] # [英数漢字好きな文字列(トリップキー、パスワード)]
  (例) コテ#うp主123 → コテ ◆tw6gg/NRKE
 
○うp投稿→うpに対するレス→うpした人の返信
こちらが基本の流れとなります
批評に対する横槍レスは原則禁止(荒れる元にになるため)
また、過度に脱線した話題はNGです
○批評するほうはうpされた内容がどんなに下手く(ryでもを貶すことの無いように。
○うpした人は参考になった批評レス番だけに返信すること。全部に返信する必要は無し
○次スレは>>980を踏んだ人が宣言して建てること
○踏み逃げは>>985以降が宣言して建てる。次スレが建つまでは減速する
○テンプレは>>2以降に続く
○前スレと同じように全て貼ること。勝手な改変は荒らし行為です
●推奨うpロダ
http://imgur.com
(海外のサイトなので扱いには注意)
http://imepic.jp

前スレ
新 漫画家志望者が自作画像をうpするスレpart9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/c/iga/1682119569

0952名無しさん名無しさん2023/07/31(月) 15:36:04.60ID:yZTHdcCC0
>>950
通せんぼなんてしないでくれ

0953名無しさん名無しさん2023/07/31(月) 15:37:06.69ID:yZTHdcCC0
>>951
声援ありがとう!

>>952
レンタカーだよ、あれ

0954名無しさん名無しさん2023/07/31(月) 15:38:02.39ID:yZTHdcCC0
>>953
レッドブル飲んだのは誰だ?

0955名無しさん名無しさん2023/07/31(月) 15:38:34.40ID:yZTHdcCC0
>>954
騙すなら死ぬまで騙して欲しかった

0956名無しさん名無しさん2023/07/31(月) 15:39:21.00ID:yZTHdcCC0
>>955
たんぼの様子見に行くけど付いて来るかい?

0957名無しさん名無しさん2023/07/31(月) 15:40:13.01ID:yZTHdcCC0
>>956
いか焼きは何でないのかな、たこ焼きはあるのに

0958名無しさん名無しさん2023/07/31(月) 15:40:53.30ID:yZTHdcCC0
>>957
煮たまごは好きだけど、やっぱり冬に食べたいな

0959名無しさん名無しさん2023/07/31(月) 15:41:58.68ID:yZTHdcCC0
>>958
泣くんじゃない、明日から頑張れ

0960名無しさん名無しさん2023/07/31(月) 15:42:46.29ID:yZTHdcCC0
>>959
冷蔵庫の中のプリン食べたの誰だよ?

0961名無しさん名無しさん2023/07/31(月) 15:42:49.53ID:o9HEB3sOd
もう来ないんじゃなかったの?
完璧に依存してるよ
本当に頭のお薬貰えば?

0962名無しさん名無しさん2023/07/31(月) 15:43:38.85ID:yZTHdcCC0
>>960
よく見ろよ、消費期限が切れてるぞ

0963名無しさん名無しさん2023/07/31(月) 15:44:36.36ID:yZTHdcCC0
>>961
声援ありがとう!

>>962
象の鼻は長く、きりんの首は長い

0964名無しさん名無しさん2023/07/31(月) 15:45:17.65ID:yZTHdcCC0
>>963
今を大事にしよう、明日を大事にしよう

0965名無しさん名無しさん2023/07/31(月) 15:45:57.02ID:yZTHdcCC0
>>964
海は広いな大きいな

0966名無しさん名無しさん2023/07/31(月) 15:46:38.73ID:yZTHdcCC0
>>965
仲間を大事にするのはとても大切なことだ

0967名無しさん名無しさん2023/07/31(月) 15:47:09.09ID:yZTHdcCC0
>>966
抱っこして欲しい人は手を挙げてくださいね

0968名無しさん名無しさん2023/07/31(月) 15:47:51.19ID:yZTHdcCC0
>>967
寝顔を写真に撮ったの誰ですか?

0969名無しさん名無しさん2023/07/31(月) 15:47:59.61ID:o9HEB3sOd
意味あること書くとまた論破されるから必死だね
スレもう少しで終わるぞ
ガンバ

0970名無しさん名無しさん2023/07/31(月) 15:48:27.41ID:yZTHdcCC0
>>968
かつと言えば、とんかつだよな!

0971名無しさん名無しさん2023/07/31(月) 15:49:16.10ID:yZTHdcCC0
>>969
声援ありがとう!

>>970
馴れ合いは良くないな

0972名無しさん名無しさん2023/07/31(月) 15:49:47.74ID:yZTHdcCC0
>>971
泣くんじゃない、男だろ!

0973名無しさん名無しさん2023/07/31(月) 15:50:33.71ID:yZTHdcCC0
>>972
ろくろ首を見たんだって、ほんとだよ

0974名無しさん名無しさん2023/07/31(月) 15:51:11.68ID:yZTHdcCC0
>>973
ヨーグルトを買ってきてくれないかな

0975名無しさん名無しさん2023/07/31(月) 15:51:49.15ID:yZTHdcCC0
>>974
夏休みの予定をおしえてください

0976名無しさん名無しさん2023/07/31(月) 15:52:26.09ID:yZTHdcCC0
>>975
いってらっしゃい、帰りは何時?

0977名無しさん名無しさん2023/07/31(月) 15:53:05.19ID:yZTHdcCC0
>>976
じつに惜しい人を亡くしたもんだよ

0978名無しさん名無しさん2023/07/31(月) 15:53:44.26ID:yZTHdcCC0
>>977
四葉のクローバーを一緒にさがしたのは良い思い出

0979名無しさん名無しさん2023/07/31(月) 15:54:30.61ID:yZTHdcCC0
>>978
出来た者は教室から退室していいぞ

0980名無しさん名無しさん2023/07/31(月) 15:55:35.98ID:yZTHdcCC0
>>979
「ぞ〜」とする怪談きかせて欲しい

0981名無しさん名無しさん2023/07/31(月) 15:56:30.63ID:yZTHdcCC0
>>980
伊藤君の弁当を食べたのは誰だ!怒らないから言いなさい

0982名無しさん名無しさん2023/07/31(月) 15:56:56.29ID:nM6cpqT5d
うしの弱点はガチホモのセクハラ

0983名無しさん名無しさん2023/07/31(月) 15:57:13.84ID:yZTHdcCC0
>>981
胃薬は食べる前に飲むタイプもあるんだ

0984名無しさん名無しさん2023/07/31(月) 15:58:57.44ID:yZTHdcCC0
>>982
声援ありがとう!

>>983
だし巻き玉子をうまく作るうちの嫁さんはカワイイ

0985名無しさん名無しさん2023/07/31(月) 15:59:48.90ID:yZTHdcCC0
>>984
いくらちゃんの台詞は「ばぶー」

0986名無しさん名無しさん2023/07/31(月) 16:00:28.44ID:yZTHdcCC0
>>985
ブスだけどカワイイ女の子は人気者

0987名無しさん名無しさん2023/07/31(月) 16:00:52.55ID:o9HEB3sOd
うし ハロワ 行け

0988名無しさん名無しさん2023/07/31(月) 16:01:14.99ID:yZTHdcCC0
>>986
のむなら乗るな 乗るならのむな

0989名無しさん名無しさん2023/07/31(月) 16:02:42.72ID:yZTHdcCC0
>>987
声援ありがとう!

>>988
なんだか知らんが「うそ」をすぐ信じる馬鹿が多いなこのスレってw

0990名無しさん名無しさん2023/07/31(月) 16:03:16.98ID:yZTHdcCC0
>>989
天気が悪くても走るのは休まない

0991名無しさん名無しさん2023/07/31(月) 16:03:56.84ID:yZTHdcCC0
>>990
インドに行く時は声をかけてくれ

0992名無しさん名無しさん2023/07/31(月) 16:04:44.88ID:yZTHdcCC0
>>991
冷房を使うのは気温30℃を過ぎてから

0993名無しさん名無しさん2023/07/31(月) 16:05:33.84ID:yZTHdcCC0
>>992
ラーメンは真夏に食べたくないよ

0994名無しさん名無しさん2023/07/31(月) 16:06:08.76ID:yZTHdcCC0
>>993
ヨットレースしてるから見に行こうぜ!

0995名無しさん名無しさん2023/07/31(月) 16:06:55.16ID:yZTHdcCC0
>>994
ゼロとゼロを足すとゼロになります

0996名無しさん名無しさん2023/07/31(月) 16:07:17.84ID:yZTHdcCC0
>>995
すっかり夏ですねえ

0997名無しさん名無しさん2023/07/31(月) 16:07:57.56ID:yZTHdcCC0
>>996
えなりくんの意見を聞きたい

0998名無しさん名無しさん2023/07/31(月) 16:08:54.53ID:yZTHdcCC0
>>997
イスラエルよりフランスかな?

0999名無しさん名無しさん2023/07/31(月) 16:09:32.72ID:yZTHdcCC0
>>998
夏になると聴きたい曲はなんですか?

1000名無しさん名無しさん2023/07/31(月) 16:09:57.97ID:yZTHdcCC0
>>999
勝ち負けより大事なことがある!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 18時間 41分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。